вы же вроде собирались отказаться от вольера?
Виталий, мой внутренний страх перед вольером остался, но, в эти выходные мы вышли из положения - я говорю Лушке(стоя снаружи вольера) " иди почешу". Луша подходит к сетке близко, чтобы я могла ее пальцами чесать.В это время я пристегиваю длинный поводок и захожу в вольер. Поводок , на всякий случай, держит сын.А я ее забираю, вместе с поводком, который снаружи держал сын. Вобщем, как-то пытаемся выходить из проблемы.
Valerina
16.06.2013, 23:17
Мне очень интересно какая будет Юта хотя бы примерно?
Свет, насколько я знаю, есть большие белоносики и малые белоносики.
В парке Птиц, по-моему, большие, потому что они там, как китайская хохлатка, как минимум. Точно не как йорк по росту.Довольно крупные. Я еще когда Сэмика брала, подумала, что для дома белоносики - крупные мартышки.Но, насколько я читала и мне говорили, зеленки самые крупные мартышки.А Лушка сейчас - намного меньше тех белоносиков и мартышек Бразза, которые были в Парке Птиц.Они по сравнению с ней такие крепкие, да и крупные. У нее головка крошечная, а там, как у ребеночка полугодовалого. Вобщем, я не пойму....
Valerina
17.06.2013, 16:13
А я вот сегодня дома, решила поснимать, чем Лушка занимается)))
Вот что у нас получилось.
Утром встала, пробежалась по комнате, села завтракать
очень даже насыщенный день)))) Вся в делах и заботах девушка))) У нас таких фоток как последняя тоже ооочень много)))))) Полосочка Лушке к лицу, очень милая девочка):реверанс: Красавица деловая)))):да!:
Виталий_А
17.06.2013, 16:31
2 и 8 я фото - улётные ))) и лицо уже не такое хитрое...
Valerina
17.06.2013, 16:33
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Дела еще не закончились)))
Вот, еще одно важное занятие себе придумала)))
любуется на себя любимую и удивляется красоте своих конечностей :большая улыбка:
Виталий_А
17.06.2013, 16:49
а про Семика на прогулке ничего не пишите) Он по прежнему гуляет самостоятельно? Как они с Лушей общаются?
Светлана А
17.06.2013, 16:52
Вот, еще одно важное занятие себе придумала)))
Лен, это наиважнейшее занятие))))) У нас Маруська постоянно следит за красотой ножек....дамы они с Лушкой всё таки)))))):большая улыбка:
Valerina
17.06.2013, 17:13
а про Семика на прогулке ничего не пишите) Он по прежнему гуляет самостоятельно? Как они с Лушей общаются?
С Лушкой общаются нормально. Она на него внимания не обращает, а он за ней хвостиком бегает, проверяет, не дали ли ей чего такого, что ему не досталось.Только стараемся не кормить вместе, потому что Сэм наглый, он на Лушку нападает, если она что-то ест. А она так смешно его ручкой отодвигает. Но он упертый, прет, как танк.
Поэтому, если гуляют вместе(что бывает редко и только под присмотром), то обычно каждый по своим делам в разных концах комнаты(это когда Сэмик уже убедится, что Лушку никто не кормит).
Valerina
17.06.2013, 17:13
Лен, это наиважнейшее занятие))))) У нас Маруська постоянно следит за красотой ножек....дамы они с Лушкой всё таки)))))):большая улыбка:
Где то в последних фотках, такой же момент запечатлели с Маруськой))))) ПОзже поищу скину) Забавные)
жако
19.06.2013, 19:40
Девочка вся в делах, заботах))) а на последней решила уже и собой заняться, ножки, как у модели)))))))
Бука
19.06.2013, 20:31
Ах! Лилу - красотка!
Valerina
19.06.2013, 21:04
..., ножки, как у модели)))))))
Эта модель уже такие бедрышки наела) Вот смотрю на фотки, как только приехала и сейчас - и ручки у нас уже пополнели и ножки)))Очень радует мамочку)))
Оля, спасибо за комплимент!)))) Передам Лушаньке)))
Бука
19.06.2013, 21:10
Передай, передай. И по ляжечке похлопай. У моей Моки, очень аппетитные ляжки. Я, всегда похлопываю, а она терпит.
