Как же хочется приобрести дружочка.Лохматенького или не очень
А Вы откуда? Если из Питера, то можно посодействовать. Хоть лохматого, хоть не очень.
nusen
09.12.2010, 16:45
Жена, когда её собаки не слушаются (делают что-то по своему) называет их: Нюсю -какосёл, а Кэтьку - каковца! Сразу начинают слушаться. :большая улыбка:
Эмэль
09.12.2010, 18:09
nusen, а от какого слова эти " ласковые" прозвища:дразнить:?
-dingo-
09.12.2010, 18:20
какосёл, каковца!
Ну зачем же так? Они все какангелы! :грин:
nusen
09.12.2010, 18:35
Ну зачем же так? Они все какангелы! :грин:
Няся, за последний год совсем изменилась. Раньше любую команду в миг выполняла, а сейчас полчаса размышляет, получит она за это дело, что-нибудь пожевать или нет. Вылитый "как осёл". "Как ангел" только когда спит, да и то, когда зубами к стенке.
Эмэль, теперь понятно?
Эмэль
09.12.2010, 22:24
nusen! Отчего ж не понять, когда разжевали и в рот положили!
Еленочка
09.12.2010, 23:45
я вот своего, если он уж очень бурно себя ведет или не слушает называю - Дурилка картоновая))))Чего так решила..сама не знаю)но мне нравиться)))):улыбка:
cantando
10.12.2010, 00:55
А моя у меня мандарины отбирает.)))))
Нимфея
10.12.2010, 12:48
А мы на прогулке сегодня опять умудрились лапу порезать...((((( Теперь правую переднюю...(((( Бедолага моя ...((((
Эмэль
10.12.2010, 13:15
Свет, сильно и в каком месте? На что напоролась-то, бедняжка?
cantando
10.12.2010, 14:38
Бедняги.. что такое не везёт и как с ним бороться((( могла и об лёд порезаться..лечитесь?
...а моя сегодня спать не дала..шаталась, как маятник..
так мы с ней вышли(!) ночью в 3 часа на улицу..а она, зараза, так ничего и не сделала..)ну получила по .....
я думаю, ну что, ну голодная, воды налила, поесть дала,ни фига.. я потом заснула.. она так и шаталась.. потом проснулась от того, что она хрумкает сухари свои..
у нас буран.. транспорт не ходит.. дороги не расчищены- не успевают, меня с работы отпустили..
завтра концерт, а все междугородние линии сняты в ту сторону пока.. даже на "Буране" не проехать..по радио говорят, типа сидите дома, запаситесь спичками, свечами, фонариками-перебои с электричеством- и не рекомендуют выезжать никуда на машине.... до понедельника ещё обещают такое дело..как минимум..
Воооть!
alla.sobol
10.12.2010, 14:47
Моя тоже иногда полуношничает, так она ещё и кошку гоняет. Иногда капризничает, плохо себя чувствует. Это она так на перемену погоды реагирует. Я то на погоду давлением реагирую.)) А может у них тоже давление падает-поднимается?
cantando
10.12.2010, 14:50
может.. но как втык получила, так и перестала шляться..))тряпкой по попе))
я уходила, пришла, ничего, всё равно идёт ко мне, хвостом метёт, знает, что мама её лююбит)))утром лизаться пришла..муська..
alla.sobol
10.12.2010, 14:58
Какие всё таки они разные.)) Я свою как то наказала, так она на балкон ушла и целый день там сидела-лежала, обиженная. Голодовку объявила. И мириться я первая пошла.
Эмэль
10.12.2010, 15:07
Это она твое настроение внутреннее чувствует, правда-правда! Ты сама еще не осознаешь, что тебя беспокоит, а она уже знает и переживает за тебя по-своему, как умеет! А ты ее тряпкой, у-у-у-у-у! Мамка непонятливая
А снег сейчас и у нас опять метет...Хорошо, мне никуда выходить не надо! Только во двор выходила недавно - семечек птичкам подсыпала.
В Европе, наверное, не знают, как можно без электричества прожить день-полтора? А в нашей родимой сторонке такое частенько происходит! Без света можно прожить(керосиновая лампа и свечки есть), а вот без воды - никак, а у нас в поселке водопровод у каждого свой - скважина во дворе. А без электричества насос не работает...
cantando
10.12.2010, 15:16
Да не, почему..свечки фонарики..
