Вход

Просмотр полной версии : Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

alla.sobol
30.11.2010, 14:35
Алла, наконец-то ты появилась! Очень рад тебе!

Дим, спасибо, спасибо, спасибо!:большая улыбка: А я то как рада! :я смущен:
Да, было не до интернета, сейчас " прихожу в себя.":улыбка:

alla.sobol
30.11.2010, 14:46
Есть такое, когда чувствуешь: это - просто хорошая порода, а вот это - ТВОЯ ПОРОДА.

:я поддерживаю!::друзья на веки!:


Мои борзые,например, вообще, антикоммерческая порода.
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я поддерживаю!:
если у Димы от вида ротвейлера (а у меня - от профиля РПБ) уже "сердце екает" - это начало любви к конкретной собаке именно этой породы.

:круто::круто::круто:
Я о своих, если честно, книжку написала-таки, но ссылки на фойлообменники делать нельзя, если я правильно поняла.

А в личку, в личку киньте ссылочку плизз! Очень хочется о борзых почитать!:большая улыбка::цветочек:

Эмэль
30.11.2010, 14:54
borzogolic! И мне , пожалуйста!!! Я очень люблю борзых и очень давно восхищаюсь борзятниками и завидую им!

Дима_ruen
30.11.2010, 15:32
Спасибо Любасик, вам за заботу!
Но не буду я искать в другом ротвейлере Хана.
Каждая собака единственна в своём роде и уникальна.
Как я уже писал выше, - Хан занял своё место в моём сердце и моей душе. И никто другой это место занять не сможет. Для других другие места найдутся))
Я, повторюсь, буду брать - преемника Хану, а вовсе не его (Хана) заместителя.

Сравнивать другого пса с Ханом наверное конечно буду, и вспоминать при этом Хана буду, - но в этом ничего плохого и нет. Это даже хорошо. Ещё одно напоминание о любимой собаке будет.

Доберман - да, очень хорош! И стаффы, и боксёры - тоже очень хороши! Но ротвейлера нужно воспитывать немного иначе нежели чем добермана, или стаффа. И тут вы правы, - подходы разные.

Конечно, есть много и общего в разных породах, но, - есть и такое, что присуще только ротвейлерам и никакой другой породе. Но уникальные особенности, присущие той, или иной породе, есть у каждой породы. Мне, так вышло, открылись особенности ротвейлеров. Я эту породу уже хоть и не в такой полной мере как хотелось бы, но - знаю. Есть опыт тесного общения с ротвейлером и его воспитания.
Да и просто - люблю я эту породу.

Неспроста, я думаю, послал мне Бог собаку именно такой породы в своё время))

P.S.
Пока ответ Любасику сообщал - появилась масса других сообщений))

Алла, я очень рад тому, что ты рада тому, что я рад твоему приходу (вот как-то так)))!

borzogolic, у вас железная выдержка, - написали книгу про собак и молчали до сих пор!
Я тоже присоединяюсь к просьбе Аллы, и Эмель, - вышлите и мне ссылку в личку.

Любасик
30.11.2010, 15:53
Милушка точно сказала: есть ТВОЯ ПОРОДА, и тут уже никуда не денешься.
а у меня Милушкино сообщение вовсе не отображается.... это на работе почему то лагает так, домой приду, прочитаю.
я не настаиваю, не давлю, я высказываюсь, конечно же все сами должны решать.к сожалению, я Дмитрия не знаю, это правда. но могу предположить, как специалист, что человек переживший острое горе, может не осознавая, подсознательно, зеркально отображать и сравнивать собак. Дима взрослый человек и само собой решать ему, не могу же я насильно впихнуть свое мнение)))) да и не за чем оно ему;) он всё сам трезво и твердо оценивает!поэтому я со своим советом умываю руки) и даю добро и благословение:ангел::я смущен:
ну конечно свою помощь):счастливый:

alla.sobol
30.11.2010, 15:58
Дим, а сколько нам ещё ждать?:улыбка:

Любасик
30.11.2010, 16:10
у меня что-то непонятное!все сообщения в разнобой стали!там дни предидущие впереди стоят....ааа!домой как приду, буду с вами в курсе событий.ох, на работе скучно( думала, хоть с вами на форуме посижу!:грустный: ****(

Дима_ruen
30.11.2010, 17:40
Дим, а сколько нам ещё ждать?:улыбка:

Алла, ты что имеешь в виду, - собаку или рассках про Хана, или то и другое?))

