Вход

Просмотр полной версии : Если вы уверены, что кастрация зло - вам сюда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Mas'ka
19.01.2008, 16:38
он описался, что то искал, тыкался в углы, потом залез ко мне на колеи, и вот сидим терь. я мокрая и воняю, а он спит....

АЛИСА1
19.01.2008, 16:49
Он искал свой туалет!)))
Умница!
Может его вытрете, а то мокрый - еще застудится! И положить потом на сухое место - можно и себе на колени, чтоб теплее было, но на сухое! Так что умывайтесь и переодевайтесь сами.:дразнить:

Мудрена
19.01.2008, 18:16
:круто: Хорошо когда все хорошо))):да!:

тоже вот собираюсь скоро мелкого ну ту же процедуру нести

Riki
23.01.2008, 01:39
Фсссё...Часики затикали...Наш акселерат насилует покрывала на кроватях(((Усё взаправду.Никаких имитаций)))Нам бы продержаться месяца 4-5:неуверенный:.Но пока не метит(ттт)А то ему тока 4 исполнилось.Да...Кошачья акселерация:мигающий:)))

АЛИСА1
23.01.2008, 07:48
Фсссё...Часики затикали...Наш акселерат насилует покрывала на кроватях(((Усё взаправду.Никаких имитаций)))Нам бы продержаться месяца 4-5:неуверенный:.Но пока не метит(ттт)А то ему тока 4 исполнилось.Да...Кошачья акселерация:мигающий:)))
Зачем же покрывала мучить!
Подарите ему мягкую игрушки или старую шапку для этого дела.
А то пока 4-5 месяцев пройдет.... покрывал не напасетесь:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Riki
23.01.2008, 16:59
Зачем же покрывала мучить!
Подарите ему мягкую игрушки или старую шапку для этого дела.
А то пока 4-5 месяцев пройдет.... покрывал не напасетесь:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Шапок нет,не носим))
Игрушки -"не хочет":я смущен:
Подушечка есть его_иногда использует,но чаще покрывала)))

АЛИСА1
23.01.2008, 17:31
Шапок нет,не носим))
Игрушки -"не хочет":я смущен:
Подушечка есть его_иногда использует,но чаще покрывала)))
Ну и привередливый!
Покрывает покрывало! ))))))

Panterka
23.01.2008, 20:52
Riki! Фсе намана, не переживайте! У меня Джелькин стал "любить" шапку Деда мороза (в фотогаллерее даже есть фоты) тож месяцев эдак в четыре...:я смущен:

А сейчас (люди, караул!!!) он посягает на мою руку:я смущен::я смущен::я смущен::мигающий: Я хватаю наглеца за шкирку, шиплю и плююсь в наглую морду. А что делать? Как еще дать понять, что я не та кошка, которая ему нужна?:я умираю от смеха!:
Вобщем, не дотерпим мы до марта, кажись...
И запашок в коридоре уже характерный появился, типа, это, под дверью в углах...:бомба:

MY}|{, а с чего это Вел к именно к тебе пристает? Должен же разбираться, кто малчик, а кто девочка?
Или эт он рассчитывает, что ты поможеш ему решить проблему из чисто мужской солидарности?:я умираю от смеха!::показывать язык;

Disi Kedi
28.01.2008, 05:28
У меня имеются 3 кошки с совершенно разной судьбой по этой теме, так сказать :улыбка:

Кошка сестры простерилизована и живёт себе припеваючи, не жалуется и хозяева не жалуются. Оперировать решили уже после второй течки, потому что её вопли в ночи было невыносимо слушать - уж очень громко она кричала (неудивительно - ведь она глухая).

Мотя родила недавно, а сейчас опять валяется по полу и пристаёт к Дружку (пёс) почему-то, а не к отцу своих детей - Тимоше, которого уже кастрировали, кстати. Мотю мы тоже будем оперировать в скором времени - изначально решили, что пусть родит разок, а потом стерилизуем.

