Ага, не хватает) Камин планируется на том месте, где сейчас стоит витрина с Сэмиком) Обязательно будет. Пока руки не дошли)
А классический стиль мой любимый стиль в интерьере. У нас и квартира была в том же стиле. Вот хотела в доме что-то новое, может стиль русской деревни, старинного замка или еще что. А все равно вернулись к тому, что для нас уютнее и для души ближе.
Valerina
22.09.2014, 11:56
Всем привет!
Мы в выходные тоже "сбегали" в лес. Причем в наш, который чуть ли не за забором деревни начинается(прошлый раз катались впустую за 70 км) и.... оба вечера субботы и воскресенья были посвящены переработке грибов) За два дня набрали вдвоем с мужем ведер 6-7 опят.
В общем, опят сейчас в лесу море. Правда, много уже старых. Так жалко, грибников еще больше, чем грибов и все равно остаются такие "неубранные" плантации.
Мне кажется, что она считает себя.... немного собакой) Живет с ними во дворе, практически в свободном "полете"(только на ночь запираем ее в сарай), видимо насмотрелась на поведение собак и приняла их в свое стадо или стаю, уж не знаю)
Грибочки и поход в лес это класно , а у нас еще грибов нет были в лесу на выходных . За раков спасибо.
Виталий_А
23.09.2014, 11:42
А мне Бэк нравится!
Любитель
23.09.2014, 23:07
Не Лен,последняя фотка не для слабонервных:большая улыбка:
Знаешь,как я захотела раков:мигающий::обморок:
Вы как всегда молодцы,всё успеваете и зверушки ваши тоже умнички,Глаша теперь вот зажигает:большая улыбка:
Скоро будет не МЕЕЕкать,а гавкать:я умираю от смеха!:
Valerina
24.09.2014, 11:43
Спасибо, Свет) Насчет раков, прекрасно тебя понимаю) Я-то на Днепре выросла, у нас там, что свежевыловленная рыба, что раки- иди на рынок, бери каждый день сколько хочешь. я раков просто обожаю. А В Москве цена на 1 кг. уже до 1 500 руб. доходит((( Да и не такие вкусные они, как речные. Все прудовые, на искусственном выкармливании.Так что беру раз в год 2-3 кг, побалуемся и все, желание пропадает на несколько месяцев)))
А Глаша у нас не Меееекает))) Она у нас Маааакает) дети смеются, мол, мам иди, твоя полудочь тебя зовет) когда научится кричать не "мааа", а мааамааа, тогда будет настоящая дочь)
Светлана А
24.09.2014, 12:00
Лен, фотки классные) ПРо раков мне легче всех видимо пережить, не люблю я их))))) А вот коза у нас была, Лянка, так та тоже" маааакала")))) И кстати и правда, иногда выходило как бы два слога, " маааамаааа", вот тоже мальчишки веселились)))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
24.09.2014, 12:01
Ой, а Бэк мне тоже очень -очень, вырос то как!!!!! Я вообще к овчаркам неравнодушная...:круто:
Valerina
24.09.2014, 12:06
Да, Свет, Бэк у нас такой....теленочек) Несмотря на то, что я своих девок очень люблю, но, он для меня, как бы.... идеал собаки. Овчарка все же есть овчарка) Какие-бы породы не существовали, а для меня Собака - это немецкая овчарка)
Светлана А
24.09.2014, 12:16
Вот и у меня как то с детства любовь такая к ним) У брата жил Атас, умняха и супер пёс, потом у нас с Вовочкой, первый пёс именно НО -Грей наш.... Да и вообще, тупые или злобные мне не встречались представители сей породы. И хоть потом сердце моё безраздельно принадлежало нашей Парме( роторше), а потом англичанам....но овчарки для меня как то..элита что ли в мире собак....такое вот ощущение какое то," родом из детства")))
Valerina
24.09.2014, 12:35
Ага, у меня тоже из детства) У бабушки были 2 или 3 Мухтара по очереди(в деревне, но очень даже породные НО). Первый из них - сын суки НО Ноты. Она была из московского милицейского питомника НО и принадлежала моему дяде, который работал много лет участковым. Вот он ее и вязал с кобелем из соседнего района. А остальные Мухтары были уже ее внуками и правнуками. красивые были собаки) Очень меня маленькую впечатляли)))) видимо впечатлили на всю жизнь) всю жизнь теперь с собаками и живу)
Виталий_А
13.10.2014, 16:06
Какие шикарные фото сделала Светлана у вас в гостях, она фотограф от Бога..
