Неее я имела ввиде как раз Лялину серьезность. Старшая само - собой должна обладать серьезным взглядом, а вот когда такая меленкая ТАК смотрит, то это очень трогательно..
Василиса привыкнет и примет девочка - пример тому как раз Варенька Понина (см. на фотках выше) она у них появилась в возрасте 2-х! недель и выкармливали ее из соски. Старшие кошки и шипели и игнорировали, а мелкая их построила через несколько дней!
Если интересно, почитайте эту историю
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=23256&page=6
Чеснговоря, история появления Варвары пониной меня ооочень тронула,я перекачала совместные фотки ее кошариков,где они клубочком вместе спали и тихо умилялась :я смущен: (очарррровательные котейки..тьфу-тьфу-тьфу)
АЛИСА1
08.06.2008, 21:25
Чеснговоря, история появления Варвары пониной меня ооочень тронула,я перекачала совместные фотки ее кошариков,где они клубочком вместе спали и тихо умилялась :я смущен: (очарррровательные котейки..тьфу-тьфу-тьфу)
Вот и ваши подружаться!:крепкое объятие:
Это взрослые трудно сходяться, а с дитем любая кошка найдет общий язык.:круто:
Поня
08.06.2008, 21:48
Зато вон какая Варка стала у нас красавица,видели хоть?
АЛИСА1
08.06.2008, 22:13
Поня!
Ваша Варвара вся в моем компе сохранена! Красавица! И как же ои быстро растут! Все время поражаюсь, с какой скоростью меняется их облик!
Вы ее себе оставляете? Наверно невозможно расстаться с тем кого вырастил, выкормил?
Поня
08.06.2008, 23:07
Себе оставили сразу после третьей бессонной ночи.Муж мой даже еще не знал об этом,но догадывался!А когда самому пришлось покормить ее из бутылочки и пописать вместе с ней,то вопрос как бы и не вставал даже о передаче в ручки!Это же такое Свое!Да при том такое очаровательное,сердца всех увидевших ее покорила!
ulianacats
08.06.2008, 23:41
А помните какие малыши родились у Лилу:клево!:
Напомню:большая улыбка:
ulianacats
08.06.2008, 23:48
И вот такие они выросли:показывать язык;
Поня
09.06.2008, 00:16
Эх,какие же они чудесные!
ulianacats
09.06.2008, 00:22
Поня, а как жаль было с ними расставаться:грустный: слезы наварачивались:грустный::грустный::грустный:
БагирКА
09.06.2008, 00:23
ulianacats Лапусики))))
Поня класссс!!!))) Особенно фотка с открытым ротиком!!)) Я в восторге!
НатаШШа Василиса и правда красавица-голубоглазка!))) А Ляля умилительный, маленький комочек!
Чиза
09.06.2008, 03:59
А это просто валается)
http://photofile.ru/photo/barselona1993/115114069/large/118365643.jpg (http://photofile.ru/users/barselona1993/115114069/118365643/)
эта фотка просто супер :круто:, просто ФОТОмодель ))) я вам завидую, мои постоянно смываются не успеваю зафотать а-а-а-а
Поня ваша Варвара просо красавица, а какие у нее пушистые и длиннющие усы - КРАСОТКА!!!!
dolfinaria
09.06.2008, 07:37
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), Спасибо! Мы без титула, пока еще :))! Категория "определение породы" не предусматривает титул, только оценку. На розеточке: ALMA MATER отечественного кошачьего любительства International Cat Show.
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), Варя прелесть!
НатаШШа (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=37083), Кисы супер!
Поня! Ух ты, Варвара! Как выросла девочка, уже на кошку похожа, а то всё лапуся да игруся. Мося вытягивается, пух сменяется шерстью. Задор во взгляде уже сменяется ответственностью. А лапочки то какие волшебные!!! Лапочки еще детские, как у Катерины нашей. Катька наша чуть старше Вари, она родилась 28 февраля. И вот тоже взгляд, тельце меняются, а лапочки нет. И хорошо, я от них млею. Красавица моя.
НатаШша, хорошо, что все относительно спокойно, без скандалов и драк. Ребенок чудесный, браво вам, и вашей Василисе конечно.
БагирКА, Бася на высоте во всех смыслах!
dolfinaria, мне тоже фото Лизоньки в доме нравятся несравнимо больше, чем постановочные. Домашние – они милые, нереальные, потому как в обычном доме – и такое создание! Живое!!!! И в тазик то она укладывается, и важничает, и капризничает! Ну прям как настоящая, а сама как кукла фарфоровая. Вот это в голове не укладывается, это умиляет и завораживает. А постановочные, они … обычные. Ну кукла и кукла на салфетке.