Эмэль
10.12.2010, 15:23
И как долго света нет? а магазины не закрывают или как? Воду не выключают?
cantando
10.12.2010, 15:28
неее, ну 30мин.. где-то утром было..ничего не закрывают.. просто светофоры не работают, компьютеры все отключаются, трамваи трллейбусы не ходили, интернет банковские системы тоже перебои, с сетью перебои..
а на хуторах- не знаю.. отдалённые хутора и острова- часто в такую погоду без света.. транспорта тоже нет- вертолёты не летают.. бывают проблемы- продукты надо возить же.. в городе-то проще..
Милушка
10.12.2010, 15:53
Без света можно прожить(керосиновая лампа и свечки есть), а вот без воды - никак, а у нас в поселке водопровод у каждого свой - скважина во дворе. А без электричества насос не работает...
Генератор купить - и порядок. У нас на даче (новой) пока электричество не провели, мы полбани построили на генераторе. И скважину прокачивали на генераторе тоже...
borzogolic
10.12.2010, 16:37
Какие всё таки они разные.)) Я свою как то наказала, так она на балкон ушла и целый день там сидела-лежала, обиженная. Голодовку объявила. И мириться я первая пошла.
alla.sobol, как же Вы свою тургеневскую девушку наказали? Неужто к замечанию "Сударыня, вы неправы" добавили некий эпитет?:большая улыбка: По попе борзеньких лупить рискованно: попы роскошные, конечно, но как ни шлепнешь, собственную руку отшибешь, мистика какая-то:я умираю от смеха!: Только и остается вербально высечь, а потом полдня страдать, глядя, как эта глазастая сволочь дуется :я умираю от смеха!:
Эмэль
10.12.2010, 16:43
Милушка, генератор - это веСЧь!.. Осталось только купить что-нибудь ненужное, чтобы продать это ненужное , что бы купить этот генератор:большая улыбка:!
Милушка
10.12.2010, 17:10
Милушка, генератор - это веСЧь!.. Осталось только купить что-нибудь ненужное, чтобы продать это ненужное , что бы купить этот генератор:большая улыбка:!
Не, мы не покупали, мы списанный раздобыли и починили...:улыбка:
Эмэль
10.12.2010, 17:14
Милушка, как там Тотошка поживает? И новых фоток хочется!!!
alla.sobol
10.12.2010, 20:34
alla.sobol, как же Вы свою тургеневскую девушку наказали? Неужто к замечанию "Сударыня, вы неправы" добавили некий эпитет?:большая улыбка:
Эпитетов было много.:большая улыбка: И по наглой белой морде настучала сожранным учебником. Это был второй сожранный учебник французского языка, за первый я пожурила. (Доча учится в буржуйской гимназии и учебники заказывают где то за границей, определённое кол-во. Просто так в магазин не пойдёшь и не купишь.) Жрала бы себе алгебру или химию, они в каждом магазине - так нет жеж .
эта глазастая сволочь дуется :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::браво::браво::браво:
Милушка
10.12.2010, 21:29
Милушка, как там Тотошка поживает? И новых фоток хочется!!!
Тотошка поживает хорошо, стал ещё кудрявее, шерсть сильно удлинилась и из жестковатой стала очень мягкая (а я думала – будет жесткошёрстный – фигушки! :дразнить:). Окрас светлеет, чёрные кончики шерстинок исчезают... Усы и борода отросли, мордёнка стала похожа на пион или махровый георгин. Весит 6800 (взвешивали 7 декабря), так что кабанчик тот ещё:
Характер совершенно исключительный: у меня такой собаки ещё ни разу не было. Невероятно дружелюбный, душа нараспашку: ко всем бежит знакомиться, а если доводится поиграть на улице с каким-нибудь ребёнком – то счастью нет предела, скачет от восторга как козлик, а потом ещё вслед смотрит: «Что, уже уходите?».
Из-за этого боюсь с поводка спускать: может дёру дать за ребёнком или собакой. Постоянно объясняю словами, что не надо ко всем лезть и аккуратно придерживаю за поводок… но пока без толку – маленький ещё. И люди как его увидят – сразу начинают усиленно им интересоваться, он от этого ещё больше скачет.
