С прибавлением!!!! Ваше хозяйство, расширяется! Такие очаровательные шеночки получились!
Valerina
28.10.2014, 13:28
Спасибо, Оль) Они так быстро растут! Я уже от щенков как-то отвыкла) Всего неделя сегодня исполнилась, а они уже раза в 2 больше новорожденных. Такие три богатыря... или три толстяка))))) Все молочко им троим достается. А Варя у нас мама образцово-показательная) Только проснулись, пискнули, несется кормить. Так и живут - едят и спят, спят и едят.Смешные очень))) Еще глазки не открыли, а уже лают. Именно не пищат, а гавкают. Четко так.
Никак не можем им клички придумать. Кроме Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф или Крекс, Пекс, Фекс моим детям на ум ничего не приходит)))) А как-то не солидно называть такими именами крупных в будущем кобелей)))) Хотя, будущие хозяева, наверняка, сами свои клички придумают, но, как-то их нужно 2-3 месяца звать)
Виталий_А
28.10.2014, 13:31
В детстве Наф-наф Ниф-ниф и Нуф-нуф мечтали стать космоНАФтом, космоНИФтом и космоНУФтом. ))
Valerina
28.10.2014, 13:35
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Любитель
28.10.2014, 20:25
Лен,кличек полно,тематику обозначь и сразу придумаешь,можно в ногу со временем- Ник,Лайк,Спайс:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Valerina
29.10.2014, 11:09
:большая улыбка: Свет, особенно Спайс хорошо))) Будем думать. Пока ждем, когда глазки откроют, чтобы так сказать, глядя в глаза и кличку определять. И по характеру пока не понятно, кто какой. Пока только спят)
Вчера вечером возились с ними немножко. Ну и кабанчики! Попрошу Влада сфоткать для сравнения в той же позе, как первые фотки(в ладошках). Боюсь только, что уже не поместятся :показывать язык;.
Лилька
29.10.2014, 20:54
Мамочки молочка побольше
Valerina
06.11.2014, 12:52
А наши ПСЫ уже глазюки пооткрыли! Такие смешнючие бегемотики)
И клички у нас уже есть - Марс, Курт и Ларсон) ВотЬ! Пока так, а дальше пусть будущие хозяева называют...... Эх, что-то мои домашние слишком часто на Марса засматриваются.....да и тискают его почаще других........ как бы у нас во дворе семейного тандема защитников - папа/сын- не образовалось)
Любитель
06.11.2014, 23:16
Ну вот и здорово,что клички песикам дали.А вот с Марсом это зря.Хватит уж живности,пусть лучше он попадет к хорошим людям.Каждый красивый щенок в течение года становится большой собакой:большая улыбка:Тебе Лен наверное и так нелегко за всеми ухаживать)?
Бука
08.11.2014, 12:44
Луша у вас, всесторонне развита. Много с кем знакома и общается. Пусть на расстоянии, но хозяйство то большое. Мои, так и ни разу в жизни даже козочку не видали. А у Луши и козочки и курочки и собачки - класс!
Valerina
10.11.2014, 12:01
Свет, с Марсом, конечно зря) Это дети нянчатся с ним, пока маленький. А потом вырастет и только мне и забота будет) Все детишек себе не оставишь)Хотя мне и не сложно, если даже уход в удовольствие, то справляться легко) Ну и мои помогают, конечно.
Оля, для Луши козы, куры и Бэк - это картинка в телевизоре(окне). Лично она с ними не общается) Бэка боится, даже через окно на него чирикает. А на кур и коз вообще не обратила внимание, когда знакомили) А в окошко наблюдает за ними.
Valerina
08.12.2014, 11:43
Всем привет!
У нас все ок, все без особых новостей. Принцесска продолжает заниматься своими делами иногда в одиночестве, иногда со мной в компании. Развлекается наблюдением теперь не только в окошко, но и за этой бандой)
Курт - интеллектуал и очень осторожный мужчина растет. развести его на игру сложно, держится в сторонке и старается быть воспитанным мальчиком с детства) Наш ласкун и лизунчик)
Фото не очень, но сфотографировать их можно только во сне или в клубке))) По отдельности позировать решительно не желают.
Бука
08.12.2014, 12:01
Детки, очень хороши.!!!!
Светлана А
08.12.2014, 12:09
Принцесска -супер, но это понятное дело, а вот банда....ну просто БАНДА!!!!:круто: Такие малыши классные) Жалко будет отдавать то потом....помню это вечная проблема у нас была- щенков отдавать.... каждый как родной)))
Valerina
08.12.2014, 12:24
Спасибо, девочки) про отдавать.....вот и я так же. Уже пора и руки искать, а я все тяну... Такие они классные! Сейчас самый потешный возраст. Вот прививку сделаю в 2 месяца, потом займусь поиском хозяев. В идеале для меня - пристроить их по соседям(размечталась!).Но, у одних собака совсем старенькая, постоянно на системах сидит. А вторые и третьи - дома новые в этом году построили, переехали и все еще не особачены)))) Вот и хочу всех их осчастливить. Так интересно, что из них вырастет. Курт и Ларик, похоже будут овчароидного типа. А вот Марс, видимо в мамины корни - в среднеазиата, чтоли?но, щерсть побогаче и уши, похоже будут лежать. Пока похож на щенка бернского зенненхунда)))))
Виталий_А
08.12.2014, 14:52
Марсик как игрушечный) а Луша мечтательница
Светлана А
08.12.2014, 14:59
Да уж, Лен, с раздачей щенов очень понимаю, но лучше не тянуть))) Привыкаешь ещё сильнее..так что поторопись соседей осчастливить, как раз к Новому году подарочки будут)))) А Лушка меня просто умиляет...обожаю наших деток в колготах)))) Такие они трогательные, такие прям детки- детки) Смотреть - не насмотреться)))):я смущен::да!:
Valerina
08.12.2014, 16:23
Ага, Свет, Луша прям умиляет))) Особенно, когда с работы приезжаешь, а она в памперсе, висящем на коленках(постоянно из них выползает каким-то образом) и еще с дырой на каком нибудь доступном месте)))) Такой бандюган в колгатанах, со спущенными штанами и в дырках.Это она так развлекается у нас теперь - расковыривает колготки на коленке примерно, да еще норовит туда ногу высунуть)))) Иногда у нее это получается, тогда еще смешнее)))) нужно будет ее в таком виде сфоткать.
