PDA

Просмотр полной версии : Моя жалоба.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30

Любасик
31.03.2011, 14:21
А ни где не писалось что на лбу было написано-Щенок!Я вот даже не догадывалась что щенки бывают с "лошадь" пока своих не завела.В моем понимании-Щенок это малявка у которой ноги на полу разъезжаются и носом в пол тюкается,при этом писяет и пузо в ссульках!
хи-хи) как раз наткнулась http://s2.rimg.info/35f5069911c04fb886a0412da35c7369.gif (http://smajliki.ru/smilie-228446919.html)

Тайшет
31.03.2011, 14:23
Небось кина про волков насмотрелись? Я,это кино про волков тоже смотрел
Ну есть грешок, люблю кина всякие, и про волков тоже... тем более если они позволяют понять психологию псинок, большинства псинок....
а то на этом же форуме видела тему о попытке воспитания равенства трех кобелей на ограниченном пространстве... а посмотришь документальные видео волчат, и такие бредовые идеи в голову точно не полезут ))))

перчик
31.03.2011, 14:24
Zem,я привела пример с гамадрилом. Но тоже нигде у него не написано, что он маленький, а когда зевает там ротик то что надо и зубки мама не горюй.
И я прекрасно понимаю, что вид у него устрашающий , поэтому не допущу контакта ни с ребенком, ни со взрослым (чужим ) человеком.

Любасик
31.03.2011, 14:26
вот Zem-овские песики=) http://s4.rimg.info/55959a9f570c7a5537bb565272bdc329.gif (http://smajliki.ru/smilie-420964167.html)

рЫбятЫ, давайте жить дружно=) собачники и обезьяники:я умираю от смеха!:
http://s18.rimg.info/fd896ea0df47dc85a2817d27caee2ae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084654887.html)

Милушка
31.03.2011, 14:28
А может не сразу заметили(если меж полок с товарами бегал,как Милушка писала)И заметили только тогда когда вылетел и радосно кинулся к девочке?
Елена Георгиевна, мне это уже начинает надоедать, в конце концов! Где я писала, что собака бегала между полками??? Цитату мне, что собака между полками бегала, будьте добры! Сочиняете свои домыслы, а потом выдаёте их за чужие слова, сколько можно? :сердитый:

Щенок крутился возле кассы! Там, где хозяева упаковывали товары. Он НЕ бегал меж полок с товарами, как Вы написали! Не видела я его МЕЖДУ ПОЛОК! Так Ваши домыслы достали уже, если честно :сердитый:.

Милушка
31.03.2011, 14:29
Ладно, придётся обрисовать ещё ряд мелких деталей, дабы яснее было, раз уж ситуация в магазине (весьма неожиданно для меня!) такая животрепещущая оказалась, что обсуждение растянулось на десяток страниц...

Про мальчика сейчас подробнее расскажу: это сынишка одной из продавщиц, он часто там ошивается, в магазине, при маме. Лет 10-12 мальчику. Спокойный такой, симпатичненький, чаще всего в уголочке возле кассы сидит, а если мама замоталась (покупателей много), то может помочь по мелочи - ну там, покупку завернуть, вещь подать из-за прилавка (там прилавочек небольшой возле кассы), проводить покупателя до стеллажа, на котором нужные товары. Мне он однажды рыбок вылавливал из акваса – очень ловко у него получается, гораздо ловчее, чем у мамы. Моментом нацеплял сачком именно тех, которых я просила. Толковый ребёнок, мне он очень нравится :круто:.

Магазин маленький, у входа – касса, возле кассы – небольшой прилавок со всякими шлейками и игрушками, остальная площадь занята стеллажами, на них корма и наполнители для туалета, грунт для аквариумов, кошачьи лотки и миски, а в глубине – рыбки и витрина с крысками. Рядом с кассой тоже есть полки. Это чтобы стало понятно, какая в целом обстановка в магазине, если в деталях расписывать.

