Вход

Просмотр полной версии : Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

nusen
14.03.2011, 17:21
С Ханом:

http://savepic.org/1519997.gif

ИринаБ
14.03.2011, 17:26
Очень необычное фото! Мужской взгляд. Глаза в глаза.

Дима_ruen
18.03.2011, 18:30
Спасибо за добрые слова всем!

Открою маленький секрет: чтобы этот мужской взгляд состоялся, - пришлось мне в руке спрятать кусочек лакомства)))
А когда взгляд состоялся, - то тут уже, собственно и началась (как Оля очень верно подметила) "Игра в гляделки")))

Дима_ruen
18.03.2011, 19:46
Текст этого сообщения перенёс сюда: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=885182#post885182

nusen
19.03.2011, 09:31
Текст этого сообщения перенёс сюда: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=885182#post885182

Дим, тебя можно поздравить? :улыбка:

Дима_ruen
19.03.2011, 09:35
Можно конечно.))

Только хотелось бы поточней узнать, - с чем меня можно поздравить?

nusen
19.03.2011, 13:50
Я так понял...
Ты открыл тему и перенёс туда сообщение Любасик, причем от её имени. Не каждый на форуме заслужил такие возможности. С этим и хотелось тебя поздравить. Но, возможно, я и не прав. Поэтому спросил.
Если не прав, то поздравляю тогда с приближением настоящей весны.

Meerkata
19.03.2011, 14:53
nusen, ссылка ведет на сообщение самого Димы :) Он решил тут не обсуждать игры, а вынести их в отдельную тему. А Любасик уже в той теме ответила.

nusen
19.03.2011, 18:06
Семён Семёныч?!

Так это Дима так рекламу дал новой своей теме. :улыбка:
А я на скорости прочитал, и решил, что Любасик неудачно разместила сообщение, а Дима перенёс его в новую тему, возможно, как новый модератор.

Ещё раз с весной тебя, Дима.
Это хорошо, что ты от поздравлений не отказываешься. :улыбка::улыбка:
Раз поздравляют, значит заслужил.

Дима_ruen
20.03.2011, 05:37
Спасибо ещё раз за поздравления, nusen!
Да, Аня права, - я сначала здесь задал вопрос про игры, а потом сообразил, что вроде как не совсем по теме получается))

А поздравить меня действительно есть с чем.))

Весна, - это здорово!

(В "играх"-то отписывайтесь)))

nusen
20.03.2011, 10:20
(В "играх"-то отписывайтесь)))

Дим, надеюсь мы на ты, хоть расстояние не даёт выпить на брудершафт. Меня, кстати звать Сергей. :большая улыбка:

Дима_ruen
22.03.2011, 04:43
Серёж, конечно на "ты", просто я ко всем обращался с призывом - отписываться.

А что ты Сергей, я знаю))) Мне Оля сообщила в своё время.

(А что означает "nusen", если не секрет?)

Милушка
22.03.2011, 04:53
(А что означает "nusen", если не секрет?)
Наверное, Нюсин папа :большая улыбка: Да, nusen? :да!:

nusen
22.03.2011, 10:15
У Нюси кличка ласковая - Нюсён-Парасён.

Дима_ruen
22.03.2011, 20:52
У Нюси кличка ласковая - Нюсён-Парасён.
Ну вот, - а я всё читал, как - нУсен, и гадал, - что же такое этот самый "нусен" обозначает :я умираю от смеха!:

Дима_ruen
01.04.2011, 05:02
Хильдёна процветает. Девочка - гуляет, играет, ест, спит, лает в окно, танцует джигу на кухне :верхом на коне:(в то время как я помешиваю собачью пищу в миске, и готовлюсь отдать её Хильд))), и делает ещё очень много всяких важных дел, без которых (как известно) жизнь собаки нельзя считать полноценной.:подмигивать: Помимо всего прочего, ещё в обязанности девочки входит - будить утром хозяина. При чём, - совершенно не важно, во сколько хозяин лёг спать. Потому как - утренние прогулки никто не отменял, да и - отменять не вправе.:и не думай:

Гулять Хильд сейчас не в пример удобней, нежели, скажем, - неделю назад. Снег в полях покрылся толстой коркой наста. И этот наст такой прочный, что выдерживает не только Хильд, когда она прыгает за палочкой или ухваткой, но и хозяина (хозяину тоже можно прыгать))). Единственно что плохо, - из-за наста теперь не так-то просто выкопать ямку в сугробе. И при этом забраться в эту ямку так, что будут видны только вихляющийся во все стороны собачий хвост, и пятно рыжей шерсти в форме кленового листа, что находится непосредственно под этим самым хвостом.

А ещё Хильд, не так давно, пытался оказывать знаки внимания соседский кобель восточно-европейской овчарки. Так как течка у девочки закончилась почти неделю назад, - я её не стал прятать от кобеля и пустил поиграть с ним. Это сослужило кобелю плохую службу))
Пёс-таки (судя по всему) учуял остатки течного запаха, и вознамерился поиграть с Хильд в любовные игры. Но те дни, когда Хильдёна была расположена к таким играм - уже закончились. Поэтому кобелю недвусмысленно рыкнули в морду. Восточник не внял предупреждениям и попытался ещё раз обаять Хильд. Через пару секунд приставаний Хильд взрыкнула, и так тяпнула восточника за морду, что тот - с визгом отбежал шагов на двадцать, и уже там - в отдалении, продолжал скулить. Вряд ли ему было очень уж больно, скорее всего, - очень обидно.:подмигивать::улыбка:

А также Хильд научилась-таки стоять ровно, когда её шерсть расчёсывают щёткой. И даже не пытается (как это было ещё месяц назад) хватать эту щётку зубами. И вообще выяснилось - что щётка, и то, что хозяин делает при помощи этой щётки - весьма приятная штука!:крутящий глазами:

Пока ещё нет полной гармонии с пылесосом. К пылесосу, пока ещё, девочка относится с опаской.))) Но эту ситуацию мы обязательно проработаем.
Я помню, как в своё время Хан, поначалу тоже с опаской относился к пылесосу. Зато потом, - стоило только включить этот агрегат, как пёсик прибегал, и выстаивался в стойку рядом с пылесосом. Поэтому, независимо от цели уборки, сначала всегда пылесосили Хана, а уже потом и всё остальное.

Сейчас девочка спит подле моих ног - под столом, за которым я нахожусь. (Ей очень нравится (почему-то))) спать под этим столом, но - только тогда, когда я за ним сижу). Время от времени, она куда-то там во сне бегает, и при этом поскуливает, и толкает мои ноги своими лапами. Изредка (когда я неосторожно шевелю ногами) Хильд поднимает голову и смотрит на меня своими карими глазами.:девушка:
В такие моменты я обчыно говорю ей: "Ложись, моя хорошая. Ложись." И она, звучно так, со стуком, - опускает свою голову на пол и закрывает глаза.

nusen
01.04.2011, 09:41
Дима, пора выкладывать новые фотки Хильд в полной красе...

alla.sobol
01.04.2011, 10:58
Дима, помой девочку с шампунем или с мылом, хвост, задние ноги, в общем вторую половину собаки:большая улыбка: Иначе ещё долго пацаны будут расстраиваться.:показывать язык;

cantando
01.04.2011, 11:43
Поздравляю,Дим..прижилась, значит барышня..
хотя,Дим, ты почти и про нас написал))..
моя тоже боялась пылесоса, всяких шумов, а теперь она идёт кушать,если муж чего-нибудь пилит или сверлит.. и любопытствует, что это он там делает...и любит играть с мопом, как кошка))(ну знаешь же,это такая штука, которй полы моют, на ней много верёвочек,и она такая лохматенькая)вот, слава Богу, по поводу течки не надо беспокоиться.. об этом в приюте уже побеспокоились..
и тоже любит спать у моих но у рабочего стола..

Милушка
01.04.2011, 12:02
А ещё Хильд, не так давно, пытался оказывать знаки внимания соседский кобель восточно-европейской овчарки. ....Через пару секунд приставаний Хильд взрыкнула, и так тяпнула восточника за морду, что тот - с визгом отбежал шагов на двадцать, и уже там - в отдалении, продолжал скулить. Вряд ли ему было очень уж больно, скорее всего, - очень обидно.:подмигивать::улыбка:
Расстроили парня :счастливый:. Восточники - они такие, это ж рыцари, от прекрасной дамы и пощёчину стерпят... :пощечина: И всё равно будут любить, вздыхать и страдать...:влюбленный::крутящий глазами:

-dingo-
01.04.2011, 12:07
Девочка - гуляет, играет, ест, спит, лает в окно, танцует джигу на кухне (в то время как я помешиваю собачью пищу в миске, и готовлюсь отдать её Хильд))), и делает ещё очень много всяких важных дел, без которых (как известно) жизнь собаки нельзя считать полноценной
Вот оно, собачье счастье! Повезло Хильд тебя встретить!

stary
01.04.2011, 14:20
Ух, друзья мои, сколько я всего пропустила :это:
Потратила почти 3 часа рабочего времени на прочтение темки с первого поста... Правда, скажу честно, пару-тройку страниц сознательно пропустила, ибо я на работе и рев в голос никто не оценит. Сердце щемит до сих пор.

