Вход

Просмотр полной версии : Моя жалоба.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тайшет
23.03.2011, 01:41
И ещё:я бы на вашем месте не стала любоваться каждый день помойкой из окна первого этажа,а устроила субботник-мне не в падлу убрать даже за кем то-НО ДЛЯ СЕБЯ!!!!Плюнуть образно(в виду дальнего расстояния куда лучше чем плевать ежедневно на людей рядом с тобой живущих и на собственные дворы!!!)
Люди! Помогите! Мой мозг закипает:наезд:
Вот хороши слова и красивы, но как их в жизни применять объясните...
Конкретный пример, соседка сверху, ассоциальный тип - просто классика. То, что выглядит неопрятно и в квартире ее бардак - меня не особо задевает, ее жизнь, ее жилье... А вот что тараканы по всему дому от нее идут, то, что мусор из окна выбрасывает, и весь этот мусор у меня под окнами - даже очень задевает + антисанитария и грызуны.... Говорить бесполезно, не понимает.
Вот мне по-Вашему что делать? мало того, что я за собой мусор убираю и за животными своими, так мне ежедневно выходить на улицу и субботник устраивать под окнами, или сразу к ней в квартиру идти и там убирать?!

Елена Георгиевна
23.03.2011, 01:47
[QUOTE=Simanna;887706]Вот эта-то ЛЮБОВЬ и вызывает такую реакцию отторжения, а не какашки на газонах.

Почти в каждом доме есть какое либо животное н никого не бесит(к примеру моя обезьянка какающая в памперсы-выбрасываемые МНОЙ в мусорку,или шиншилла за которой я убираю САМА,или хорек за которым мою лоток САМА или или или,а вот собака какающая на улице за которой не убирает хозяин-Бесит(меня лично бесит не собака а сам хозяин-думающий что прав в этом)

Какашки через некоторое время уйдут в землю, как и всё (между прочим), имеющее отношение к живому, - тело человеческое (ох, не надо об этом забывать в пылу обвинений) и то в землю уйдет, - и ничего от него не останется...

А пока не ушли будем нюхать,любоваться,отскребать от обуви? А вы не думаете что это как то по "Свински" к тем людям которые не имеют этой самой собаки(но уважая труд других людей не мусорят на улицах)Вынуждены принимать вашу ЛЮБОФФФ к питомцу!Почему вы решили,что они должны быть ОООчень довольны вашей ЛЮБОВЬЮ?

То, что многие называют газонами, ни чем иным кроме как обочинами и пустырями не являются. Но, для полной картины унижения, и с них предписано ползать собирать кучки, среди помойки, разведенной людьми.

Убрать за своим животным-вы считаете это унижением?Об чем треп тогда вообще????Для меня это приятная обязанность,а иначе я бы завела статуэтку животного!!!!

Это при том, что нет ни площадок, ни места для выгула, т.е. нет элементарного уважения к владельцам собак.

Ну с этим соглашусь!Государство с вас ничего и не требует(в законе не прописано)А вот я безсобачница(теперь)не обязана предоставлять вам площадки для выгула,да урны для фекалий.Поэтому и возмущена!!!!Поэтому таких хозяев и не уважаю!!!

Елена Георгиевна
23.03.2011, 01:52
[QUOTE=Тайшет;887882]
Говорить бесполезно, не понимает.
Вот мне по-Вашему что делать?

Ну так ищите методы.Жалуйтесь(соберите подписи всех недовольных вашего дома),пусть к ней меры принимают,а убрать бы я все равно убрала ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ТАКИ!!!Пусть ей стыдно станет!(Не сегодня может-но завтра обязательно!)

Тайшет
23.03.2011, 02:04
Ну так ищите методы.Жалуйтесь,пусть к ней меры принимают,а убрать бы я все равно убрала ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ТАКИ!!!Пусть ей стыдно станет!(Не сегодня может-но завтра обязательно!)
Мера тут может быть одна - заставить человека убирать весь мусор под окном САМОМУ. То что его уберет дворник или я - никакой погоды не делает, ситуация не измениться.... Я не могу бросить все в этой жизни (семью, работу, увлечения) и ходить убираться у соседей... А такие субботники только спровоцируют еще большую безответственность, так как чего себя стеснять, можно г..дить сколько хошь, придут добренькие и уберут... вместо тебя любимого.... тоже самое и с собаками, и с уличным мусором....
Жаловаться - жаловались уже не раз, да без толку...