Милушка
10.12.2010, 21:30
Ездили в деревню в позапрошлые выходные, в машине вёл себя исключительно спокойно: сидел на руках, не пищал, не скулил и даже почти не вертелся. В деревне гуляли (на поводке), слушали, как лают местные собаки, и даже сами пару раз сказали «Тяв!» - это у нас, правда, не верх разговорчивости. Верх разговорчивости – это пять или шесть «Тяв» за прогулку.
Познакомились там с соседским щенком (фоток нет, было уже темно, не получились). Щенок сначала нас облаял, потом долго боялся подходить. Мы стали его подманивать: Тотоша всеми способами приглашал играть, а я звала по имени (Тузик). Щенок подошёл и даже поиграл, потом на всякий случай опять облаял. Лаючий Тузик, зато ходит без поводка. Тотоша сказал ему одно вопросительное: «Тяв?», зато чуть не удрал за щенком, когда тот побежал за хозяином.
В городе мы обожаем грузовики. Идёшь через дорогу, если на светофоре стоит грохочущий грузовик – этот мелкий пёс весь извертится… Тянет к грузовику, видно, что хочет как следует обнюхать эту большую громкую штуку. Далось оно ему? Любая нормальная собака либо недолюбливает грохочущие машины, либо боится, либо откровенно ненавидит, либо просто не замечает. А этот не от мира сего…
Ещё одна страсть – дырки в заборах. Если идём мимо какой-нибудь ограды, он считает своим долгом пересчитать все дырки.
Как-то в городе играл с щенками. Я сняла, как он играет:
…потом отвлёкся на какую-то девушку. Я на секунду опустила глаза (с мобильником возилась) – поднимаю – батюшки! – этот чудик уже почти наполовину засунулся в решётчатую ограду полуподвального окна. Если бы он туда нырнул, вот я бы парилась доставать его оттуда! В общем, глаз да глаз…
В целом: уравновешенный, смелый, молчаливый, дружелюбный, невероятно жизнерадостный :солнышко:, но очень шустрый и самостоятельный.
cantando
10.12.2010, 21:39
Ну очень симпатявый! ну такой очаровашка!:улыбка::круто:
-dingo-
10.12.2010, 22:12
Удивительно, но щенячье обаяние не пропадает. :)И когда без сравнения, то на фотках кажется совсем маленьким.
Милушка
10.12.2010, 22:17
Ну очень симпатявый! ну такой очаровашка!:улыбка::круто:
Спасибо :улыбка: Правда, этот очаровашка не любит расчёсывать лапы и бошку :нет: Вертится, как блоха на гребешке, и пытается отнять расчёску. А расчёсывать надо приучать обязательно, потому что шерсть обещает вырасти довольно длинной... Да ещё и кудрявая... Туловище даёт расчёсывать без проблем, а бошку - вдвоём: я держу, мама расчёсывает, или наоборот. Лапы вообще - чисто символически, пару раз расчёской прошли, и он уже их выдёргивает:скучно:.
Но зато очень любит мыть лапы. Приходим с прогулки, он в коридоре садится. Мама смотрит его лапы (на улице свежевыпавший снег) - лапы чистые. "Иди в комнату, у тебя чистые лапы!" Он встал, попрыгал и опять сел - и на дверь ванной смотрит. "Иди в комнату - чистые лапы у тебя!" Сидит, улыбается. Я его поставила в ванную: "Чистые, не чистые - нам без разницы, мы их мыть хотим!" :большая улыбка: То ли ему нравится, как вода журчит, то ли прикольно плюхать меховыми лапами по воде, но мытьё лап он очень старается не пропускать.:улыбка:
Милушка
10.12.2010, 22:27
Удивительно, но щенячье обаяние не пропадает. :)И когда без сравнения, то на фотках кажется совсем маленьким.
Да, я тоже заметила: на фотках ему где три месяца, где - вообще три с половиной... В этом возрасте уже щенята израстаются, тянутся, а этот - прочно так в младенчестве застрял :большая улыбка:. Пропорции щенячьи :показывать язык; Должно быть, попозже израстаться начнёт :показывать язык;. А в весе прибавляет хорошо.