Наверное у Луши была очень бурная молодость, поэтому теперь это такая степенная, немножко "неправильная" мартышка)))) Хотя бывают ситуации, когда она тоже :ниндзя::верхом на коне::нео:. Это когда нужно кофту победить и свергнуть ненависные оковы со своего королевского тела. Во где настоящий боец включается) Пока не снимет, психует и из кожи вон лезет. Хоть скотчем ее всю обматывай - все равно снимет, если я не рядом)
Любитель
24.04.2014, 15:46
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
-Tiramisu-
26.04.2014, 16:34
Какая Луша маленькая на видео!!! Мне представлялось, что она больше! Такая холеська)))
Valerina
29.04.2014, 10:53
Фото называется "Найди мартышку в темной комнате" или "Почему мама до сих пор не умеет пользоваться фотоаппаратом"))))) Он у меня живет своей жизнью)))
Елена, у вас много интересных фото) просто надо больше снимать тогда рука сама научится)))
Виталий_А
29.04.2014, 12:58
это вам с Лушей
http://i.pixs.ru/storage/0/1/9/ee5bc594jp_9505536_11897019.jpg (http://pixs.ru/showimage/ee5bc594jp_9505536_11897019.jpg)
Valerina
29.04.2014, 13:36
Спасибо) Очень мило)Покажу сегодня Луне букетик)
Valerina
13.05.2014, 17:41
Всем привет!
Вчера развлекалась вечером сама для того, чтобы немного развлечь вас)
Вобщем, вечером с Лушей смотрели телевизор и я(как могла, конечно, с ней на руках), фотографировала ее эмоции во время просмотра телепередач. Иногда помогали дети.
Сегодня разбирала снятое сама и не могла выбрать, какие фото показать - оказалось, что девушка очень даже эмоционально выражает свое отношение к тому, что показывают. А я и не замечала... Она ведь всегда сидит у меня на руках и спиной ко мне. так что фоток будет много))))
Вот что получилось)
Луша. Эмоции.
Ну очень эмоциональная дама) Ну что ты то говоришь, мама Лена? Что значит отвлекается в окно посмотреть? Это она на телевизор отвлекается, а в окно как раз смотрит для проверки, куда без Луши то? Там и курочек проверить надо, и за собаками уследить....придумала- " отвлекается")))):большая улыбка:
Valerina
13.05.2014, 18:02
Ой, и правда, не подумала)))) В общем, бдит за домом и участком, не покладая глазок, а иногда, всего на несколько минуточек, позволяет себе расслабиться и отвлечься на телевизор)
Valerina
19.05.2014, 11:25
Всем привет!
Мы с новостями) В общем, бродила я тут на днях в паутине интернета в поисках чего-нибудь нужного в хозяйстве. Бродила-бродила и набрела на одно очень симпатичное создание.... и вдруг решила, что именно этого чуда нам и не хватает для полного счастья и полноценной деревенской жизни. Ну а тем более, если взять в расчет, что мы с мужем абсолютно бывшие городские жители, то и решила, что если не сейчас бросаться в объятия деревни, то дальше будет сложнее)))
Ну чтож, поехали знакомиться с чудом, а домой вернулись с двумя чудами)))
Вот какие они, знакомьтесь )
Дуся и Лапка - мама и дочь, камерунские карликовые козы.
Так что в Лушином зоопарке пополнение.
Причем очень забавное) Вчера, например, на время постройки загона, козы были выпущены для обзора участка и, несмотря на то, что меня предупредили, что могут съесть все, что растет на высоте до 1,5 метров, есть ничего не стали. А почему-то часа два занимались, по их мнению, важным делом - ходили по кругу вокруг гостевого дома по дорожке, никуда с нее не сворачивая) причем у них на дороге стояло ведро с водой, к которому они обе на каждом кругу "прикладывались") Мы так и не поняли, зачем они гуляли по дорожке и почему не интересовались травой, цветами и деревьями, но, вот такие оказались странные козы)))
Кстати, Лапку Лапкой назвали мы. А вот прежние хозяева называли ее Обезьянкой))) Сказали, что она очень на обезьянку похожа(не знаю, каким боком, правда))) Ну разве мы могли уехать с Дусей и без Обезьянки?)
Виталий_А
19.05.2014, 11:32
Если бы они вздумали обезьянку называть козой, то мартышка бы точно обиделась.. А как козочки ручные? ласковые? Что Луша по этому поводу сказала?
Светлана А
19.05.2014, 11:32
Ой, Лен, поздравляю))))))) очень милое пополнение)))))) Они молочко дают? Камерунские карликовые чем отличаются от обычных? Мы держали раньше коз, но самых простых, наших, деревенских))))) Правда много))))) Молочка тоже много было.... а эти карликовые потому что маленькие? Очень интересно)
Valerina
19.05.2014, 12:02
Мне кажется, что Луша приняла их за рогатых собак) особо не заинтересовалась, но наблюдать наблюдает.
Камерунские козы отличаются от обычных размерами. Рост до 50 см. Соответственно и молока дают тоже меньше. Дуся пока дает за день до 600 мл. за два доения. Хотя в инете пишут, что дают до 2,5 л. в день. Надеюсь, что когда попривыкнет и станет кушать нормально, то и молочко прибавится. Оно, кстати, совершенно не имеет запаха и очень вкусное. Сладковатое. Дети в восторге, хотя первый раз пробовали с неохотой.
По характеру они разные. Лапка ласковая, любит почесушки, любознательная, лезет к рукам. А Дуська - настоящая ведьма) Это я ее так называю) Вредная, доится только если ее еще младший сын держит. Ну ничего, привыкнем друг к другу, надеюсь)
Valerina
19.05.2014, 12:06
Ну и Луня моя. Кушаем цветочки и зеленые листочки.
Всем привет!
Что-то мы со своим отпуском и активизировавшимся ремонтом совсем до инета не доползаем.
наконец-то на работу вышла) Теперь отдохну)))
Сын сегодня мне на работу фото прислал, правда качество не очень, с телефона. Оказывается вот как наша Несмеяна и королевишна общается с ним в мое отсутствие) А я-то думала, что она только маму признает и больше никогда и никому....ничего лишнего не позволяет) Ну, вобщем, предательница)
Лушенька, такая красавица стала! И ласковая! И общительная! И как ей хорошо в этом вольере! И во дворе столько интересного. Собаки все ухоженные. А от овчарки, я в восторге!
Любитель
24.06.2014, 23:38
Лен привет,вы очень надолго пропадали.С возвращением!!!
Лушенция прекрасна и нежна.Всех она оказывается любит,особенно тех,кто брюшко чешет:большая улыбка:
Valerina
25.06.2014, 09:57
Оля, ничего, мы у себя тоже с удовольствием полюбовались Ладушкой)
Свет, спасибо, Луша и правда стала такой нежной девчонкой. Вчера, например, в ПЕРВЫЙ раз подошла ко мне сама без поводка во время прогулки по дому, уселась на спинку кресла и стала мне прическу наводить)))) до этого никогда сама не подходила, зови не зови, убегала в свой вольер и там ждала, пока я приду и возьму на руки, если мне нужно. А вчера - вот- пришла и сидит рядом, ухаживает)))) Я даже дышать боялась, чтобы не спугнуть) Но, она и не собиралась пугаться. Дала себя и погладить и почесать. Правда, на колени не пошла, я приглашала, но, она мне, мол, лишнее это маманя) Баловство это, не для серьезных мартышек)В общем, прогрессируем, надеюсь)
Бука
08.07.2014, 21:30
Придет еще время и на коленки усядется.
Мария)))
08.07.2014, 22:32
А я на Лушу смотрела,думала она всегда так дома ухаживает за мамой .она же такая домашняя,мамина принцесса дочка)А у нас Яша постоянно на коленки сам садится или ложится.А уж маме прическу навести как нужно)это вообще его любимое дело.
Виталий_А
09.07.2014, 00:13
Луша в красном комбенизоне просто красавица, почему девушки модели любят появляться на людях с собаками на руках? Я не против собак но это уже не актуально и старомодно , вот когда Елена с Лушей вот это да, впечатляет! Хоть на обложку журнала :читать:
Valerina
09.07.2014, 11:03
:я смущен::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Наверное, девушкам-моделям некогда заниматься воспитанием обезьянки - это большой труд и много времени требуется прежде чем можно будет с ней н людях появляться. А маленькая собачка...., что с ней возиться?))) Ложку корма, пеленка и визит к парикмахеру раз в 2-3 мес.)
Вчера честно пыталась сфотографировать Лушу на прогулке, но, почему-то в доме она стала такая неуловимая для объектива :мигающий:. Во-первых она постоянно носится по комнатам и из вольера в вольер :большая улыбка:. Что-то у нее подвижность повысилась летом)))) Мы дома смеемся, что Луша постоянно, чем бы ни занималась, постоянно убегает в вольер НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :большая улыбка:. Как только какой звук или дверь открылась на ее половину, да и просто так не из-за чего, вдруг срывается с места и несется к себе) Оттуда оглянется, убедится, что ничего страшного нет и назад к прерванному делу))) В общем на всякий случай сначала нужно смыться, а потом уже разбираться, а нужно ли было) А в вольере стала наоборот смелее. И подходит уже сама и не убегает, если она мне нужна, чтобы взять и сама приходит поухаживать. Да и на прогулках теперь каждый раз набегается и бежит ко мне на спинку кресла прическу маме поправлять)))
Кстати, почему-то чужих в доме она не боится совсем :мигающий:. Недавно у нас работали электрики, так она за ними, как хвостик по комнате шаталась) Все контролировала. При попытке протянуть к ней руку, спокойно подходила и обнюхивала человека. И даже рожицы не строила, гладить себя, конечно, не позволяла. Но, всячески демонстрировала интерес к чужим дядькам) И к тому, что они с собой принесли тоже. Повеселила их своим "воспитанием". Подойдет к какому-нибудь их инструменту и осторожно так ручкой берет, чтобы не заметили. Я ей :"Луша, нельзя". И она так же осторожно и тихо кладет вещь на место))) В общем притворялась воспитанной барышней)
Покажу пока немного нашего хозяйства(пока Лушка не настроена на фотосессию). Так здорово жить за городом!
Как ни странно, у меня в этом году дружно зацвели розы-первогодки. Времени за ними ухаживать нет совсем. Иногда(очень редко), вспомнив, подкармливаю их жидкими удобрениями, а они и не обижаются на меня за такое невнимание)))
А еще у нас есть вот такое загадочное растение(по-моему какой-то сорт лаванды). Она так потрясающе пахнет...... грибами ))) Вот просто натуральными грибами. Я ее каждый день занюхиваю. так неожиданно для цветка и так приятно, как будто в сосновом грибном лесу гуляешь)