Чиза, ой какие же вы молодцы, как мальчишке у вас хорошо-то. Практически жизнь подарили. И Семушка, звезда моя, он такой умничка, такой папочка!!! Оч.хочется повториться для форумчан, похвастать, что Семушка – это мой родственник, правнук мое Аси. Моя гордость практически!!! А в клипе с мытьем головы серого он проявляет такое завидное упрямство и упорство, такая ответственность в каждом движении!!! А пес то какой храбрый: рядом с хищником – и ничего, не боится!
НатаШШа
09.06.2008, 12:30
Зато вон какая Варка стала у нас красавица,видели хоть?
Варя у вас золотой котеночек...влюблена я в нее тайно :я смущен:
пасибки всем за добрые отзывы, очень приятно =)
>>что-то фотку не получается вставить :( Вечерком еще попробую
спасибки, оч приятненько:показывать язык;
Багирка, а Воронеже 1 июня на выставку не заходили(ул Плехановская Дом Архитектора)?
Мой малыш скотиш страйт в юниорах NOM BIS получил:крепкое объятие:
ulianacats
09.06.2008, 22:37
спасибки, оч приятненько:показывать язык;
Багирка, а Воронеже 1 июня на выставку не заходили(ул Плехановская Дом Архитектора)?
Мой малыш скотиш страйт в юниорах NOM BIS получил:крепкое объятие:
dolfinaria
10.06.2008, 10:00
Вот такая фотка:
8378
НатаШШа
10.06.2008, 12:16
Вот такая фотка:
8378
Ууути,красота какая =) Так забавно спряталась))
НатаШШа
10.06.2008, 12:35
а вот и мы =) У нас жизнь налаживается :дразнить:
Василиса оказалась заботливой мамочкой,только меня беспокоит то,что в процессе игры мы можем покусать Ляльку и она так пищит,что ей не нравится наверное это...И еще мы можем часами ляльку вылизывать,мне кажется,что она ее до дыр залижет, это нормально наверное все,да? :я смущен:
ira31
10.06.2008, 12:37
Здравствуйте все! Поня скажи пожалуйста что это за прекрасный камочек счастья на фото:показывать язык;. Что за порода? Мордочка просто загляденье!!!:показывать язык;
Вообще хочу сказать котики у всех великолепные!
АЛИСА1
10.06.2008, 13:01
а вот и мы =) У нас жизнь налаживается :дразнить:
Василиса оказалась заботливой мамочкой,только меня беспокоит то,что в процессе игры мы можем покусать Ляльку и она так пищит,что ей не нравится наверное это...И еще мы можем часами ляльку вылизывать,мне кажется,что она ее до дыр залижет, это нормально наверное все,да? :я смущен:
Ну вот, а вы боялись!:поздравляю!:
Природа возьмет свое и материнский инстикт проснулся!:большая улыбка:
dolfinaria
10.06.2008, 14:01
Спасибо!
НатаШШа, Василиса и Ляля просто прелести! Так сладко спят вдвоем! :)
ulianacats
10.06.2008, 18:49
НатаШШа, прелестный малыш:показывать язык;
ulianacats
10.06.2008, 18:50
dolfinaria, а фотки с выставки есть?
Поня
10.06.2008, 19:03
ira31 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=38678),это про Варвару нашу?Это она "комочек счастья"?ДА!Она именно и есть счастье нашего дома!Она такая неугомонная,у нее такая жизнеутверждающая энергия,что все наши кошки с ее появлением просто ожили во всех смыслах!У них и заботы воспитателей появились,и играть им приходится больше обычного,потому что этот ребенок не даст никому посидеть-полежать!
НатаШШа,у вас не налаживается,у вас наладилось всё!!!Сколько нежности!Василиса умница,сразу приняла Лялю,вон та спит как,укутавшись в шерсть Василисы!А последнее фото!Лапкой закрылась,прям как человеческий ребенок!Я радуюсь за Вас,Вам еще столько минут счастья испытать дано!Мы тоже умилялись на Варку нашу,и даже слезы умиления проступали!
dolfinaria
11.06.2008, 08:11
dolfinaria, а фотки с выставки есть?
Есть! Сейчас уменьшу их и покажу