PDA

Просмотр полной версии : Моя жалоба.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

elengordeeva
19.02.2011, 19:17
Почему!! Ну почему!! Все ищут изгоев, чтобы их загнобить!!! Неужели так важно для человека загнобить ближнего!!! Если ты уборщица, значит не человек. А если ты идешь по улице с собакой, то изгой. Откуда такое вольное трактование. И почему каждый думает, что он прав!!! Хотелось бы услышать вразумительный ответ!!!

Если ты пьян и у тебя целая компания подонков,то ты прав. Но если ты утром выгуливаешь собак,то ты сам подонок? Откуда это у нас, у Россиян?
Я не думаю,что кто то мне ответит. И точно знаю почему. Но все-таки обидно!

-dingo-
19.02.2011, 19:37
Леночка, что случилось - то? Давай уж в подробностях...

elengordeeva
19.02.2011, 19:48
Леночка, что случилось - то? Давай уж в подробностях...
Это все кажется,что у хозяев собак нет сердца и они ничего не чувствуют. ну так думают люди. раз уж мы с собаками,значит сами как собаки.
Сегодня утром,гуляю со своими собаками. Тропинки узкие. Гляжу идет женщина. И вижу не разойдемся. Взяла собак за ошейники и в широкой части держу их и повернула в сторону газона. ну вот еще секунда и женщина пройдет мимо нас и уйдет по своим делам. И вдруг мне в лицо дыхание, ну что падла не могла уйти в сугроб со своими собаками. и лицо злое и серое прям перед моим лицом. Встала тут с собаками . не пройти не проехать. Ну я ей конечно в ответ идите идите. И тут понеслось. Чего только я от нее не наслушалась. и самое главное, мои собаки стоят спокойно и слушают, что говорит их хозяйке эта женщина.
И Бога припомнила. ну вообщем все. и чего то мне так плохо стала. но терплю. но вот видимо накопилось. И прорвало. простите меня!! Пожалуйста. Пишу и плачу!!!

-dingo-
19.02.2011, 19:56
Ой, ну что ж ты так распереживалась из-за какой-то дуры - алкашки?! Ещё и плакать? Да перестань.... Собаки тут вообще не при делах, она и без собак бы тебя обматерила. Бабе спохмела нужно было на ком-то отыграться, вот ты и попалась ей на узкой тропинке. :) А собаки, дети, да хоть кто - это только предлог.
Наплюнь и забудь.

elengordeeva
19.02.2011, 19:57
Ой, ну что ж ты так распереживалась из-за какой-то дуры - алкашки?! Ещё и плакать? Да перестань.... Собаки тут вообще не при делах, она и без собак бы тебя обматерила. Бабе спохмела нужно было на ком-то отыграться, вот ты и попалась ей на узкой тропинке. :) А собаки, дети, да хоть кто - это только предлог.
Наплюнь и забудь.
Спасибо большое за поддержку. Я все понимаю умом то. Но слезы все равно текут. не часто так меня прорывает.

-dingo-
19.02.2011, 20:03
В таких случаях спасение одно: с самой широкой улыбкой сказать "И вам доброго утра, мадам!". Пока "мадам" в шоке обдумывает услышанное, быстро сваливаешь в хорошем настроении. :)

elengordeeva
19.02.2011, 20:03
В таких случаях спасение одно: с самой широкой улыбкой сказать "И вам доброго утра, мадам!". Пока "мадам" в шоке обдумывает услышанное, быстро сваливаешь в хорошем настроении. :)
Спасибо возьму на вооружение!

nastia
19.02.2011, 20:05
Не надо так расстраиваться. У таких людей нет ни сердца,ни души. Их сама жизнь за такое накажет. Я считаю,что такие люди обженные жизнью,что-то у них не задалось и они просто срывают своё зло,а бывают просто умом тронутые-к примеру наш сосед,который живет от нас далеко и наши собаки его никаким боком не трогают,так ему надо было ночью,когда гуляли собаки,подойти вплотную к нашему забору(сетка) и выстрельнуть из новогодних ракет прям в собак,хорошо что все обошлось. Удивительно,что та женщина собак не побоялась.... Если что касается животных,я человек не сдержанный, удивляюсь как еще вы сдержались,я б ей мозги-то промыла.....

Нимфея
19.02.2011, 20:09
Елена Валерьевна! Дорогая! Да Ваши собаки в тысячу раз умнее и ,как не странно звучит, человечнее многих индивидумов! Просто из-за того, что человечество стало злее и ,унизив,оскорбив,облив грязью себе подобного, некоторым лишь так доступно поднять оценку себе...Увы...(((
Я тоже столкнулась с таким, так в моём случае это ещё и мужчина был, и мы совсем не на узкой тропинке встретились, и даже ничем не помешали ему... Просто недостойное поведение , просто пустые,озлобленные души... ОНИ Ж НЕСЧАСТНЫЕ!!! У них нет ни любви такой,ни тепла, ни радостей-занятий по жизни!!! УБОГИЕ! Не берите к сердцу, это ж не ВЫ так поступаете.) Вычеркните этот эпизод и этого человека из своего мира. Просто вычеркните. Нет их.)) МЕНТАЛЬНО НЕТ.
Вы стольким помогли, стольких вылечили, помогли делом и словом, за Вас столько людей благодарят Бога и добрыми словами вспоминают...)))
Плюньте и разотрите.) Вы слишком выше этого, Вас больше и Вы дорогого стОите. А они - НЕТ.))) ИХ НЕТ.)))

elengordeeva
19.02.2011, 20:10
Не надо так расстраиваться. У таких людей нет ни сердца,ни души. Их сама жизнь за такое накажет. Я считаю,что такие люди обженные жизнью,что-то у них не задалось и они просто срывают своё зло,а бывают просто умом тронутые-к примеру наш сосед,который живет от нас далеко и наши собаки его никаким боком не трогают,так ему надо было ночью,когда гуляли собаки,подойти вплотную к нашему забору(сетка) и выстрельнуть из новогодних ракет прям в собак,хорошо что все обошлось. Удивительно,что та женщина собак не побоялась.... Если что касается животных,я человек не сдержанный, удивляюсь как еще вы сдержались,я б ей мозги-то промыла.....
Мне так этого хотелось. Промыть мозг. но я ошалела от нестандартной ситуации. Не побоялась зверя ротвейлера и еще одного черного зверя лабрадора. Видимо у нее все так плохо было. и она очень хотела,чтобы мои собаки на нее набросились. Но они просто не знают что это такое.
но пробить меня она пробила!!

-dingo-
19.02.2011, 20:14
но пробить меня она пробила
То есть, она тебя отвампирила мимоходом и пошла дальше. Вот правильно девчонки написали: НЕТ ЕЁ! Чем больше будешь думать, тем активнее подпитываешь энергией всяких уродов. Прими контрастный душ, смой весь негатив и ЗАБУДЬ!

elengordeeva
19.02.2011, 20:17
То есть, она тебя отвампирила мимоходом и пошла дальше. Вот правильно девчонки написали: НЕТ ЕЁ! Чем больше будешь думать, тем активнее подпитываешь энергией всяких уродов. Прими контрасный душ, смой весь негатив и ЗАБУДЬ!
Спасибо Вам!! Как хорошо,что вы есть у меня!!! Пойду под душ!!

nastia
19.02.2011, 20:18
У нее с головой не все в порядке,раз таких собак не побоялась. А из-за сумашедших нечего переживать и тратить свои драгоценные нервы.

elengordeeva
19.02.2011, 20:19
Елена Валерьевна! Дорогая! Да Ваши собаки в тысячу раз умнее и ,как не странно звучит, человечнее многих индивидумов! Просто из-за того, что человечество стало злее и ,унизив,оскорбив,облив грязью себе подобного, некоторым лишь так доступно поднять оценку себе...Увы...(((
Я тоже столкнулась с таким, так в моём случае это ещё и мужчина был, и мы совсем не на узкой тропинке встретились, и даже ничем не помешали ему... Просто недостойное поведение , просто пустые,озлобленные души... ОНИ Ж НЕСЧАСТНЫЕ!!! У них нет ни любви такой,ни тепла, ни радостей-занятий по жизни!!! УБОГИЕ! Не берите к сердцу, это ж не ВЫ так поступаете.) Вычеркните этот эпизод и этого человека из своего мира. Просто вычеркните. Нет их.)) МЕНТАЛЬНО НЕТ.
Вы стольким помогли, стольких вылечили, помогли делом и словом, за Вас столько людей благодарят Бога и добрыми словами вспоминают...)))
Плюньте и разотрите.) Вы слишком выше этого, Вас больше и Вы дорогого стОите. А они - НЕТ.))) ИХ НЕТ.)))
Спасибо огромное. Я постараюсь!! Сделать все ,чтобы забыть это.

