PDA

Просмотр полной версии : Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Дима_ruen
24.09.2012, 20:47
Нет пока - уголь думал есть, а его кто-то уже использовал. И хотел спросить - сколько баралгина давать?

-dingo-
24.09.2012, 20:50
Хильд не больше 40 кг? Тогда 1 таблетку, если больше, то 2.

Дима_ruen
24.09.2012, 20:50
Ходили с ней гулять - не такая активная как обычно, но бегает, меня искала, когда я прятался. Рыскала по траве. Двери на улицу сама носом открыла.

Два соседских кобеля пытались к ней пристать на воле - отогнала обоих. Побегала за мной, поигралась. В общем так-то довольно активна, но поменьше чем обычно. Сейчас лежит - умывает лапы после гуляния - вылизывает.

Дима_ruen
24.09.2012, 20:51
Ок, 1 дам. Да, кобели всё совались к ней носом под хвост.

-dingo-
24.09.2012, 20:55
Значит скорей всего болезненные явления перед течкой. Готовьтесь. :)
Писает не чаще обычного?

Дима_ruen
24.09.2012, 21:00
Писает - нет, вроде так же. Как обычно - при выходе из дома, и потом по ходу прогулки немного. Она часто территорию метит, как кобели.)

Моча прозрачная, светлая. Покакала так же как и утром - часть потемней, часть посветлей, но всё плотно. Поноса нет, запора (раз покакала) тоже нет, а то я уже стал думать про запор.

Спит сейчас спокойно. Ничего вроде не дрожит у неё.

Я вот думаю - кормить её вечером, или нет? А то она вчерашнее срыгнула и сегодняшнее тоже.

К течке я готов) Опыт уже есть.)) Будут покрывала в пятнах.)

Дима_ruen
24.09.2012, 23:16
Хильд повеселела. Тем-ру я не мерял пока, но и без тем-ры всё видно. Она поспала, а как я начал заниматься ужином - прибежала на кухню.

И тут она уже: бдительно следила за всем тем, что может упасть со стола, путалась под ногами, виляла хвостом и заглядывала мне в глаза, бродила туда-сюда по кухне, пыхтела и всячески старалась обратить на себя внимание. Так что вопрос кормить или нет - отпал. Раз аппетит проснулся, я думаю - надо покормить.)

Опять началась "охота на мышей" - сканирование углов, пыхтение у плинтусов и у дверки, за которой стоит мусорное ведро, а так же ползание под столом, за которым я набираю этот текст. Потом успокоится, ляжет вроде - чуть что, сразу голову навострит, уши выставит и вертит головой, склоняя её вправо/влево. А затем снова уляжется и что-нибудь "проворчит".

Теперь заметно, что энергия у собаки на прежнем уровне. Нос мокрый и холодный. А то вчера вечером он у неё был холодный, но сухой.

-dingo-
25.09.2012, 00:41
Покорми, только не в полном объёме.

Дима_ruen
25.09.2012, 07:07
Да, дал вчера половину порции. Энергии это Хильд всё равно добавило и она "ловила мышей" очень активно.)

stary
25.09.2012, 11:27
Ну слава богу, что девчонке полегчало! :круто:

Дима_ruen
25.09.2012, 12:46
Да, слава Богу, что полегчало! Аппетит вернулся, энергия тоже. Спасибо за поддержку и советы!:влюбленный:

-dingo-
25.09.2012, 13:12
Не болейте!

-dingo-
27.09.2012, 01:40
Димочка, с Днём Рождения!!!!!!!

http://s3.rimg.info/22752e589fc51290cbf403b80e61af5d.gif (http://smayliki.ru/smilie-311303847.html)

Дима_ruen
27.09.2012, 06:49
Оленька, спасибо огромное! Очень приятно, что не забыла):влюбленный:

stary
27.09.2012, 13:15
ммммммммм, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :)))
Главное - это чтобы все было хорошо!!! :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:

cantando
28.09.2012, 00:49
Димыч, с днём рождения! чтоб у Вас с Хильд всё было хорошо,здоровья Вам,любви всего всего хорошего:цветочек::дарю сердце:

Gem
29.09.2012, 12:20
Пропустила! Опоздала! Можно оправдаться, что лучше поздно, чем никогда?:я смущен:

Дима, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дима_ruen
08.10.2012, 04:52
Ох, простите, что запоздал с ответом - с и-нетом были проблемы.

Спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно их от вас получить!!!

Дима_ruen
13.01.2013, 01:58
Сподобился Хильд пофотографировать.)

http://xmage.ru/images/ovoovo.jpg

Дима_ruen
13.01.2013, 01:59
http://xmage.ru/images/xxxxxx.jpg

Дима_ruen
13.01.2013, 02:00
http://xmage.ru/images/ffffff.jpg

Дима_ruen
13.01.2013, 02:01
http://xmage.ru/images/xuxxux.jpg

Дима_ruen
13.01.2013, 02:03
Сыыыр!
http://xmage.ru/images/zhzzhz.jpg

-dingo-
13.01.2013, 02:35
Привет! Ну наконец-то!
Говорить, что Хильд красоточка наверное не нужно, ты и сам об этом знаешь. :) Как у вас новогодние праздники прошли? Салюты, петарды не напугали?