Елена Георгиевна
23.03.2011, 02:15
Мера тут может быть одна - заставить человека убирать весь мусор под окном САМОМУ. То что его уберет дворник или я - никакой погоды не делает, ситуация не измениться.... Я не могу бросить все в этой жизни (семью, работу, увлечения) и ходить убираться у соседей... А такие субботники только спровоцируют еще большую безответственность, так как чего себя стеснять, можно г..дить сколько хошь, придут добренькие и уберут... вместо тебя любимого.... тоже самое и с собаками, и с уличным мусором....
Жаловаться - жаловались уже не раз, да без толку...

Ну это если вы уверенны что это делают именно те люди(Можете-Заставьте!В чем вопрос то?Чего ждете так долго?) А в случае с ИринойБ,незнающей,не видевшей"Кто то с верхних этажей" Убирай сама для себя и смотри кто кидает.Бороться надо-а не проживать в помойке всю жизнь(мне бы,если чесно,жалко было свою одну единственную-прожить в гов...е)

Тайшет
23.03.2011, 02:25
А кому не жалко свою единственную?!
И как Вы представляете процесс "заставляния"? Мне к ней с бейсбольной битой придти или пообещать Марса натравить?
Как эта борьба за чистоту должна выглядеть? и при этом чтоб с уважением и пониманием к окружающим это выглядело (я себя к интеллигентам причисляю:я смущен:)

Светлана А
23.03.2011, 02:32
Тайшет, вот пример из личного опыта))))):
Поселилась у нас в подъезде семейка интересная. курят на площадке, окурки раскидывают, да и просто мусорят везде и всюду. Пробовали наши бабушки-активистки с ними по хорошему договориться, не получилось.Вот тогда и пришлось принимать испытанный мною ранее метод)))) Собрала я весь мусор аккуратненько в совочек, позвонила в дверь.....Открыли, я спокойно весь мусор с совочка им на порожек высыпала, и спокойно( без хамства и крика) объяснила, что в следующий раз, всё это " добро", окажется не на пороге а у них на головушке....И знаете, подействовало. Хамы, они же и трусы в основной массе своей, когда на них не орёшь ( по их же методу), они просто теряются...а потом и мозг включают. Вот каким нибудь похожим способом, может и с вашей хамкой бороться? Может и поможет))))):да!:

Елена Георгиевна
23.03.2011, 02:51
А кому не жалко свою единственную?!
И как Вы представляете процесс "заставляния"? Мне к ней с бейсбольной битой придти или пообещать Марса натравить?
Как эта борьба за чистоту должна выглядеть? и при этом чтоб с уважением и пониманием к окружающим это выглядело (я себя к интеллигентам причисляю:я смущен:)
Да я где то так с соседями и поступила(жила у меня семья по соседству -двери рядом,и собачка у них типа болонки)так вот выгуливать животное не хотят-выпихнут за дверь-гуляй...Двери с домофоном,если никто не откроет животное на коврик под дверь мне гадит.Нужно заметить что на нашей площадке только у меня коврик(видать животному холодно на бетонном полу..и двери двойные-первая в подъезд открывается.Соответственно открываю дверь и эта кучка вся по двери размазывается(мою,скребу каждый день,хлоркой даже посыпала-бесполезно))К животному какие претензии?Никаких!Предупредила соседей ,если выгуливать не начнут то придется мне им тоже ген.уборку устроить.Не понимают.Пришлось...сначала этот коврик об их дверь вытереть,не поняли...позвонила в дверь и...Что интересно пришла ко мне та соседка вечером с пирожками извинения просила за неудобства,в друзья набивалась,приняла конечно...Правда не долго они прожили(муж военный у нее был)Но думаю что урок им на всю жизнь будет!