И ещё там же в магазине иногда ошивается личная собака этой продавщицы. Она там ходит без поводка, а чаще всего в том же уголочке с мальчиком сидит. Что-то типа лайки сука взрослая. Но эта сука умная - она не трогает никого. В тот раз, когда вышел скандал между щенком ротвела и трусливой девочкой, мальчик в магазине был :да!:, а лайки - не было :нет:. Если бы в тот день там была ещё лайка… ууууу… даже думать не хочется! :мигающий::напуган::шибанутый::сумасшедший: :большая улыбка:

Ну вот ротвел, когда временно остался без хозяйского присмотра, ошивался возле кассы. Мимо него ходили люди, выбирая товары с ближайших к кассе полок. Я сама сто раз прошла мимо этой собаки - говорю же, лучше бы он ко мне пристал, скандала бы 100%-но никакого тогда не было. Но щенок сначала тыкался к мальчику, а потом заметил девочку, которая старалась спрятаться от него, и переключился на девочку. Потому что мальчик просто его погладил, руки дал понюхать и т.п., а девочка дёргаться начала, прятаться – это же неизмеримо интереснее, чем мирно сидящий возле кассы мальчик. А хозы паковались с другого бока кассы – они в тот момент вообще неважно соображали, что к чему :кто там?:.

А такого, чтобы этот щенок между полками галопом летал :верхом на коне: - такого не было :нет: :нет: :нет: Всё было ОЧЕНЬ СПОКОЙНО - щенок не напрягал никого, покупатели на него просто не обращали внимания. Кроме девочки, которая начала дёргаться, заметив собаку.

Щенок, увидев странные движения девочки, оставил мальчика, с которым общался, и полез к девочке. Далее последовал скандал, совершенно неожиданный в благодушной обстановке магазина.

А уж кто кого первым заметил - щенок девочку или девочка щенка - никак не могу сказать :не знаю: Каюсь, не уловила :я смущен:, видать, ценники читала в этот момент :читать::большая улыбка:

(Тайшет, Вы уж простите меня, мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала... :я смущен: Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали :не знаю:)...

Светлана А
31.03.2011, 14:37
рЫбятЫ, давайте жить дружно=) собачники и обезьяники

Согласна!!!! Тем более , что я лично, " и то и другое и можно без хлеба"":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Милушка
31.03.2011, 14:38
Ну есть грешок, люблю кина всякие, и про волков тоже... тем более если они позволяют понять психологию псинок, большинства псинок....
а то на этом же форуме видела тему о попытке воспитания равенства трех кобелей на ограниченном пространстве... а посмотришь документальные видео волчат, и такие бредовые идеи в голову точно не полезут ))))
Тайшет, идея равенства - чисто конкретно масонская, а у масонов все идеи бредовые :псих: :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

перчик
31.03.2011, 14:40
Согласна!!!! Тем более , что я лично, " и то и другое и можно без хлеба"":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
И я всеми руками ЗА:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:, да и с кошатникми , да и со всеми остальными готова дружить.:большая улыбка:

Любасик
31.03.2011, 14:42
мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала... :я смущен:
и мне тоже)
Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали :не знаю:)...
аха-ха) скорей всего! Мила в точку попала!:я умираю от смеха!:

Елена Георгиевна
31.03.2011, 14:43
А собаку дама с девочкой сразу не заметили, возможно. Там касса возле входа, а дальше - торговый зал с полками. Хозяева собаки стояли возле кассы и рассчитывались за купленные прибамбасы, а собака стояла за ними (как мне вспоминается) - со входа её вряд ли можно было сразу заметить. Думаю, что скорее всего, без поводка собака оказалась как раз потому, что на неё меряли эти самые прибамбасы... Что-то кожаное из ремней с блестящими клёпками - то ли шлейку, то ли ещё что. И хозяева долго крутили щенка у кассы, смотрели, как сидит, а потом стали упаковывать покупку и рассчитываться... И вот в этот момент щенок временно оказался без присмотра... Это 100% косяк хозяев, без вариантов!

Как-то так было, если начать припоминать подробности. Все детали я, разумеется, обрисовать не смогу, т.к. я же поначалу за этой ситуацией наблюдала краем глаза, больше по залу ходила - товар выбирала... Мне же без надобности за покупателями следить :большая улыбка: Покупает кто-то красивому щенку красивые кожаные прибамбасы - меня-то это никак не напрягает :улыбка:. Я мимо этого щенка прошла не один раз, но ко мне щенок почему-то не полез :не знаю: Даже жалко - я бы с ним с удовольствием пообщалась :друзья на веки!: Просто я не имею привычки лезть к чужим животным :я смущен:.

А когда неожиданно ор на весь магазин начался - я не могла не обратить внимание при всём желании :я смущен:. Из-за этого ора я и запомнила тот случай.
Или вы все таки у кассы с щенком крутились? Я что то не так понимаю?

