Мы то, что он пометил, в корзину не клали уже... Его грибы лесу оставались... ещё так палочкой пособьёшь из уважения к другим грибникам (они потом матерят, наверное, тех вредителей, которые грибы посбивали и бросили).... .
Енто шутка была...)) Понятно,никто уже такие грибы не возьмёт.))
Приколист пёся..))) :круто:
Милушка
25.11.2010, 20:47
Приколист пёся..))) :круто:
http://s51.radikal.ru/i132/1011/41/026853fda53a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он такой был :показывать язык;
Нимфея
26.11.2010, 12:30
Люди,чего я узнала то... Мы поддерживаем связь с куратором Лорки, переписываемся. Документов на неё было -договор о передачи с условиями содержания и т.д. и ветпаспорт . Никаких родословных,ничего. Нам это и не надо было,в принципе. Но куратор наш и женщина-заводчица борзых (на передержке у кого была Лорка) сильно сомневались,что она метис. Было предложение ехать к оценщикам,но нам как-то ...Зачем?.))Мы её любим и как если бы она была породы помойный блохтерьер..)))) А вот Ирине нашей -не спокойно!)) Нарыла в сети фото "родственницы".) Вылитая. Гончая Шиллера мы.) Вот,смотрите...
ИринаБ
26.11.2010, 14:49
На первой фотографии - гончая Шиллера, а на второй - Ваша Лорка?
Милушка
26.11.2010, 15:02
Но куратор наш и женщина-заводчица борзых (на передержке у кого была Лорка) сильно сомневались,что она метис. Было предложение ехать к оценщикам,но нам как-то ...Зачем?.))Мы её любим и как если бы она была породы помойный блохтерьер..))))
Ну и съездили бы к оценщикам - ради интереса. Почему бы нет? Не потому что вам важны "титулы", или вы не полюбили бы беспородную собаку, а хотя бы для того, чтобы узнать о своём любимце больше. И воспитывать собаку, когда знаешь её происхождение, легче: особенности поведения, здоровье - это всё очень связано с породой, и гораздо лучше, когда это учитывается.
Эмэль
26.11.2010, 17:13
Нимфея, похожа, конечно. Только у "родственницы" подпал поярче? А вообще-то это все-равно приятная новость, я тебя понимаю! Это, имхо, как родственника настоящего найти!
ИринаБ
26.11.2010, 17:20
Ну и съездили бы к оценщикам - ради интереса. Почему бы нет? .
Присоединяюсь. Я бы тоже съездила. Лучше имень больше информации, чем меньше, или не иметь вовсе. Вы ведь немного о своей собаке знаете.
Нимфея
27.11.2010, 00:01
Ирина Б,на второй Лорка,но в оооочень худейном виде...Такой её забрали от хозяев... К оценщикам...А может и съездим когда,почему бы и нет,но смысл?...Подтвердить,что она - породистая соба?) Она уникальная,приятно,что мы -гончаки...МЫ...смешно,но мы...)) Я у вета говорю -мы -метис. )) На меня так посмотрела девушка,говорит,что-то морда у вас...не особо метисная...))Не,говорю,мы метис, пишите метис... Дешевле будет приём.))Посмеялись.))
Милушка, в смысле узнать больше - это мысль. Знания того стОят. Мне бы вообще узнать - что она думает?...Чего хочет,может мечтает? Что было с ней?...
Эмель,это фотка такая...)) Мы вообще -рыжухи... Вот ещё залью,смотри..))
cantando
27.11.2010, 00:03
лапушка.. мося такая...
Нимфея
27.11.2010, 00:09
Ага,спасибо..)))Cantando, я её целую в моську,а муж фырчит- хватит,мол, замучили пёсу... А вот как её не целовать?)))
cantando
27.11.2010, 00:49
я свою тоже целую)))
вот, первый раз спустила с поводка.. где барабанная дробь? она пробежалась так по сугробам с удовольствием.. по команде подошла.. умничка.. я довольна.. а то пузо висит.. надо всё же двигаться...
-dingo-
27.11.2010, 00:55
спустила с поводка..
Урррааа!!!!! :поздравляю!: Представляю, как ты нервничала.
cantando
27.11.2010, 00:58
ну да.. оказывается, это первый раз страшно..
завтра пойдём на треньку. там в лесу, вот она побегает по снежку.. будет спускать жир)) а то уже попа шире моей)))
Нимфея
27.11.2010, 10:02
Cantando,ну ,если у твоей девчонки "попа", тогда Лорсен вообще надо гулять ночью и в корсете.)))) Мы вообще "Кабачковость" сгоняем-сгоняем... Ждём зимы,по сугробам будем скакать,на лыжах (пусть бегает за нами)... Ты на лыжах ходишь? И себе здоровье ,и пёське...
cantando
27.11.2010, 13:36
мы сходили на треньку...
ну нам сказали , что у нас граница.. нижние рёбра должны быть видны..
ну сказали чтоб гуляли не на рулетке, чтоб поводок был ослаблен.. шлейку не надо..
поменьше на поводу у неё идти..ну так в общем ничего.. хоть что-то..
дрессировкой всё равно надо заниматься.. чтоб управляемая и адекватная была...
cantando
27.11.2010, 17:20
что -то моя набегалась по сугробам, лежит грустная, и не ест..
может замёрзла?
Нимфея
27.11.2010, 20:06
Может просто устала?.. Или наоборот - так понравилось скакать -ничего больше не хочется?
Товарисчи оПЫтные,подскажите,чего это?
cantando
27.11.2010, 21:01
наверно устала... надо опять в лес идти.. днём.. а то везде- люди, машины..
или беговую дорожку покупать..
Эмэль
27.11.2010, 21:32
cantando (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=102238), а сколько раз ты ее кормишь обычно? Я так поняла, что после занятий ты ей есть предложила, а она отказалась? Если так, то вполне понятно ее нежелание есть - слишком много впечатлений для собаки. Надеюсь, вечером она поела? А беговую дорожку зачем хочешь купить? Если мышцы собе накачивать, а гулять некогда, тогда понятно. Но в любом случае, думаю, обычные гулянья по сугробам куда полезнее. И здоровье, и настроение улучшаются у обеих! Замерзнуть, имхо, она пока не может, если много двигается - морозы еще не те. У меня 7-мимесячная дожка в 20 градусов всю ночь бегала по улице - домой никак не шла, свинушка. Так даже насморка, как говорится, не получила! Да еще спать под утро решила в кустах под окнами, уморилась, бедняга. Так что, не переживай, постепенно втянется в работу, будет в форме.
Нимфея
27.11.2010, 23:40
А у нас трещинка (или ссадина ) на подушке задней левой лапы...((( Хромает,стрептоцидом засыпала, забинтовала, темпалгин дала (Елена Валерьевна посоветовала) У нас вообще лапы - проблема, два курса кальция прошли, то сустав опухал на передней, то вот задняя теперь... Спит,так жалко её...(( Пришла спать к нам в комнату... Бедная котёночка моя...((
-dingo-
28.11.2010, 00:34
Нимфея, стрептоцид осыпается, лучше зелёнкой.
Сильно хромает?
Нимфея
28.11.2010, 02:10
Динго, а я засыпала густо и тут же забинтовала хорошо... Утром клеем залью, не хочу будить. Хромает сильно - бегает на трёх лапах...(( Ходит только на четырёх на улице,а дома - хромаем...((( Бедулька...(((
cantando
28.11.2010, 03:27
у моей не кровоточит, но лапы очень сухие, а у вас с чего началось? чё делать7 у мня есть салфетки для лап, с маслом ши, с витамином Е, мокренькие, подойдёт?
бывает ещё мазь для лап жирная,но что то в наших зоомагазинах никто ничего не знает..
ещё мзь говорят коровьядля вымени подходит,но где её найти опять(((кстати трещины на пятках тож заживляет..
но она скользить на улице не будет? и как с этим всем быть? а детский крем не подойдёт?
Нимфея
28.11.2010, 10:07
Cantando, а ведь и правда,подушечки сухие-пресухие... Кремом детским?... Думаю,хуже не будет... Мазь для коровьего вымени ...Наверное в зоомагазинах можно поискать,посмотрю.. Надо мазать чем-то,однозначно,очень сухие подушечки, а сейчас ещё лёд,вообще в хлам порежутся...Мажь чем-нибудь,я кремом намажу пока (больше нет ничего под рукой),потом мазь посмотрю... Напишу,что нашла. Берегите лапы!..
Еленочка
28.11.2010, 11:18
Всем здрасте!
Давненько я у вас не была..еще с лета!)))как много чего у меня поменялось за это время)Хотела я брать стафа, но у нас с ним не получилось...Зато забрала я себе из приюта боксера)))Зовут нас Бартон))Не собака, а просто чудо))).Единственный минус - вечно голодный)Мне кажется, что ему ведро еды за раз мало будет))))
Еленочка
28.11.2010, 11:25
вот мы какие
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1011/f8/7f3b8de523cd.jpg.html
-dingo-
28.11.2010, 11:40
Еленочка, очень милый мальчишка! (У меня вообще слабость к боксёрам). То, что вечно голодный, так понятно: в приюте не разжиреешь. Ничего, откормится, отогреется. Вы давно его забрали?
Еленочка
28.11.2010, 11:52
))Не..мы только третий день как дома)
Хотя знакомы уже месяц)
cantando
28.11.2010, 13:17
класс!:круто: я тоже к боксёрам неровно дышу!
расскажите про него, какой он? какой у него характер?
Эмэль
28.11.2010, 13:29
Еленочка (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=111198) Поздравляю, очень красивый пацан! А сколько ему? Вообще, рассказывай подробно и побольше, у меня тоже слабость к этой породе. А вот такой красавец прибился ко мне на работе несколько лет назад. Потом всем музеем искали ему новых хозяев, т.к. старые, которых я нашла по клейму, от него отказались в свое время и бедняга пошел по рукам. Зато на новом месте ему теперь живется отлично.