Всем привет! Мы вернулись. Как все подросли! Сколько новых котеек появилось!! Я неделю всех рассматривала! Наш гарфи тоже подрос. Завтра выложу фото отчет.
tum
25.10.2007, 12:15
nisi, посмотрите Ваш Романыч и наш Гарфи как братья близнецы! :показывать язык;
Tum, какой Гарфи классный...:улыбка: Рыжий-полосатый... у меня на таких слабость...говорят, у них характер поласковее...:круто:
dolfinaria
25.10.2007, 14:18
tum, Гарфилд прекрасный кот! Рыжий и полосатый :) , а еще и усатый.... хвостатый.... :)
Catt
25.10.2007, 18:11
turn, хорошенький котик!
Lady
25.10.2007, 22:12
tum, какой классный кот у вас)) Рыжий-прерыжий))
tatmelniko
26.10.2007, 01:35
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=5389&stc=1&d=1193344309Наш Тишаня. Мы, конечно , дворяне, до некоторых нам далековато...Но умны не по годам. Он Один раз Бруняшей обидчика проучил.
hafitha
26.10.2007, 02:11
В Тамбове выставка проходила на выходных, Норик две САСки заработал:улыбка: . Я так переживала, что он агрессивно вести себя будет, а он наоборот ниже травы тише воды.
Поздравляю, везет же людям!!! А моя в воскресенье в Дублине выставлялась,бест оф брид и ферст оупен(пардон за русский шрифт,переключаться лень,печатаю на лету). Опять обшипела всех кого смогла,но из клетки выволокли и отсудили.
hafitha
26.10.2007, 02:52
Поняла,что не заглядывать в эту тему чревато последствиями(приятными правда) час смотрела фотки, много как! И все такие классные!
Lady привет! Кассандра не балует разнообразием поз,но эта ,которая из камасутры))) моя самая любимая,и в образе пантеры она чертовски хороша!!!
Понечка,ваше семейство просто класс!!! маленькая Стася совершенно уникальна,цвет обалденный и фактура нежнейшая))). А дерево-то как отлично в интерьер вписали!!!
Мавра,скучаю,а тут такие фотки!!! серия с коробками и Маврушенька во всей красе,у вас отлично получается фотографировать.А как они спят!!! Чахну от белой зависти,как отбелой горячки))) Две мои дурищи дрыхнут в метре друг от друга,но каждый в своей корзине. Вчера Челси, от легкости в мыслях, решила прыгнуть со стола в кресло где спит Фиджет,о о о такой звук, и те выражения, которые выдала Фиджет, нельзя издать человеческим горлом и высказать даже самым крутым матом. Последний раз я такой звук слышала,когда в седьмом классе мы сперли кусок металлического натрия из кабинета химии и бросили его в унитаз в мужском туалете))))
Здрассте Скворушка!!! Машенька одна из моих любименьких чернушечек. Серия с морковкой уже в моем архиве,такая прелесть!!!
Пантерка УРРРРА! Я теперь знаю почему затонул Титаник!!! Джеля ПОИГРАЛСЯ !!! Впервые в жизни вижу кота с такой богатой мимикой,поразительно,каждый раз новое лицо!!! Очень богатый кот,отличный котомодель! Не представляю, как вам удается щелкнуть его с высунутым языком???
Olila и My}i{ привет!!! рукописный портрет голодного Велюра обещает стать шедевром,лет через 200 заработаете кучу денег!!! Но уши-то,уши должны светится,тем самым незабываемым неоновым синим светом,который навсегда покорил мое сердце!!!! (прикольная была фота)
hafitha
26.10.2007, 03:15
5392
Яркий пример мимикрии и покровительственной окраски)))) Челси замаскировалась.
