Покажу, конечно) Я уже вчера попробовала занрузить фотки, но, инет постоянно выбивает и у меня не хватило терпения их довесить) Сегодня вечером покажу и дом и участок)
Valerina
16.10.2013, 00:20
Ну что ж, фотки загрузить на форум у меня не получается(((Внешние хостинги не грузятся((( Люди, кто остался верен форуму, подскажите, кто как фотки загружает? Что-то у меня не выходит(((
Светлана А
16.10.2013, 00:26
Ой, Лен, я и слов то таких не знаю)))) Загружаю себе через радикал и все дела. даже с моим инетом, еле ползающим, в общем всегда удаётся)
дарюха
16.10.2013, 00:46
тоже через радикал)
n_y
16.10.2013, 09:09
Елена, мне последнее время яндекс нравится больше радикала. Хотя бы тем, что такой противной рекламы нет. Если загрузить фотографию на яндекс-фотки, то внизу под самой фотографией, будет опция "код для вставки на сайт или блог", нажимаешь на нее, и там несколько кодов, один из них - "код для вставки в форум". Копируешь ссылку, и вставляешь.
За лушиными фотографиями слежу с огромным удовольствием. И видео смотрю, как только появляется свободная минутка. Она умничка, в ней какое-то благородство есть и утонченность.
Виталий_А
16.10.2013, 09:21
Ну что ж, фотки загрузить на форум у меня не получается(((Внешние хостинги не грузятся((( Люди, кто остался верен форуму, подскажите, кто как фотки загружает? Что-то у меня не выходит(((
я пользуюсь http://pixs.ru/
Valerina
16.10.2013, 10:29
За лушиными фотографиями слежу с огромным удовольствием. И видео смотрю, как только появляется свободная минутка. Она умничка, в ней какое-то благородство есть и утонченность.
Спасибо) Эта утонченная особа вчера такое в своей комнате за полдня натворила! Хуже маленького щенка) Приехала я с работы, а она все с себя сняла, включая памперс, и бегает голопопиком. Ладно бы еще просто бегала, так она свою комнату практически разгромила. Все из своего комода вытащила, разбросала, из 2 пар своих новых ботинок сделала практически сандалии) Все носы погрызла. Вещи по полу раскидала, салфетки влажные из двух пачек вытащила и по своему комплексу поразвесила))) Вобщем, развлекалась, как могла)))
Я в вольер захожу, возмущаюсь, а она спустилась ко мне, чтобы я на ручки взяла и сидит, такая паинька вздыхает. Типа, видишь, мама, весь день трудилась, устала.А ты еще и ругаешься.
Вобщем, какой там ругать, пошли одеваться вобнимку)
Я раньше фотки тоже через радикал вставляла. А теперь они с моим инетом не хотят грузиться категорически( По 15 минут загружаются, потом пишет ошибка загрузки. Вобщем, спасибо за советы, буду пробовать вечером другие способы.
Светлана А
16.10.2013, 10:45
Лен, это обезьяна)))))) Именно потому, у нас в вольере ничего лишнего, никаких шкафчиков и комодов))) А те, что рядом, на расстоянии вытянутой руки- все под замочками и засовчиками)))))) И это при том, что мои одни дольше чем на три-пять минут там не остаются) Стоит их оставить без надзора- погром обеспечен. Они даже гамак периодически успевают разобрать на составляющие, папа постоянно подшивает, подделывает...Я потому и про пальмы спрашивала, нам такие украшения нельзя категорически, разгрызут моментально, особенно Семён, который всё на зуб пробует))))):большая улыбка:
Valerina
16.10.2013, 11:06
:большая улыбка: Ага, Свет, я уже и забыла, что у меня обезьяна))) Она же за 9 месяцев(ой, кстати, сегодня ровно 9 мес., как Луша "переступила" порог нашего дома :я поддерживаю!::я поддерживаю!::я поддерживаю!:))), ни одной вещи не испортила и никакой шкоды не делала) Видимо, она просто решила до конца все исследовать в своем вольере. Комод буду убирать, конечно) А с остальным пусть развлекается. На субботу запланировала поездку за новыми игрушками для дочи)
Valerina
16.10.2013, 11:08
Вот пальмы она, ттт, не трогает. Правда искусственную травку из них повытащила, конечно, и все. А вот живыми цветами в квартире интересовалась - частенько листья обрывала и жевала.
