Вход

Просмотр полной версии : Спасённые друзья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ЕленаБо
10.01.2011, 22:30
Ир, уже начали держать!!! Пусть дефченка найдет семью.
Слушай, ты покорми ее побольше перед их приходом, чтобы была во всей красе - красивая, толстая и ленивая. Слишком шустрых щенком люди отчего-то часто пугаются. :не знаю:

ЕленаБо
10.01.2011, 22:32
Слушайте, в пятницу дала своей глистогон,
А где покупала? Не подделка попалась?

cantando
11.01.2011, 00:25
Не должна быть подделка.. в клинике дорогой... стоили просто они столько, сколько в обычной..

Нимфея
11.01.2011, 12:29
Ирина,добрая душа...)) какая ж молодчина,а?)) Удачи Вам с брунеточкой.)))
Наташ, а там противопоказания есть? Я своих глистогонила очень демократичным Азинокс +. Всё отлэ. )) Регги ,правда , так жрать не стал,мешала в еду, а Лорсен моя - умка,поймала и стрескала, как вкусняшку. Он там со вкусом чего-то был..))

ИринаБ
12.01.2011, 10:59
А мои-то дурики друг с другом освоились, разговаривают, типа тяфкают, гавкают, порыкивают и ворчат. Мой валенок мелкую строит, но она ж сучка, и вот эта "сучка" прет просто отовсюду. Вчера вечером была борьба за мой старый носок, давно отданный Мартину в игрушки. Она посмела этот носок взять! Он тут же отнял и лег на него. А она пошла на кухню и стала жевать игрушку- пищалку. Он слушал-слушал, не выдержал, пошел посмотреть. Она в это время бросила пищалку, примчалась в комнату, схватила носок и улеглась с ним на Мартину подстилку. В открытую ей не победить, а в обход, как нормальные герои... И так во всем. Начала сдержанно реагировать на выдачу еды Мартину, вчера лежит, смотрит, но не подходит. Подошла, когда он съел и ушел, аристократическую ложку доесть, которую он всегда оставляет. Нам, наверное. А вчера-то мы на работу ушли, а они дома на целый день ведь остались. Весь день думала: как они там? Валерьянки для храбрости выпила, перед тем, как дверь открыть всех баранов сосчитала,глубокий вхох сделала, входим. Несется встречать Мартин, бежит за ним и Чери, хвостом виляет, вокруг ног петелькой бегает. Ищу погрызы - нет, лужи - нет, кучи - даже не пахнет. Дефку в охапку и на улицу. Она пописала, мы домой (то ж не кобель!). Ура-ура! Еду готовлю, мисками гремлю, оглядываюсь, а они рядком сидят и на меня смотрят. Вечером возню устроили. Она его укусить пытается или лапой стукнуть, он ее валит, задавить пытается. Если уж очень пытается, она визг поднимает, да такой! Боюсь, что соседи с жалобой обратятся в общество по защите животных, что я с детьми собачьими жестоко обращаюсь.
Сегодня делаю свою зарядку, положение - лежа на спине. Чери то с одной стороны подбежит, за ухо схватит, то с другой. И все за волосы тянуть норовит. Мартин пока с одной стороны отгонит, она уж с другой хулиганит. Так он, зайчик, не зная как меня защитить от ее посягательств, встал надо мной так, что над моим лицом оказалась его грудь и рычащая морда, а моя голова между его передних лап (и за то спасибо). На этом упражнении зарядка и закончилась. Очень ревностно защищает нас (не дает ей нас кусать, ну заодно и ласкаться тоже) и наши вещи. И за ней смотрит, глаз не спуская. после того, как спать уляжется на ночь, еще раз 15 встанет порядки навести. А спать он укладывается надо видеть. Вот бегает, с игрушкой пристает. Стоит сказать "Все, хватит, спать!", игрушка падает изо рта, Мартин с кряхтением укладывается на подстилку. Все, день закончен.

cantando
12.01.2011, 12:02
:показывать язык;улыбнуло...
ушатый нянь:улыбка:

-dingo-
12.01.2011, 12:11
Ирин, рассказ просто захватывающий получился. Читаешь - и все картинки перед глазами. :) Вот банда мелкая! )))

ЕленаБо
12.01.2011, 12:17
Ир, читать тебя одно удовольствие! Но я не пОняла, девочку не смотрели что ли? Я жеж специально зашла узнать.

ИринаБ
12.01.2011, 12:37
Ой, девчонки! Может, мне тоже того?... Ну, там, книгу! (Скромность? Да, у меня есть. А что это?)

