Эмэль!)) Такая морда!! Этож Бэрримор!))))
Еленочка,поздравляю!)) Вы теперь составите счастье такой нуждающейся в этом душе!))
Еленочка
30.11.2010, 10:02
Ну, начнем с того что Барту моему 4 года.За свою жизнь он , бедный, много чего повидал...Было у него сначал один хозяин, потом второй, прожил у него 3 года и тут, как всегда болезнь века"Аллергия"..отдали они его сначала в деревню на цепь.(Боксера а цепь....ужас....:сердитый::сердитый:), но потом , спустя недели 2-3, они его все-же забрали и отдали в приют..вот так то мы с Бартом и познакомились.
А сейчас немного расскажу о Бартике..Это не пес, а просто чудо...Дома его не слышно и не видно( ну разве что пока не садимся кушать - тогда сразу попрошайка такая:грин::грин:)...А какой же он все же бешеный - ну улице он не то что бегает, он просто носиться с невыносимой скоростью))И прыгает, как кузнечик...Мы вообще решили проверить, как он себя вести будет на улице, и на 2 день отпустили его с поводка...так он просто чудо - нарезал немного кружков вокруг нас и спокойно пришел обратно..будто знает нас всю жизнь))))):грин::большая улыбка:
ИринаБ
30.11.2010, 11:08
Да, пес - красавец! (у меня страть не к породе, а к кобелям). И как оказывается, еще и умница. Ну, хоть теперь ему повезло! Удачи Вам и здоровья!
Милушка
30.11.2010, 13:25
Еленочка, как хорошо, что такой красивый пёс нашёл новый дом и семью! Удачи вам и здоровья! :цветочек:
alla.sobol
30.11.2010, 14:16
Хотела я брать стафа, но у нас с ним не получилось...
Еленочка, значит стаф не ваша порода.:большая улыбка: Боксёрчик очень красивый мальчишка и кажется послушный. Это замечательно! Удачи вам!:цветочек:
Еленочка
01.12.2010, 05:44
:неуверенный:ну вот..кажись "накаркала"....:неуверенный::неуверенный:Бартон мой стал наглой рыжей мордой) Мало того,что вечно попрошайничает , так сегодня делал это ну уж очень грубым методом: начал просто в наглую гавкать, рычать....Когда я на него накричала и хотела выставить из кухни, так сразу лег, глаззки такие"как у кота из Шрека"....потом пару раз получил газетой по носу...вроде как рычать перестал..хотя посмотрим...а у малого из рук печенье сегодня стащил..Как с таким бороться???
Нимфея
01.12.2010, 19:35
Еленочка, это ,наверное, от трудного прошлого... Когда еду надо добывать,завоёвывать..ждать ... бедные зайки...
Ничего, главное - мама теперь есть.))) А она всё построит,как надо.)) И накормит и воспитает.))
cantando
05.12.2010, 22:34
Ну так.. в связи с отпусканием наши отношения вышли на новый виток.. нету страха такого за неё, что она убежит, и легче, конечно, не надо специально ехать в приют.. она недалеко убегает, метров 15-20, позовёшь- летит совсех ног.. на команды реагирует, а радости у ребёнка сколько..и гулять интересней стало.. за снежками любим бегать.. мамку в сугроб загнать- святое дело..
теперь я вечером- если народу -машин- собак нету, так и спущу, она даже как будто сбавила чуть чуть..или мне кажется...
-dingo-
05.12.2010, 22:59
Наташ, так конечно сбавила вес, по сугробам-то прыгать. :)
cantando
06.12.2010, 02:21
ну нам и надо было сбавить.. нам сказали, что должны быть видны нижние рёбра... а она стала такая глааденькая, плотненькая, что любо дорого.... на мой взгляд.. а оказывается- перевес..
Нимфея
06.12.2010, 02:31
Дееевочки... Это ж счастье детское - зима..!!!))) Мои девчонки ужо папке в глаза "письмами Деду Морозу " тычат,а вслух одно : ледянки новые,лыжи,коньки,сноуборд... А пёсам -то какое счастье -грязи нет,скакать можно высоко-далеко,снег мягкий,прохладный...))
Cantando, конечно худеют и в форму приходят зимой,моя стала настоящей ГОНЧЕЙ, а не кабачком...))) Мы по утрам загуливаем до замёрзу (благо,могу себе это позволить сейчас))))...
Я так рада за Вас, за вас обеих ,за вашу свободу и радость!!!))) Девочка отрывается,счастлива,Вы - молодец! Новых вам обеим высот и.... Сугробов! чистых,искристых, свежих, радостных!)))
Мы теперь вдвоём гуляем(Лорка и Рэй),плюс компанию встречаем , -правда там все Лоркины друзья,(и размером тоже) но Рэйка так рад,он тусовщик ещё тот.
Оба нагуляются ,поедят и спят без задних ног у нас в комнате на ковре.))) А потом старшенькая моя ещё раз с Лоркой гонять идут.)) Так что у нас и талия,и бёдра появились.)))Хочу настроить фот нормально и поснимать девочек. Из кожи вон вылезу - а выложу большие красивые фотки вам.))))
-dingo-
06.12.2010, 02:34
Хочу настроить фот нормально и поснимать девочек. Из кожи вон вылезу - а выложу большие красивые фотки вам.))))
Что за дискриминация по половому признаку? А мальчика!?
Мы будем ждать. :слепой:
Нимфея
06.12.2010, 02:48
Ой...Dingo, мне и старшая говорит,мам,чего ты по Лоре так восхищённо ахаешь,а Рэйка? Он тоже потрясающий!))) Его тоже,просто Лорка....Ну она же ах... Красавишна,большая,рыжая,мощная,яростно-радостная... Великолепная!!! ))))
А Рэйчика обязательно поснимаю,вдвоём они вообще потешно смотрятся.)) Торопунька и штепсель.)))
cantando
06.12.2010, 02:50
Да, я её надолго не спускаю, а несколько раз по немномногу.. побаиваюсь, и всё премя пытаюсь както её занять-прятки, догонялки, ит. п., чтоб ей скучно не было и она не пыталась сама пойти искать себе развлечения, и не убегала далеко, а мне говрят, да дай ты ей свободы, пусть освоится, сама побегает.. ага, чтоб искать или чтоб кт нибудь обидел или чтоб что-нибудь съела? говорю, неет.. дитё нада пасти, смотреть за ней..
cantando
06.12.2010, 02:54
Даа, и мне надо фотик настроитьь..а то всё с телефона..
Нимфея
06.12.2010, 02:55
Cantando,посоветуйтесь с нашей Еленой Валерьевной, она нам выслала тест на уровень стресса Лорке,и посоветовала гулять "в свободном полёте". Может Вам и не стоит так загружать собу? Хотя они у нас с Вами разные,конечно...
cantando
06.12.2010, 02:57
А вы можете мне переслать его? в личку.. я сней не общаюсь, мне стыдно перед ней..
-dingo-
06.12.2010, 02:59
А вы можете мне переслать его? в личку.. я сней не общаюсь, мне стыдно перед ней..
Что за глупости, Наташ?! Елена великолепный человек, добрый и отзывчивый, она не откажет.
cantando
06.12.2010, 03:05
Ну у нас свои дела.. я сначала хотела заплатить, а деньги перевести у меня не получилось..теперь мне как-то стыдно.. да у нас всё тьфутьфу..на тренера вышли.. команды учим..муся моя молодеец:показывать язык;:круто:
Нимфея
06.12.2010, 03:08
Cantando, Елена Валерьевна СОЗДАНА для помощи братьям нашим меньшим и их не всегда мудрым хозяевам.)))Зайдите к ней в профиль ,почитайте внимательно.
