Ура!!! Челси - чемпион! Поздравляю от всей души!:поздравляю!:
Нда... столько медалей!
Ну, ничего другого мы и не ожидали, Челси - прелесть...
А как вела себя на выставке? Ну, наверно, с королевским достоинством :улыбка: ?
А фотки Челси с выставки будут?:я смущен:
АЛИСА1
17.09.2007, 19:19
Panterka, я смотрю твой котик очень любит фотаться)) А наша Кассандра не любит, все время отворачивается и глаза закрывает...Поэтому последнее время даже и фоток ее нет...Даже когда со мной фоткалась мосю отворачивала и отбивалась лапами..
Lady!
Может она вспышки боится? Попрбуйте без вспышки фотографировать.
АЛИСА1
17.09.2007, 19:22
hafitha! Поздравляю с первыми победами! Вы молодцы!
Желаю чтобы таких побед было еще много много....!
тутти
17.09.2007, 20:47
У всех такие миленькие котятки, но у меня тоже есть, чем похвастать. Посмотрите, какой пушистый рыжий кот, нам тут только годик http://cats.interchange.ru/. А вот здесь котенку всего месяц http://pets.icore.ru/. :показывать язык;
Lady
17.09.2007, 21:42
АЛИСА1, она ж черная как ночь)) Ее без вспышки и не разглядеть вовсе :(
Поня
17.09.2007, 22:24
HAFITHA! поздравляю!!! Ну кто бы сомневался!И портрет нам не забудьте показать с наградами!
И Мавры не видать,и marmouse...
Butterflower
18.09.2007, 01:48
hafitha, здорово! Поздравляю :) Ждем фоток. А что за выставка?
тутти, что-то не могу ваши фото посмотреть.
dolfinaria
18.09.2007, 07:01
hafitha, Поздравляю :) Ждем отчета выставки!!!
тутти, я тоже не могу посмотреть ваши фотографии :(
ElenaCat
18.09.2007, 10:19
hafitha, Поздравляю :поздравляю!:
Mavra
19.09.2007, 03:44
hafitha, поздравляю с первой выставкой. В Челси я не сомневалась, она звезда от рождения. Я, правда, мало поняла, что означают все ваши медали. В чем Челси оказалась первой? Я никогда не была на выставках, особенно зарубежных :)А я не исчезла, просто замоталась. Котенок, Темный, лапу сломал, но она уже срослась. Шарик в очередной раз собралась умирать. Выходили. Решили, что виной всему их имена: у Шарик - мужское, а Темный - ну, как-то мрачно. Это водитель такси, с которым мы постоянно мотались в клинику, меня натолкнул на такую мысль. Поэтому переименовали карапузов: Шариза и Фомичек. И дела пошли на лад. Дома инет стал невозможным, практически его не стало, сейчас провайдера поменяем, может станет получше, тогда смогу фотки выложить. Фомичок стал невозможно сладким. Просто лучше всех! Правда, я все никак не могу сфотать парня так, что бы его лицо было видно во всей красе. Но постараюсь, просто руки чешутся похвастать таким красавцем.
dolfinaria
19.09.2007, 13:28
Mavra, Ну чтож вы так!! Выздоравливайте! И больше НЕ БОЛЕЙТЕ!
Layca
19.09.2007, 14:52
http://foto.mail.ru/list/cinnamon-s/185/186.html
А вот и мы :дразнить:
Решили тоже себя показать
Panterka
19.09.2007, 17:23
Mavra, сочувствую... Несладко вам пришлось. Держитесь и не болейте! А котяткам и правда с новыми именами обязательно повезет)))
Layca, хорошенький такой у вас котеночек! Ушастенький...)))
Layca
19.09.2007, 17:56
Panterka, спасибо за теплые слова ))
Lady
19.09.2007, 19:38
Layca, какая масечка у вас клевая)))
Butterflower
19.09.2007, 20:30
Layca, у вас растет будущая котомодель :)
hafitha
20.09.2007, 02:15
hafitha, поздравляю с первой выставкой. В Челси я не сомневалась, она звезда от рождения. Я, правда, мало поняла, что означают все ваши медали. В чем Челси оказалась первой? Я никогда не была на выставках, особенно зарубежных :)А я не исчезла, просто замоталась. Котенок, Темный, лапу сломал, но она уже срослась. Шарик в очередной раз собралась умирать. Выходили. Решили, что виной всему их имена: у Шарик - мужское, а Темный - ну, как-то мрачно. Это водитель такси, с которым мы постоянно мотались в клинику, меня натолкнул на такую мысль. Поэтому переименовали карапузов: Шариза и Фомичек. И дела пошли на лад. Дома инет стал невозможным, практически его не стало, сейчас провайдера поменяем, может станет получше, тогда смогу фотки выложить. Фомичок стал невозможно сладким. Просто лучше всех! Правда, я все никак не могу сфотать парня так, что бы его лицо было видно во всей красе. Но постараюсь, просто руки чешутся похвастать таким красавцем.
