В мире есть много хороших людей... И всегда будет.
Да, согласен. И это хорошо.
samanta
30.07.2010, 20:54
эх... есть...
но часто хорошие люди отыскиваются слишком поздно...
и вообще, мне кажется, что их всё меньше....
Дима_ruen
31.07.2010, 01:13
эх... есть...
но часто хорошие люди отыскиваются слишком поздно...
и вообще, мне кажется, что их всё меньше....
Вика, их много.
Просто не все хорошие люди знают о том, что они хорошие.
Gem
31.07.2010, 01:32
Я считаю, что нужно вырастить такую собаку, чтобы с ней было удобно. Ну и пусть спит на диване, пусть ест первая, первая в дверь заходит и др. Ну и что? Главное, чтобы все были счастливы!
Вот это точно!
Просто не все хорошие люди знают о том, что они хорошие.
:улыбка: Имхо, хорошее качество хорошего человека)
-dingo-
31.07.2010, 01:40
Угу, "меньше знаешь - лучше спишь". )))
Gem
31.07.2010, 01:46
А вот это про меня))) Интересно, я хороший человек? :большая улыбка:
Дима_ruen
31.07.2010, 01:54
А вот это про меня))) Интересно, я хороший человек? :большая улыбка:
Хороший!
Хороший сомневается, спрашивает себя (ну или вот нас здесь:))- хороший ли он человек?
-dingo-
31.07.2010, 01:56
Спи спокойно. :показывать язык;
Наверняка хороший! :друзья на веки!:
(я плохих сразу баню :нео: *злой_модер*)
Gem
31.07.2010, 02:10
Фуф, спасибо)) Пойду, действительно, спать, чтобы утром быть разбуженной собакой. Вдруг на прогулке хороших дел наделаем?))))
-dingo-
31.07.2010, 02:13
Вдруг на прогулке хороших дел наделаем?))))
Только не в песочнице! :большая улыбка:
Gem
31.07.2010, 02:16
))))Не уйти мне))
Вот тут мы точно хорошие - на детских площадках не гуляем.
-dingo-
31.07.2010, 02:19
Вот видишь, а ты ещё сомневалась про хорошесть. :улыбка: Доброй ночи!
Дима_ruen
31.07.2010, 02:27
))))Не уйти мне))
Вот тут мы точно хорошие - на детских площадках не гуляем.
Спокойной ночи!
А где гуляете? - У вас для взрослых площадки есть:))?
alla.sobol
31.07.2010, 02:43
Я считаю, что нужно вырастить такую собаку, чтобы с ней было удобно. Ну и пусть спит на диване, пусть ест первая, первая в дверь заходит и др. Ну и что? Главное, чтобы все были счастливы!
Ира, СПА-СИ-БО!!!
alla.sobol
31.07.2010, 02:57
(я плохих сразу баню :нео: *злой_модер*)
Динга злой модер! Смешнее не придумаешь.:большая улыбка: Динга у нас самый добрый модер!:цветочек::дарю сердце:
-dingo-
31.07.2010, 03:00
Опять облом. Может хоть новички бы боялись... )))))))))))))))
Дима_ruen
31.07.2010, 03:19
Опять облом. Может хоть новички бы боялись... )))))))))))))))
Динга, какой тебе резон в боязни?
Будут бояться - будут зажатыми, и не раскроются, и правды не напишут.
А так глядишь, кто-нибудь решит, что здесь всё дозволено, "покажет зубы" - и вот тут-то ты его по-доброму и забанишь:)))
-dingo-
31.07.2010, 03:36
Да мы и зажатых разговорим. Вот для примера: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=52382
Блин, господа и дамы, надо как-то тему переименовывать, что-то мы тут СТОЛЬКО нафлудили...:мигающий:
Дима_ruen
31.07.2010, 18:04
Ну так уж и нафлудили.
Радуются люди, - это же хорошо:)
Тему..., тему можно поименовать так:
"Здесь мы получили неоценимые помощь и поддержку!"
alla.sobol
31.07.2010, 18:53
"Здесь мы получили неоценимые помощь и поддержку!"
Очень хорошо. Я - за!
Дима_ruen
01.08.2010, 00:48
Всё свободное время вчера и сегодня "просидел" на сайтах про "потеряшек", про ротвейлеров, про вообще собак, и про вообще животных.