Я тоже впервые обратилась за помощью к ней здесь,на форуме. Она очень помогла мне уже не раз,я благодарна так ей.))) И куча интереснейших материалов здесь ,в постах форума,где она ведёт консультации. ))) Просто почитай, сразу видно,что за человек.)))) Дай ей Бог здоровья...)))
cantando
06.12.2010, 03:10
Да, я согласна, я читала, и она меня сначала тоже много чему научила, просто я ей надоела наверно сначала.. я.. не могу..
Нимфея
06.12.2010, 03:13
Cantando!!Нет "не могу"!! Есть "не хочу"!!! Я Вам В личку напишу.)))
cantando
06.12.2010, 03:15
))) пишите)))толька давайте ьез давайте, на ты, а? меня Наташа зовут..
Нимфея
06.12.2010, 03:21
Наташа,даваЙ!!!)) А я Светлана!)) И модераторы нас каааааак повыкидывают!!)) Пачками в сугробы с собаками веселиться!!!!)))))))
cantando
06.12.2010, 03:26
За что повыкидывают-то? мы ничего плохого ж не делаем!))
Эмэль
06.12.2010, 13:07
Девочки-красавицы, чтой-то теперь вам по ночам не спится! Наташа, а ты свою к наморднику приучаешь? Это я к твоему опасению по поводу подбирания че-нить . Я своего черныша приучила гулять в наморднике именно для того, чтоы этот мусоросборник не отравился. Он иногда сам по себе шлялся, и я была спокойна, зная, что он вернется в наморднике - он не мог его снять( я хитрая!). Да и от людей никаких нареканий!
Нимфея
06.12.2010, 13:48
А я поздно приехала домой,пока готовила и нам и пёсам -разгулялась.)))
Мы Лорке два раза намордник одевали, - у вета. Потом поняли,что это абсолютно ни к чему,но требования клиники таковы. Я думаю,правильно,ведь врач занимается проблемой здоровья собаки, мало ли что ей в голову взбредёт.
cantando
06.12.2010, 13:56
Ну она сама по себе не гуляет.. к наморднику она приучена, когда надо в автобусе ехать, или к врачу идти..но в намордниике гулять- он у нас тряпочный, и если надо ей, она всё равно сожрёт чего нибудь и в нём..
и спускаю я её в лесу. или когда никого нет, или поздно вечером( кто не спрятался, мы не виноваты:показывать язык;)
и я гуляю одна сней. по мобильнику не болтаю, как я вижу в лесу собака шляется сама по себе, хозяйка трендит по мобильнику, собака подходит перед ней садится, смотрит на неё переминается слапы на лапу, "мам, ну мож хватит, поиграй со мной" а она на него матом дурным голосом" отстань, так твою растак"
или хозяин- стоит трендит с мужиками,пьёт пиво,. пёсик прыгает на него, пытается на себя внимание обратит, он от него как от мухи отмахивается..пёс естественно ищет себе развлечения, жрёт чего нибудь..а потом мужик его колотит и орёт..
Эмэль
06.12.2010, 14:02
То есть, ты хочешь сказать, что тебе с намордником заморачиваться незачем, правильно я тебя поняла? Кстати, Света, тебя тоже этот вопрос касается!
cantando
06.12.2010, 14:08
неа, не нужен он нам в принципе.. к удавке металлической приучила- для тренировки.. но видно, что она ей не нравится.. гуляем без шлейки уже.. раньше всё боялась, что удерёт- купила.. а теперь она нам не нужна в принципе.. и намордник одеваю, если иду, где люди, да и то люди пугаются,если собака в наморднике, значит злая.. в автобусе только, иначе не пускают..
можно разве что в воспитательных целях одевать.. но боюсь, будет плохое закрепление,
если намордник, значит что-то плохое. сейчас, если намордник, значит в приют на автобусе поедем.. а ей нравится там..
не, не буду заморачиваться..