Ну а Пятку муж не хочет оперировать, жалко... Благо ведёт она себя в "эти дни" довольно тихо: так, помуркивает, перекидывается на полу, суетится немного... В принципе, мы не против котят, но вот кавалера нет :грустный: Летом она ездила на дачу, там к ней ходил один, но как-то не срослось... :улыбка: Но зато после этой поездки она около полугода где-то не обламывалась (странное дело :свистеть:). Может, этим летом ей повезёт :большая улыбка:

irgrin
29.01.2008, 11:33
каждый раз просматриваю ЭТУ тему (потому как актуально очень) - у нас тоже песни на все лады, по поводу и без повода, можем сесть на подоконник и исполнить такую жалобную арию с воинственными переливами :) а еще у нас есть Машка - мягкая игрушка, то ли медведь, то ли собака - неважно, Кот её ОЧЕНЬ любит. встанет задумчиво, лапами спину ей разминает - о чём только думает???? пока терпим: и Кота, и его песни, и Машку...
я уже как-то писала, что у нас котик - крипторх, надеялась, что всё образуется, да и ветврач советовала подождать, чтобы кот подрос, но, наверное, еще через недели 2-3 надо будет брать отпуск "по уходу за котом"...

Katüxa
30.01.2008, 04:13
Извеняюсь конечно за глупый вопрос, но у меня вот какая ситуация: Примерно с годик назад я отдавала своего кота вету вроде как на кострацию или стерелизацию.Я не знаю что ему там делали, или как точнее выразится не знаю его кострировали или стерелизовали. Я когда его забрала его от вета он был полу пьяный, но это от наркоза. У него был один большой шов возле яичек. У кота есть привычка спать на спине и он частенько вытаскивает свое достоинство. Так я не пойму мне его кострировали или стерелизовали, у него вроде как все на месте?

bagirrra
30.01.2008, 08:53
Katьxa, "достоинство" и должно быть на месте!!! )))) Чем он, извиняюсь, писать будет??? При кастрации котам вырезают только яички.

MY}|{
30.01.2008, 08:53
Katьxa
при стерилизации остаётсЯ источник беспокойства кота ) Ну тоесть при яйках на месте гармоны продолжают бушевать, а вот сама функция появления котяток пропадает, потому как пережат канал... Гармон остаётся, а вот выхода нету... так что сиравно проблемы то остаются...

или я прочитал нетак ))
ну кароч писько на месте то и должна быть
какжыж беспипиське то... а вот йайке чичик...:счастливый:

Katüxa
30.01.2008, 15:21
Так яички у него тоже на месте, что получается мне его стерелизовали?????????А как по коту можно узнать хочется ему кошечку?Просто у меня никогда не было животных в доме, поэтому я не знаю.

Pryanik
01.02.2008, 14:49
А если кошка своими загулами не беспокоит-ходит и нежно и ласково мурлыканьем просит чтоб ее погладили просто, рожать ей дают раз в пару лет?в таком случае стоит проводить кастрацию?

hafitha
03.02.2008, 15:35
А котят куда деваете если не секрет?

Disi Kedi
03.02.2008, 20:02
Родились-то две кошечки всего: одну (Мили) я себе забрала, а вторая (Люси) осталась жить со своими родителями :улыбка:

lilianna
10.02.2008, 21:07
Pryanik, а с чего Вы взяли, что кошку надо обязательно стерелизовать? У моей мамы кошка уже 6 лет, ни разу кота не видела, никаких болезней у нее нет. Я думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. Если начать все органы удалять, которые могут заболеть, то проще просто усыпить животное. На худой конец проконсультируйтесь с ветеринаром. Мы когда свою кошку купили, нам тоже в клубе сказали, что кошку надо стерелизовать. Мол уши у нее не такие, окрас не яркий, в общем для разведения в клубе негодится. Пошли к ветеринару, а он нам сказал: "Это на ваше усмотрение, хотите стерилизуйте, хотите нет".

Panterka
11.02.2008, 03:31
Ну, все, Джелико почикали...((((((
Уже два дня прошло, чувствует себя кош отлично.
Только руку мою все равно пытаецца... это самое....использовать вместо кошки...
Я так понимаю, гормоны еще бушуют у мальчика...