Тайшет
23.03.2011, 03:10
Да я где то так с соседями и поступила....Пришлось...сначала этот коврик об их дверь вытереть,не поняли...позвонила в дверь и...
Ну на это я точно не способна:нет:, а если соседи из других квартир по незнанию или неосторожностей заденут за измазанную дверь?! Я тогда в стократ хуже владельцев собак получаюсь, там хоть естественно под кустиком, а тут я специально размазываю какахи?! :мигающий::мигающий::мигающий:

Елена Георгиевна
23.03.2011, 03:17
Ну на это я точно не способна:нет:, а если соседи из других квартир по незнанию или неосторожностей заденут за измазанную дверь?! Я тогда в стократ хуже владельцев собак получаюсь, там хоть естественно под кустиком, а тут я специально размазываю какахи?! :мигающий::мигающий::мигающий:
Я не сказала что на всю дверь,ручки,звонки...Снизу где и у меня мазня образовывалась. Просто если люди не понимают(нужно помочь понять тем же способом-желательно-как это неприятно)

Елена Георгиевна
23.03.2011, 05:00
Маленький ОФФ!

Весна!Март!(люблю весну!)-ну и март тоже…
Бутылки вытаяли из под снега как первые подснежники!(люблю подснежники!)-ну и бутылки тоже…(особенно со вкусным содержимым)
С крыш закапали сосульки в перемежку с голубинным помётом!(люблю капель)-ну и голубей тоже…
В воздухе распространился аромат помоек!(люблю аромат!)-ну и J тоже…
Собачьи сс..льки поплыли ручьями!(люблю ручьи!)- ну и J тоже…
Собачьи кучки проглядывают там и тут!(люблю собачек!)-ну и J тоже…
Птичка чирикая обгадила всю машину!(Люблю птичек!)-ну и машину тоже…
Кошки всю ночь орали под окном любовные романсы!(люблю романсы!)-ну и кошек тоже…
Всю ночь выла сигнализация на чьей то машине!(люблю машины!)-и сигнализации тоже…
Под окнами валяется тухлая селёдка!(люблю рыбок!)-ну и селёдку тоже…
Бабулька из окна чему то учит месного пяницу!(люблю бабулек!)-ну и J тоже…
Таджики вышли двор мести!(люблю свой двор!)-ни таджиков тоже…
Правда у нас во дворе такого нет но все равно-ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!!

Милушка
23.03.2011, 09:10
А мне эта ветка поднимает настроение :большая улыбка:. Она даёт неплохую возможность наблюдать за человеческими характерами в их, так сказать, реальном проявлении. И некоторые наблюдения даже подвигают на вдохновение.

Сегодня утром сочинилось стихотворение. Я назвала его «Монолог проповедницы». Сразу оговорюсь: это не про кого-то лично :нет:, а, так сказать, собирательный образ некоторых людей, которые сейчас стали часто встречаться (в том числе и в ток-шоу всяких на ТВ). Обычно эти люди горячо выступают с призывами определённого рода. Я в таких случаях думаю: как часто эти люди САМИ следуют собственным призывам???… :грин: Это стихотворение о таких людях как раз.

МОНОЛОГ ПРОПОВЕДНИЦЫ

Мораль оскудела. Куда мы шагаем?
Прощать не научимся – что же тогда????
Я вас призываю. Вы: «Не понимаем!
Иди ты с призывами знаешь куда!»

Все глухи к словам моим… И год от года
Всё глуше и глуше… Кого ни спроси:
Прощать всех подряд не желают, уроды!
Как плохо живётся у нас на Руси!

А я призываю отнюдь не к плохому.
А я призываю друг друга понять.
Вот утро, к примеру... Вы вышли из дому.
Сосед вам хамит. Вы должны промолчать.

А лучше – в ответ извиниться. Соседу
Так станет легко и приятно хамить…
Он будет польщён. А с утра до обеда
Возможно, и счастлив. Не славно ль так жить?

А вы ему – хамством на хамство. Не стыдно?
Ну, как вы меня не хотите понять???!!!
Я предупреждаю: мне очень обидно,
Что этим призывам не станут внимать.

Начните с себя! Всех на свете простите!
Всем вникнуть немедленно, что я скажу!!!
Ах, так! Вы и слушать меня не хотите!
Я вас ненавижу! Я вам покажу!

Раз вы всех прощать не желаете даже
И мненью не внемлете вы моему,
Возьму я какашки – вам двери обмажу!
И кары господни на вас призову!