перчик
16.10.2013, 11:14
Спасибо) Эта утонченная особа вчера такое в своей комнате за полдня натворила! Хуже маленького щенка) Приехала я с работы, а она все с себя сняла, включая памперс, и бегает голопопиком. Ладно бы еще просто бегала, так она свою комнату практически разгромила. Все из своего комода вытащила, разбросала, из 2 пар своих новых ботинок сделала практически сандалии) Все носы погрызла. Вещи по полу раскидала, салфетки влажные из двух пачек вытащила и по своему комплексу поразвесила))) Вобщем, развлекалась, как могла)))
Я в вольер захожу, возмущаюсь, а она спустилась ко мне, чтобы я на ручки взяла и сидит, такая паинька вздыхает. Типа, видишь, мама, весь день трудилась, устала.А ты еще и ругаешься.
Вобщем, какой там ругать, пошли одеваться вобнимку)
Я раньше фотки тоже через радикал вставляла. А теперь они с моим инетом не хотят грузиться категорически( По 15 минут загружаются, потом пишет ошибка загрузки. Вобщем, спасибо за советы, буду пробовать вечером другие способы.
Лен сижу на работе ржу в голос, представляю себе как Луша отрывалась, пока тебя не было:я умираю от смеха!:
Светлана А
16.10.2013, 11:15
Будет трогать, Лен, сто процентов))))) Когда одни остаются, то всё будут исследовать, тем более когда над душой не стоят и не повторяют как попка" нельзя.....нельзя...". ВОт в такие моменты только и вспоминается, что у нас не совсем обычные детки) У нас с Семёном не знаю как бороться, ну всё в рот, только и отслеживаю....иной раз не смотрю на него, задумаюсь....а он видит, что взгляд на него попал, скорее давай всё из-за щёчек выкидывать и бежит подлизываться))))) Особенно ниточки любит, раньше хоть не глотал, а сейчас запросто и проглотить может...достаю потом...из одного места( Может и гастрит себе так заработал, кормили то всегда очень аккуратно...в общем с этой бедой не знаю как справляться....думала Маруська не такая- а фигу! Только она игрушки предпочитает грызть...пластмассовые.... Потому игрушки тряпочные все отменили, а пластмассу покупаем очень твёрдую....пока хватает играют, а как только начинают разгрызать -сразу забираю) Так и боремся)
перчик
16.10.2013, 11:15
Мы собираемся Ивану в новом доме тоже делать отдельную комнату, чтоб мог там минут по 15 самостоятельно находиться, а то все на нас висит. Долго думали, что ему там будет интересно и пришли к выводу, что нужно кресло , телевизор и игрушки.
Valerina
16.10.2013, 11:17
Свет, зная ее, как даму спокойную и уравновешенную, ничего лишнего себе не позволяющую, я сама ржу, представляя, как она с очень сосредоточенным видом, с чувством собственного достоинства и выполненного долга, сидит и ест свои кроссовки) А потом еще и влажные салфетки по веткам развешивает) Для просушки, видимо)))))))
Светлана А
16.10.2013, 11:18
А мы кресло отказались по той же причине, что описала выше, а уж телевизор тем более, не рискну ни за что. Единственное , решили телевизор на шкаф с одеждой поместить, чтоб лёжа в гамаке смотреть можно было))))) НО за пределами вольера получится, а в вольере...нет, опасно это с моими " грызунами"))))
перчик
16.10.2013, 11:21
А мы кресло отказались по той же причине, что описала выше, а уж телевизор тем более, не рискну ни за что. Единственное , решили телевизор на шкаф с одеждой поместить, чтоб лёжа в гамаке смотреть можно было))))) НО за пределами вольера получится, а в вольере...нет, опасно это с моими " грызунами"))))
Свет ,Леха все продумал, это его идея и его так сказать дизайн. Телевизор будет в антивандальном коробе..... как ты правильно сказала от наших грызунов, Кресло подвисное- качели, ну и может маленький диваньчик.