Если честно, - то точных дат в любом из вышеперечисленных событий я назвать не могу. Я сейчас в несколько подвешенном состоянии. Во всяком случае мне хочется и того и другого как можно скорее))

Любасик, да всё правильно вы предположили. И ваше мнение для меня тоже значимо, тем более что оно исходит из желания помочь.
Спасибо!

ИринаБ
30.11.2010, 18:20
borzogolic, у вас железная выдержка, - написали книгу про собак и молчали до сих пор!
Я тоже присоединяюсь к просьбе Аллы, и Эмель, - вышлите и мне ссылку в личку.

И я, и я тоже! Я хоть и не являюсь большим любителем борзых, но про собак читать ужасно люблю, и почитаю с удовольствием! А может уж и сюда можно? Раз всем так хочется? А? Дорогие наши модераторы?

-dingo-
30.11.2010, 18:27
А может уж и сюда можно? Раз всем так хочется? А? Дорогие наши модераторы?
Думаю, можно сделать исключение для автора. :улыбка:

ИринаБ
30.11.2010, 18:47
Нам разрешили! Автор, ссылку в студию! В смысле, на форум!

Нимфея
02.12.2010, 09:54
Мне тоже борзые нравятся... С них надо писать картины, потрясающей красоты и изящества собаки...))) Вообще внешне нравятся именно охотничьи породы.
Книгу в студию!!!! Borzogolic ,под несмолкаемые апплодисменты!!! Скромность ,конечно,украшает, но ...))) Очень хочется почитать "от влюблённого" владельца откровения об этих существах .)))

Дима ,а может Вам тоже книгу написать? У Вас явно писательский дар есть,читаю всегда с удовольствием, правда грустно и боль такая сквозит, всё сквозь слёзы вижу... Но ведь хорошего было больше,наверняка? Начните! ...))

alla.sobol
02.12.2010, 14:04
Алла, ты что имеешь в виду, - собаку или рассказ про Хана, или то и другое?))
Хотелось бы и то и другое.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

borzogolic
03.12.2010, 15:27
Думаю, можно сделать исключение для автора. :улыбка:

-dingo-, спасибо! Я, было, встала себе в красивую позу: исключение, фу, я честная девушка, буду как все, а ссылку, да, всем, кто просил, отправлю с радостью в ЛС... Ну и...Не знаю, какой тут интеллект заглючил - искусственный или мой натуральный, но, похоже, предприятие с отправкой ЛС завершилось фиаско. Посему ну ее, позу, с благодарностью пользуюсь снисхождением администрации, тем паче, ссылка-то не на сайт, а просто на файлообменник. Вот она ссыль http://rghost.ru/3112962
В тексте , думаю, немало спорного, но, надеюсь, скучно не будет

Дима_ruen
03.12.2010, 20:04
Алла, всё в своё время. Мне нужно добить пару насущных вопросов и параллельно сделать так, чтобы была возможность никуда не дёргаться полгода - год с места жительства (вот с выбором места жительства один из насущных вопросов и связан)), - тут же возьму себе собаку (двух).

Рассказ, - хочу как можно раньше это сделать. Но тут дело такое: иногда, - пишется, а иногда - не пишется))) Поэтому чётких сроков указать не могу. Пока не могу))

Нимфея, спасибо за добрые слова и лестные отзывы!

Со стороны Хана, - в общем-то и было только хорошее. А вот с моей стороны много было "косяков, - хоть и неприятно в этом признаваться.
Даст Бог, - будет и книга. По-крайней мере мне этого тоже хочется (а если хочется, - то можно и воплотить, - почему бы и нет?)))

Дима_ruen
03.12.2010, 20:09
borzogolik, спасибо за ссылку!

А всем честным девушкам (и юношам тоже кстати) всегда предоставляются исключения. Так что ничего зазорного в этом нет)))

Любасик
04.12.2010, 01:32
Рассказ, - хочу как можно раньше это сделать. Но тут дело такое: иногда, - пишется, а иногда - не пишется))) Поэтому чётких сроков указать не могу. Пока не могу))


Со стороны Хана, - в общем-то и было только хорошее. А вот с моей стороны много было "косяков, - хоть и неприятно в этом признаваться.
Даст Бог, - будет и книга. По-крайней мере мне этого тоже хочется (а если хочется, - то можно и воплотить, - почему бы и нет?)))
Дим, так всегда, это вдохновение и настроение. постоянно писать не реально просто, тем более там чувства замешаны, а не выдумка нового детектива!
косяки есть всегда и у всех!тем более это первая твоя собака.со второй и третей будет легче ( в плане осведомлённее) так не красиво звучит нумерация собакинов...(
так что ты не переживай!ты был и есть для него самый лучший и настоящий друг, который не оставил в беде!сам понимаешь, это жизнь и ошибки они есть всегда и в отношении м/у людьми и м/у животными тоже.

borzogolic
04.12.2010, 23:13
Любасик! Первая собака - это ПЕРВАЯ СОБАКА на всю жизнь, но все остальные не будут по номерам, они будут по именам, и каждая мося единственная и любимая. Мне так кажется.
Дима! Я тоже обожаю читать про собак (чукча - читатель), буду ждать Ваше произведение и молиться, чтобы Господь послал Вам сил и...Вашу собаку (или Ваших собак).

Любасик
05.12.2010, 01:34
Первая собака - это ПЕРВАЯ СОБАКА на всю жизнь, но все остальные не будут по номерам, они будут по именам, и каждая мося единственная и любимая.
нет, ну это понятно дело, я просто написала свой ответ так. мы же пока не знаем какие будут имена у собакинов Диминых=) и сколько их будет=) по-этому их моих "уст" они пока что по номерам...(

Любасик
05.12.2010, 01:40
borzogolic, alla.sobol. вчера когда ехала домой от сестры видела борзую, наверное русскую (извините, я плохо разбираюсь в борзульках) какая же она большая была!такая изящная, тонкая и бо-ль-ша-я!!!что-то я не думала, что вырастают такие огромные) у нас поблизости таких "диковинок" нет) и так близко я не видела красавулек.даже помедленей поехала, чтобы посмотреть хороша на нее)

Oldgoat
05.12.2010, 12:32
Дима, я хочу по теме спросить. Вот тебя тут на книгу подталкивают. Ты вроде не против. А за чей счет собираешься печатать и издавать ? За свой или есть спонсор, который оплатит выпуск и реализацию всего тиража ? Ты же понимаешь насколько это серьезно и какой кусок работы ? Если будет плохо продаваться, то влетишь по полной прогамме. Или это были все общие слова и пожеления ? В каком жанре будет книга ? Сухой дневник по дням или литературное описание всех последних дней ? Переплет жесткий или мягкий ? Что за издательство ?

Милушка
05.12.2010, 20:02
Дима, я хочу по теме спросить. Вот тебя тут на книгу подталкивают. Ты вроде не против. А за чей счет собираешься печатать и издавать?
Oldgoat, насколько я знаю, многие начинающие поэты и писатели сначала размещают свои произведения в сети, на литературных сайтах типа "стихи.ру" или "проза.ру". А там смотрят по обстоятельствам... Размещение произведения на подобных сайтах безплатное (не считая того, что платишь за трафик или за время, проведённое в интернете). Читают его тоже все, кто хочет, безплатно. Кто-то хвалит, кто-то критикует - на таких сайтах обычно возможны комментарии. Это подходит для тех, кому просто хочется излить душу, найти единомышленников, с кем-то поспорить и т.п. Излишне ранимым людям, кстати, там бывает сложно.

Если есть знакомые в местных журнальных, газетных издательствах - можно протолкнуть рукопись в журнал или газету. НО! - без знакомства это очень сложно. Во-первых, журнального места всегда мало, и оно расписано на несколько номеров вперёд. Во-вторых, предложение обычно превышает спрос. В любом случае, гонорары в журналах смехотворные - рублей 500-1000 за вещь, не больше. Чтобы втиснуть в нужное количество страниц, произведение обязательно немилосердно порежут - никого не знаю, у кого бы вещь в целом виде напечатали... :сердитый: Причём режут лучшие куски, как назло... :сердитый:

Есть более серьёзный вариант: можно разослать рукопись по разным издательствам, и ждать оттуда ответ. Перед отправкой рукописи авторские права желательно зарегистрировать у любого нотариуса. Дальше как в песне: надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым. Если рукопись получится качественная, какое-либо издательство может заинтересоваться ею. Тогда оно попросит её откорректировать, откорректированный вариант прислать - его, возможно, будут печатать. В таком случае автору будет гонорар в виде процента от оптовой цены всего тиража (как-то так) - процент и тираж дополнительно оговаривается с издательством, оформляется договор.

В каком жанре будет книга? Сухой дневник по дням или литературное описание всех последних дней? Переплет жесткий или мягкий? Что за издательство?
Oldgoat, сухой дневник однозначно завернут обратно - крайне нечитабельный жанр. Эпистолярный жанр (в виде переписки) тоже плохо идёт. На роман материала не хватит, рассказ издательство не возьмёт (разве что воткнёт в какой-нибудь сборник)... Оптимальный жанр - повесть. Переплёт для первого тиража советуют лучше мягкий - жёсткий намного дороже, а как книжка пойдёт - неизвестно. Но коммерческие риски в данном случае берёт на себя издательство.

Четвёртый вариант - издать за свой счёт, но тут сразу понадобятся деньги. Вообще, этим вариантом тоже пользуются, у кого деньги есть, либо те, кому уж очень хочется быть изданным... Неудобный вариант - всё надо самому делать - и текст вычитывать, и оптовиков искать... если опыта в издательском деле нет - весь тираж просто раздаришь по знакомым, и всё... Ну это что я знаю...

Oldgoat
05.12.2010, 23:31
Милушка, я догадывался какая это тяжкая ноша. Поэтому хотел и спросить Диму или он хочет этим заниматься. Сможет ли он поднять эту тяжесть вот в чем вопрос. Когда я приехал в Ав-ию в 1992 году, то естественно времени было ну о-ч-е-н-ь много. Тогда был очередной мировой кризис и не было работы и за 5 центов в час. Поэтому сидел дома и писал письма всем подряд, в основном отвечая на вопросы. Тогда ощущения от уведенного и пережитого были острые и многое виделось, чего сейчас пропускаешь. Так у ряда друзей собрались дестяки моих писем и они их читали всем подъездом. Этакое коллективное чтение. Потом, по отзывам тех же друзей, наступала тишина и однажды один сосед в задумчивости подумал вслух: "Почему мы так тут х...о живем ?" И однажды не помню кто предложил мне собрать все те мои письма и издать их , типа, очередные записки иммигранта. Это сейчас все катаются где хотят, а тогда иммиграция еще представлялась загадочной и все уехавшие были кем то вроде инопланетян. А за далекую Ав-ию вообще мало кто знал из первых уст. Я было подумал, что идея неплохая, можно и выдать "воспоминания" , все равно мне больше и делать то нечего. Но как только нашел первую работу и оказался при деле, то все и закончилось не начинаясь. Денег это не могло серьезных принести, а времени требовалось много.
Если у Димы есть время и желание, то вперед. Но ему прежде всего нужно узнать кто согласится все это печатать, пусть даже на ин-те. Чтобы не оказался мартышким труд.

Дима_ruen
06.12.2010, 00:09
borzogolic, Любасик, спасибо вам за добрые слова!

Oldgoat, Милушка, и вам спасибо и за своевременные вопросы и за полезную информацию!

Такой сейчас "косяк" со мной произошёл: Я только что подробно отписался, и ответил на все ваши вопросы. И у меня слетел и-нет, и весь текст сообщения канул в Лету.(( Поэтому отвечаю кратко (времени на набор второго опуса про издание - у меня уже нет))

В теме издания книг и прочей печатной продукции - я (тоже наверное не случайно)) довольно-таки немало знаю.

Одно время я поднимал печатное издание (газету) с нуля у себя в городе.

Затем работал менеджером по развитию уже непосредственно в одном из издательств. За это время пообщался со многими издателями, побывал во многих издательствах, и узнал многое про издательский бизнес.

Издать книгу сейчас несравненно проще, чем, скажем, десять лет назад.

Вариантов масса.

