А я во многих магазинах кошек вижу - хорошенькие такие, спят на витринах. Народу нравятся.
Я-то люблю, но за ВСЕХ не уверена. Есть просто прохладно к ним относящиеся - большинство.
И есть просто уроды, а не люди. У нас во дворе один такой. Он на рассвете выходит на работу и первым делом хвать камень у крыльца и швыряет в кошек...
Просто так.
Не знала, что их прячут от сан-эпид-сатанистов:грустный:
Классная очепятка:большая улыбка:
Глупость какая-то: мухам-тараканам можно, а котикам нельзя.
Мухи причем перед этим на всяком говне сидят и едят его...
Lilu
13.07.2006, 14:10
. А сейчас он меня в первый раз лапами за шею обнял! Он так хозяйку обнимал, я видела :улыбка:
Как трогательно!:солнышко:
А дверь охраняйте! Мы пристраивали нашего котенка (дома у нас он близко к двери не подходил). А у новых хозяев прошмыгнул и смылся через две недели после переселения. Мы искали-искали, безрезультатно. А хозяева очень хорошие были и компания ему там была, что ему в голову стукнуло - не знаю :унылый: Вот такая грустная история...
Lilu
13.07.2006, 14:14
Классная очепятка:большая улыбка:
Это не очепятка :я смущен:
Это я их так называю, после того как на Пасху(!) увидела отстрел ими собачек и щенков на Хованском кладбище. Ненавижу!
Ajax
13.07.2006, 14:15
А дверь охраняйте! Мы пристраивали нашего котенка (дома у нас он близко к двери не подходил). А у новых хозяев прошмыгнул и смылся через две недели после переселения. Мы искали-искали, безрезультатно. А хозяева очень хорошие были и компания ему там была, что ему в голову стукнуло - не знаю :унылый: Вот такая грустная история...
Да, жалко кошарика! А у нас не просто смыться. На площадке еше одни двери на лестницу, тяжелые, сам не откроет. Лифт тоже не вызовет :большая улыбка: А соседи у нас хорошие, еще 4 квартиры на площадке, и почти у всех животные. Все мой зоопарк знают и сразу бы звониться начали.
sailormoon
13.07.2006, 15:09
у нас Пикачу однажды тоже из дома ушла, муж ночью с какого-то мальчишника вернулся, ну и видимо не очень быстро заходилhttp://smailiki.nm.ru/alco/alc.gif, а она его встречала, видимо он ей не понравился, она и ушла:спящий: самостоятельная типо, но орентироваться нефига не умеет:скучно:
с утра звонок в дверь, открываю, соседка, на руках у нее Пикуся, счасливая вся светится. оказалось, эта "умняшка", спустилась на этаж ниже и давай туда ломиться, хорошо женщина добрая оказалась, приютила "сироту" накормила, спать уложила, а с утра пошла по соседям, кошкин дом искать. а эта зашла на таких умняках:я умираю от смеха!: все проверила, на месте ли, в миску свою заглянула демонстративно. и спать пошла:сердитый:
Ajax
13.07.2006, 15:27
с утра звонок в дверь, открываю, соседка, на руках у нее Пикуся, счасливая вся светится. оказалось, эта "умняшка", спустилась на этаж ниже и давай туда ломиться, хорошо женщина добрая оказалась, приютила "сироту" накормила, спать уложила, а с утра пошла по соседям, кошкин дом искать. а эта зашла на таких умняках:я умираю от смеха!: все проверила, на месте ли, в миску свою заглянула демонстративно. и спать пошла:сердитый:
Хорошие соседи! :круто:
sailormoon
13.07.2006, 15:31
Хорошие соседи! :круто:ага, это точно:круто: но кошке то понравилось, правда я уже потом замечала, и обратно ее звала. а ей понравилось по гостям ходить, дома то диета, а в гостях все вкусненько:я смущен:
Ajax
13.07.2006, 15:50
Я уже где-то писала, что Борис одно время рвался из квартиры на площадку. Пока я не одолжила его пару раз соседским девчонкам, под наблюдением родителей, конечно. Давчноки его не мучали, но гладили, на руки брали, что он не любит от чужих. После этого стал дома сидеть и никуда! :)))
Lilu
13.07.2006, 16:14
Какой неожиданный ход - приручение к дому соседскими девочками - вышел из дома - получи штрафную девочку:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
13.07.2006, 16:24
Какой неожиданный ход - приручение к дому соседскими девочками - вышел из дома - получи штрафную девочку:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Девчонки как воробьи, постоянно прыгают и чирикают, кот впал в тоску и не брыкался из дому :улыбка:
Lilu
13.07.2006, 16:55
Супер! Жалко живешь далеко - я бы взяла напрокат этих супер-девочек, чтобы научить Лилу родину любить!:шут:
Ajax
13.07.2006, 17:06
И у вас поблизости таких нет? :))
Lilu
13.07.2006, 17:23
Поблизости трое - собственных. Но педагогически бездарны в вопросах воспитания кошек! Может потому, что девочек только одна?:большая улыбка: Устрою кастинг соседским девочкам. Спасибо за идею!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
13.07.2006, 19:23
Ага, ну я передам Олеське, шо она педагогически бездарна.:грузин:
А че искать то, бери Машука - и дело в ажуре!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
13.07.2006, 19:39
Оззи, привет!
Где тебя носило? :))))
Татьянка
13.07.2006, 19:52
Это не очепятка :я смущен:
Это я их так называю, после того как на Пасху(!) увидела отстрел ими собачек и щенков на Хованском кладбище. Ненавижу!
Я так и поняла, что не спроста - потому и написАла оЧЕПятка, а не оПЕЧатка:я смущен:
Насчет христианского праздника - УЖАС и КОШМАР:напуган:!!!
Но небось у них всяческие благословения были ишо...:грустный:
ЗдОровское выражение получилось:клево!: Штрафные девченки моему коту ласковыму ко всем-всем приходящим (коме толпы мужиков с пивом, и то первые полчаса) - не страшны :крепкое объятие:
Ozzy_old
13.07.2006, 20:45
Оззи, привет!
Где тебя носило? :))))
Умерла под гнетом работы, только сейчас оживаю!!!!:улыбка:
Barruha
13.07.2006, 20:53
Умерла под гнетом работы, только сейчас оживаю!!!!:улыбка:
умирать рановато!ты нам живая нужна!и фотки нужны и хде енто фотки твои?:я смущен: :я смущен: :свистеть: :свистеть: :свистеть:
Ozzy_old
13.07.2006, 21:06
А фотки как раз на работе!!!! Я туда сегодня больше не ходок!:и не думай:
Barruha
13.07.2006, 21:57
А фотки как раз на работе!!!! Я туда сегодня больше не ходок!:и не думай:
ничего мы и до завтра подождем..
хехехе
Ozzy_old
13.07.2006, 23:20
Енто ты к тому, что завтра как ни крути а мне все равно на работу? Доброта твоя, Барруха, не знает границ!:я умираю от смеха!:
Barruha
13.07.2006, 23:41
Енто ты к тому, что завтра как ни крути а мне все равно на работу? Доброта твоя, Барруха, не знает границ!:я умираю от смеха!:
ну хорошо,мы до понедельника подождемссссс:свистеть: :свистеть:
Ozzy_old
14.07.2006, 00:07
Была бы добрая, сказала бы - после отпуска!:круто: