Ура здравому смыслу! Ищи скорей нового владельца малышу и жди третьего послания свыше:да!:, хотя в этот раз ожидание может затянуться... Главное - опыт у тебя уже есть:улыбка:.
ИринаБ
24.01.2011, 15:43
Ура здравому смыслу! Ищи скорей нового владельца малышу и жди третьего послания свыше:да!:, хотя в этот раз ожидание может затянуться... Главное - опыт у тебя уже есть:улыбка:.
Вот опыта-то у меня и нет. С таким малышом и не получилось:грустный:! Есть только старания и здравый смысл:да!:.
cantando
30.01.2011, 01:03
ой слушайте, моя вчера вечером дружка нашла.. в соседнм доме живёь джек рассел.. как они играли.. я боялась,думала, мало ли, весовые категориии разные, как бы не покалечила, но нет..здорово играли
он подбежит, носом тюк её и бежать она за ним, потом она от него убегала, он 10 шагов, она 2, это надо было видеть, но набегалась всласть:верхом на коне:..
и прыгали, у меня мячик футбольный погрызанный её был взят, вот они с ним.. и всё это в тишине, главное, не разу не гавкнул никто..
а он попытался на неё влезть, а она скинула, вот так жених, табуретку ему надо подставлять.. такая большая тётя:я умираю от смеха!: стока многа и всё моё:большая улыбка:
слава Богу, нормальный, домашний, ухоженный, не брехучий..
а то тут один придурок со своим овчароидом говорит "давай, мол2 спустим, стравим" я, конечно, послала его куда подальше..
НюшОк
30.01.2011, 21:34
Правильно сделали.Ваша собачка это ведь фотка на аватаре?
cantando
30.01.2011, 21:39
да, моя.. а что?
НюшОк
30.01.2011, 21:42
Такая красивая собака и окраска супер!Это ведь чёрный с тигровыми полосками?
cantando
30.01.2011, 22:08
Ну да, она не совсем чёрная, скорее тёмно серая..
ещё год назадя и не знала ничего о тттакой породе, просто увидела её мордаху в приюте на сайте, потом ходила туда, и решила её оттуда забрать..
сегодня у нас проблема- расстройство желудка..
НюшОк
30.01.2011, 22:17
Очень жалко что проблемы...Выздоравливаете.У меня тоже Кане корсо,но чуть-чуть нагловат.Мы его один раз на диван запустили,теперь не знаем что делать-всех сидящих на диване сталкивает и садится сам.У вас небыло таких ситуаций?Если были скажите пожалуйста как его от этого отучить?
НюшОк
30.01.2011, 22:25
Хотя-бы не надолго.
cantando
30.01.2011, 23:10
а она у нас с самого начала не залезала на диваны.. мы и не приваживаем.. приходит утром ко мне целоваться, лапы передние поставит, но если больше чем надо, то сгоняю.. хотя очень хочется поваляться с ней иногда.. но все говорят-один раз пустишь- больше не выгонишь.. а характер у неё золотой, ласковая, не лает вообще, не агрессивная, не наглая..
совеиую почитат странички Елены Гордеевой, пообщаться с ней, она очень толковый врач и помогает с коррекцией поведения..
Нимфея
31.01.2011, 09:11
Наташа, а чего опять с животом? Чего мамка в рот полОжила не то?)
cantando
31.01.2011, 12:32
да наверно молока больше чем надо муж ливанул..
Нимфея
31.01.2011, 12:35
А ты молоко и сушку даёшь - по рекомендациям? Я же своих тоже на сушку перевела, увы, дала Лорке сустав погрызть, и Рэгги тоже, мелкий -то не сгрыз, так, помуслякал малость, а Лорка и свой и его стрескала потом. В итоге - слабило двое суток, еле спаслись Лакто-фильтрумом, благо недавно Василисске покупала...
cantando
31.01.2011, 13:07
просто когда даю один сухой корм, то у неё слишком крепкий стул, а так даю разбавленное молоко, и кефир или пахту..
иногда покупаю косточку...
cantando
14.02.2011, 19:28
нароод!
скажите, третье веко может вдруг выпасть?