Издавать можно с минимальными затратами. Можно и с максимальными. Но, - выбор есть всегда))

К тому же я одно время очень плотно общался с инфобизнесменами. Это люди, которые торгуют информацией (тренинги, семинары, обучающие курсы) на разных носителях (диски, книги), - как в интернете, так и в реале. Многие из них даже пишут с ошибками (но на это и есть корректоры), и у многих при старте денег на выпуск книги (или диска) нет (а вот для этого есть спонсоры, рекламодатели, партнёры и меценаты). Но книги и диски они пишут и записывают и издают и двигают их очень успешно, - многим книжным издателям есть чему у них поучиться))) И выпускают свои материалы объёмными тиражами. И зарабатывают на этом большие деньги. Что и понятно, - это их хлеб в общем-то))

В местной газете две выборки материалов про Хана в виде статей - взяли. Там были - как краткие выдержки из текстов с форума, так - и мои личные заметки.

Редактор бегло их просмотрела, и сказала, что материал пойдёт в печать. Редактироваться, конечно, материал будет (каждая статья - по 16000 знаков, - для газеты многовато по объёму)). Но, - редактированный материал будет выслан мне на эл.почту и пойдёт в печать только после того, как я соглашусь с тем, что корректировка - приемлема, и не в убыток теме статей.

А затем призналась, что бегло она всё просмотрела потому, что после прочтения первых абзацев поняла, - сейчас заплачет. Поэтому, сказала она мне, - как только я её покину, - так она всё подробно и почитает. И глаза у неё подозрительно заблестели, и она чуть не заплакала. Я тоже, глядя на неё, чуть не заплакал)))

О формате:
Изначально я подхожу ко всему этому так, что ни в какой формат материал втискиваться не будет.

Моя задача - по мере сил максимально искренно, - так, как я чувствую сердцем и душой, - так и будет всё написано и составлено.
Это будет и художественное повествование, и сухие дневниковые записи, и переписка, и много ещё чего может быть, и всё это будет слито воедино, - в одной повести ( или романе, или в "чём-то" там ещё).

Тексты сообщений с форума будут входить в материал. И я хочу их включить в первозданном виде , исправлены будут только грамматические ошибки, - стилистика, и всё такое остальное прочее, сообщений будут сохранены. Это для меня очень ценно и дорого.
И именно это меня волнует больше всего. А что будут по этому поводу думать издатели (и иже с ними) - это их (издателей) проблемы:))

Форматов, в которых сейчас выпускаются книги, ныне - великое множество.

Всё ограничивается только фантазией автора (ну и (или) его уступчивостью перед издателями)))

Спасибо вам ещё раз!

Милушка
06.12.2010, 02:26
Такой сейчас "косяк" со мной произошёл: Я только что подробно отписался, и ответил на все ваши вопросы. И у меня слетел и-нет, и весь текст сообщения канул в Лету.(( Поэтому отвечаю кратко (времени на набор второго опуса про издание - у меня уже нет))
Я из-за этого все тексты для форума стараюсь в Ворде набирать, а потом на форум копирую. Я ведь тоже большие по объёму тексты обычно пишу - жалко, когда всё слетает. Второй раз-то уже неохота писать... :я смущен:

Редактор бегло их просмотрела, и сказала, что материал пойдёт в печать. Редактироваться, конечно, материал будет (каждая статья - по 16000 знаков, - для газеты многовато по объёму)). Но, - редактированный материал будет выслан мне на эл.почту и пойдёт в печать только после того, как я соглашусь с тем, что корректировка - приемлема, и не в убыток теме статей.
А мою писанину в местных газетах резали не спросясь, хирурги фиговы :ниндзя: И перепечатывали в других газетах тоже не спросясь, правда, под статьёй фамильё всё же моё ставили :большая улыбка:. Но я к этому равнодушно относилась - я ж понимаю, что места нет:свистеть:. Дальше газет я не пошла. В журналах у меня печаталась моя двоюродная тётя и ещё одна знакомая - их вещи тоже резали, но правда, разрешение спрашивали...

Милушка
06.12.2010, 02:46
Если у Димы есть время и желание, то вперед. Но ему прежде всего нужно узнать кто согласится все это печатать, пусть даже на ин-те. Чтобы не оказался мартышким труд.
"Мартышкин труд" в любом случае не окажется. Во-первых, в стрессовой ситуации самое лучшее лекарство - это писать - боль утихает. В принципе, самые пронзительные вещи как раз и пишутся в состоянии боли. Во-вторых, благодаря такой книге многие по-настоящему поймут, какой это друг - Собака. В-третьих, воспитание ротвейлеров имеет свои особенности (как любой другой породы), и людям, которые мечтают о ротвейлере, будет просто полезно почитать такую книгу. Так как Диме удалось удачно воспитать ротвейлера, его опыт, изложенный не в нудной учебной, а в живой художественной форме, может многим пригодиться.

В крайнем случае, если даже не удастся выпустить книжку, можно просто опубликовать её в Интернете (целиком или частями), просто для себя, для друзей, для души – это будет совершенно безплатно. Публиковаться на литературных сайтах может любой, кто зарегистрируется, а регистрироваться так же просто, как, к примеру, на этом форуме.

Oldgoat, если у вас сохранились какие-то из ваших текстов, вы тоже вполне могли бы их опубликовать в Интернете на любом русскоязычном литературном сайте – почему нет? Денег это, конечно, не принесёт, но и с вас не возьмут ни копейки, а кому-то, может, ваш опыт пригодится, кто-то прочитает и спасибо скажет.

Эмэль
06.12.2010, 13:31
Oldgoat! Поддерживаю предложение Милушки обеими руками!
Дима, не сомневаюсь, все получится!

Oldgoat
06.12.2010, 13:53
Oldgoat[/B], если у вас сохранились какие-то из ваших текстов, вы тоже вполне могли бы их опубликовать в Интернете на любом русскоязычном литературном сайте – почему нет? Денег это, конечно, не принесёт, но и с вас не возьмут ни копейки, а кому-то, может, ваш опыт пригодится, кто-то прочитает и спасибо скажет.

Это никому не интересно. как я сюда попал и через какое дерьмо по приезду пришлось пройти. Интерес пропал. Кризис. Ни с кем не хочется общаться и тем более что то писать. Вот только с одним Элвисом мне всегда было хорошо и мы с ним одно целое. Вот например утром не спиться в 4 утра и всякая чушь в голову лезит. Резкий подъем , Эдвису тоже подъем, а он всегда готов. Прыгаем в машину и летим на море. Он купается, а я сижу на камнях и смотрю на него. И так пару часов смотрим один на другого и потом едим домой. По дороге разговариваем и он меня понимает. И это меня заряжает на день. Я прекрасно помню те времена, когда мы тут в шумных компашках драли глотки до хрипоты, до драки и что то друг другу доказывали. Сейчас ничего не хочу никому объяснять. Это не настальгия, а просто скучно и неинтересно. Все дни одинаковые - работа, дом, подготовка к работе, интернет и кровать. И нет выхода из этого круга. Чтобы жить в большом доме, позволять себе что пожелаешь, оплачивать все расходы нужно работать без остановки. Только стал и скажем уехал за границу на месяц-другой и всё, растеряешь клиентов и бизнес. Тут два раза не звонят. Не отвечаешь, то от тебя уходят к твоем конкуренту. Да и собак не хочу сдавать в питомник. Забыли, это не по теме.

Милушка
06.12.2010, 22:02
Это никому не интересно. как я сюда попал и через какое дерьмо по приезду пришлось пройти. Интерес пропал. Кризис. Ни с кем не хочется общаться и тем более что то писать.
Да, чтобы писать, нужно такое чувство, что НЕ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ. :вдохновение: Если МОЖЕШЬ не писать - лучше не пиши. (Вот только не помню, кто это сказал, кто-то из великих писателей, кажется...)

ЕленаБо
06.12.2010, 22:36
НЕ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ. :вдохновение:
Писать надо, когда действительно есть, что сказать. Вот Диме - есть что. И он явно умеет - КАК. А то сетература и так переполнена "произведениями пИсателей" которые "не могут", а почитаешь - сплошное графоманство, пафос, или розовые сопли. Пишут жеж исключительно одними штампами, все, как на подбор ))) У кого словесный понос - тоже не могут..... заткнуться :я умираю от смеха!: