Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Очень приятно)
ДР праздновали 3 дня с чередой гостей, юбилей все-таки, так что было не до интернета, зато сегодня благодаря вашим поздравлениям праздник для меня продлился еще немного дольше))))
Виталий_А
27.12.2015, 13:55
ой простите, и от меня с опозданием - наилучшие пожелания)))
Valerina
28.12.2015, 09:31
Спасибо, Виталий!
Valerina
29.12.2015, 08:57
Всем большой привет!
У нас все хорошо, принимаем череду гостей) В преддверии Года Обезьяны, наши малыши вызывают повышенный интерес)
Лен, прекрасно выглядите))):да!: А Сэм смотрю осуществляет контроль входящих? :я умираю от смеха!: Правильно, мало ли пронесут чего...или вынесут))):показывать язык;:круто:
Valerina
29.12.2015, 12:05
)))))) Сэм осуществляет очень серьезный контроль за тем, кто что ест)))) Все тарелки осмотрит, не хулиганит, подойдет, выберет чего-нить и смотрит - будут ругать или нет.Если не ругает никто, ручкой кусочек возьмет интеллигентно так и на плечо к кому-нибудь убегает.Там есть безопаснее, собаки не отберут)Но, может и похулиганить - "дерется за кусок" с детьми.Кто-то в рот несет кусочек, а он может, сидя на плече, схватить и к себе тянуть) Очень забавно выглядит.
Светлана А
29.12.2015, 17:30
да уж ,забавлять они умеют)) Наблюдать за ними можно часами) А тем более за Сэмом, такой симпатичный малый))):круто:
Любитель
29.12.2015, 19:23
Лушенция скромняшка:большая улыбка:,мамина девочка:большая улыбка:
А у Сэмика такая роскошная шубка:круто:Мальчишка-пират:большая улыбка:
Любитель
19.03.2016, 14:55
Лена, как ваши питомцы? Как выглядят, как здоровье?:большая улыбка:
Светлана А
19.03.2016, 18:04
Свет, думаю всё нормально)))) Лена потеряла пароль от форума, выходит читать каждый день, но как гость)))) Вот восстановит всё и расскажет сама что и как)))):да!:
Милена Бергер
19.03.2016, 20:36
Valerina супер детки у вас, загляденье прям :да!:
Valerina
21.03.2016, 09:50
Девочки и мальчики, всем привет!
У нас все нормально, пароль нашла в старых записях.Хорошо, что у меня не бурная фантазия, я на многих сайтах пользуюсь одним паролем)))
Малышня живет, радуется жизни.Сэм был пойман за членовредительством - обдирает обои за своей витриной, так что, в прогулках ограничен)Только под бдительным контролем.
Луша,как всегда, прЫнцесска и милашка.Не очень любит, как оказалось, незнакомых гостей и предпочитает, чтобы ее за стол не приглашали, если приезжают совсем чужие для нее люди.Я и не настаиваю - она ж не в цирке живет, ребенок же)
Одежду, кроме колгот, штанишек и шортиков, по прежнему не любит и не принимает.
У нас сейчас оч много времени занимает хозяйство, поэтому сейчас на форуме мы не частые гости.Но, в ближайшее время, обещаю новые фотки) Хотя фотографировать малышню нечем, кроме телефона, так что качество не очень.Но...не приживаются у нас фотоаппараты)))
Любитель
21.03.2016, 15:20
Лен, вот по любому будем ждать фоток( любых), хоть мутных:большая улыбка:
Бука
22.03.2016, 09:47
И вдвоем будут к маме липнуть.
Valerina
23.03.2016, 09:19
Привет, всем!
Луша, собственной персоной) Ужинаем.
http://i11.pixs.ru/storage/5/7/2/P201603221_3246401_21226572.jpg (http://pixs.ru/showimage/P201603221_3246401_21226572.jpg)
Нильс какой хорошенький, куплен под интерьер:большая улыбка:Окрас совпал:большая улыбка:
Ну а Сэмка в роскошной шубке- красавец!!!
Valerina
28.03.2016, 11:51
))))) Свет, скорее это мой телефон окрасы подбирает)))) Дизайнер! Нильс светло-кремовый с темными лапками, хвостом и мордочкой.Окрас лилак-пойнт. А на фото...толи кресло кремовое под Нильса, толи Нильс зеленый..под цвет кресла))))
Светлана А
28.03.2016, 18:50
Хорошенький Нильс, загляденье просто) С пополнением вас) :круто::круто:
Valerina
29.03.2016, 08:34
Спасибо, Светочка!)))
Парень был приобретен в качестве личного питомца для Данилы(у нас же мало животных в доме и не только!)))), а также, как будущий муж Касандре.Но, похоже, что он себя не ассоциирует с кошками и котами) Он у нас примкнул к собачьей стае.Теперь у него и второе имя - Собачка)
Лушка его от себя гоняет(как и остальных кошек), Сэм внимания на него не обращает.
Светлана А
29.03.2016, 11:05
Главное стая приняла))))):да!: Собачья имею в виду)))) А парень и правда симпатичный весьма):круто:
Valerina
15.06.2016, 09:08
Всем привет!
Давно мы не объявлялись) Только заскакиваю новые фото посмотреть и порадоваться за малышню - развлекаются, гуляют) У нас все более спокойно - Луша любит свою комнату, большую часть времени проводит там или со мной перед телевизором. Улицу не любит категорически, в гости почти совсем ее не возим, истерит, стрессует - видимо, спокойствие ей более по душе, чем новые люди и впечатления.
Несколько фото. Тоже сделаны только в ее комнате, потому что вне комнаты она только на мне висит и сфотографировать ее не получается)
Лен, а знаешь, с возрастом стала замечать и за своими желание к постоянству и стабильности). Гуляя в огороде даже, сами в определённый момент отправляются в вольер ,в гамак... иногда не желают идти гулять, приходится идти навстречу... Дома тоже поиграют, послоняются и в вольер....в привычное своё место. Мне кажется, это как бы их пространство, личное, где они чувствуют себя комфортно, надёжно, спокойно...где могут расслабиться и отдохнуть, полежать..поиграть... ВОт надоедает им постоянно быть рядом, имеют они право на собственные желания и собственный распорядок дня, я так считаю. Наверное и Луша точно так же ощущает себя спокойно в своём домике, ей хватает впечатлений наблюдая за животиной и соседями из окна своего помещения). Ну и не стоит насиловать девушку, каждому своё) Кто то любит гулять, а кто то домосед) Они ж как люди, имеют право на собственные предпочтения):да!:
Valerina
17.06.2016, 09:23
Да, Свет, ты права.Вот Лушке так точно комфортнее, чем на прогулках.Может ее ночь под дождем во время побега так напугала, может еще что, но, она может более менее спокойно находится только в беседке под крышей.Под открытым небом только и наблюдает нервно и за небом и по сторонам и за собаками.То спрыгнет с рук, то назад мчится.Беспокойно ей.Я и не настаиваю.Она взрослая, умная, может дать понять, чего хочет.
Самый наш неизменный ритуал - это почесушки))) С моей стороны - это почесушки пузика, ручек, ножек. А с ее - ответные погрызушки волосков на моих руках, перебирание волосы у меня на голове) Довольно болезненно, кстати. Она так дергает, что мало приятного))) Но, приходится терпеть - это для нее, как бы демонстрация высшего ко мне расположения)))) ПрЫнцеса!))))