Тоже мучаюсь с его фотками(кстати, уже нашла по Вашему совету фотоаппарат сегодня, только хозяин пока трубку не берет, надеюсь до выходных заберу, спасибо), его легче на видео снимать)
Елена, объявился продавец? Когда мы с вами порадуемся новым фоткам.... Очень хочется поскорее увидеть Лушу и Сэма в хорошем качестве...
Светлана А
17.05.2013, 13:15
Да-да-да! Мы тоже ждём с нетерпением фотографий)))))):да!:
Любитель
17.05.2013, 22:58
Лена,ты иСэмик-молодцы!Очень понравилось видео)))
Valerina
20.05.2013, 11:13
Елена, объявился продавец? Когда мы с вами порадуемся новым фоткам.... Очень хочется поскорее увидеть Лушу и Сэма в хорошем качестве...
Продавец объявился, только аппарат уже продал, пока я дозвонилась. Ищу варианты. У нас объявлений много о продаже, но это все какой-то магазин. А я не хочу там брать. Вдруг они какие-то отремонтированные фотоаппараты продают? Лучше у частников поищу.
Всем огромное спасибо за отзывы о передаче) Мы старались)))
Фотографировали Лушу на даче в эти выходные и видео наснимали. Вечером из дома выложу, будем хвастаться новым вольером)
Valerina
20.05.2013, 12:20
Вот появилась минутка на работе написать про наше приключение в выходные)
К вечеру субботы поехала я с дачи в ближайший город за продуктами. Лушка с папой остались на даче. Луша в вольере. Только я что-то успела взять, вдруг за 10-15 минут налетели тучи, да такие черные, что ничего хорошего ждать не приходилось. Я как представила, что папе нашему придется Лушку ловить, чтобы в дом унести от дождя, поняла, что без битвы не обойдется. Вобщем, понеслась я назад на дачу.С какой скоростью ехала, не буду писать, но обычное время на дорогу от города было уменьшено раза в три. И вот въезжаю я на дачу, муж уже в вольере, пытается красоту изловить. Лушка в позе "выйди из вольера по-хорошему, иначе тебе же хуже будет"))) Вобщем, внеслась я в вольер, Лушка - ко мне на руки, и мы с ней заскакиваем в дом. Только дверь успели захлопнуть, а на улице - стена дождя. Буря была знатная. На дачах переполох. Народ машины в поле отгоняет, потому что деревья стали падать.Вобщем весело у нас было. Зато мы с Лушкой в обнимку часа 2 просидели. Она все от грома вздрагивала и на молнии в окошке косилась.Боялась. Даже ужинала на руках у меня.
Вот так мама ее "спасла" от злой бури)А заодно и папу от злой Луши)))
Светлана А
20.05.2013, 12:27
Представила это всё в красках)))))) Хихикаю сижу)))))) Зато Лушка ещё раз поняла, что держаться надо к маме поближе) У нас Сёмка не боится грозы совершенно, в каких то моментах он просто герой)))) А вот Маруся пока не знем как относится) не привелось пока посмотреть) ....Ждём грозу)
Valerina
20.05.2013, 12:46
Да, Свет, я тоже порадовалась еще одной монетке в копилку моих добрых дел для Лушки))) Завоевываю авторитет) А она сидит такая у меня на руках, типа вся независимая) Взгляд, как обычно - томный) А сама с каждым разрядом грома все больше ко мне прижимается))) Через полчаса уже где-то под мышкой сидела и уже свою независимость не так независимо демонстрировала))))
Любитель
20.05.2013, 22:42
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Я всё это представила Лен,сижу и широко улыбаюсь,а домашние мои крутят у виска,ты что мам типа того)А я ещё больше улыбаюсь)Им не понять!
Valerina
21.05.2013, 01:05
Ну, вот добралась до инета) Буду фотки выкладывать)
Ну наконец то))))) Дождалась я фотки посмотреть)))) Вольер отличный, Лушке там свободно и комфортно должно быть))))) А нам то такой маловат конечно, и слабоват:я смущен: Мы как в комнате планируем, из бруса и сетки. ИБо разберут наши архаровцы боюсь))))) Луша на всех фотках разная, очень милая девушка)))) На ручках и в колготах- шедевр, совсем мамина дочка):да!:
Луше так идет одежда, особенно жёлтое. Она уже не снимает её с себя? Какае то она задумчивая, наверное впечатлений много...
