На руки сама не идет. Нужно подтягивать. Но, если голодная, то запросто придет и сядет рядом. И будет ждать, пока мама станет кормить.А сегодня вообще пришла, села рядом(видимо есть захотела), а я еду не даю, зато стала ее почесывать и поглаживать.Так и сидела за почесушки))) И даже животик подставила, как раньше только в клетке позволяла себя чесать))) Вот так и живем)))
Луша - дама не простая. А с собакой как? знакомы уже? играются?
Valerina
24.03.2013, 02:58
:нет: С собаками не играет :нет: Она на них нападает, но реже, чем раньше. Раньше начинала нервничать , как только они в комнату заходили. А теперь они могут на диване лежать рядом, а она начинает нападать тогда, когда ей заняться нечем)Вот интересно, как Юппик на собаке катается, но фото пока нет, а жалко((((
Виталий_А
24.03.2013, 03:01
:нет: С собаками не играет :нет: Она на них нападает, но реже, чем раньше.
я так понимаю свободный полет нам пока не скоро светит... ну в смысле содержание без клетки.... :грустный:
дарюха
24.03.2013, 03:54
:нет: С собаками не играет :нет: Она на них нападает, но реже, чем раньше. Раньше начинала нервничать , как только они в комнату заходили. А теперь они могут на диване лежать рядом, а она начинает нападать тогда, когда ей заняться нечем)Вот интересно, как Юппик на собаке катается, но фото пока нет, а жалко((((
ой...такой момент надо ещё поймать:улыбка:
ну на спину ложится и типа покусывает-играючи и так катается:улыбка:
через пару секунд просто сверху лежит и не кусает.смотрит по сторонам.личное амстаффавто :большая улыбка:
перчик
24.03.2013, 10:39
Лен, Луша красотка, такая мося у нее милая Просто очаровательное создание. Скоро будешь думать как бы с рук снять и передохнуть.
PradaKet
24.03.2013, 11:08
Луша очень красивая!!! особенно раскрас ее нравится)) элегантная такая!)) красотка одним словом!)
Valerina
24.03.2013, 17:18
я так понимаю свободный полет нам пока не скоро светит... ну в смысле содержание без клетки.... :грустный:
Почему же?У нас собаки в других комнатах находятся, как и кошки, когда Луша гуляет. А потом, она же все равно привыкнет постепенно)И с ними тоже будет общаться.Ну или по крайней мере не обращать на них внимание. Меня вон тоже еще пару недель назад боялась)
Valerina
25.03.2013, 13:11
А у нас сегодня была маленькая фото сессия)
Звезда мамина :влюбленный::влюбленный::влюбленный:
Лен, вот сижу и просто тобой горжусь, ты молодец. Не смотря на то , что Луша уже не ребенок, ты нашла к ней правильный подход и дикаренок на глазах преображается и становиться маминой дочкой))))))))))МОЛОДЕЦ
Valerina
25.03.2013, 13:28
Спасибо, девочки! Я даже начинаю забывать, что она была таким дикаренком)))
а теперь вот мы какие
http://www.youtube.com/watch?v=B_bNznRS94I
перчик
25.03.2013, 13:30
Вот теперь она точно знает , что у мамы на ручках хорошо и не страшно.:круто:
Луша меняется-вот здорово!С каждым днём будет всё лучше:большая улыбка:)))
Виталий_А
25.03.2013, 22:28
Луша (моя любимица) как всегда неотразима! Желтый цвет ей очень к лицу. Когда мы будем праздновать её день рождения?
дарюха
25.03.2013, 22:48
а как приятно,когда они начинают доверять:я смущен:
поздравляем с такими успехами)
Светлана А
26.03.2013, 00:41
Наконец то видео посмотрела) С моим сейчас интернетом, это хлопотно , особенно днём ) Очень понравилось как у мамы на ручках расслабилась) Доверяет уже. Скоро совсем с ручек не прогнать будет) Все мы сначала хотим чтоб поскорее на ручки залезли, а потом думаем как бы посамостоятельнее стали))))) А Лушка очень симпатичная девочка:да!:
перчик
26.03.2013, 09:30
Лен Луша вся в этом комбезике такая солнечная.
Valerina
26.03.2013, 11:29
Когда мы будем праздновать её день рождения?