Любасик
23.03.2011, 09:42
Любасик,а ведь действительно вы правы!Зачем-если все равно не дойдет(Я вот сегодня ночь из за этой темы не спала почти,да и утром подскочила чуть свет,в коротком сне что то пыталась кому то доказать,переубедить...-ну так задело!!!Жуть как!) Жаль что люди не умеют ладить....Жаль тех людей-кто заботится исключительно о себе и своей рубахе(к телу конечно)
Елена, вы слишком восприимчивый человек. вот теперь подумайте, оно вам надо? ночь не спали.... ужас просто! вы слишком близко к сердцу все воспринимаете, так нельзя. не стоит так жить, это ж жизни не хватит за все переживать. нужно проще относится ко всему и жить тоже станет проще. в нашем мире сейчас, как ни прискорбно бы звучало, нужно немного наплевательски относиться к обстоятельствам, я в плане того, чтобы многое не принимать на свой счет, на какие-то слова не обращать внимания вовсе. ну для чего? и станет легче и вам и окружающим.
как сейчас теорию Дарвина немного перефразировали: "выживает сильнейший" на самом деле Дарвин писал (и так и есть) : "выживает наиболее приспособившийся"
Мила хороший человек, просто сейчас у вас разногласия, не поняли друг друга... не стоит ругаться, тем более потом и ночами не спать, не к чему это...

Любасик
23.03.2011, 09:43
Сегодня утром сочинилось стихотворение.
о, Мила! стихотворение прекрасное!;) я бы даже, наверное, это лирикой назвала=)

Simanna
23.03.2011, 09:49
Елена Георгиевна, я Вам не высказывала резкостей и не оскобляла Вас.
Так почему же Вы позволяете себе высказываться так безапелляционно.
Вы меня неожиданно очень удивили и обидели своим тоном.
Что вы хотите доказать. - Что владельцы собак по вашему выражению - свиньи. А себе ставите в заслугу уборку за своими животными, находящимися дома, что обезьяний памперс выбрасываете в мусорное ведро - А КУДА ЖЕ ВАМ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ-ТО ЕЩЁ? :и не думай:
Ваши слова "свинство", "трёп" вызывают недоумение - у нас не трёп, а разговор. (к сведению, ругательство "свиньей" подразумевает то, что человек не достоин поднять голову вверх, увидеть, то, что наверху (как этого физически не может сделать животное свинья), а видит только то, что внизу, под ногами)

И ещё - чтобы понимать ситуацию в Москве - надо очень любить Москву и реально знать, что здесь происходит.
Не надо мне рассказывать про "благородный" труд гастарбайтеров - это не Ваша боль.

Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией...

Милушка
23.03.2011, 09:57
о, Мила! стихотворение прекрасное!;)
Спасибочки :я смущен: Рада, что понравилось. Это про людей, которые призывают к одному, а сами делают прямо противоположное собственным призывам :грин:
я бы даже, наверное, это лирикой назвала=)
:да!: Я его на своей страничке в стихи.ру тоже отнесла к разделу "Лирика философская" :я смущен: :да!:

Simanna
23.03.2011, 10:08
:да!: Я его на своей страничке в стихи.ру тоже отнесла к разделу "Лирика философская" :я смущен: :да!:
Милушка, Зайду, почитаю :улыбка:

Милушка
23.03.2011, 10:10
Милушка, Зайду, почитаю
Буду очень рада :улыбка:

Светлана А
23.03.2011, 10:17
Если в Вашем, Милушка, стихотворении , Вы и на меня намекаете, то хочу пояснить:Я лишь спокойно отдала людям ИХ мусор, то, что они оставили после себя , забыв прихватить домой)
Стихи , кстати, действительно удачные, в смысле грамматики, а вот со смыслом подкачали) .........""""""" Возлюби ближнего своего, как самого себя""""........-достаточно известные строки, и думаю, что такое отношение доказало свою правоту временем....

"""""""Я ещё раз убеждаюсь, что ёрничание над словом ЛЮБОВЬ говорит о том, что ЕЁ не знают. А знают - любовь узконаправленную, "только к своим".
А ведь любовь многогранна, глобальна - любовь - это сострадание, это прощение, это помощь другому, это желание понять другого...

Очень печально сталкиваться с таким непониманием и агрессией... """"""-

вот с этим согласна......действительно " печально",,,,:я смущен:

Милушка
23.03.2011, 10:31
Если в Вашем, Милушка, стихотворении , Вы и на меня намекаете, то хочу пояснить:Я лишь спокойно отдала людям ИХ мусор, то, что они оставили после себя , забыв прихватить домой)
СветланаА, да что же вы всё на свой личный счёт-то воспринимаете? :большая улыбка:

Я же тщательнейшим образом разжевала в предисловии к стихотворению, что в нём обрисован собирательный образ человека, проповедующего одно, а поступающего вразрез с собственными проповедями.

А вы всё про себя да про себя... :я смущен:

Любасик
23.03.2011, 10:35
Да уж... когда я смотрю, что творится в Москве, меня ужас берёт... и всё хуже и хуже...

Оффтоп: я не в смысле мусора даже... Это как раз дело поправимое. Достаточно: 1). всех гастаров - в шею обратно на далёкую жаркую родину; 2). после исхода изгоев - пара субботников. А в смысле этих жутких толп чёрт знает кого, стекающихся в Москву чёрт знает откуда и чёрт знает зачем. :сердитый: Как же меня всё это злит! Как меня снос исторических зданий злит! Дико жалко город - даже словами объяснить не могу, как жалко! (сорри, оффтоплю, конечно, но от души).

ох, Милочка, в Москве кошмар, и не говори. порой вот идешь по улице, а русского языка и не слышно даже...будто туда, к ним, в гости приехал. только матерятся по русски....думается, пойти на выборы за Жириновского голосовать) но там все подстроено и они не стесняясь нашей доблестной милиции, ой простите, полиции:скучно: до изберателей всыпали уже заполненные белютени за Медведе*а в половину этой урны...
я немного отвлекусь и скажу, у меня дача в Калужской области, мы там ездим на пляж, на речку купаться и вот (не в обиду никому) местные жители там разводят такоой свинарник, а Москали (как они нас называют) все свое добро собирают в пакетики... не парадокс ли...? пляж превратился просто в помойку, повсюду окурки, крышки, пакеты, объедки, битые бутылки! и много чего можно найти в самой речке, один раз я вытащила консервную банку уже прогнившую до дыр... 2 года назад мы приехали туда большой компанией на шашлыки, и муж сестры полез за ветками и проткнул ногу стеклом через тапок... рана была очень большая!и потом эти осколки мы находили повсюду! и рядом же бегали дети...

Любасик
23.03.2011, 10:46
Люди! Помогите! Мой мозг закипает:наезд:
Вот хороши слова и красивы, но как их в жизни применять объясните...
Конкретный пример, соседка сверху, ассоциальный тип - просто классика. То, что выглядит неопрятно и в квартире ее бардак - меня не особо задевает, ее жизнь, ее жилье... А вот что тараканы по всему дому от нее идут, то, что мусор из окна выбрасывает, и весь этот мусор у меня под окнами - даже очень задевает + антисанитария и грызуны.... Говорить бесполезно, не понимает.
Вот мне по-Вашему что делать? мало того, что я за собой мусор убираю и за животными своими, так мне ежедневно выходить на улицу и субботник устраивать под окнами, или сразу к ней в квартиру идти и там убирать?!
щас остудим;)
мне вот тоже очень интересно... как с такими бороться? может закон какой есть? может вызывать кого-то нужно в таких ситуациях? кто просвящен в таком вопросе, подскажите, пжл!)
только не надо советовать какашками кидаться в таких, это не мера, да и люди разные, завтра он придет и тебя подожжет например....

Светлана А
23.03.2011, 10:49
Любасик, а мы вот ездим отдыхать рядом с Москвой, под Домодедово.....там тоже и приезжих полно, и Москвичей- дачников.......Бережок обустроен, даже камыш вырубили, мусор в мешки и в баки( которые тоже есть недлеко), к воде ступенечки вырубили.......От людей зависит, и от отношения, а приезжий, или москвич- дело десятое.В нашем дворе, дворники-таджики, так спасибо им большое: всегда чисто, ухоженно, целый день вижу как они делом заняты) А за такую зарплату, сомневаюсь, что москвичи так вкалывать будут......вот тогда уж точно в г**не потонем)

Милушка
23.03.2011, 10:55
ох, Милочка, в Москве кошмар, и не говори.
Да, это точно... Я в Москве была первый раз где-то в 1988... тогда это был ещё чистый, невероятно красивый город... Но были гигантские очереди, в которых было полно армян. Они скупали выброшенные на прилавок товары и потом фарцевали, возможно... Но сам город был потрясающе красив. Чистота, улицы сияющие... А какие были павильоны ВДНХ! Особенно животные запомнились!

В следующий раз приехали несколько лет спустя - вместо свиней и коров на ВДНХ - сплошные комки, ларьки, а между комками - шушера всех мастей - напёрсточники, кидалы, лотереечники и прочая шваль.

В следующий раз приехали (проездом остановились на пару дней) - потряс вид из окна гостиницы... Жуткое нагромождение безпорядочно натолканных друг на друга зданий... И смрад от горящих торфяников. Такое впечатление тяжёлое осталось.

А сейчас... даже ехать не хочется. По ТВ всё это вижу, каждый раз расстраиваюсь. Особенно старинные здания жаль. :плач: Каждый очередной снос - мне как ножом по сердцу. (Оффтоп, безусловно... сотрут, может быть, модераторы, ну ладно, пусть).

А кое-кто тут - какашки, какашки... Один из красивейших городов мира рушится из-за продажности чиновников! Разумеется, какашки, если власти целенаправленно делают кучу вещей, чтобы отравить жизнь людям.

Светлана А
23.03.2011, 10:57
""""""А какие были павильоны ВДНХ! Особенно животные запомнились!....."

Вот с этим согласна полностью)))) Помню в детстве папа водил туда по выходным....Так нравился сельскохозяйственный павильон....и лошади, и коровы, а особенно как то свинка поразила, больше таких никогда и нигде не видела))))))))А сейчас ВДНХ- просто большой рынок......жалко...

Милушка
23.03.2011, 11:05
А за такую зарплату, сомневаюсь, что москвичи так вкалывать будут......вот тогда уж точно в г**не потонем)
СветланаА, да у гастрабайтеров по ведомости зарплата такая же, какую и бы и москвичам, и приезжим из безработных регионов России платили! А зарплата дворника в Москве для жителей многих регионов России - ОЧЕНЬ приличные деньги, уверяю вас!

Только гастарбайтерам начальники ЖКХ отдают половину зарплаты, а половину - в свои карманы кладут. А москвичу или приезжему из русской глубинки надо ВСЮ зарплату отдавать. Почувствуйте разницу! ПОЭТОМУ им и выгодно гастарбайтеров нанимать! И это не я сочинила - это в передаче А.Пиманова подробно описывалось, и ещё в нескольких аналитических передачах.

Ладно, в оффтопе есть ветка, я её создавала на основе статьи как раз про мигрантов:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=92390

Лучше гастрабайтеров в ней обсуждать. А то от темы сильно отклоняемся - скоро модераторы замечания делать будут :наказание:.

Светлана А
23.03.2011, 11:09
Да с ведомостями и реальными зарплатами всё понятно и без А. Пиманова) Только пока так будет, на работу тех, кому надо всё платить, брать не будут, а за то, что реально выдают, и работать кроме тех самых гасторбайтеров никто не станет)И кстати, не такие уж там и " чистые" зарплаты огромные, я бы даже приличными их не назвала)) ИМХО

перчик
23.03.2011, 11:17
Да вот про уборку это отдельная тема. На старой квартире когда жили, там тоже как и тут в новом доме убирались таджики, замечательные трудолюбивые ребята. очень вежливые, всегда здоровались. А вот около нового дома где и платим за уборку гараздо больше , а лед не колят, ходим по сугробам. просто люди другие. И спасибо огромное нашей замечательной консьержке, она лично блюдет за чистотой и порядком и в подъезде и на территории дома.

Милушка
23.03.2011, 11:20
И кстати, не такие уж там и " чистые" зарплаты огромные, я бы даже приличными их не назвала)) ИМХО
СветланаА, в российской глубинке гораздо меньшие зарплаты, если вы этого не знали.

перчик
23.03.2011, 11:23
СветланаА, в российской глубинке гораздо меньшие зарплаты, если вы этого не знали.
Да никто и не сомневается, что в глубинке они меньше. Только в Москве и жизнь подороже будет.