Да-да! Я так мечтала всегда девочку наряжать))))) У кого пацаны тот поймёт))):да!: Думала, чего это обезьян не одевают в платьишки, чаще в штанишки....а теперь то поняла...вечернее платье- всё таки больше мечта) Или редко, по великим праздникам) Маруську нашу с её непоседливостью только в штаны и вариант) Особенно дома):да!:
Valerina
29.10.2013, 13:22
Вот-вот, Свет) И у меня так же. Так хочется из Луши настоящую миниатюрную девочку наряжать. А из-за памперса и постоянной активности, платье - не вариант( она в них путается, на подол наступает и в конце концов всё для такой красоты заканчивается плачевно))) Остаются, как вариант, костюмчики и штанишки.Но маленьких размеров женских костюмчиков мало((( В основном ползунки и кофточки совсем младенческие.
Светлана А
29.10.2013, 13:25
А потому папа и учился шить)))) Уж как умеет) Вот зима начнётся, ремонт закончится......наверное...:мигающий: будем опять из папы швею делать):большая улыбка: Я поняла как надо: такие стилизованные бодики, с небольшой юбочкой, в виде прям рюш можно, и видно что девочка сразу и вид нарядный)
Valerina
29.10.2013, 15:23
Свет, я Лушке такие покупала, она вредничает. Подол юбки, даже коротенькой при прыжках ей по ножкам шлепает, и она такие рюшики очень быстренько от бодика отгрызает. Иногда распускает в фигурные полосочки, в зависимости от крепости материала)
Valerina
06.11.2013, 11:42
Немного Луши(фото с телефона, простите за качество)
Ужинает.
http://s019.radikal.ru/i625/1311/64/ac7406055e85.jpg (http://radikal.ru/fp/4dca530d6d08481798da4089b2348ac1)
Тоже ужинает, только не кашкой, а своей любимой смесью для шиншилл, сидя на своем любимом "блюде"
задумалась девочка о чем-то...) но выглядит вполне счастливой. И Сэмик так с интересом поглядывает, что там его подруги делают.
Valerina
06.11.2013, 12:19
Это она поглядывает кто куда мимо по делам бродит. "Народу" много - и кошки и собаки, дети, мы и т.д.)))Постоянно все в движении.
А Сэмик всегда поглядывает и еще и посвистывает, когда Лушка ест. Несмотря на то, что я сначала его кормлю, а потом уже Лушку, он все равно старается заглянуть что там ей дают)
Виталий_А
06.11.2013, 12:25
А Сэмик с Лушей как и раньше общаются или сейчас уже раздельно гуляют?
Светлана А
06.11.2013, 12:30
Лушка вполне себе освоилась) деловая красавица))):круто:
Valerina
06.11.2013, 12:30
Уже почти не общаются пока. Сэма сейчас не выпускаем, потому что поймать и посадить в витрину потом будет проблематично - он в руки не идет. Только дает себя гладить, а брать не разрешает.Выпускать его будем, но попозже, когда привыкнет к новому дому и когда закончится ремонт.
Я предлагала как-то Луше пойти к нему в витрину пообщаться, она отказывается. Только наблюдает за ним с рук).
Valerina
06.11.2013, 12:37
Лушка вполне себе освоилась) деловая красавица))):круто:
Освоилась, Свет):да!:
Вчера у нее был вечер маминой ласки) Весь вечер просидели/провалялись с ней на диване под одеялом перед телевизором. Она периодически дремала. Так смешно засыпает, как ребенок - сидит сидит, раз, глазки закрылись, сама ко мне привалилась или вообще на руки улеглась и спит) Еще и одеяло на себя тянет, мол укрой меня. Подремлет несколько минут и опять "в строю" - телевизор смотрит. Потом снова сон подкрадывается и опять прыг ко мне на руки и еще головку на плечо положит и сопит в ухо.
Меня пару раз пыталась " в порядок" привести своими почесушками. Что после этого на голове получалось, можно только представить)
Вобщем ласковая девчонка становится.
Бука
06.11.2013, 12:39
Какой у Сэмика, дом роскошный. Светлый. Многоэтажный.
Valerina
06.11.2013, 12:41
Да, Оль, мне самой эта витрина очень нравится) она просторная, места для игр и его любимых подвесных игрушек много. Он теперь часами развлекается. и ему удовольствие и нам наблюдать весело) Я ему еще искуственных растений навешала, очень красиво смотрится, как в джунглях.
Бука
06.11.2013, 12:52
Видно, какое изобилие всяких интересностей в коттедже у Сэмика. Ему теперь, самое удовольствие заниматься играми. И жизнь красочней стала.
дарюха
08.11.2013, 00:06
задумалась девочка о чем-то...) но выглядит вполне счастливой. И Сэмик так с интересом поглядывает, что там его подруги делают.
да,изменилась королевишна во взгляде)))
Valerina
08.11.2013, 23:03
Марин, ключевое слово "королевишна"))) Луша себе не изменяет) так и остается принцесской-мартышкой.)))
Valerina
13.11.2013, 14:14
А у нас теперь Луша устраивает "тематические" недели) На прошлой неделе тема была "разбери свой автомобиль". Каждый день приезжала с работы, а в вольере настоящая мастерская по разбору игрушечных автомобилей) она все машинки свои разобрала за неделю "по винтикам" - колеса, фары, кузова, двери и т.д. - все отдельно. пришлось все выбростить)
А эту неделю у нас каждый день "снег" идет. Подошла очередь мягких игрушек - все потрошит, синтепон изнутри вытаскивает и теперь у нее по всему вольеру "снежные" заносы к моему приезду наметает))) И вокруг выпотрошенные тряпочки - мишки, зайцы, ежики и т.д.
Вобщем, развлекается ребенок) Рабочие с соседнего участка съехали, белки уже, видимо, в спячке - никаких сторонних развлечений за окном не осталось.Так что теперь ей осталось самой занятия себе придумывать)
Светлана А
13.11.2013, 14:38
Молодец девушка))))) А у нас это всё уже прошло, машинки мы до сих пор разбираем, только папа принесёт, сразу мастерская по ремонту открывается...пять секунд и всё..починил! Мягкие игрушки больше не покупаем, надоело синтепон этот из памперсов выковыривать, они у нас и без него, то ниточку проглотят, то пластмаску какую нибудь от игрушки...теперь всё перебрали, покупаем только супер прочные изделия...от греха подальше) И всё равно постоянно следим, во все глаза...одних не оставишь, всё равно найдут что бы разгрызть))))) Я ж говорю- у нас грызуны, а не обезьяны))))):большая улыбка:
Бука
13.11.2013, 14:42
Сразу и не сообразишь, чем их завлечь, чтобы скучно не было.
Valerina
13.11.2013, 16:51
Это точно, вот выбираешь-выбираешь в магазине игрушки, кажется эта интересная, покрутить, позвенеть, потискать. Принесешь, а Лушка на нее ноль внимания. А с фигней какой-нибудь неделю носится, не расстанется никак) У нас так с мячиком теннисным было. Дети случайно в вольер забросили, так она и спала с ним. Сама спит, а ножками мяч держит. Затащит его на свою верхнюю полку, забудется, отпустит, он раз и свалился на пол. спускается и опять наверх тащит) И не лень ей было) Но, все равно надоел. Теперь и не смотрит в его сторону.
Красавица Луша, яркие зажигательные фото) особенно та где Луша в окне.
Светлана А
15.11.2013, 11:30
Лен, фотки класс!!! Лушка просто прелесть, особенно поёт здорово))))) Это она инжир там хомячит? Наши как то не очень его, а вот свежий ели, в таком только косточки предпочитают)
дарюха
15.11.2013, 16:09
фотки классные!)
такая девочка упитанная стала)
Valerina
15.11.2013, 17:15
Лен, фотки класс!!! Лушка просто прелесть, особенно поёт здорово))))) Это она инжир там хомячит? Наши как то не очень его, а вот свежий ели, в таком только косточки предпочитают)
Ага, Свет, сушеный инжир. А Лушка и в таком и в свежем только косточки и ест)
Valerina
15.11.2013, 17:20
Марин, а мне все кажется, что она, как веточка, худая). Когда переодеваю, так и хочется скормить ей большую тарелку каши со сладкой булочкой) ножки и ручки, как тростинки) Но, она предпочитает фрукты. Каши ест по 3-4 ложки.