перчик
20.06.2013, 09:15
Лен, Луша хорошеет с каждым днем. Действительно очень заметно как Луша себе бочка на ела:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Такая аппетитная девушка становиться. Я обожаю Ванюхины ляжжжжжжжжжечки.. он знает и всегда вечером подставляет маме их для поцелуйчиков, знает что мама обожает нацеловывать:большая улыбка: Луша красотка, и занятий как у девушки много,вся в делах в заботах.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Мама Гоши
20.06.2013, 10:29
Луша заметно подросла и похорошела :)
Valerina
20.06.2013, 11:03
Я обожаю Ванюхины ляжечки.. он знает и всегда вечером подставляет маме их для поцелуйчиков, знает что мама обожает нацеловывать:большая улыбка:
А у нас ляшечки - единственное, что она любит, когда я чешу) Ну еще разве что щечки - любит, когда я ее за усы подергиваю и их перебираю. А вот спина и живот - это ОЧЕНЬ дорогие для нее места, терпит, пока чешу, но не любит. А вот ножки прямо вытягивает для массажа) А как только перестаю чесать и массажировать, сразу сама ручкой начинает себя чесать - типа, ну если тебе, мама, лень, я сама))) Приходится продолжать)
Мария)))
20.06.2013, 17:10
Лена,скажите пожалуйста,а сколько Луша сантиметров уже?Наш Яша от начала головы до хвостика 38 см стал.
Valerina
20.06.2013, 17:28
Ну ничего себе, богатырь!) А я думала, что он поменьше)
Лушка примерно такая же. Я померяю ее сегодня. Но около 40-45 см, думаю. Вещи я ей беру на рост 68-72 см, но, ножки у нее короче тела.
Мария)))
20.06.2013, 17:34
Он был 36 см,а за 2 месяца так махнул все мало стало,вот джинсы купила на 60 см ему подошли.Так хотелось бы посмотреть на них вместе)))мы ведь не карликовые,а обыкновенные.Если честно я этому очень рада,пусть побольше будет)))
Valerina
20.06.2013, 17:39
Я тоже думаю, что не верветки, обычные зеленки. Лушка тоже, мне кажется подросла за то время, пока она у нас, в марте она носила вещи еще на рост 62 см))) Если такими темпами будем расти, скоро будем подростковые вещи покупать))))))))))
Мария)))
20.06.2013, 17:42
Ну и хорошо!)Будет за что потискать)))
Виталий_А
24.06.2013, 23:32
Елена, а как Луша вела себя в гостях? Познакомилась с другими ребятками? Я вот из Харькова вернулся, видел зеленого мартышыка огроооомного размера. К сожалению он был за 2 мя клетками и сфотографировать его было крайне сложно, к тому же он не вылезал из колеса - качалки....
И правда, не очень хорошо видно из-за сетки((( Но, видимо мы тоже дорастем до такого размера))) На ДР Мани Луша была одна из крупных представителей) Почти как наши макаки с форума по размеру.Только худенькая. Малыши заметно были меньше - Юппи, Яша, Прада, Матвей - просто крошки по сравнению с ней)
А вела она себя вообще, по-моему, замечательно. Иногда приходилось ее отправлять в вольер, но, это же был первый выход в свет) Она не привыкла целый день на руках. Нервничала.Но, в целом, я очень довольна ее поведением. А еще теперь мы с ней настоящие подружки)) Сегодня я даже удостоилась почесушек с ее стороны) Сидели с ней обнявшись, я ее чесала-чесала. И вдруг она так по-деловому отодвигается от меня, залезает на плечо и начинает мне волосы перебирать) я даже вздохнуть боялась, чтобы не спугнуть. А она сидит себе перебирает своими ручками))) Правда, еще и пооткусывала часть волос, видимо, но, я ей позволила)))
Она очень нежная девочка, взрослая и умная.
Кстати, почему-то не реагировала на других обезьянок((( Даже на Яшу не отреагировала( Вобщем, была в образе.
Виталий_А
25.06.2013, 01:34
Мне этот мартышок в колесе очень понравился. Он по размеру (по длине туловища до хвоста) с годичную немецкую овчарку где-то! Странно что Луша никем не заинтересовалась. Единоличница она у вас...))
Valerina
25.06.2013, 01:48
Ничего себе! С овчарку - это крутовато))) Ну ладно, переедем в дом, будет у нее отдельная комната и в школу отправим)
А Лушка и правда - единоличница. Удивила меня тем, что если начинала капризничать, я ее спускала с рук побегать по земле. Ага, не тут-то было - сразу просилась обратно на ручки)А дома бегает от меня)