ElenaCat
красотка зеленоглазая )))
девочка смешная и трогательная ))
ЕленаБо
антиподы нашим котям ваши мехавые красавцы )) рыжим не поворачиваеца язык назвать даж котуса )) персиковый ))
Мираж
04.03.2008, 16:31
MY}|{, в выходные сходила на выставку кошек, нашла велюровую донскую сфинксюшку, молочного окраса - это что-то! на ощупь - непередаваемые ощущения. Кто-то сравнивал с носом у лошади - прямо в точку. В ноябре планируется помет, я оставила свой телефон и взяла её данные - так что, возможно, и у нас будет велюровое чудо. Вот только думаю, цену загнут недетскую - в связи с "уникальностью" кисы.
А Вел у вас - красавчег! взгляд такой - хоцца сразу куда-нить потихонечку, пока лапой не досталось))
ЕленаБо, какие мохнатики замечательные. Интересно, как спокойно ТихнПалыч водные процедуры принимает)) С днем варенья его!
ElenaCat, красотка чудная. Она действительно к кактусам неравнодушна, или нашла там что-то?
Riki, ну и большенький у вас парень! интересно, акселерация у кошек тоже бывает (в связи с хорошим питанием и улучшением условий жизни вообще)
Natael (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20686), скорейшего выздоровления вашей девочке!
Mavra он встает на задние лапы и исследует заполнение кухонного стола даже не до конца выпрямляя колени. Вот это да...Остап растет! Так скоро до размеров леопардиков вырастут у вас коты))
MY}|{
04.03.2008, 16:43
Мираж
ура ура ура! Даздраствует увеличение поголовья дончаков на форуме )))
а скока еси не секрет запросили за котяток? :)
Мираж
04.03.2008, 16:46
ничего толком не сказали, т.к. не знают, получится ли повязать с каким-то крутым производителем, если да - цена одна, если нет - совсем другая. В любом случае, больше 10 не смогу физически - муж придушит))
Чеширская кошка
04.03.2008, 16:49
ЕленаБо, ваши коты-просто чудо, особенно рыженький:улыбка:
MY}|{
04.03.2008, 17:08
Мираж
больше 10 ки это будет зверёха шоукласса
мы Вела брали я уже говорил за 6 тысч ))
вообще парни дороже...
пошерстите газетки изрук в руки... неушто у вас тока голыши есть?...
я уверен что вы тысяч за 8 купите мегя красатулю велюровую ))
Мираж
04.03.2008, 17:22
МУЖ, объявления шерстили, хочу еще через клуб поузнавать, за 8 велюровую красотку...мммм!!это вообще мечта!
MY}|{
04.03.2008, 17:28
Мираж
это скорее реальность а не мечта ))) дешевле сложно найти
а именно велюр за 8 тысяч - реальное положение дел.
Мираж
04.03.2008, 17:40
знацца, будем искать на такую сумму)))):улыбка:
MY}|{
04.03.2008, 17:41
Мираж
успехав )))
Мне оч нравица окрас биколор как Остап, Маркус или Фидж ))
Сфинксюки в таком окрасе ваще отпадные ))
ElenaCat
04.03.2008, 17:42
MY}|{, Мираж, Mavra, спасибо!
Мираж, Муся в последнее время взяла привычку спать на подоконнике, я решила ее сфоткать...а она что называется начала работать на камеру :)
MY}|{
04.03.2008, 17:45
http://www.kotiki.ru/forums/ad/images/p16528.jpg
вот типа таких. )
Ой, кошмар! Скока тут фоток появилось! :мигающий:
Так-с... по порядку...
крысоводка, Маркус действительно на фотках грустный какой-то, бедняжка.
Riki, да уж вот это котище в 5 месяцев! Классный :улыбка:
Чеширская кошка, кот в розовой сумке - этапять! Сам залез?
Mavra, Остап действительно с виду - настоящий "насяльника"! :большая улыбка:
MY}|{, такой модный свитер! Даже капюшон есть, чтобы уши не продуло :большая улыбка: Вид у Велика суровый, прям "Щас порву!" :большая улыбка:
Natael, бедная Дашка, в воротнике в этом :грустный:
ЕленаБо, вот это кошакиии! Такие волосатики! Пуффыстики! Фотка на подоконнике - ваще отпад! :круто: А предпоследняя фотка мне напомнила такой распространённый вид человеческих фоток из личных архивов (ну как, знаете, фотки с телефонной трубкой, например) - на них какая-нить молодая девушка вот так же стоит у дерева, чаще всего - у берёзы :я умираю от смеха!:
ЕленаБо, я плачу! Какая прелесть! Так не бывает! Особенно рыжая нога меня покорила! :круто: Чудесные мальчишки. Надо же как они сроднились!
Natael
05.03.2008, 15:28
Вот это фотки у всех, супер просто!
Disi Kedi, мне самой Дашутку очень жалко было, но ничего скоро снимем воротник, сейчас она уже к нему привыкла, даже с мисок сама ест и пьёт и сегодня вот за Машкой уже бегала, только изредка за углы задевала :)
Ваша Милли просто прелесть, на фотке, где корову ловит, больше похоже, что корова её ловит, а она отбрыкивается :)))) И летающая кошка это конечно супер! :)
ЕленаБо, вот это фотография! Точно синхронное плаванье, здорово! :)))
АЛИСА1
05.03.2008, 16:50
Disi Kedi! Вот это полет!!! супер, и как это вы уловили момент?!
Disi Kedi
05.03.2008, 18:37
Ээм... Ну мы вобще-то специально Мили подкинули и сфоткали :я смущен::я смущен::я смущен: Чего ни сделаешь ради искусства! :большая улыбка: (Приземлилась она на мягкую постель, так что ничего страшного :свистеть:)
ЕленаБо, кошачье синхронное плавание - улёт! :я умираю от смеха!: