Вход

Просмотр полной версии : Спасённые друзья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

cantando
26.12.2010, 19:45
А у папы хлебную корочку в пиво макнутую пробовала.)) Ей понравилось.))[/QUOTE]
ха! в одном форуме читала, что и пиво, и красное вино дают собакам.. интересно, от алкоголизма потом собак тоже лечить приходится ведь?

-dingo-
27.12.2010, 00:01
Так-так-так.... Не увлекайтесь алкоголем! )))

Милушка
27.12.2010, 00:15
А у папы хлебную корочку в пиво макнутую пробовала.)) Ей понравилось.))
ха! в одном форуме читала, что и пиво, и красное вино дают собакам.. интересно, от алкоголизма потом собак тоже лечить приходится ведь?
Сестрёнкин колли Ник однажды сожрал нечаянно упавшую на пол винную гущу и опьянел: он шатался, падал, валялся на спине и пел, а когда ему предложили закусить - он стал огрызаться и скандалить, потом залез в угол и вырубился.

Читала, что собаки очень быстро спиваются. Как и другие животные. А обезьяны ещё и быстро приучаются курить. Спившиеся животные ведут себя приблизительно так же, как спившиеся люди :алкоголики:, и у них такие же болезни - цирроз печени и т.п. В общем, лучше не экспериментировать с алкоголем.

cantando
27.12.2010, 01:16
нее, :мигающий:зачем алкоголь, вы что?:неуверенный:

хватает мужа -алкоголика..:сердитый:второга шшастья мине нинада:нет:

Любасик
27.12.2010, 01:43
Сестрёнкин колли Ник однажды сожрал нечаянно упавшую на пол винную гущу и опьянел
у нас Боцман по "молодости"=) любил пивка попить, сейчас завязалhttp://s.rimg.info/0e97b5a7ae9e7fa04577469b4baf1c83.gif (http://smajliki.ru/smilie-45103143.html)
ну я подозреваю, что он только из-за дрожжей его попивал) организм-то рос)

-dingo-
27.12.2010, 02:16
Щенки - подростки любят горлышки у бутылок облизывать. :)

Эмэль
27.12.2010, 09:56
У меня всего одна собака любила пиво лизать из стакана. Именно лизать! Если я наливала в блюдце - лизала краешек. Но понемногу. Прожила 13 лет, кстати...А Правда, она была метиской(болонка+фокс). Пила только пиво, от крепких напитков нос воротила:большая улыбка:!

Любасик
27.12.2010, 10:58
У меня всего одна собака любила пиво лизать из стакана. Именно лизать! Если я наливала в блюдце - лизала краешек. Но понемногу. Прожила 13 лет, кстати...А Правда, она была метиской(болонка+фокс). Пила только пиво, от крепких напитков нос воротила:большая улыбка:!
у нас Боц стаканами лакал=) ну тогда и глупые были, простииитеее*(
но сейчас он запах алкоголя на дух не переносит.
ему сейчас 7 лет и на здоровье ттт, не жалуется)

Нимфея
27.12.2010, 13:35
Ух,я прям осиное гнездо разворошила.)) Дееевочки, мы КОРОЧКУ хлебную,маленький кусочек, как сухарики в пакетиках продаются, чуть макнутую в пиво, дали два раза за два месяца.))) Никаких алкоголиков у нас в семье нет и не будет, я - самый яростный противник таковых. )) Так что пёську лечить не придётся, Наташ,ты прям уже тучи сгущаешь.)) А крепких напитков у нас практически не бывает и уж тем более никому не предлагается.)
Мы сейчас вообще угощения уменьшили до края, - стараемся команды дома учтить без кусков чего-либо. ) Так что корочка - это всего лишь корочка. Как частный случай. ))

cantando
27.12.2010, 13:59
:улыбка:Да ладно, ты не гнездо разворошила, Ты проблему подняла..чтож поделать,алкоголизм- проблема номер один во всём мире..

Нимфея
27.12.2010, 18:11
Ага, а ещё наркомания, насилие, ранние и нежелательные беременности=дети...
Человечество уже бешеными темпами катится в тартарары, ценности утрачивают свой смысл, всё доброе и прекрасное цинично высмеивается...
Я очень хочу, что бы мои девочки не растеряли своей доброты,милосердия, благородства,что бы не сломила их наша ненормальная гонка...
Они ещё верят в чудеса и хороших людей ...
А алкоголизм ,я так думаю,- это от вседозволенности. Либо было всё в детстве, либо ничего не было особо, но и родителей, идущих рядом -тоже. Всё из детства. Мой папа ( упокой,Господи,душу его) - пил всю жизнь. Дети на фиг не нужны были, мама тоже не особо, родителей ненавидел, а они -его. Плохо кончил.Очень плохо. Потерял всё, а в первую очередь - нас с братом. Нас вычеркнули из жизни ещё детьми. И "заливали горе", поносЯ нас. А могли бы купить конфет и печений и просто погулять в парке.

Кстати,животных он тоже не любил.))) Это как бы в тему...

cantando
29.12.2010, 02:57
Оль,Оля!!!
слушай, мы тут выходили на улицу, и она у меня как-то попала под открывающуюся дверь, короче дверью ей попало по голове.. по лбу..
дверь не очень тяжёлая, но удар получился ощутимый..

ну холодной мокрой тряпкой приложила, снегом на улице.. мне показалось,на ощупь, что как будто отёк есть..
хотя внешне незаметно вроде..
что делать то дальше:грустный:?
так боюсь..

Нимфея
29.12.2010, 18:13
Вот , блин,Наташа... Приложила девочку бедную дверью .... (
И прямо отёк?... Может тебе кажется?... Котёночка бедная Шебулька...
Ух,мамку веником...Ух...)

cantando
29.12.2010, 19:40
Да вроде ничего не видать..
она так активно поднырнула мне под руку както..
и ведь вышла и ничего не сделала...коза.. представляете,? вы собираетесь спать, эта тыкает носом и всячески показывает, что хочет на улицу, вы одеваетесь, хотя практически уже были готовы пойти лечь в постель, выходите, делаете с ней круг, другой, и ничего?!

вот противная..

Еленочка
29.12.2010, 19:47
Всем здрасте))))Заскучала я за вами...болела, не было сил до компа дойти ...Как только выздоровела - сразу сюда..посмотреть, как вы тут, как ваши звери))Заскучала, как будто знаю вас всю жизнь))))

Нимфея
29.12.2010, 19:50
... выходите, делаете с ней круг, другой, и ничего?!

вот противная..
Во... Так дверью её по башкенце за это.))))

Еленочка
29.12.2010, 20:00
стати, 27 числа у нас был месяц совместной жизни)))))Не слышу поздравлений?)))):я смущен::я смущен:

Милушка
29.12.2010, 20:10
стати, 27 числа у нас был месяц совместной жизни)))))Не слышу поздравлений?)))):я смущен::я смущен:
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И какие результаты? Что новенького выучили? Как изменилось поведение любимца? Сколько появилось новых друзей во дворе? Нам всё интересно!!!

Эмэль
29.12.2010, 20:11
А что раньше молчала? О такой радости надо кричать на весь форум!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Счастливых долгих лет совместной жизни, Ура!!!

Еленочка
29.12.2010, 20:16
Ну что ж...Новому мы многому научились: научились не жадничать в еде, хотя попрошайничество осталось))Научились спать на диване, облизывать всех домашних с ног до головы)))Научились играть с палкой(ну почти:я смущен:) пока мы ее не приносим, но уже хотя бы не рычим,когда хозяйка хочет ее забрать))Хотя отобрать пытаемся)))
А вот с друзьями ну никак у нас(((:неуверенный::неуверенный:Или бешеные собаки наших размеров, или мелкие: тои, спаниели, пекинесы.... а мы тоже играть с кем-то хотим......ну ничего.будет праздник и на нашей улице))))

Эмэль
29.12.2010, 20:28
Точно! Ты ему в пару еще кого-нить заведи, будет собственный друг или подружка!

Еленочка
29.12.2010, 20:32
))ну..я пока для второй собаки не "СОЗРЕЛА)))))как только созрею - вы первые узнаете об этом)))

Нимфея
29.12.2010, 20:46
Еленочка,поздравляю от всей души!!!))) Радости и здоровья Барту, успехов,терпения и благополучия тебе.)))

cantando
30.12.2010, 04:53
Елена, поздравляю!
чтоб было ещё много-много месяцев совместной жизни, и штоб она была счастливой!:поздравляю!:

cantando
01.01.2011, 04:48
С новым годом!
здоровья всем питомцам и хозяевам! всем всего всего хорошего, и многомного

Еленочка
01.01.2011, 15:44
Всех с Новым Годом!!!!!!!
Всего того, что желаете себе сами и пусть в Новом году будет только все хорошие, а плохое останется в прошлом!!!!:поздравляю!:

Еленочка
01.01.2011, 15:48
Моя наглая рыжая морда, вчера ночью, пока мы ходили к елке залезла на кухню(хотя дверь была закрыта - -научился открывать) спер со стола тарелку картошки и кусок(последний) печеной курицы, сожрал тарелку салата, два бутерброда и разбил пустую тарелку и шампанское вылил на пол))))Вот такую красоту мы застали, когда вернулись)))))))Хорошо,что настроение хорошие было..просто строго так с ним поговорила, и он, наверное, понял меня))))

Bessi
01.01.2011, 18:44
Да уж. В Новогоднюю ночь была у своей сестры. Собака всю ночь ела вкусняшки со стола (она на натуре) а утром ее стошнило:я смущен:
Но оторвалась по полной.

-dingo-
01.01.2011, 20:58
Моя наглая рыжая морда, вчера ночью, пока мы ходили к елке залезла на кухню
Как-то мой бокс слопал целиком фаршированного индюка, который охлаждался на подоконнике. Целиком, с костями. А индюк весил кг 4,5, еле в духовку запихали. )))

cantando
01.01.2011, 21:12
... а наша кушает мандаринчики, огурчики, помидорчики,хурму, на столе стоит курица, салаты, пирог, хоть бы нос сунула куда.. понюхает и всё.. курицей, конечно, угостили,кусочком филюшки без жира и без специй..а мяса ей нинада..а как то курицу разделывала, ей тоже дала, филюшку сырую, ну это было так" НУ ладно, раз ты даёшь, я съем"..в виде одолжения..