Дима_ruen
13.01.2013, 13:59
Здравствуйте, все!

Да, что красоточка - это да.) Праздники прошли не так чтобы очень заметно.) Я Новый год застольями и т.п. не отмечаю (уже лет 7 тому как)), наловчился по-другому отмечать - так для здоровья полезней.))
На Рождество я был на всенощной в храме - вернулся домой в шесть утра. Пока гулял с собакой, кормил её - лёг спать уже в 11 дня, и благополучно потом проспал до 9ти вечера.) Потом опять гулял с собакой, "завтракал" - а как освободился - Рождественский день уже закончился.)

А так обыватели у нас гуляли по-полной программе конечно - салюты, канонады и всё прочее присутствовало в полной мере.

Хильд, нужно отдать ей должное, перестала пугаться взрывов петард, салютов и им подобных штук. Тут нужно поблагодарить Елену Гордееву, - т.к. я её тренинг использовал для того, чтобы Хильд перестала бояться взрывов.) И - результат налицо - Хильд теперь не боится.

Иногда равнодушна, а иногда услышит канонаду - подбежит к окну и порычит так грозно.

А вообще у девочки началась течка - поэтому и фото такие вышли - серьёзно-задумчивые. Потому как собака сосредоточена теперь на всём кроме меня.)))

Да, ежели сыр достать; или там сказать: "Пошли гулять!"; или достать мясо из холодильника - тут да - важнее хозяина зверя нет.))

А в остальные периоды - у Хильд особенный настрой.

Позавчера, кстати, гуляли, и тут выбежали нам навстречу две собачки мужеского пола (и я не думаю, что они случайно нам встретились) - один чёрный, другой белый.
Хорошо у Хильд ещё не финальная стадия критических дней, и она тут же стала похожа на большого чёрного ежа - шерсть поставила дыбом, губки собрала к носу и порычала. И кобельки не решились сразу приблизиться, а пока они решались - я уже добыл палочку (хе-хе!)).

Ну и в финале мы гоняли кобелей. Картина такая - впереди бежит кобель (немножко боком - потому что постоянно оглядывается), за ним на 10-ти метровом, натянутом как струна поводке, мчится Хильд, а заключаю эту процессию я, - с поводком в левой руке, с палочкой в правой (и с ухваткой в одном кармане, и с сыром в другом).

Я бежал наверное не очень грациозно. Потому как был в валенках, при этом ещё что-то кричал (пугал кобеля)), пытался не упасть, пытался не выпустить поводок, и пытался не потерять палочку.

Белого кобеля угнали сразу - он оказался понятливый. А вот чёрного пришлось гонять подольше - никак не хотел уходить далеко. Но в финале уработали и чёрного - он таки отстал от нас и растворился в январской морозной дали.

А как у вас дела?) В заповеднике поди сейчас - Зимняя сказка?)

Я тут намыл себе фотоаппарат у знакомого (хороший аппарат - Canon профессиональный), и думаю завтра выбраться в близлежащий лес и там пофотографировать и пейзажи и Хильд. Вот только меня бесталанного некому будет фотографировать.)

-dingo-
13.01.2013, 14:30
Представила, как ты носишься на привязи по сугробам... )))
У нас конечно красиво, но я всё равно зиму не люблю. Брррр!
А если взять с собой знакомого в лес, то и тебя будет кому сфоткать. :улыбка:

Дима_ruen
13.01.2013, 14:39
Да, да, да - бег по пересечённой местности, укрытой сугробами - это серьёзное испытание.)))

А зиму, тут - люби, не люби, - никуда не денешься.) Поэтому приходится находить приятные моменты в зиме и им радоваться.)

Со знакомым - тут небольшая заминка. У знакомого жена взяла и родила маленького ребёночка. И теперь знакомому (и его жене) - лишь бы улучить момент и поспать лишний раз.)) В лес его точно вытащить не получится.)

Правда есть другой знакомый. но с ним мы договорились попозже в лес выбраться. Вот как с ним сходим - так я и себя (на фото) выложу в теме.)

Дима_ruen
13.01.2013, 14:42
P.S.
А ежели нужно чтобы Хильд слезла с кресла и пришла к любимому хозяину - нужно хлопнуть дверцей шкафчика/холодильника и пошуршать целлофановым пакетиком.))

Проверено - работает.))

stary
13.01.2013, 16:27
Это у всех работает))) Моя рыжая банда автоматически сползает с диванов и кресел, как только я иду на кухню)))) а если я готовлю, они лежат под ногами ))))

stary
13.01.2013, 16:29
Дим, поздравляю вас с прошедшими праздниками)))
Хильд просто красавица, а как у нее блестит шерсть... супер!!! мне прям завидно почти)))) у меня б так волосы блестели)))