))))))))) Она, Свет, маме эту работу по дому сама и придумывает. Конкретно на этих фото мы с ней семечки собираем, которые она же и рассыпала) Так хотела сама из пакета доставать, не дожидаясь пока я дам. Вот и рассыпала) Я собираю, а она бдит)
Светлана А
12.02.2014, 12:02
Ну правильно делает! без Лушиной заботы, маме чем заниматься то? Ну посидит...ну дела всяческие не нужные совсем...а тут вона как, зарядка, Луша постаралась , для мамочки специально))))) У нс тоже заботливые дети ))))
А еще у нас вчера был маленький юбилей - ровно год, как Лушка к нам приехала)
Я -мама-шляпа, как говорят мои дети) Потому что сама только сегодня об этом вспомнила :я смущен:
Но, все равно поздравляю нас с нашей доченькой) Будем сегодня празднично ужинать)
Светлана А
17.02.2014, 15:00
И мы поздравляем)))))) Уже год как у вас такая милая девочка поселилась))) А кажется вот совсем недавно) Лушке и дальше умнеть и радовать мамочку, а мамочке удачи и счастья)))):поздравляю!::поздравляю!::цветочек:
Светлана А
17.02.2014, 15:06
И мы поздравляем)))))) Уже год как у вас такая милая девочка поселилась))) А кажется вот совсем недавно) Лушке и дальше умнеть и радовать мамочку, а мамочке удачи и счастья)))):поздравляю!::поздравляю!::цветочек:
дарюха
17.02.2014, 15:53
и мы поздравляем с годиком)))
Valerina
17.02.2014, 16:17
Спасибо, девочки)
Бука
17.02.2014, 17:34
Как быстро год пролетел. Чужие дети, всегда быстрее растут. И Луша многому научилась за этот год. Ласковой красавицей стала. Успехов вам в дальнейшем!!!!!!! С Днем рождения!!!!
Valerina
17.02.2014, 18:22
Спасибо, Оля)
Виталий_А
17.02.2014, 20:08
поздравляю Елену и Лушу с 1м годом совместной жизни)
Любитель
17.02.2014, 22:39
Поздравляю вас девочки.:поздравляю!:Луше уже год как счастье привалило)))Ну и маме Лене с Лушей не скучно)))Наверняка сегодня за ужином будете вспоминать Лушины уходы:большая улыбка: и плохое поведение)))
Сейчас она уже совсем не такая,ведь правда?
Valerina
18.02.2014, 10:38
Виталий, Светочка, спасибо большое за поздравления)
Сейчас Луша уже не такая, конечно, как год назад.
И, конечно, всё вспоминали вчера и первый выход из переноски в клетку, и первые покусы, и маленькую ручку впервые протянутую через прутья вольера за вкусняшкой, и первое купание, и первый одетый втроем памперс, и первый одетый мной самостоятельно памперс..... Да много чего) И побеги, конечно...И то, как она впервые засопела на руках - расслабилась настолько и настолько стала доверять, что смогла подремать на руках)))
И оказалось, что хорошего, конечно же намного больше, чем плохого. Да и все, что случалось, только помогло нам понять ее и то, как нужно себя вести, когда в доме появляется такой ребенок, как обезьяна)))
очень жаль, что пока в связи с продолжающимся ремонтом, не могли разделить этот день с нашими друзьями, но все равно устроили маленький семейный юбилей и теперь покажу маленький фоторепортаж)
Класс!!!! Такая нарядная...ну просто красотка! На фотке где она с шариком -сердечком, правда " котёночек, зайчик и лапушка")))) Вечер удался, я так понимаю))))):круто::круто::круто:
Свет, вечер удался)
Правда, по секрету, несмотря на красивое платье юбилярша вела себя, как босячка) Подралась с Владом из-за шариков) Он попытался их отодвинуть, так мадам так с ним боксировала..... мы обхохотались все) Причем не угрожала, не кусалась, а именно дралась ручками - махала на него и еще царапаться пыталась и щипаться) Наблюдать такое поведение красоты в праздничном платье было, по меньшей мере, очень смешно))))))
Светлана А
18.02.2014, 11:04
Ну так характер))))) У нас Маруську тоже как не наряжай, всё одно " Манька -облигация" проскальзывает))))))" Низкий поклон"- шедевр)))))) Сижу хихикаю)))):я умираю от смеха!:
Valerina
18.02.2014, 11:11
Характер - это про Лушу))) никуда не денешь его):большая улыбка:
Виталий_А
18.02.2014, 11:27
красивые фотографии, особенно те что с шарами)))
Лилька
18.02.2014, 12:46
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:И мы присоединяемся к поздравлениям фото отчет отпадный Луша красавица
Valerina
18.02.2014, 17:27
Спасибо, Оля)
дарюха
18.02.2014, 19:30
красивая,любимая,домашняя девочка)
мне все фотки понравились)но там где она семечку белую кажется грызёт больше всех)))
вроде 8ая снизу)))
Любитель
18.02.2014, 19:50
Наряды Луше к лицу)))Она действительно,несмотря на характер,всё же прынцесса.По фоткам не скажешь,что она в драку вступала или хулиганила.Сидела себе виновница торжества смирненько и никого не трогала,не бесилась)))Умница!!!
Не представляю себе смирно сидящую Юту)))