elengordeeva
19.02.2011, 20:22
У нее с головой не все в порядке,раз таких собак не побоялась. А из-за сумашедших нечего переживать и тратить свои драгоценные нервы.
Ну понимаю все!! И вот так расстроиться. Ужас.

anutk@@@
19.02.2011, 20:47
Не расстраивайтесь!У вас умные собачки,гораздо умнее некоторых людей.Вам не зачем переживать. У меня тоже ротвейлер и еще в добавок с проблемным поведением.И я такое слышу почти каждый день.Сейчас я стараюсь не обращать внимания,но всеравно не приятно. Как то стояла с собакой возле магазина,он сидел никого не трогал.Мимо шла женщина с ребенком,девочка увидела собаку и он ей очень понравился, а мама потащила ее быстрей, говоря что он ее сожрет. Зачем пугать ребенка такими рассказами? Некоторые люди хуже и злее собак.
"Как много в голове идей и ложь является во мраке,
Чем больше познаю людей,тем больше нравяться собаки..."

Домосед515
19.02.2011, 20:50
То есть, она тебя отвампирила мимоходом и пошла дальше. Вот правильно девчонки написали: НЕТ ЕЁ! Чем больше будешь думать, тем активнее подпитываешь энергией всяких уродов. Прими контрастный душ, смой весь негатив и ЗАБУДЬ!
Согласен на 100% ! Есть такие люди, ругаешься с ними - им хорошо, а по доброму к ним относишься - им плохеет. Потому согласен с советом пожелать всего хорошего и пойти дальше. Можно ещё "отфутболивать" - "и Вам того же" , "и Вас туда же", "и Вам так же", но это относительно агрессивный вариант. Идиотов по жизни много встречается, из-за каждого переживать - нервов не хватит.

elengordeeva
19.02.2011, 20:57
"Как много в голове идей и ложь является во мраке,
Чем больше познаю людей,тем больше нравяться собаки..."
Мне люди тоже многие нравятся. особенно на нашем сайте. Спасибо огроменное полегчало мне и после душа особенно. Все больше не словлюсь на этот вампиризм!!! наверное?

elengordeeva
19.02.2011, 20:58
Согласен на 100% ! Есть такие люди, ругаешься с ними - им хорошо, а по доброму к ним относишься - им плохеет. Потому согласен с советом пожелать всего хорошего и пойти дальше. Можно ещё "отфутболивать" - "и Вам того же" , "и Вас туда же", "и Вам так же", но это относительно агрессивный вариант. Идиотов по жизни много встречается, из-за каждого переживать - нервов не хватит.
Буду пробовать. Просто слишком неожиданно. Из-за спины.

nusen
19.02.2011, 20:59
Это все кажется,что у хозяев собак нет сердца и они ничего не чувствуют. ну так думают люди. раз уж мы с собаками,значит сами как собаки.
Сегодня утром,гуляю со своими собаками. Тропинки узкие. Гляжу идет женщина. И вижу не разойдемся. Взяла собак за ошейники и в широкой части держу их и повернула в сторону газона. ну вот еще секунда и женщина пройдет мимо нас и уйдет по своим делам. И вдруг мне в лицо дыхание, ну что падла не могла уйти в сугроб со своими собаками. и лицо злое и серое прям перед моим лицом. Встала тут с собаками . не пройти не проехать. Ну я ей конечно в ответ идите идите. И тут понеслось. Чего только я от нее не наслушалась. и самое главное, мои собаки стоят спокойно и слушают, что говорит их хозяйке эта женщина.
И Бога припомнила. ну вообщем все. и чего то мне так плохо стала. но терплю. но вот видимо накопилось. И прорвало. простите меня!! Пожалуйста. Пишу и плачу!!!