Любасик
31.03.2011, 14:45
И я всеми руками ЗА:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:, да и с кошатникми , да и со всеми остальными готова дружить.:большая улыбка:
ну я так, образно,т.к. в общей массе это "битва" собаководов и владельцев обезьянок )
а то пока тут всех животноводов перечислишь:сумасшедший:
и смайл прям что надо попался=)))))
http://s9.rimg.info/f0a7b8892add09b8ef9b4dfbda58fddc.gif (http://smajliki.ru/smilie-705038727.html)

Елена Георгиевна
31.03.2011, 14:46
вот Zem-овские песики=) http://s4.rimg.info/55959a9f570c7a5537bb565272bdc329.gif (http://smajliki.ru/smilie-420964167.html)

рЫбятЫ, давайте жить дружно=) собачники и обезьяники:я умираю от смеха!:
http://s18.rimg.info/fd896ea0df47dc85a2817d27caee2ae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084654887.html)

А дружить мы никогда не отказывались!!!Лучше уважать друг друга!!!!

перчик
31.03.2011, 14:51
ну я так, образно,т.к. в общей массе это "битва" собаководов и владельцев обезьянок )
а то пока тут всех животноводов перечислишь:сумасшедший:
и смайл прям что надо попался=)))))
http://s9.rimg.info/f0a7b8892add09b8ef9b4dfbda58fddc.gif (http://smajliki.ru/smilie-705038727.html)
Смайлик вообще то , что надо.:круто:

Милушка
31.03.2011, 14:52
Или вы все таки у кассы с щенком крутились? Я что то не так понимаю?
Перечитайте то, что я написала, пожалуйста, раз уж вам так хочется рассуждать на эту тему. Кажется, я уже обрисовала все подробности, какие только возможно :не знаю:. Разве что специально для Вас нарисовать план магазина? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Елена Георгиевна
31.03.2011, 14:55
Перечитайте то, что я написала, пожалуйста, раз уж вам так хочется рассуждать на эту тему. Кажется, я уже обрисовала все подробности, какие только возможно :не знаю:. Разве что специально для Вас нарисовать план магазина? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Милушка,да я вам уж писала-всплывают все больше и больше подробностей!Вы не заводите людей в заблуждения(обрисуйте сразу,можно без плана)а теперь уж и у мальчика собачка оказалась!!!:большая улыбка:

Тайшет
31.03.2011, 15:05
Тайшет, Вы уж простите меня, мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала... Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали
А за что прощать то? Значит, Вы угадали с примером, он по-видимому задел многих, что-то глубинное в сознании, что так все сцепились :ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!: кто за девочку, кто за ротвела :большая улыбка:
а по-большому счету, каждый здесь спорит сам с собой, с какими то своими внутренними мыслями и переживаниями :бис:

Елена Георгиевна
31.03.2011, 15:10
А за что прощать то? Значит, Вы угадали с примером, он по-видимому задел многих, что-то глубинное в сознании, что так все сцепились :ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!: кто за девочку, кто за ротвела :большая улыбка:
а по-большому счету, каждый здесь спорит сам с собой, с какими то своими внутренними мыслями и переживаниями :бис:
А тема то действительно задела.Но не сцепляюсь я не с кем(не хочу,настроение хорошее,зачем...)просто читала читала не лезла вчера а вот все думалось ну почему щенок то на первом месте а не человек(не ребенок)Ну вот есть у меня Рита-ну люблю безумно,ну всем могу пожертвовать!А встань выбор между ней и ребенком-выберу ребенка(какой бы и чей ни был)
Спать не могла-не укладывается в голове(у меня и сообщения с 2 до 4 ночи вчера были)

Милушка
31.03.2011, 15:17
Милушка,да я вам уж писала-всплывают все больше и больше подробностей!Вы не заводите людей в заблуждения
А Вы приучайтесь читать то, что написано - и ничего более :читать:. Не надо к написанному фантазировать отсебятину :шут:. Ситуацию видела я, т.к. находилась поблизости, и только я могу помнить подробности, уж простите :реверанс:
(обрисуйте сразу,можно без плана)
Тогда мой самый первый пост был бы длиной в три страницы :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Данный сайт не пропускает такие длинные посты. Приходится подробности порциями выдавать - для особо интересующихся :реверанс::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