По вет. паспорту день рождения у нас 14 июня 2012 г.))) Но, думаю, что 14.06.2013 г. мы будем ей примерные 3 года праздновать)))
Всем большое спасибо за комплименты)))
Я вчера решила, что не буду ей кофту в клетке снимать. Пусть привыкает. Оставила в памперсе, штанах и кофте и вышла на 2 минуты из комнаты. Возвращаюсь, звезда сидит на лесенке, уже типа спит))) Глазки прикрыты, мол не беспокоить....Кофта аккуратно так на жердочке рядом висит, штаны "свернуты" и лежат на полу. Но, зато памперс на месте))) И так у нас до вечера история раза 3 повторялась) Одеваю, сидит на руках, на клетке, на диване рядом, гуляет и т.д. Сажаю в клетку, ухожу на 2-3 минуты, все, мы все сняли и "спим".
Ну вобщем, пока непослушание в виде партизанской войны с одеждой присутствует)))
перчик
26.03.2013, 11:44
Ну это не страшно, и к пижаме потом пивыкнет
Valerina
26.03.2013, 11:54
Все никак бодик не освоим((( Не дает через голову одевать и все! Боится, а держать голову как-то страшно. Она так вертеться начинает, что страшно за ее шейку. Сегодня попытаюсь найти такие, чтобы с кнопками были и можно было через ножки одеть. А то я все искала и покупала с маленьким горлышком, чтобы не падал с плеч. А теперь пока не можем такие одеть.
перчик
26.03.2013, 12:02
Лен, смотри возьми ее на уровне шейки, одень головку, потом по очереди ручки, ну а потом просто на хвост и застегни. Все получиться, очень удобная штука
Valerina
26.03.2013, 12:11
Свет, я так и пыталась. Она, когда видит, что к голове приближаю, начинает дергаться.Ручки у кофты почти спокойно одевает. А через голову пока никак.
У нас живот и голова "самое ценное добро"))) Ну, с животом мы почти справились) я ей специально несколько раз в день дополнительный ошейник на талию одеваю и снимаю, чтобы привыкала, что не страшно, когда к животу что-то прикасается. А то раньше ножки так к груди прижимала, не давала к животику притронуться. Сейчас уже практически спокойно и штаны и памперс застегиваем. И пуговицы на кофте.
Осталось голову "победить"))))
перчик
26.03.2013, 12:15
Ну фигня победите, просто одевай пару раз и снимай, чтоб она поняла , что это не страшно
Valerina
26.03.2013, 12:17
:бокс::друзья на веки!: :большая улыбка:
Виталий_А
26.03.2013, 14:58
Одеваю, сидит на руках, на клетке, на диване рядом, гуляет и т.д. Сажаю в клетку, ухожу на 2-3 минуты, все, мы все сняли и "спим".
Ну вобщем, пока непослушание в виде партизанской войны с одеждой присутствует)))
Ну драсьте. Наоборот какое воспитание хорошее - воспитанные же девушки в одежде не спят))) :танцор:
Valerina
26.03.2013, 15:58
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Как раз воспитанные девушки должны спать одетыми)))) У нас мужиков полон дом)))) Рядом вообще попугай и два пацана шиншиллячьи в витрине. А она вот так, штаны скидывает))))
перчик
26.03.2013, 16:01
Стриптизерша, ё моё)))))))))))))))))))
Valerina
26.03.2013, 16:12
Эт точно))) А еще и спит в такой позе - ноги на уши закинет, ручками их обнимет и сидит))) Ну или голову может сверху положить. И удобно ей!Точно, как птичка))) Потому это ее домашнее имя такое - "Птичка")
Я ей поначалу и домик, и матрасик, и уже думала диванчик ей смастерить мягкий, если ей так нравится сидя спать) Так ведь она еще и руками и ногами за решетку держится - спинку не сделаешь)))
перчик
26.03.2013, 16:15
Эт точно))) А еще и спит в такой позе - ноги на уши закинет, ручками их обнимет и сидит))) Ну или голову может сверху положить. И удобно ей!Точно, как птичка))) Потому это ее домашнее имя такое - "Птичка")
Я ей поначалу и домик, и матрасик, и уже думала диванчик ей смастерить мягкий, если ей так нравится сидя спать) Так ведь она еще и руками и ногами за решетку держится - спинку не сделаешь)))