А также набралось в поисковике "Нижнесвирский заповедник" - это у меня от тебя, Динга, наверное возникло. Почитал и про заповедник. Кстати, у вас сайта своего нет до сих пор? - Я не обнаружил.
Наташа (Сantando), у тебя кане корса? И ты собаку взрослую уже брала?
Собаку себе брать буду. Сразу, как только уровень доходности выйдет на достаточную высоту. И 99.9 % что ротвейлера. Хотя, пути Господни не исповедимы - может так получиться, что и не ротвейлер, но хочется сейчас именно такую породу, - я про них многое уже знаю.
Вот только не знаю, щенка, или уже взрослого возьму. Столько собак брошенных, потерянных, - кучу информации по ним сегодня пересмотрел. Если бы не долги нынешние, - поехал бы и забрал какого-нибудь старичка на доживание! Возиться с ним мне не в труд и не в тягость было бы, а в радость, - по себе уже знаю.
И ещё всю тему про Хана ещё раз проштутдировал - сидел, читал и плакал. Очень остро вспомнились многие детали.
Затем лечил свою печаль добрыми воспоминаниями про пёсика.
-dingo-
01.08.2010, 01:26
Дим, сайт есть у тур.центра, к которому мы относимся. А сам зоопарк можешь посмотреть тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=2975&page=10 (листай вниз) и тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=39667
Дима_ruen
01.08.2010, 02:34
Дим, сайт есть у тур.центра, к которому мы относимся. А сам зоопарк можешь посмотреть тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=2975&page=10 (листай вниз) и тут: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=39667
Спасибо! Те фото, что ты выкладывала, я уже смотрел (натура у меня пытливая, - я уже пол-форума исследовал:)).
А вот фотоотчёт ЕленыБо и Симбы не видел, - спасибо ещё раз! По фотоотчёту я так понял, что в чёрном - это Симба, ты в курточке с разводами, а ЕленаБо осталась за кадром. Или как?
-dingo-
01.08.2010, 02:46
Лена на первой странице Сказки с лосихой. :)
alla.sobol
01.08.2010, 02:52
А Дингу - Оля зовут :я смущен: :помидор::большая улыбка:
-dingo-
01.08.2010, 02:57
А Симбу - Юля. :)
alla.sobol
01.08.2010, 03:38
А разве Симба сейчас есть на форуме? Её вроде бы давно уже нет.:неуверенный:
-dingo-
01.08.2010, 11:50
Где-то месяц - полтора уже нет... лето жеж! :)
Дима_ruen
01.08.2010, 12:54
Всё понял, - спасибо!
Про Дингу, что Оля, - я уже давно выяснил. Только скрывал искусно:)
А Елену я только сегодня разглядел - у меня почему-то фотографии не все загружались. Раза с пятого сегодня только всё загрузилось в полном объёме - видимо "тяжеловаты" странички получились из-за фото.
Сегодня опять беседовал со священником. Признался ему, что в соборе свечку за упокой души собачьей поставил втихуху, никого не спросясь (я вообще-то очень своевольный, и много всего не спросясь делаю). Он улыбнулся и поведал мне, что души животных безгрешны, и сразу к Б-гу идут.
И на мои слова, что я Создателя прошу часто о том, чтобы пёсика там призрел - опять улыбнулся и сказал, что я уж совсем про Бога плохо думаю, раз не уверен, что Он о Хане заботится! И я там же и устыдился.
Домой из храма через ручей шёл и улыбался, и радовался как ребёнок.
Gem
01.08.2010, 22:34
Спокойной ночи!
Спасибо) И тебе) Спалось бы лучше, если б не температура воздуха - собаку жалко. Мы иногда даже ночью встаем и пузико мочим.
А где гуляете? - У вас для взрослых площадки есть:))?
На даче мы в поле гуляем. Утром и вечером - так как жарко днем там. А днем гуляем по садоводству, в тени деревьев.
В городе мы в парке гуляем, но тоже только два раза в день.
А Динга как в воду глядела про песочницу:) Утром шли мимо большой кучи песка. Собака прорыла яму. Большую яму. Я потом "хорошее дело" - яму закапывала))