Лен, а ты еще завтра заходи. Я сегодня щеника сама несу. А то мне предложили только в субботу за ним придти, а я че-то сомневаюсь... В людях, ес-но. вдруг до субботы передумают. Она хоть меня не напрягает, но чем дольше живет, тем больше привязывается к нам. И дочка тоже. Да и я не железная. А знаешь, вот я все кобели, кобели... А в сучке тоже что-то есть эдакое, чего в мальчишках нет и быть не может. мне даже понравилось. Но вот в моем случае, если взять, ее же стерилизовать надо, а жалко будет, наверное. (Миттеля тоже купировать хотела, но проявила слабодушие. И теперь Мартин хвостом виляет и уши у него по ветру развеваются. Разные.)

Эмэль
12.01.2011, 13:15
Ириш, а почему бы не оставить? Стерилизация - это нормально для суки, ей это не помешает общаться с другими собаками, это ж не кобель. А девчонка очень даже умненькая! Она, как мне кажется, и Мартину будет в радость. Радость общения, новые заботы, положительные эмоции - он и про болезни забудет!

ЕленаБо
12.01.2011, 13:24
Может, мне тоже того?
А почему быб и нет? Ты може еще велрусписом станешь! :верхом на коне:

Ага, буду дальше кулаки тогда держать ))) А очень удобно - можно ничо по дому не делать, есть уважительная причина :грин:

cantando
12.01.2011, 13:52
а чё, конечно... почему нет

ИринаБ
12.01.2011, 14:54
А почему быб и нет? Ты може еще велрусписом станешь! :верхом на коне:

Ага, буду дальше кулаки тогда держать ))) А очень удобно - можно ничо по дому не делать, есть уважительная причина :грин:

Я и то думаю, чего это ты по клавишам-то щелкаешь? Велруспис... Ну это ж надо! Первый раз прочитала, думаю, обидиться, что ль, для разнообразия? А теперь - гордюсь!!!:круто:

Нет, девушки, я не эту конкретно собаку имела ввиду. Я ж все об эрдельке мечтаю. Уж очень он мне к мебели подходит. Лен, так что скажешь-то? Ну, ладно, пощелкай еще немножко.:дразнить:

ЕленаБо
12.01.2011, 15:08
обидиться, что ль, для разнообразия? А теперь - гордюсь!!!:круто:
Не, не надо обижаться, у меня личное :я смущен: :большая улыбка: Мой новый муж - он тоже когдатописатель (это диагноз), а теперь - редактор. Ну и по дому бродят культурные матюки про кол-во и кач-во присланных на редактуру великих произведений, вот я и заразилась скептицизЬмом. :да!:
А пишешь ты действительно интересно! У тебя стиль есть свой, неповторимый и юморная составляющая удачно воткнута. Поэтому читать интересно. ВОТЬ! :грузин:

ЕленаБо
12.01.2011, 15:10
к мебели

Вооот, это правильно! Ибо нельзя экстерьером портить интерьер! :клево!:
Дефку жаль кромсать ни за что только....

nusen
12.01.2011, 15:16
...по дому бродят культурные матюки

Велруспис - культурный матюк.
Надо запомнить.
Будет у меня на втором месте, после редиски. :большая улыбка:

nusen
12.01.2011, 15:21
Вооот, это правильно! Ибо нельзя экстерьером портить интерьер! :клево!:

Или, по другому, эрдельтерьер под интерьер.
Рифма есть, пошел стишок сочинять. :большая улыбка:

ИринаБ
12.01.2011, 16:22
Дефку жаль кромсать ни за что только....

Вот и я о том. Спасибо, что поддержала. Я еще ничего не сделала, а уже душа не на месте. Я, конечно, никаким разведением заниматься не буду, но и правда - жалко. Эх, неужто придется на старости лет с кобелями воевать?:наказание:Тут кобеля эрделя на улице видела. Лось! Не, слон! Не задавит ли он моего Мартика мелкого, и меня с ним вместе!

Милушка
12.01.2011, 16:41
она ж сучка, и вот эта "сучка" прет просто отовсюду. Вчера вечером была борьба за мой старый носок, давно отданный Мартину в игрушки. Она посмела этот носок взять! Он тут же отнял и лег на него. А она пошла на кухню и стала жевать игрушку- пищалку. Он слушал-слушал, не выдержал, пошел посмотреть. Она в это время бросила пищалку, примчалась в комнату, схватила носок и улеглась с ним на Мартину подстилку. В открытую ей не победить, а в обход, как нормальные герои... И так во всем.
О-о, это всегда так! У меня когда Лада жила, точно так же Малыша в дураках оставляла. :показывать язык; Он по сравнению с ней таким болваном казался! :мигающий:

ИринаБ
12.01.2011, 16:47
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:!