малышшш, поехали жить к нам, ты такой классный...
http://s017.radikal.ru/i436/1410/6b/052ff69fd864.jpg
Виталий_А
13.10.2014, 16:07
думаете если я обезьяна, то буду есть всё вподряд? сами такое кушайте...
http://s016.radikal.ru/i335/1410/89/10196153c6a4.jpg
Valerina
13.10.2014, 16:23
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Виталий, как всегда в точку)
Света фотографирует всегда здорово. Потому что с любовью к нашим детишкам)
А Лушка и правда ТАКУЮ моську состроила при виде далмы....) Сама же все просит ей показать, что я ем или в руки беру, а потом вот так реагирует) Одним словом, ПрЫнцесса)
А Манечка :я смущен::я смущен::я смущен: ..... Манечка - это наша всеобщая любоФФФФ. Семен, как настоящий мужчина, поддерживал компанию и разговоры за столом. А Маруся убыла на второй этаж с детьми и проводила время в компании парней, как настоящая леди...... за компом и игрой в танки. Вот такая молодец)
Valerina
16.10.2014, 11:05
Свет, мои фотки, как я и предполагала, не получились( Вот только что смогла подправить.
Неожиданные друзья) Сёма удивил внезапной любовью к Вите. Молодец парень)
Лен, хорошие фотки))):круто: А Сёмка у нас со всеми дружит, Оль, кто с ним дружит) Он на самом деле очень доброжелательный парень! Хоть сам в гости, хоть к нам гости- если Сёмку принимают хорошо, то и он всегда рад дружить! :да!:
Valerina
16.10.2014, 14:02
Ага, компанейский парень)
Бука
17.10.2014, 12:28
Вы молодцы, что общаетесь с другими породами обезьян. Я же говорю, что все зависит от воспитания. Вот и Семша, ко всем относится адекватно. Как его научили. А вот мои, изолированны, с другими обезьянами не общаются и в свою стаю никого не принимают. Кроме кошек и собак. Потому что чаще всего с ними контактируют.
Valerina
27.10.2014, 11:41
Привет всем нашим друзьям!
Мы тут немного потерялись, болели дружно всей семьей. Но, понемногу возвращаемся в ряды работающих и учащихся)
И у нас есть новости. Из-за нашего недостаточно пристального внимания и осторожности, а еще, видимо от большой любви, случилось у нас в семье прибавление) Бэк и наша Вайра стали родителями 3 вот таких пупсов. Ну, что ж будем растить, а потом будем искать им новые семьи)
http://i9.pixs.ru/storage/6/6/3/PA234020JP_4715745_14455663.jpg (http://pixs.ru/showimage/PA234020JP_4715745_14455663.jpg)
http://i9.pixs.ru/storage/6/6/9/PA234021JP_5716196_14455669.jpg (http://pixs.ru/showimage/PA234021JP_5716196_14455669.jpg)
Valerina
27.10.2014, 11:44
Остальные обитатели тоже поживают нормально.
Наши дамы на прогулке.
Елена, больше не болейте! Это не дело, чтобы Луша скучала! ))
Я для защиты от простуд и вирусов ем каждый день красный перец чили. Режу его мелкими кусочками, поджариваю 2-3 минуты (не больше!) на подсолнечном масле, и грызу с любым гарниром (по чуть-чуть). После "поджарки" он немного подсыхает, становится хрустящий на чипсы похожый и не такой острый - объеденье.
Кстати, пишут что кроме простуд от многих болезней ещё помогает...
Светлана А
27.10.2014, 12:08
Лен, пополнение прекрасное))))) И хорошо что трое, а то у нас один раз плодом любви стало тринадцать лайковеллеров)))) Пришлось вета вызывать, оставили троих, а пристроили всех прекрасно) Так что и ваши найдут себе хорошие руки, вот увидишь)))) Остальные обитатели тоже замечательно выглядят)))) Лушке привет от нас, пусть не скучает))):я смущен:
Valerina
27.10.2014, 12:50
Виталий, спасибо за рецепт. Попробую.
Свет, Лушке привет передам)
Виталий_А
27.10.2014, 22:46
Как поживает ваш камин?
Valerina
28.10.2014, 12:08
Думаю, что хорошо) Ему пока в магазине комфортнее) К нам приедет ближе у концу декабря. Муж обещался мне его на ДР подарить)))
Виталий_А
28.10.2014, 12:31
Елена, вам на ДР - камин, а Луше - мужа ))) Всё по справедливости))
Valerina
28.10.2014, 12:45
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Мы подождем, когда Яша подрастет) Правда, наша дама при встрече на "маленьких" внимания мало обращает) Но, все впереди)