Сквор
26.10.2007, 09:02
hafitha, спасибо тебе большое!!! :я смущен:
А Челси в моих фотках уже сохранена! :да!: :да!: :да!: :круто: :привет!:
Lady
26.10.2007, 09:22
hafitha, спасибо за теплын слова ))
Не могу смотреть спокойно на Челси..Ну до чего девочка хорошая, ну глаз не оторвать..Ну прям хоть чуточку бы потискать)))..Эххх ))
ElenaCat
26.10.2007, 10:25
hafitha, Челси очаровашка. Меня всегда удивляло, как они могут так лежать (вывернув лапы)?! Неужели им удобно
MY}|{
26.10.2007, 10:40
hafitha
придёца теперь все фотки в 2х вариантах делать:
4_all и hafitha special edition )))
второй отфотошопленный с заменой розового на неоново синий )))
я тут не так давно застукал Веснушку с таким же положением ног как у Чесли на фотке с маскировкой... :))
а Джеля - это Боярский в молодости...
Panterka
Дартаньяном он уже у вас стал почти а если чикчик не делать - может ещё и запоёт... "Зеленоглаааааазое таксииии.." :грузин:
tum
26.10.2007, 10:52
Tum, какой Гарфи классный...:улыбка: Рыжий-полосатый... у меня на таких слабость...говорят, у них характер поласковее...:круто:
Я не знаю, как другие рыжие коты, но наш насколько ласковый настолько и кусучий! иногда просто зверюга! Он может одновременно и мурчать(внутренний моторчить )и ох как больно кусаться :мигающий:
Всем большое спасибо за комплименты! :крепкое объятие:
tum
наш тож кусакался пока 1 был
как систрёнку/невесту привезли ему - перестал кусаца :)
Сквор
26.10.2007, 11:02
hafitha, Челси очаровашка. Меня всегда удивляло, как они могут так лежать (вывернув лапы)?! Неужели им удобно
Я кроликов видела в египетском зоопарке - они так же лежали))):большая улыбка:
ulianacats
26.10.2007, 13:07
Поздравляю, везет же людям!!! А моя в воскресенье в Дублине выставлялась,бест оф брид и ферст оупен(пардон за русский шрифт,переключаться лень,печатаю на лету). Опять обшипела всех кого смогла,но из клетки выволокли и отсудили.
а Вы разведением занимаетесь? :подмигивать:
А Челси какой нынче титул занимает?:неуверенный:
dolfinaria
26.10.2007, 13:08
tum, какой красивый у вас котя!(прям под цвет плитки)
joy
26.10.2007, 13:16
tum прекрасный Гарфи, особенно на последней фото : "эй хозяин, ты чего в воду залез? вылезай быстрее там же мокро и противно"))))))
Butterflower
26.10.2007, 13:26
tum, полосатые рыжики - моя слабость :)
hafitha, ну не любит Челси, когда ее чужие тискают ;) Какая лапочка все же :)
tum
26.10.2007, 13:51
tum
наш тож кусакался пока 1 был
как систрёнку/невесту привезли ему - перестал кусаца :)
Ну не могу я вторую кису взять, не могу!!!! :и не думай:
я бы с удовольствием, но меня вместе с ними муж из дома отправит туда.... :бомба:
MY}|{
26.10.2007, 14:09
tum
да ну что Вы!
МУжья они добрые и кошаков любят! ))))
по себе знаю ))
ElenaCat
26.10.2007, 14:13
Мужья разные бывают
tum
26.10.2007, 14:45
tum прекрасный Гарфи, особенно на последней фото : "эй хозяин, ты чего в воду залез? вылезай быстрее там же мокро и противно"))))))
Нет диалог наверно был такой: "Водичку спусти немножко и возьми меня к себе купаться!" :дразнить: ООООчень любит воду!:да!:
Cherry-Carry
26.10.2007, 19:05
Здравствуйте!
Я вот тоже решила выложить своих кошаков, столько фоток накопилось!
Это кошаки в детстве.
Темненькая - кошка Пумка, серенький кот Кисер :)
Cherry-Carry
26.10.2007, 19:08
А это уже подросшие :)
dolfinaria
26.10.2007, 19:09
Cherry-Carry (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9983), какие они милые! :)