Луша красотка, глаза совсем другие стали, домашние
Valerina
25.12.2013, 10:25
Точно, девочки, глаза у нее теперь совсем домашние и иногда хитрющие. Наверное, перестала бояться, доверяет, поэтому расслабляется и может себе позволить и похулиганить и побаловаться) а вообще у нее практически не осталось дерганности и "истеричности", присущей некоторым мартышкам. Она и была-то спокойная довольно, но осторожная. А теперь стала расслабленно спокойная) Утром так смешно изображает, что ей вставать не охота и что рано памперс менять и вообще "мама приходите позже")))) Все хочу на видео снять, но я ее бужу в полутьме, снимать невозможно.Но, попробую как-нибудь)
Valerina
05.01.2014, 16:57
Мы встретили НГ в семейном кругу. Спокойно, за вкусным столом, с просмотром телепередач и семейными разговорами.
Лушка часть времени провела в клетке, т.к. с приготовлением к НГ было немного не до нее. Очень на это обиделась, т.к. мама ходит мимо, вкусь дает, а на руки не берет.Вобщем, Лушка от вредности немного повоевала с одеждой, поизображала из себя розовую змею и даже дремала в этом образе(пыталась снимать бодик через голову, а не смогла)))
Мальчишки наши -Сэмик и Том оставались дома, в гости не ездили, встречали НГ в компании шиншилл и кошек) Сейчас попробую закачать видео, как парни питаются праздничными фобусами, выложу, если получится)
Виталий_А
05.01.2014, 17:52
добавлю еще один цветок с набережной Ялты, снимок сделан 29.12 прямо на улице.
ваши цветы сняты изумительно) рад что вы так подружились с фотоаппаратом))))
Любитель
05.01.2014, 19:12
Очнеь красивые "зимние" комнатные пейзажи)))
Valerina
09.01.2014, 09:49
Виталий, спасибо)
Valerina
20.01.2014, 10:08
В субботу не стало нашего самого солнечного мальчишки - Дядюшки Тома.Умер во сне(((((((((((((((((((Так мало позволил нам его ангел подарить ему любви и заботы.Но, надеюсь, что за то время, которое он прожил у нас, он забыл свое прошлое и ушел с уверенностью, что люди его любили.
Светлана А
20.01.2014, 10:45
Ох.....Лена...соболезнуем:плач: Очень жалко Тома....но я тоже верю, что решение ваше было правильным, хоть сколько, а судьба дала ему пожить в хороших условиях в любви и заботе....мягкой травки ему на радуге.....:грустный:
перчик
20.01.2014, 12:18
Лена, сочувствую очень, знаю как тяжело терять тех кого любишь. Держитесь.
Valerina
20.01.2014, 12:36
Спасибо, девочки.
люси
20.01.2014, 12:56
Леночка,очень сочувствую,держитесь(.Мне показалось,что Томик был уже не молод,видимо пришел его срок.За то время,что он прожил у вас,вы подарили ему ласку,тепло,заботу,я уверена,что он ушел счастливым.
Бука
20.01.2014, 13:17
Лена, соболезнуем. Сочуствуем. Твоя доброта, украсила ему последние дни. И ушел он счастливым и спокойным.
Valerina
20.01.2014, 13:20
Люда, он действительно был уже достаточно возрастной парень и в очень плохом состоянии- сильный рахит, шерсть в плохом состоянии.Думаю, что набор внутренних болезней тоже присутствовал(((( Он даже ходить нормально не мог, только ползал и по вертикальной сетке с трудом поднимался на высоту 15-20 см.Маленький беззащитный инвалидик((((
Но, кушал нормально, за время жизни у нас , как мне показалось, даже поправился на личико.Но, наверное, сердечко было не в порядке, если все так внезапно случилось...Вечером он был как всегда, поел, повыпрашивал вкусняшки....
Нам будет очень его не хватать.
Valerina
20.01.2014, 13:21
Оля, спасибо.Я очень надеюсь, что сделали его пусть так ненадолго, но счастливым.
дарюха
20.01.2014, 15:02
соболезнуем...яркой радуги ему и белых мягких облачков...:плач:
Любитель
20.01.2014, 23:10
Лен,очень жалко конечно маленького беззащитного Тома,но я уверена-он тебе был очень благодарен,за заботу и ласку.Соболезную:печаль:
Valerina
21.01.2014, 10:51
Марина, Света, спасибо.
Мария)))
26.01.2014, 18:32
Ой,Лена а я и не знала...что так с Томиком случилось...Очень сочувствую....
Valerina
27.01.2014, 10:20
Ну, вот так, Маш. Ничего не поделаешь... Спасибо.
Valerina
27.01.2014, 10:27
В выходные пофотографировала Лушку. Сэмика сфотографировать просто нереально. Он на месте не сидит ни одной секунды) на фото паолучаются сплошные уши-лапы-хвост в размытом виде.
http://i7.pixs.ru/storage/7/2/6/7JPG_8977180_10627726.jpg (http://pixs.ru/showimage/7JPG_8977180_10627726.jpg)
Луша, как обычно, спокойна, задумчива, в образе))))
А еще у Луши теперь есть объект для постоянного наблюдения во дворе)
Знакомьтесь - это Бэкхем) Подарила мужу на ДР 7-месячного кобеля немецкой овчарки.Очень позитивная личность. Уже стал всеобщим любимцем за легкий и веселый характер)
Бэкхем просто чудо) даже на фото видно, какой он дружелюбный.
Valerina
27.01.2014, 12:34
Он действительно чудесный пес) Несмотря на то, что он уже довольно крупный парень, мозги еще детские, сама непосредственность) Никого не боится и очень удивляется, если от него убегают, например, кошки или соседские собаки))) А особенно сильно недоумевает, когда "мама" вдруг падает если на нее прыгнуть, хорошенько разбежавшись) Это же так весело!