Layca
12.02.2008, 12:03
:грустный: вот и мы приняли не простое решение... через два дня поедем на экзикуции...я уже вся на нервах, но больше выжидать не можем... котик становиться агрессивным и совсем не контролируемым, стал кусаться без повода, все ночи в говорливо-мяукающем настроении, попытки погулять из окна (один раз ему это удалось, оторвав сетку, выпрыгнул на улицу (первый этаж) правда он сам жутко испугался и просидел все время в кусте пока мы его искали, но как только пришли домой, он тут же попытался спрыгнуть опять) Любить правда никого и ничего не пытается...

Panterka
12.02.2008, 12:58
Layca, не переживайте так. На самом деле не так это страшно, как мы себе накрутили...
Я вот вообще приняла "спонтанное" решение... ну в смысле насчет даты экзекуции, чтоб себя несколько дней не изводить.

MY}|{!
Велик усвоил основы воинской дисциплины...)))))
А разве котям несиравно, сестра-несестра??? Самка, и все тут...

Layca
12.02.2008, 13:21
Panterka, спонтанно не получилось, т.к. работа (будь она не ладна) не позволяет... успокаивает одно, что главврач знакомая, к плохому хирургу не отдаст

ulianacats
12.02.2008, 14:05
А ВОТ ТАК И НЕ СМОГЛА РЕШИТЬСЯ , НУ ПОЧИКАТЬ МОЕГО МАСЯНЮ:я смущен:, А ВЕДЬ ХОТЕЛИ:я смущен:, НО КОГДА ВРЕМЯ ПРИШЛО, ЖАЛКО СТАЛО:неуверенный:
РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО, ПЛЮШЕК ПОЛНЫЙ ДОМ

Catt
13.02.2008, 14:49
ulianacats, ну, чем то приходится жертвовать... Зато теперь в доме весело!

hafitha
14.02.2008, 22:58
MY}|{
Ай! пасиба за такие полгода....((((
Ну так бы и сказал, шо из компутера не вылезаешь, а то Велик, Велик... песни ореть.... крайнего нашел...)))))

Юля, да жалко парня...:( Но так ему же лучше...нет у меня возможности ему гарем обеспечить...
Привет Пантерушка!!! Сами удивитесь, но Джеля очень мало переменится после кастрации,а если будете позволять играться с рукой,то так и будет продолжать,дело то втом,что даже кастрированный кот вполне способен получить удовольствие от секса,если он знает как это сделать. Но требовать не будет.:большая улыбка:

Larissa
20.02.2008, 07:15
ну и все же немного изменился Джелькин - стал более ласковым
Пантерочка, наверное, все же изменился. Моя Махра слегка поменяла характер , стала более нежная, тянется за лаской, но шипучести не убавила. Стала более любопытна, разговорчива не в меру, но и не в меру прожорлива - приходится прятать еду Муши - иначе подчистив свою миску без перерыва тут же переходит к добавке из мушиной...Так что вся наша липоксация коту под.....
Как у вас- есть такая проблема?

Panterka
20.02.2008, 19:38
Larissa, неа, пока излишней прожорливости не наблюдаю:)
наоборот, прыгучесть повысилась, и стал носицца по вечерам торпедой по всему периметру квартиры...так только в котеночкином возрасте чудил!))))

Layca
21.02.2008, 18:52
Вот и произошло! Котик отлично все перенес, в отличие от меня :улыбка: Но пришлось за ним бегать хвостом полдня и весь вечер, т.к. ему вруг стало очень нужно, в своем полусонном состоянии, запрыгивать куда повыше :мигающий: вот пришлось его ловить когда запрыгивал, т.к. не допрыгивал, и ловить кода спрыгивал, т.к. падал :я смущен:
Аппетит замечательный, поведение такое же как и было, прыгучеигручехулиганистое :большая улыбка:

hafitha
23.02.2008, 18:26
Какие все молодцы.Проблема прожорливости действительно существует, но мне кажется,что это от появившегося избытка свободного времени)))) Когда кошек две это проявляется меньше,а со временем если не идти на поводу и не добавлять еды,все утрясется. Для обжор выход один,кормите по часам,и не выдавайте еду по требованию.

Поня
23.02.2008, 20:57
А помните, я тоже поднимала тему про то,что наша Ася после стерилизации резко прибавила в весе и стала похожа больше на медвежонка,чем на кошку?Сейчас были в гостях у тех,маминых кошках,так постройнела наша девушка-то!Само собой все нормализовалось!