Одежду снимает) Еще как))) Она по-моему даже не против одежды, как таковой, как против заклепок и пуговиц. Стоит их победить(отгрызть, расстегнуть) и все, ее миссия выполнена)))
Valerina
21.05.2013, 01:45
Какае то она задумчивая, наверное впечатлений много...
Мне кажется, что она не задумчивая, она думающая мартышка) Потому что взрослая) У нее нет игривости и баловства. Она у нас "мартышка печального образа")Хотя, когда "улыбки" раздает мужу, сыновьям, соседям и соседям по пробке, например, очень даже весело у нее это получается)))
Виталий_А
21.05.2013, 09:18
Одежду снимает) Еще как))) Она по-моему даже не против одежды, как таковой, как против заклепок и пуговиц. Стоит их победить(отгрызть, расстегнуть) и все, ее миссия выполнена)))
Возможно это какае- то ассоциация с нательными вавками-угрями-прышами.
Мама Гоши
21.05.2013, 09:45
А наш Гошка не равнодушен к любым пуговицам и застежкам где бы и на ком бы они не находились :)
Светлана А
21.05.2013, 11:48
Лен, всё правильно, смотря как смотреть)))) На последеней фотке, вроде и правда огромный для неё)))) П он у вас закреплён? То есть стационарный? Или его переносить можно? Нам то всё равно маловат для двоих такой, как ни крути) А высота тоже метра два будет, выше то и незачем считаю.
Valerina
21.05.2013, 12:03
Возможно это какае- то ассоциация с нательными вавками-угрями-прышами.
Возможно, но, по наблюдениям, если какой-то прыщ находит у себя, то сначала ковыряет его пальчиком. А пуговицы и заклепки сразу зубами пробует отгрызть.
У нас случай был. У нас белье в квартире сушится на сушке. Там же висели мои блузки рабочие.Ну вот в один прекрасный день пошла я снимать сухое белье, а на всех моих блузках пуговиц нет) Зато лежат все отдельно на полу горкой))) Вот так ребенок куда смогла достать с пола, там и пооткусывала. Трудилась красота моя)))
Valerina
21.05.2013, 12:05
Лен, всё правильно, смотря как смотреть)))) На последеней фотке, вроде и правда огромный для неё)))) П он у вас закреплён? То есть стационарный? Или его переносить можно? Нам то всё равно маловат для двоих такой, как ни крути) А высота тоже метра два будет, выше то и незачем считаю.
Свет не закрепляли, можно переносить. Он довольно тяжелый, его два мужика еле переносят. Лушка не сможет свалить, ветер тоже не сможет, т.к. он же сетчатый, продувается. А переносной сделали, чтобы можно было его в тень летом переносить. А то сейчас на солнце стоит, а если температура будет за 30, то мы его в тень перенесем.
Светлана А
21.05.2013, 12:09
Ага, хорошая идея) Нам то переносной нельзя, опять же) Вместе с вольером и уйдут:большая улыбка: НО мы планируем крышу и гамаки под ней , для отдыха) Солнышко на этом месте после обеда, ближе к вечеру, а с утра тенёк. НО на том месте, где вольер строить будем, ветра нету, закрыто всё удачно. В общем в следующие выходные наметили строительство. Поглядим что получится)
Valerina
21.05.2013, 12:13
Да, Свет, твоим нужно потяжелее) Я думаю, что Семен может догадаться приподнять стенку и перевернуть ради интереса. Он по фото крепкий мужичок) Просто брус взять потолще. У нас 50*50 мм. Твои на гамаках спят, а моя нет. Она, как птичка, сидя на ветке и закинув ноги на плечи практически, спит)
Светлана А
21.05.2013, 12:21
Это точно, Лен))))) Сёмка ооочень сильный)))) Ведро с водой поднимает, мы сами в шоке)))))) Он жилистый такой, крепкий))))) А в гамаках редко чтоб спали прям. В течении дня, максимум- подремать устроится. НО на улице кроваток не будет в вольере, потому решили сделать место для отдыха....в самую жару полежать в тенёчке)