Ой ну слава Богу!!! Мавра нашлась, тоесть обьявилась! Ну у вас и забот!!! хлопот полон рот,сочувствую,я тоже очень занята,едва хватает времени заглянуть на форум одним глазком. Ну имена вы поменяли нормально,Шариза теперь почти что моя тезка, я тут никаюсь как Хафиза,а она Шариза)))). Ну хотя конечно Хафиза это не мое имя,имечко я позаимствовала у одной из свих многочисленных воспитанниц, меня английская транскрибция приколола))). Хозяин ее был эмиратский шейх Аль Мактум. Надеюсь ваше котячье семейство будет теперь процветать и здравствовать,не пропадайте надолго.
Вот еще бы Marmouse объявилась(((
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И КОМПЛИМЕНТЫ!!!
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!!
Попробую пояснить,Челси выиграла бест оф брид,то-есть стала лучшим котенком в своей породе, в своем окрасе,среди кошечек. Выиграла откратый класс,то-есть стала лучшим котенком среди всех короткошерстных котят,и еще три сайт класса, ну типа лучшая кошка приехавшая из за границы,и т.д. Непомню точно каких,так как заявляла на выставку ее заводчица. А вот бест ин шоу ,лучшая кошка всей выставки,стала подружка Челси ,кошечка - бенгалка из того же питомника,собственность моей подруги. Фотки с выставки еще не готовы,покажу позже.
А вот так мы отсыпаемся после выставки4924
hafitha
20.09.2007, 02:26
АЛИСА1, она ж черная как ночь)) Ее без вспышки и не разглядеть вовсе :(
ММММММММММММММММММ:круто: черная-черная!!!! А какая красивая!
Ну и что,что не видно!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mavra
20.09.2007, 06:29
А вот так мы отсыпаемся после выставки4924
Челси ужжжжжжасно красивая. Таких просто не бывает. Я в шоке, я не могу насмотреться! Хочется ее фото как открытки собирать. Невероятный окрас. И спит невероятно. Сладко, самозабвенно, умильно. Как хочется взять ее двумя руками, прижать, утонуть в мехе. Сказочный зверь. :круто: :круто: :круто: Ждем картинки с выставки.
Layca, очень красивый и милый мальчик, чудесный ребенок. :поздравляю!: Не болейте.
Mavra
20.09.2007, 06:48
Mavra, Ну чтож вы так!! Выздоравливайте! И больше НЕ БОЛЕЙТЕ!
Ой, девочки, если бы все зависело от меня! Я уже не знаю что и делать с этой болезненной хищницей. Хилая до ужаса оказалась. Я за всю историю столько не моталась по клиникам, сколько за этот год. Притомилась я. Таксисты меня в долг возят иногда уже, когда у меня только бальшие банкноты и у них нет сдачи, настолько мы с нми срослись.
Lady
20.09.2007, 09:45
hafitha, спасибо за комплимент)))Мы их очень любим))))Касяша каждый день со мнйо форум читает, и даже по клавишам стучит)))
Ваша киска просто чудо, я ни разу такую не видела, хотя слышала по ТВ, очень милая девочка))
Layca
20.09.2007, 10:52
Спасибо всем за комплименты :) Позировать мы любим и глазки строим ))) жалко, что фотки с телефона, но думаю в ближайшем времени мы это исправим. Только вот вчера вечером мы все таки приболели, к сожалению... пришлось даже ночью в аптеку ехать...
Поня
20.09.2007, 10:58
Чем же приболели? Ваша киска похожа очень на мою Муслену,правда,правда!Что у Вас случилось?
Поня
20.09.2007, 11:02
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=1979&page=116
вот посмотрите,Layka!
Layca
20.09.2007, 11:42
Поня, да и в правду сходство есть. А случилось у нас страшное растройство, бегали на горшок каждые 15 минут, даже ямку не успевали раскопать :( а в довершение нас еще и стошнило. Пришлось звонить в ветеринарку... З.Ы. не в тему, но что то у меня файл не прикрепляется, хотела прикольную фоту показать... но не судьба значит
Lady, вот попробуйте Касю чем-то заинтересовать, а муж пускай ловит момент... Вот как мы тут с листиком танцуем! :я умираю от смеха!:
АЛИСА1
20.09.2007, 17:13
Mavra! А как же ваш котик лапку сломать умудрился. Обычно они проворные, выходят из любых положений без повреждений.
Так у вас до сих пор шестеро?
Выздоравливайте!
Lady
20.09.2007, 23:17
Джелико прям фотомодель))) Позер какой))
А вот так мы сидим по вечерам на форуме
Привет Кассандре!!! Если когда соберусь еще на одну кошку обязательно найду такую же черную вислоушку!!!
А Джелико! Вот так танцор! Отличная фотка, а моя Челсуха такая вертлявая,сделать что-то приличное просто не получается,вот муж давеча застал ее за шкодными делами4931
hafitha
21.09.2007, 02:10
Ой, девочки, если бы все зависело от меня! Я уже не знаю что и делать с этой болезненной хищницей. Хилая до ужаса оказалась. Я за всю историю столько не моталась по клиникам, сколько за этот год. Притомилась я. Таксисты меня в долг возят иногда уже, когда у меня только бальшие банкноты и у них нет сдачи, настолько мы с нми срослись.
ой Мавра огромное спасибо за добрые слова! Челси и вправду хороша. Картинки с выставки наверно будут к выходным.
А вы то как же, всех шестерых тянете,и что такое приключилось с Шаризой? А как лапу ухитрились повредить? выберите минутку и отпишитесь,может чего присоветую. Удачи вам огромной,бльшой на всех!!!