Дима, распространяться я не буду, тебе и так все сказали уже за меня много много раз. Но - уважаю, поддерживаю и искренне желаю человеческого и собачьего щастья!:крепкое объятие:

Gem
03.04.2011, 00:08
Дима, ты молодец. Семимильными шагами шагаете.
И Хильд тоже молодец. Обязательно ей это передай:клево!:

Дима_ruen
03.04.2011, 19:27
Серёж, фотки бы надо конечно, но я так без фотоаппарата и пробавляюсь по жизни.

Алла, я уже подумывал об этом, да только особой надобности в этом, вроде как и нет)) Восточник своё получил, - больше не пристаёт, а гуляем мы сейчас больше в полях, - там собак не было и нет)))

Спасибой, Наташ, - а прижилась Хильд уже давно. Она очень коммуникабельная девочка.))

А с восточником ничего страшного не случилось - он также подбегает на прогулках, машет хвостом. Но попыток обаять Хильд больше не делает.

Оль, - я всё больше думаю, что это мне повезло, что я Хильд встретил!)))

Stary, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что вы узнали про Хана, и про Хильд, и вам, и вашим питомцам тоже желаю счастья!

Ксюша, твои поздравления Хильд передал, - лизнула меня в нос, и бумкнулась головой об пол - легла дальше спать))))

cantando
03.04.2011, 19:38
знаешь, Дим, у меня схожие чувства, когда смотрю на свою, и вспомню какая он была.. и думаю, как я вообще без неё жила столько лет..

stary
04.04.2011, 11:44
Stary, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что вы узнали про Хана, и про Хильд, и вам, и вашим питомцам тоже желаю счастья!

Давай на ты?
ЗвЯзда Зооклуба как-то подвыпала из жизни зооклуба, но обещает исправиться)
Так что - приятно познакомиться - я Маша :девушка::реверанс:

Дима_ruen
05.04.2011, 02:23
Да, конечно, - на "ты!" - лучше всего!

Очень приятно, Маша, что ты зашла сюда, в нашу с Ханом и Хильд, тему!

И я очень рад знакомству!

stary
05.04.2011, 11:18
Взаимно :вязать:

cantando
18.04.2011, 01:19
Дим, как вы там? куда пропали?
снег растаял, наверно, течка кончилась, гуляете, девчонка хорошеет, да?

Дима_ruen
18.04.2011, 05:51
Дим, как вы там? куда пропали?
снег растаял, наверно, течка кончилась, гуляете, девчонка хорошеет, да?

Мы, слава Богу, - хорошо! Мы не пропали, мы затихарились.)))

Течка у Хильд уже давно кончилась. Но кобельки иногда привязываются, так как - я собаку не стал мыть шампунями. Кобели нам не помеха - Хильд сама может так отшить любого кобеля, что у него пропадает охота нас преследовать. Ну и я могу ей в этом поспособствовать.:подмигивать:

Снег, да - растаял почти везде. Но кое-где, в пойме ручья, что протекает у меня недалеко от дома, ещё можно встретить снежные плато в затенённых низинах.
Снега, в общем, - мало. Зато - много грязи!:круто:И мы очень активно гуляем.
А процедура очистки Хильд от грязи, по приходу домой с прогулки, - очень нас с ней сближает, - девочке очень нравится, когда за ней ухаживают.))

И заодно, в процессе очистки девочки от грязи, мы выучили и закрепили команды: "Дай лапу", "Другую" (лапу), "Стой". Ну и ещё освоили одну команду, а звучит она обычно так: "Куда?!" После подачи этой команды, Хильд нужно прекратить попытки двинуться с места.))) Надо отдать ей должное - попытки эти крайне редки.

Но команда "Куда?!" живёт, и я нашёл ей применение в повседневной дрессуре - когда, к примеру девочка усажена ("Сидеть"), а я ухожу от неё всё дальше и дальше. Попытки побежать за мной, или попытки поглядеть - "А что там такое интересное под лапами у меня делается?", - пресекаются этой самой командой.)))) Можно конечно и просто "нет" использовать, но "нет" - это не очень в жилу получается.))

Хорошеть Хильд - хорошеет.)) Этого у неё не отнять. Вот только я всё без фотоаппарата, и новых фотографий мы не делали с Хильд. Но обязательно наверстаем это упущение.

Оль (:привет!:), у неё тут, вроде как, соски (те что ближе к груди) стали больше, - я тут весь в сомнениях, - как бы у неё ложная беременность не началась, или мастит, или что там ещё бывает? Есть какие-то признаки, по которым можно определить, что у собаки ложная беременность, и как с этой самой беременностью (ложной) бороться (если что)?