P.S. Удивительно, как это Вы от плана отказались? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Елена Георгиевна
31.03.2011, 15:21
А Вы приучайтесь читать то, что написано - и ничего более :читать:. Не надо к написанному фантазировать отсебятину :шут:. Ситуацию видела я, т.к. находилась поблизости, и только я могу помнить подробности, уж простите :реверанс:

Тогда мой самый первый пост был бы длиной в три страницы :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Данный сайт не пропускает такие длинные посты. Приходится подробности порциями выдавать - для особо интересующихся :реверанс::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

P.S. Удивительно, как это Вы от плана отказались? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Да настроение хорошее!!!:большая улыбка:

Любасик
31.03.2011, 15:21
А дружить мы никогда не отказывались!!!Лучше уважать друг друга!!!!
а дружба без уважения-это не дружба ИХМО)

Елена Георгиевна
31.03.2011, 15:28
а дружба без уважения-это не дружба ИХМО)
Нет Любисик вы не правы.Можно и не дружить и не любить друг друга и иметь уважение!(потому что в человеке разные качества бывают,какие то мне импонируют каки то нет)А дружба лично для меня-это когда с человеком по всем параметрам подходишь.(обшие взгляды на жизнь...)

Милушка
31.03.2011, 15:28
Да настроение хорошее!!!:большая улыбка:
Рада за Вас :большая улыбка:. Только маленькая просьба: когда у Вас в следующий раз будет хорошее настроение, всё-таки читайте посты так, как написано, а не так, как Вам вздумалось вообразить :да!: :улыбка:

Елена Георгиевна
31.03.2011, 15:34
Рада за Вас :большая улыбка:. Только маленькая просьба: когда у Вас в следующий раз будет хорошее настроение, всё-таки читайте посты так, как написано, а не так, как Вам вздумалось вообразить :да!: :улыбка:
Да у меня редко бывает плохое(и причин то для плохого мало,в моей жизни окружении все впорядке)Просто вот тут было читайте -между сторк-ну вот так поняла!!!(не домыслила,а поняла)Постараюсь читать внимательней!:большая улыбка:

Zem
31.03.2011, 15:44
Кстати, будь я хозяином того щенка,пилюнул бы,одел на щенка старый, свой, ошейник и молча ушел,их зоомагазинов,у нас хватает.:улыбка:

Милушка
31.03.2011, 15:50
Кстати, будь я хозяином того щенка,пилюнул бы,одел на щенка старый, свой, ошейник и молча ушел,их зоомагазинов,у нас хватает.:улыбка:
А хозы и ушли. Только они все покупки сделать уже успели, поэтому ушли с щенком и покупками. Когда ситуацию описываешь - получается долго, а на самом деле инцидент (щенок - девочка) произходил буквально несколько секунд. Скандал после инцидента длился в разы дольше. А потом ещё у обеих продавщиц руки тряслись и мысли путались - они сдачу считать не могли :мигающий::грустный:

Bessi
31.03.2011, 16:59
Милушка, дорогая, про "наболевшее" это про меня небось...
Кхе-кхе... Ну вот да. Наболело. Я можно сказать с другой стороны баррикад: Елена Валерьевна с одной, а я с другой. В противовес. Чтобы не скучно было и вообще, в споре рождается истина да и полезно все же узнать мнение другой стороны.

перчик
31.03.2011, 17:22
Zem, а это по поводу того самого гамадрила полностью безобидного, правда об этом знают не все.
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v17158345b60/view/

Милушка
31.03.2011, 17:42
Милушка, дорогая, про "наболевшее" это про меня небось...
Кхе-кхе... Ну вот да. Наболело. Я можно сказать с другой стороны баррикад: Елена Валерьевна с одной, а я с другой. В противовес. Чтобы не скучно было и вообще, в споре рождается истина да и полезно все же узнать мнение другой стороны.
Нет, Жень, в данном контексте я как раз не про тебя думала :нет:. Мне наоборот твоя позиция нравится - очень взвешенная и адекватная :друзья на веки!:. А Истина тут уже раз пятнадцать родилась :поздравляю!:, только её не замечает никто :не знаю:

Тайшет
31.03.2011, 17:48
А Истина тут уже раз пятнадцать родилась , только её не замечает никто
Так может подкинешь других примеров и ситуаций?! раз у тебя так замечательно получается описывать и замечать обыденное :читать::грин: