Это закупорка какой-то железы. Образуется такая горошинка под кожей. У меня недавно на веке такая была. Оперировала. Сама не проходит. Но не страшно. Рада, что у тебя все более-менее. Выходи почаще. Я тоже порой ленюсь. Как вспомню, как с Мартином по 3 часа в день выгуливала. Подвиг! А теперь и 40 минутами на поводке могу обойтись. Вот так.
cantando
28.03.2014, 04:53
да я уже рпочитала про атерому..
да уж, преступление.. я тоже сначала 4-5- раз выходила с ней..а теперь- какие ж мы лентяи стали..
cantando
30.11.2014, 13:30
Приветик, чем лечить насморк? у моей с носа течёт, она пытается прочистить носоглотку.. в Тырнете пошарила- пишут разное... брызнула спреем с морской водой..
cantando
02.05.2015, 12:28
Приветики, как жЫзнь?
У нас по-разному, недавно переболели циститом, давала антибиотики, и теперь никак не настроится желудок, ходит как ребёнок, давала проколин пасту, даю линекс, там такая же бактерия, ест как обычно, что, опять купить проколин,или мне сказали диатаб лучше? Но у неё вообще желудок сам не разучится работать, если всё время принимать пробиотики?:я смущен:
cantando
04.05.2015, 11:16
Ау! Никто нас не видит..после праздников..
Ещё вопросы.. заметила у своей выделения из петли, прозрачные, не пахнут.. нормально ли?
Сегодня она утром на улице поела траву, срыгнула, утром дома есть не стала, может ли это быть связано, или она сама так себя после антибиотиков всё ещё лечит?
cantando
05.12.2015, 20:59
Приветик, совсем тут как то глухо..
Что новенького, кто новенький..как жизнь? Фотку вставить не получается, пишут недостаточно памяти..
cantando
20.12.2015, 03:14
Моя козлища не хочет ходить с мужем на улицу.. вот просто.. если меня нету может неодни сутки сидеть в своём углу и не есть, и не пить, и в туалет не ходить..
А приходится уезжать на пару суток по работе, и она не ходит в туалет...
раньше ходила..
Чё делать?отношения у них нормальные, при мне обнимаются, без меня -она ему лекции читает, ворчит, долгие тирады выдаёт и пищит....совсем мне это не нраится:грустный:
-dingo-
20.12.2015, 18:28
Слышала о волшебном пенделе? ))))))))
cantando
23.12.2015, 01:48
Что, помогает?:улыбка:
Она упирается всеми имеющимися лапами, как коза, рычит.. 55кг не вытащишь просто так на руках, волоком чтоли ? Днём,когда ухожу на работу, зову её на улицу, она прижимается к полу и смотрит на меня, как будто я её на живодёрню хочу ответи.. а если одену одежду, в которой я с ней гуляю, то долго испытующе смотрит, несколько раз скжу "гулять"тогда пойдет..
Но несколько раз пройдётся по травке и заворачивает домой..
Такая вот козлища...:да!:
posa-dosa
26.01.2016, 18:41
Очень хорошая тема. Сейчас не могу закинуть фото-но пока расскажу. Однажды зимним утром гуляла с собакой, собака рванула в сугроб и вытащила от туда мелнький комок шерсти. Как оказалось, это был кролик, какая-то тварь перебила ему задние лапы и выбросила в мороз на улицу. Я его забрала себе, отогрела, подлечила. Правда он так и передвигался на попе, к сожалению лапы спасти не удалось. Но малыш еще 3 года радовал меня и мою семью.
cantando
26.01.2016, 21:26
Здорово, что Вы спасли его.я так однажды шла домой, смотрю, лежит коробка на дороге.. ну ладно, мусор, типа..
Потом смотрю— шевелится коробка, глять, а там птичка!попугай волнистый! Нежно голубого цвета, почти белый.Я его подруге отдала, он у них жил несколько лет, и тоже, видать лапы отморозил, так и ходил на локтях..
У них были попугаи раньше,сама я неимела с птичками дел, жила с родителями, не могла себе позволить..сейчас бы не побоялась, конечно..
cantando
26.03.2016, 05:08
У нас неделю назад было 5лет, как мы вместе..
Как больно думать ч т о они стареют быстрее, чем мы..как страшно.....
Вот и у неё морда совсем седая стала...
cantando
18.03.2017, 22:18
Привет, после некоторых проблем со здоровьем и анализов стала думать, может сменить своей корм на корм для пожилых, и анализы показали проблемы с печенью и поджелудочной—гепатик?напомните, где об этом прочитать, и как переводить на лечебный корм, и им можно ли кормить постоянно?напомню, моей девице будет 9 лет в апреле.
nusen
20.03.2017, 19:35
Привет, после некоторых проблем со здоровьем и анализов стала думать, может сменить своей корм на корм для пожилых, и анализы показали проблемы с печенью и поджелудочной—гепатик?напомните, где об этом прочитать, и как переводить на лечебный корм, и им можно ли кормить постоянно?напомню, моей девице будет 9 лет в апреле.
Наташ, лечебный корм бывает разный. Я спаниельку Нюсю кормил лечебным кормом лет с трех и до конца жизни в 17 лет. Кормил постоянно и ничего кроме него, но это был корм - экануба дерматозис, облегченный корм для животных страдающих кожными заболеваниями. С другими кормами у Нюси на коже появлялись залысины. Короче, надо с ветеринарами по твоему конкретному случаю советоваться.
С другой стороны кошку Василису кормил всегда Хилсом для молодых стерилизованных кошек, а после достижения ею 8 лет, стал кормить (без всяких рекомендаций ветеринаров) Хилсом для пожилых стерилизованных кошек. Вопросов по здоровью у Василисы никогда не было...
cantando
21.03.2017, 18:26
Ну да, буду разговаривать с врачами, насмотрела роял канин гепатик, например..
cantando
13.07.2018, 13:37
К сожалению, девочку пришлось отпустить за Радугу..
Стала отказывать печень..
Мягких облачков тебе, моя заечка..