Вот что я Вам скажу.
И сердце у Вас есть, и всё Вы чувствуете. Плакали вот от незаслуженной обиды. Вы подумайте и порадуйтесь, что Вы не она (та коза, что на Вас наорала), тогда Вы могли бы только тогда плакать, если бы у Вас бутылка водки разбилась или пьяный сожитель по морде надавал.
Пусть она на Вас наорала, пусть (а, даже хорошо) Вы не ответили, но Вы же ни за что не захотите поменяться с ней местами. Ведь какое счастье , что Вы не такая, как она. Просто об этом подумайте, сходите в душ, выпейте кружечку кофе или чая, обнимите и поцелуйте своих хвостатых в их мокрые носы.
Ну, что.
У Вас счастье!
А что сейчас у той горластой алкашки - даже представлять брезгливо, да и не нужно.

elengordeeva
19.02.2011, 21:06
Вот что я Вам скажу.
И сердце у Вас есть, и всё Вы чувствуете. Плакали вот от незаслуженной обиды. Вы подумайте и порадуйтесь, что Вы не она (та коза, что на Вас наорала), тогда Вы могли бы только тогда плакать, если бы у Вас бутылка водки разбилась или пьяный сожитель по морде надавал.
Пусть она на Вас наорала, пусть (а, даже хорошо) Вы не ответили, но Вы же ни за что не захотите поменяться с ней местами. Ведь какое счастье , что Вы не такая, как она. Просто об этом подумайте, сходите в душ, выпейте кружечку кофе или чая, обнимите и поцелуйте своих хвостатых в их мокрые носы.
Ну, что.
У Вас счастье!
А что сейчас у той горластой алкашки - даже представлять брезгливо, да и не нужно.
УФФФ. А если бы у меня не было вас друзья!!! Спасибо огромное. Я даже благодарна этой тетке. Я столько добрых слов услышала. И поняла еще раз случайностей не бывает.

nusen
19.02.2011, 21:13
УФФФ.

Значит отлегло. :улыбка:

elengordeeva
19.02.2011, 21:20
Значит отлегло. :улыбка:
Да полегчало!! Я так поняла в такую погоду часто накрывает.особенно гипотоников, как я. И все кажется черным.

anutk@@@
19.02.2011, 21:34
Не переживайте из-за дураков.Не пытайтесь понять их.В этой жизни время на размышления ограничено,и не стоит расходовать его на этих людей.

elengordeeva
19.02.2011, 21:40
Не переживайте из-за дураков.Не пытайтесь понять их.В этой жизни время на размышления ограничено,и не стоит расходовать его на этих людей.
Я думаю вы в точку попали. Я все пытаюсь их понять. И не могу. Вот с собаками получается, а с людьми нет. не судьба видимо:((

nusen
19.02.2011, 21:55
Да полегчало!! Я так поняла в такую погоду часто накрывает.особенно гипотоников, как я. И все кажется черным.

Какая Вы счастливая.
Вам же лечиться можно, если пить кофе и закусывать бутербродами с сыром!!!
Это я Вам как гипертоник говорю. :улыбка:

Gem
19.02.2011, 22:31
Я абсолютно соглашусь со всеми предыдущими форумчанами. Не стОит так переживать. Знаете, я сегодня прочитала занимательную мысль. Каждый день жизнь нам дает кредит в 86 400 секунд дня. Дает безвозмездно, чтобы мы их тратили на себя, близких, окружающих - на жизнь. Эти мгновения слишком дороги, чтобы у нас было время обращать внимания, а тем более расстраиваться из-за таких субъектов, вечно недовольных жизнью. Пусть они тратят бесценный подарок зазря, а мы - нет, не будем и о них забудем. Все хорошо!

КотКот
20.02.2011, 00:23
Сочувствую!
Я вас понимаю: бывают такие люди, у них что-то со здоровьем не то, даже не с головой- с гормонами, или еще с чем-то там. Ненависть у них ко всему миру, злоба, жалко их, вы представляете, в каком аду они живут? Их окружают исключительно падлы со скотинами. Жалко тетку, она по жизни наказана.
А вы не грустите, лучше выпить сладки крепкий чай, заесть шоколадкой и потрепать за уши собаку))))))))))

КотКот
20.02.2011, 00:25
nusen, пардон, ваше идентичное сообщение я прочитала позже своего)))

Oldgoat
20.02.2011, 01:15
Извените. а эта ситуация с Еленой сильно отличается от похожей темы, которую я поднял в совсем рядом ?
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=88462

Елене досталось просто за то, что они пересеклись на узкой дорожке. Моя "вина" была куда страшенее -гулял на "чужой территроии", по её логике.
Я вам всем скажу, что все ваши советы в плане "успокойся", " скушай шоколадку" или там "забудь" в принципе хороши, но быстро успокоиться и забыть будет очень сложно. Такие ситуации возникают не только в России, а везьде, где живут неудовлетворенные жизнью дураки. За 11 лет жизни с моими собаками подобные ситуации и самые нелепые конфликты у меня возникали с идиотами периодичностью хотя бы раз в месяц. Я не буду перечислять другие примеры, кому интересно, те могут в той ветке прочитать или высказаться. Но по моему личному наблюдению я вычислил для себя портрет вот такого собаконенавистника и плиз, без лишней политкорректности и клокочащего феминизма. Мне никогда не делал замечания мужчина, типа что ты тут ходишь, убери своих собак отсюда, надо убирать после себя, иди гулять на стадион и т.п. Конфликты возникали только с женщинами в весовой категории свыше 90-100 кг, возрастом на другой стороне 60 лет, бредущими в "некуда" туда-сюда вдоль своей улицы или дома с руками скрещенными за спиной или на груди. Так же дико кидаются в сторону от самых крохотных собак женщины китайской, арабской. индуской или прочих азиатских внешностей. У китаек просто патологический ужас перед любыми собаками и увидев приближающуюся моську на вполне широкой дорожке, они заблаговременно убегают куда подальше. Будь китайки по природе агрессивными, у меня с ними кофликты из-за "узкой дорожки" были бы каждый день.
Я как раз думаю, что нужно быть готовым к подобным ситауциям каждый день. Я предложил заказать себе очки со шпионской видиокамерой и только 4 человека попросили у меня ссылку на сайт , где можно заказать. Если разрешат, я открыто его продемонстрирую. Это тоже может быть решение.
А совсем недавно я на стадионе познакомился с моделеподобной итальянкой, гуляющей там со своей овчаркой. Тогда моя рана от хамства той бабки была еще свежая и я спросил итальянку как она решает подобные ситуации. Ведь у меня совершенно безобидные собаки и столько проблем с посторонними. А у нее овчарка с угрожающим видом на полусогнутых ногах. Если китайки шарахаются от моей Люськи-мочалки, то когда надвигается такая овчара, то они должны галопом убегать. Итальянка мгновенно преобразилась и буквально сказала, что за свою собаку любого порвет. И что на любое хамство отвечает тройным в ответ и хам уже не рад, что связался. Она указала на дом, граничащий задним забором со стадионом, где мы играем. Там вдоль забора ростет трава и все собаки обожают туда бегать из-за их природного любопытства. Мои собаки там были сто раз и я не подозревал. что там небезопасно гулять. И её овчарка туда однажды побежала отметиться. Из дома вышла тётка с характерной внешностью и начала орать уже стандартные фразы, приведенные мною выше. У всех этих людей просто нет в лексиконе ничего иного и они говоярт штампами. Но наша итальянка не увела собаку с покорными извенениями. По её словам она пошла к забору и начала посылать ту тётку еще дальше, чем та посылала её. И это продолжалось, пока тётке первой не надоело и она ушла в дом. На следующий день итальянка пошла намеренно поближе к тому забору и привлекла других собачников играть именно там. С появлением даже в окне дома физиономии той тетки, она показывала высоко поднятый вверх палец и рожа тут же исчезала. Та тётка стала бояться даже случайной встречи.
Я тверо уверен, что добро должно быть с кулаками. Имея одну собаку и тем более двух, к подобным встречам нужно быть готовым всегда. Нужно быть жестким и ни в коем случаи не извеняться, ибо вы ничего плохого не сделали. Значит нужно заблаговременно продумать свою линию поведения, ответов и действий. Как шахматист идущий на партию, никогда не будут играть неподготвленный дебют. Он готовит убедительный вариант дома и с тренерам !? Без домашней заготовки он получит мат в 3 хода. Что в принципе и происходит с каждым из нас, попавшем в вышеуказанные ситуации.
Может все вместе подумаем сейчас и приготовим варианты ответов на такие стандартные замечания ?! Потом выучим их наизусть и начнем применять сегодня же !
У кого есть свежие и главное неожиданные для противника идеи достойных ответов ? Только не извеняться и не удаляться в позе проигравшего. Для быдлы такой момент является высшим торжеством его победы и превосходства над вами.