PDA

Просмотр полной версии : Спасённые друзья

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

cantando
08.04.2010, 09:12
радость свою выражает..
вчера прикол..
у меня спрашивают"Это у вас стафф или боксёр(!)"?
Я так обалдела, говорю, нет, переросток таксы..:улыбка:

-dingo-
08.04.2010, 12:10
Поверили? )))

cantando
09.04.2010, 00:15
По крайней мере отстали..
Или спрашивают, она кусается?
я говорю, если закажете укусит..За отдельную плату.. а я помогу..)))

cantando
13.04.2010, 02:40
Слушайте, такаая фигня начинается..простите мож не в тему
короче, моя барышня- теперь моя ахиллесова пята..
Муж теперь достаёт- типа, не повышай голос на него, собака реагирует..
и всё, теперь чуть что собака..
начал с ней заниматься, ходит с ней везде, прикармливает, и в общем шантажирует меня теперь собакой..
а сам тут выпивши был и упустил её, несколько часов её искали,подняли всех на уши, и я её снова с приюта забирала..а все эти часы- сколько слёз и нервов..

он видишь ли рулетку на колени положил, а она видишь ли, нехорошая, мотоцикла испугалась..

так сам меня учил, если рулетка не в руке, встань на поводок,..

но я брала её для себя, и финансирую её и его я ..
так противно на душе.. и обидно.. поллучается я св....ь,а он весь в шоколаде..:сердитый:
было лиу вас что-то подобное?:я смущен: и как вы в этой ситуации себя вели?

-dingo-
13.04.2010, 02:46
Ну всё, рОбяты......... пора заводить вторую собаку. Для мужа.

cantando
13.04.2010, 03:44
:большая улыбка:чтоб нас с квартиры выселили?
там же в приюте ждёт канарец..только поскольку я не беру его под свою ответственность, то ждать ему придётся до пенсии, наверно..

ая подумала, и боюсь, что двоих таких троглодитов я не потяну, хотя мне самой тож ещё один там нравится кобель.. обычный дворянин, но красавец.. не передать.. огромный.. лабрадороподобный, такого светло жёлтовато бежеватого окраса..
такой весь из себя,..
но такого только во двор.. в квартире не будешь держать..
всех ведь не возьмёшь, которые даже и нравятся..дай Бог одну как следует содержать..

я то думала, что раз умеешь, помоги неумеющему..а не переманивай..:я смущен:

-dingo-
13.04.2010, 12:35
Наташ, ну что за ревность? Он не переманивает, а находит общий язык с собакой. Ты лучше смотри внимательней и учись. :) Вот только рулетку на колени не клади. )))

cantando
14.04.2010, 01:35
ая хожу с самым обычным брезентовым поводком.. хоть его и забраковали уже тут.
ну сколько выдержит столько и выдержит.. она кстати спокойней стала..

cantando
14.04.2010, 02:14
а ещё девочка попробывала огурец сегодня свежий.. и банан..
огурец ещё даже просила, а от банана такая физиономия была как будто это было что-то такое мерзкое.. ну и ладно..
а огурцы пускай ест..наверно не вредно..
да, кто скажет, сейчас активизируются клещи, кто чем пользуется?
я купила advantix..

-dingo-
14.04.2010, 02:32
я купила advantix..
Неплохой препарат, но всё равно осматривай собаку после каждой прогулки.

cantando
14.04.2010, 10:00
и если что -то не дай Бог найду, что, к врачу сразу бежать:неуверенный:

-dingo-
14.04.2010, 11:53
Если Аdvantix не поддельный, то клещи не будут присасываться, только ползать по шерсти. Если всё-таки присосётся, то надо выкрутить резким движением, но не оторвав ему голову. Первый раз пусть тебе кто-нибудь покажет, как это делать. Ничего сложного, но нужна сноровка. :)

cantando
20.04.2010, 21:09
Девчонка наша любит яблоки, огурцы,укроп..
сидела и выпрашивала яблоко....:я умираю от смеха!:
я занималась на виолончели, она сидела и слушала.. обалдеть можно.. музыку любит..я думала она выть будет.. слава Богу не воет..просто удивительно..:круто:

-dingo-
20.04.2010, 21:21
Хорошо, что ты играешь на виолончели, а не на губной гармошке. Под неё почти все собаки "поют". )))

cantando
21.04.2010, 01:59
Дак можно и на гармошке..Пускай поёт..Гармошку дайтЕ!
Способности спасённого любимца не перестают удивлять:большая улыбка:
а виолончель- самый "собачий" инструмент

Алинка
26.04.2010, 16:16
Когда я играла на аккордионе, моя демонстративно выходила из комнаты в коридор :не знаю:, либо музыку не любила, либо я плохо играла:закидать помидорами:

samanta
26.04.2010, 18:27
у меня и первая собака музыку любила, и щен) фортепианную:))
хотя против не очень тяжёлого рока тоже ничего не имеют (scorpions например:))

cantando
27.04.2010, 01:12
Нам заводчица прислала копию родословной..

Хотя нам она не к чему, и я в ней ничего не понимаю, но муж сказал,что она вся из себя такая прям.. прародители все чемпионы, а папа с Италии через Латвию привезён в Эстонию. о как!

samanta
27.04.2010, 11:57
круто!:круто:

cantando
28.04.2010, 01:13
Вдруг какие-то страхи вылезают.. то всё хорошо-хорошо, а то вдруг начинает бояться.. на улице и дома.. ни с того ни с сего.. к полу или к земле прижмётся.. ужас в глазах..хотя никто ведь её и пальцем не трогает.. муж скорей меня шлёпнет, чем её.. гладим в 4 руки..
а то играет, прыгает,и всё хорошо как будто..
хотя мне сказали, что с того питомника почти все собаки трусливые..

cantando
06.05.2010, 03:01
Неужели никто никогда не находил щенят, не забирал собак в приютах?!!:неуверенный:
Грустно как то..
Интересно..с появлением собы в своём доме в заметили в себе изменения?

А наше чудо..
Ой, я могу часами о ней говорить..
мне говорят, что я свихнулась..

Куча врагов появилась, завистников...
все указывают, где гулять, как гулять.. намордник предлагают одевать чуть ли не дома..на что я говорю, что некоторым людям не мешало намордник носить..

обещают "засадить владельцев бойцовых пород" )))

Она у нас умница, не лает почём зря, дома одна не воет, ничего не портит, на кровати не лезет..
лапы мыть приучили, приходитс улицы, и у ванны садитсять..
тьфу- тьфу..
конечно, у неё куча игрушек..ей есть чем заниматься..

а у многих собаки носятся без поводка и ошейника.. и дибильные, как хозяева, неуправляемые..

некоторые друзья отвернулись..

говорят, на халяву получила ТАКУЮ собаку!
я говорю- идите возьмите, там часто породистые собаки бывают.. а что, беспородных содержать не надо что-ли? дело не впороде, а в собаке..
В данной, конкретной...

Муж называет -собачкина мама..
такая у нас семья- папа, мама и собака..:подмигивать:
говорит- я могу быть, но ты должна быть..

Вообще замечаешь, что наша жизнь не приспособлена для того, чтобы можно было держать собаку..
Транспорт - не приспособлен.. в общественное место с собакой лучше не ходить..
В магазин- Боже упаси..для собаки стресс, и вдруг украдут.. тут воруют породистых собак и просят денег..:мигающий:

А в Австрии, в Вене, например в общественном транспорте специаьные площадки для собак.. и ещё где-то видела, не помню..
В Европе -рестораны и гостиницы, куда можно взять с собой собаку..
у нас в Таллинне один ресторан знаю..

вот такие мысли приходят в голову..:неуверенный:

-dingo-
06.05.2010, 03:13
Наташ, у меня было несколько бездомных и приютских собак... и породистые, и беспородные. И отбитые у ловцов, и забранные с "усыпиловки", и найденные. Кого-то пристраивали сразу, а маленькая дворняжка Бека прожила у меня около 10 лет. Она как раз была с приюта. У каждой собаки своя история, долгая, в двух словах не расскажешь. Каждую мордашку помню, каждую люблю... хоть и нет их уже давно.
А про неприспособленность ты абсолютно права. К величайшему сожалению. Думаю, что Прибалтика догонит в этом плане Европу гора-аааздо быстрее, чем Россия.

cantando
06.05.2010, 13:15
ну вот, а у меня -то первая собака.. поэтому может и столько эмоций..:улыбка:

redanna
06.05.2010, 17:33
ох... про неприспособленность истинная правда... сегодня пешком шли на другой конец города (хорошо, что город не очень большой) к ветеринару с больными лапами, потому что в автобусе даже в наморднике и строгаче ездить невозможно.

а про ваше счастье с таким удовольствием читаю. так здорово, что вы друг друга нашли... У нас вот бегает на улице собака молодая - смесь бойцовой породы, с купированными ушками, выкинул кто-то.. а взять некуда. =( и в приюте мест нет.

cantando
07.05.2010, 19:04
:грустный:жалко собаку!!!

а мы на самом деле нашли друг друга,, приду домои, как начнёт плясать вокруг меня, так жить хочется.. и усталость уходит..:круто:

-dingo-
07.05.2010, 19:25
Не знаешь, мальчишку никто пока не забрал?

cantando
07.05.2010, 20:55
нет вроде..
забирай:подмигивать:..
я б сама забрала, если была б своя квартира..

-dingo-
07.05.2010, 21:26
Да мне-то совсем некуда... это я надеялась, что он тоже у хозяев.

redanna
15.05.2010, 11:30
В тему о собаках из приюта.
На сайте нашегор городского приюта для собак висит такой текст:
ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ,
КОТОРОЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ
Письмо моему хозяину

Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отьездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел ... Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно! День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подо6рал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час ...
Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!

samanta
15.05.2010, 21:31
:грустный::грустный::грустный:бывают и такие "хозяева..."