Эх и хитрючий взгляд у неё Лен.Смахивает на директора продуктового магазина:большая улыбка:
Valerina
12.06.2013, 00:27
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Свет, только она у нас теперь директор универсама, как минимум))))))
Закончилась наша "лафа"))))))Теперь её интересует ВСЁ))))) Она ничего не ломает, но, всё, что плохо лежит, она прибирает, пробует на зуб и тащит к себе в клетку)И отвертку, и ключи от машин, и пишущие ручки, и блокноты, и квитанции на квартплату, и еду, конечно, и расчески и т.д.))) Теперь у нас, видимо, будет ломбард, из которого все можно выкупить за еду))))))У Луши)))
Valerina
12.06.2013, 00:42
[QUOTE=перчик;981949]Лен.. читала и чуть не разревелась , просто представила, что чувствовала ты в этот момент.:грустный: [/QUOTE
Свет, по прошествии 3 дней, уже вроде бы спокойнее.Но, вольер теперь даже не знаю, как использовать(((((( Может с Лушкой в нем сидеть и ее за поводок держать?)))) По другому мне страшно(((
Эх, когда же мы дорастем до ваших отношений с Ванюшкой и до отношений Семена и Маши со Светой и ее семьей. Ну и, конечно, до отношений Оли(Буки) с ее девчонками((((((
Виталий_А
12.06.2013, 00:51
УХ ТЫ МАМА ЛЕНА КУПИЛА МНЕ НОВЫЙ ФОТИК http://s51.radikal.ru/i134/1306/52/b72e64928b28.jpg
Виталий_А
12.06.2013, 00:55
Елена мне кажется вы излишне драматизируете. Луше хорошо с вами и она не собирается от вас убегать. Конечно всякое может произойти, не стоит терять бдительности, но Луша доказала вам ( и нам) что она мамина доця, а не дикая обезьяна. Даже взгляд другой - с огромным интересом.
Фото отличные. На ближних дистанциях лучше уменьшать мощность вспышки, чтобы она не отражалась в глазах и не портила цветовую гамму слегка затеняя фон. Самый простой способ уменьшить мощность вспышки (когда никто не видит) - прикрыть половинку вспышки... пальчиком. Дешево и сердито ( да простят меня профессионалы). У вас большое будущее как у фотографа.
Valerina
12.06.2013, 01:13
На ближних дистанциях лучше уменьшать мощность вспышки, чтобы она не отражалась в глазах и не портила цветовую гамму слегка затеняя фон. .
Ага....., буду знать, хотя Вы мне об этом уже писали :большая улыбка:, но, нам - фото-новичкам, еще нужно привыкнуть бегать за нашими зверятками-детишками, соображать, в каком режиме это снимать, и еще что прикрыть пальцем :улыбка: Но, мы будем стараться!
У меня уже и так каждый кадр(почти)( с этим фотиком) вызывает "профессиональную" гордость)))))Хотя нам до нее еще...............Ну, вобщем...........долго)))))
Но, фотик - замечательный)
Виталий_А
16.06.2013, 21:38
Елена как ваши дела? Как Луша провела эти летние выходные?
Valerina
16.06.2013, 21:41
Виталий, Вы нас "чувствуете", наверное) Я только комп включила и сижу загружаю фотки)Правда, не Лушины, но, новости есть)))))
Valerina
16.06.2013, 21:48
В эту субботу мы ездили в Парк Птиц "Воробьи", проведать родителей Сэмика) Ну и, конечно, посмотреть на всех, кто там живет.