что- то я заметила, что у моей на правом глазу с внутреннего угла очень видна стала внутри глаза как тёмная плёнка, что-то уж слишком как-то видна стала.. сфоткать не даёт.. я чего хочу спросить- ето как-то влияет на здоровье, я слышала, что ето надо оперировать.. или это косметический недостаток.. если не влияет, конечно, мучать не буду.. а может это не оно?
Эмэль
15.02.2011, 12:46
У моей старшенькой третье веко появилось, когда она заболела. После операции все стало более-менее. но до конца не убралось. Ты бы все-таки к вету сводила ее.
Gem
15.02.2011, 19:51
Я знаю, что может быть воспаление третьего века. Это лучше лечить.
Точный диагноз может только вет поставить, без осмотра никак, а так как медицина у вас дорогущая - надо изощриться и сфотографировать - Динге показать.
cantando
17.02.2011, 19:38
перхоть у нас пошла.. наверно корм жирный- взяла нутрам с курицей для крупных пород.. там 13 процентов жирности..
и прививку- обязательно делать день в день? у нас по паспорту 21 февраля кончается, а я могу пойти с ней 19, в субботу, ничего? наверно лучше, чем позже?
-dingo-
17.02.2011, 22:40
Да плюс - минус месяц особой роли не играет, тем более для взрослой собаки.
cantando
22.02.2011, 23:46
Блиин, у моей звезды вскочил прыщик на морде спереди где "усы" над губой.. чё делать?
-dingo-
22.02.2011, 23:54
Прижги зелёнкой. :)
cantando
22.02.2011, 23:55
у нас нету зелёнки! не про-да ют!:нет:какой нибудь настойкой на спирту можно? прополиса например,эхинацеи..
Милушка
23.02.2011, 00:19
у нас нету зелёнки! не про-да ют!:нет:какой нибудь настойкой на спирту можно? прополиса например,эхинацеи..
По-моему, прыщи прижигать, чем человеку можно, тем же и собаке.
-dingo-
23.02.2011, 00:22
ЗЕЛЁНКУ НЕ ПРОДАЮТ?!?! Мамдорогая..... Ну тогда какой нибудь настойкой на спирту, прополиса например,эхинацеи.. )))
cantando
23.02.2011, 00:42
уже прижгла..
Милушка
23.02.2011, 00:49
ЗЕЛЁНКУ НЕ ПРОДАЮТ?!?! Мамдорогая..... Ну тогда )))
Там ещё, кажись, корвалол нельзя продавать и этот... валокордин, кажется... :мигающий:
cantando
23.02.2011, 01:11
вот не помню, по- моему корвалол есть валокордин нельзя.. но можно купить в так наз. лавках жизни, где с России лекарства продают..там всё можно купить -от пенициллина до не знаю чего, если договориться :улыбка:
nusen
24.02.2011, 16:17
Я всё понимаю....Гнилыми помидорами кидаться не буду, в некоторых случаях, действительно - это единственный вариант. Но тут немного другое - я думаю, он должен жить, раз он пережил весь этот кошмар, он доверчиво заглядывает людям в глаза, несмотря на то, что люди же его искалечили, уже есть желающие заботится о нём до конца его дней и самое главное - он должен жить, чтобы эти твари не думали, что они добились того, чего хотели.
Это так в "Потеряшке" решили, они его курируют.
А моё сердце разрывается от боли....
Вытащат Бонуса однозначно. Всё у него сложится в жизни. А сколько хороших людей на свете! Лена-Джесси (с Хвостов) доведёт всё до "ума". Поэтапно. 1. Вылечить, 2. Поставить на ход (протезы, коляска), 3. найти хозяина. Джесси, с нашей помощью, хороших дел на полпути не бросает.
Для тех, кто не в курсе. Сейчас можно смотреть как идут дела в прямом эфире. У Бони установлена вэб-камера...
http://www.vetclinic-if.ru/testcam/webcam1/
cantando
06.03.2011, 02:00
ну вот, мы наконец-то прививку сделали.. всё хокей:улыбка:нормальный врач попался.. сказал, что согласен выезжать надом,что можно звонить, если что..
спросила насчёт корма, говорит что не надо менять.. ну чтож её так и кормить карсилом и витаминами постоянно.. слишком много витаминов- тоже плохо ведь..
право же не знаю насчёт корма..