Еленочка
13.01.2011, 21:09
Долго меня не было...у меня вот ПРОБЛЕМА возникла: ездили мы на праздники в деревню, ну с Бартом само собой...Так этот зверь за 4 дня привык кушать мяско, колбаску, котлетки, холодец..ну и тд.тп...(Конечно это все давалось без моего ведома, но факт был)..и вот мы дома..и что началось: кушать мы отказываемся совсем...Каши не едим, молочные каши(наши любимые, между прочим) тоже не едим..выбираем из кашки мяско, выпиваем бульончик и всё.... Короче Барт уже третий день голодный ходит(((Что делать? похудел, а жрать не хочет..может это глисты?но мясо, и косточки ест......Что делать и чем кормить собачку?))

Meerkata
13.01.2011, 21:15
Эмм... Ну так ведь кашами и не надо кормить собаку. Давайте больше мяса...

cantando
13.01.2011, 22:45
не беда, заелся просто.. подожди, проголодается, будет морковку на лету хватать.. моя тоже, бывает, не ест утром или вечером..потм поест..

Еленочка
13.01.2011, 22:52
Не..ну я же не одними кашами..утром каша с бульоном, вечером мясо, в обед - косточки, или мяко..как когда..но кашу то мы не едим)вот я, специально, сократила дозу мяса)

cantando
13.01.2011, 22:57
а косточки- тоже не еда... надо с ними осторожно..и каждому своё, конечно..
я своей беру косточку- сухожилие в качестве игрушки.. или сахарную.. сырую.. а варёные вообще только желудок засоряют..

Нимфея
14.01.2011, 10:05
Любимый кожаный нос.)http://s002.radikal.ru/i199/1101/bb/02358a823d21t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/bb/02358a823d21.jpg.html)А это мы "палочку" нашли в лесу... И ещё папу потом зазывали в сугроб с ней играть.)http://s61.radikal.ru/i172/1101/51/f0950ba3f62et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1101/51/f0950ba3f62e.jpg.html)
У нас на Рождество казус вышел. Лорсен вообще леди ооочень интеллигентная и воспитанная вся из себя, стащить со стола -ни-ни,в помойку не лазим,моветон, сумки только обнюхиваем и мопса гоняем,чтоб не лазил... А тут я сглупила,поехали к бабушке,Лорка угуляная спала,взяли РеггиРэя. И балкончик я открыла в нашей комнате - проветрить... А на балконе ,на коробке от ёлки (см 40 от пола), стоял холодец... Целый лоток в полстола...Мама сварила а мы не успели на стол достать... Так вот приезжаю я, говорю Даше,неси,мол, сейчас я вас кормить буду. А она так удивлённо,-" Мам, а чего нести-то? Там пустой лоток..." Я влетаю на балкон и вижу,- да, лоток чист,аж блестит... Входит в комнату Лорсен и как-то сразу резко уши опускает при виде меня с лотком в руках... И так задом-задом ретируется в коридор и к себе шасть на место... А морда виновааатаааяяя...) Я говорю,-"... а ну -ка поднимись-ка, дорогуша..." А там пузень до коленок ...
Два дня на водичке и морковке.) А мы так похудели до этого,такие стройняшки, талия,все дела... Эх...)

Эмэль
14.01.2011, 12:07
Лорсен просто молодец, ведь она самостоятельно лечилась О-о-о-о-очень полезным продуктом! Мама, поняла теперь, чем худеющих собачек кормить?:летать в облаках:

nusen
14.01.2011, 12:18
Уже вроде писал об этом...
У соседа по даче, пока мы за грибами ходили, ВЕО Лара сожрала полную пятилитровую кастрюлю борща. Причем кастрюля была вроде как помыта. :грустный: Пришлось нам грибной суп варить.

Эмэль
14.01.2011, 12:23
:показывать язык;Не зря грибов набрали!:я умираю от смеха!:

Нимфея
14.01.2011, 12:43
Эмэль, ага, теперь поняла,что прятать надо еду на высоту стола хотя бы. А то всё,что ниже табуретки - Лорсен.)
Nusen, и ведь нормально себя собы чувствуют! А то мы трясёмся ,ой, мясо из супа,ой, колбаску нельзя...Нормааально и холодца кастрюлька и борща... И нигде не ёкает, только гулять 4 раза на дню пришлось.)