Впечатление - супер!!! Правда!То, что коллекция птиц в этом парке больше и богаче, чем в Московском зоопарке, это точно. Плюс еще другие животные, кроме птиц.Мы часа два ходили по территории, но все обойти не смогли. Пробовала фотографировать, но,как всегда, фотоаппарат в самый ответственный момент сел(((( Поэтому фоток мало((((
Класс!!!!!!! Лен, вы без Лушки ездили? Завидуем, посмотреть там видно есть чего, но наверное с нашими малышами не пустят(
Valerina
16.06.2013, 22:22
)))))) Это не крокодил))))) Это сцинк)))) Маленький)))
Valerina
16.06.2013, 22:31
Что касается Луши, в эти выходные она была в образе....))) Маленькая, спойненькая, домашненькая девочка))) В Парк Птиц ее не брали, нас предупредили, что с мартышкой туда не примут. Оставили ее с собаками на даче - ее в вольере, часа на 3.Вернулись, зашла в вольер, девчонка тут же залезла ко мне на руки и у нас случился "деревенский/дачный" семейный вечер))) Было все - обнимашки, почесушки, семечки, полежалки под одеялком и т.д.... Вобщем, дачная история) В городе такого единения душ не бывает)))))) причем, как только я пыталась убежать, пардон, по-делам, тут же ребенок волновался и даже сыну устроил "пощечину" со следами когтей на щеке.За что получила, конечно, но, все были прощены, как только мама появилась"в кадре")))) Кажется, я начинаю понимать, про ЧТО мне говорили/писали девочки, что еще наступит время, когда "ты ее с рук не спустишь")))
Valerina
16.06.2013, 22:35
Класс!!!!!!! Лен, вы без Лушки ездили? Завидуем, посмотреть там видно есть чего, но наверное с нашими малышами не пустят(
Свет, мы там брали Сэмика, я спросила у Ирины - сотрудницы Парка, пустят нас или нет с мартышкой. Она ответила, что скорее не пустят, но, я не пожалела, что Лушу не взяли.Там были ТАКИЕ ТОЛПЫ народу!((( Я даже не ожидала(((Там людей больше, чем в Московском зоопарке.Но, и посмотреть естьчто) Так что мы, посмотрев процентов 70, уехали, потому что дети есть захотели и Луша на даче покоя не давала)
Светлана А
16.06.2013, 22:39
Кажется, я начинаю понимать, про ЧТО мне говорили/писали девочки, что еще наступит время, когда "ты ее с рук не спустишь")))
))))))) Им нужна семья и мамочка в любом возрасте, и как бы Лушка не капризничала, она уже начинает привыкать и, понятное дело скучает, когда мамочки долго нет)))))
Valerina
16.06.2013, 22:58
Свет, я вот только вчера и сегодня, наверное, почувствовала, что такое ее потребность во мне) Она целый день в вольере - свободы - море.Никто не трогает. Сама себе предоставлена - и вдруг, я прихожу, а она прям прыгает ко мне на ручки.И сидит, как ребеночек, никуда не бежит, не рвется, не пытается смыться.
Хотя,..... вечером, когда стало темнеть, а мы компанией сидим в беседке и едим, кто щелкает семечки, пьет пиво и т.д., вдруг Лушка начинает от меня смываться. Я держу ее на натянутом поводке и иду за ней.Ну и притащила она меня... в дом, в свою клетку.Как только стемнело, она очень четко дала понять, куда ей нужно))Спать ребенок захотел))))Вот такая моя девочка -умничка!
Виталий_А
16.06.2013, 23:02
вы же вроде собирались отказаться от вольера?
Любитель
16.06.2013, 23:04
Спасибо за фоточки Лен,прелесть)))С большим удовольствием посмотрела)))
Луша даёт жару,умнеет я думаю и начинает понимать,что без мамы ей плохо и не желает ни с кем общаться во время отсутствия мамы.Во как!
Лен,вот хочу спросить,в вольере белоносые мартыхи взрослые?Какого они окончательно размера(например если сравнить с какой нибудь породой собаки).Мне очень интересно какая будет Юта хотя бы примерно?
Виталий_А
16.06.2013, 23:08
Светлана Юта будет как крупная кошка, этой девочке 4 года