Valerina
16.10.2013, 11:21
опасно это с моими " грызунами"))))
Ну да, телевизор разберут и еще половину болтиков-винтиков проглотят.
Лушка, кстати, любит кнопки от одежды и пуговицы откусывать и ходит, как с канфеткой, за щекой. Я поэтому от пуговиц и кнопок отказалась.
перчик
16.10.2013, 11:28
Ну да, телевизор разберут и еще половину болтиков-винтиков проглотят.
Лушка, кстати, любит кнопки от одежды и пуговицы откусывать и ходит, как с канфеткой, за щекой. Я поэтому от пуговиц и кнопок отказалась.
наш тоже очень любит ...........
Любитель
16.10.2013, 15:18
Весёлые будни Луши:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Какая она была счастливая в тот момент)))Ей никто не сказал противное слово-нельзя)))Всё было можно!
А Ютка очень любит отгрызать карандаши.Язык меняет цвет по нескольку раз на дню,гламурная:большая улыбка:Спрятала карандаши в сумочку,так она научилась молнию открывать:большая улыбка:Точно грызуны у нас,а не приматы:я умираю от смеха!:
Valerina
16.10.2013, 15:28
Оооо, карандаши и ручки - это наше все!) Дети, которые не внимательно к своим мелким вещам относились, теперь привыкли за собой ручки и карандаши убирать сразу))) А то у Луши разговор короткий - откусывается со стороны пасты или стержня, немного жуется и всё! Готово!))))
перчик
16.10.2013, 15:30
Весёлые будни Луши:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Какая она была счастливая в тот момент)))Ей никто не сказал противное слово-нельзя)))Всё было можно!
А Ютка очень любит отгрызать карандаши.Язык меняет цвет по нескольку раз на дню,гламурная:большая улыбка:Спрятала карандаши в сумочку,так она научилась молнию открывать:большая улыбка:Точно грызуны у нас,а не приматы:я умираю от смеха!:
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:молодец знает как с этими ненавистными карандашами расправиться))))
Бука
16.10.2013, 15:41
ООО как у вас интересно. Не скучно. А уборки сколько. И мы через это проходили. А что вольер сделали, это очень правильно. Но я отказалась и от этого. Как не воспитывай, а когда они одни остаются, то и разденутся и погрызут и замки откроют и решетку сломают. Все впереди. Все равно найдут чем заняться, когда хозяев в доме нет.
Светлана А
16.10.2013, 15:47
Все равно найдут чем заняться, когда хозяев в доме нет.
Вот уж совершенно точно)))) И у меня такое же убеждение, после наблюдения за детками нашими) :да!:
Valerina
16.10.2013, 15:53
Ну, конечно, найдут чем заняться) Вот плохо, что работать приходится и уезжать :подмигивать:. Ну, в вольере хоть места больше, чем даже в большой клетке. Будем как-то приспосабливаться)
Бука
16.10.2013, 15:57
И приспособитесь. У вас другой образ жизни. Я то не работаю, мне легче. И Лушка уже приспосабливается. И, конечно, в вольере ей лучше, чем в клетке.
Valerina
16.10.2013, 15:58
:да!::да!::да!: Вот когда начинаешь мечтать о пенсии))) Целый день дома! Красота!
Бука
16.10.2013, 16:01
Так на пенсии, только жизнь и начинается. Свобода.
Valerina
16.10.2013, 16:06
Да уж, если бы у нас еще пенсии были достойные, то действительно было бы не страшно на пенсию идти)