Светлана А
09.12.2014, 10:48
Ну бывает, Лен)))) Луша знает отчего да почему)))) Я уверенна на сто процентов):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Valerina
09.12.2014, 12:40
:большая улыбка: Я тут вообще подумала, что для мартышек(тонких и звонких, у которых бедра уже, чем шея :улыбка:) нужны памперсы на подтяжках))) А то все памперсы съезжают).
Светлана А
09.12.2014, 15:46
памперсы на подтяжках это ноу -хау:круто: Может скотч попробовать наматывать? Чуть потуже будут сидеть подгузники, и не спадут.:это:
Любитель
10.12.2014, 00:12
Лен,щеночки просто прелесть::большая улыбка:
Понимаю тебя Лен,на сколько будет тяжелым расставание,но такова уж природа.Совсем скоро опять будут щеночки и они тоже будут классными:большая улыбка:Так что готовь их ко взрослой жизни в новых семьях
Лушеня жжет.Наверное ей некомфортно в памперсе,думаю ,что колготки здесь не при чем.
Все у всех по разному,но вот я заметила,что в труселях либеро(4-5) Ютка чувствует себя гораздо комфортнее,чем в любом памперсе.Труселя какбы не прислоняются к ее гениталиям:большая улыбка:Сверху завязываю бинтом на бантик.Ни разу не отвязала:большая улыбка:
А вот Гадя-маленькая старая смаковница, снимает памперс при удобном случае,но на ее попец труселей таких маленьких нет,приходится поверх памперса тоже бинтик завязывать:я умираю от смеха!:
Valerina
10.12.2014, 11:07
Да Лушка-то специально памперс не снимает. Она к ним нормально относится. Это просто из-за того, что у нее бедра узкие, при движении памперс иногда сползает. А сейчас, из-за того, что щенки с ней в комнате, за сеткой, она может с ними двигается больше и активнее. Всякие там моменты воспитания малышни и т.д.))))
А про щенков, Свет, нееее, больше не надо) Я Варьку стерилизую после того, как от щенков отойдет. А то они, конечно, прикольные, но дом уже начинают разносить) Так что в выходные глистогонка, через 2 недели первая прививка и по домам) Если бы еще сейчас лето приближалось, то проблем бы не было, поселила бы их на улице в вольере и пусть бы спокойно до второй прививки до 3 мес. дорастали бы. А сейчас нет, они хоть и щерстяные достаточно для улицы, но, до прививки не буду выпускать и тем более в зиму их переселять на улицу не буду.Хотя, овчарки рожают щенов в будках и ничего. Но, эти-то домашние мальчики))) Хотя, какие они мальчики?))) Они - слоны! В выходные купали их, мне их тяжко держать на руках. По-моему они уже киллограмм по 5)))Раскормили пацанов. Еще и мамашка все еще их докармливает.
Светлана А
10.12.2014, 11:24
Про Лушку я поняла. Я скотч то предложила не потому что снимает или нет, а как бы стянуть немного, чтоб не падали)))) А со щенками то так ведь, растут они у крупных собак не по дням а по часам) Вроде вчера ещё в коробке и малышня, а через неделю глядь- слоны топают по всей квартире)):да!:
Valerina
22.12.2014, 12:11
Всем привет! Мы сегодня проводили в новый дом своего "сынишку" Ларика. Нашего вечного задиру и забияку)Уехал в Воронежскую область к подружке алабаю.Будет охранять большой участок и есть вкусную курочку, т.к. хозяева занимаются разведением породной птицы. Очень понравились его новая семья. Приехали из такой дали за нашим мальчишкой, увидев его только по инету.Так что отправили его на новое место жительства с легким сердцем)
http://i9.pixs.ru/storage/7/2/5/LarikJPG_8000786_15272725.jpg (http://pixs.ru/showimage/LarikJPG_8000786_15272725.jpg)
Теперь осталось найти такую же хорошую семью Курту. Целовашке и обнимашке.
Ну и немного Луши. Смотрит телевизор)
_чего-то не очень интересный фильм...и сюжет не захватывает(((
http://i9.pixs.ru/storage/6/7/9/DSC04388JP_9799839_15272679.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC04388JP_9799839_15272679.jpg)
Лен, поздравляем с пополнением) Это я про Марсика) Ну а Лушка всегда красотка, уже писала, в колготах они меня умиляют до невозможности) Такие трогательные) И комментарии очень в тему) Улыбнуло):круто::браво: