и правильно, чего тут расставили стаканы, стаканы должны стоять в шкафу. Тоже порядок любит
irgrin
27.01.2009, 17:13
ну ладно, флудить - так флудить :) у меня Котей каждый раз "ждёт" когда я есть начну: сначала унюхать, что ничего для него вкусного я не ем, а только потом пойти к своей миске! the same procedure :))))
а когда кто-то в гостях и садимся есть/чай пить - 100% Котей пойдёт в туалет дела делать!!!!
nisi
27.01.2009, 17:20
Meercata, Боже мой....какая Рыська замечательная! Такой трогательный ребятенок!!!!!:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Сквор, классные уточки!!!! Меня умиляет, что они вот так рядушком-рядушком!!!:да!:
ElenaCat, Муся-краса, важная мадама!:круто:
irgrin :показывать язык;у меня Рома в юности такими приколами страдал!:я смущен::большая улыбка:
Ну и моя лепта в общий флуд....
Песпектива поездки покататься на лыжах, сподвигла меня на зарядку.....Коты не поняли, что со мной?????:мигающий: для начала предпочли удалиться под кресло в ожидании лючших времен...но котячье любопыство взяло верх и таки они вышли из укрытия:спящий:
В итоге Тимоша выступал в роли утяжелителя, повисая у меня на ногах....:улыбка:
Кукушка
28.01.2009, 20:16
Это Монстр первый раз дома. Устал с дороги.
Кукушка
28.01.2009, 20:18
Реакция на собаку, которая зашла в гости
Сквор
28.01.2009, 21:50
Кукушка, расскажите про своего кота ))
Кукушка
28.01.2009, 23:01
Покупала его на базаре, продавец сказал, что это помесь с невской маскарадной, но мне было абсолютно все равно кого с кем мешали. Я когда его на руки взяла, уже не смогла отдать обратно. Почему-то сразу окрестила этот маленький милый комочек Монстренком, комочек подрастает, превращаясь в настоящего Монстра, значит с именем я не ошиблась :показывать язык;. Первые два дня практически не слезал с кровати, только чтобы покушать и сходить в туалет. Потом началось :верхом на коне:. Сначала мы углядели попугаев, стали ходить в клетку на рыбалку. То есть он залезает на клетку сверху и просовывает туда лапы, выглядит довольно забавно, хотя, когда птиц отпускаем, он их не трогает, я очень тщательно за этим слежу. Скоро птиц в присутствии Монстра выпускать не буду, уже опасно. Собак домой не пускает (у нас пара кавказцев), кидается в морду и страшно рычит. Первый раз поймал мыша в трехмесячном возрасте. Мы живем в частном доме, поэтому грызуны иногда попадается. За два месяца (сейчас ему 5) поймал еще пару мышей. Слава богу, не принес их в кровать, потому как все свои игрушки он тащит туда. Любит как собака бегать за брошенным предметом и тут же тащит этот предмет обратно, чтобы снова кинули. А в остальном ведет себя как нормальный кот, бегает, прыгает, везде лазает. Очень любит играть в полиэтиленовых пакетах. Если на полу случайно оставили пакет, кота не будет видно полдня.
Kata
28.01.2009, 23:10
пакеты это вещь! веселый у вас котик!
Кукушка
28.01.2009, 23:32
А еще он очень ласковый и чуткий. Когда мне плохо ни на шаг от меня не отходит и лезет целоваться.
Поня :круто::круто::круто:
особенно умилил Сенечка под одеялком и Понечка на последней фоте.. :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Кукушка, классный у вас Монстрик! :да!: побалуйте нас еще его фотами!
светлячок
29.01.2009, 18:52
Вот наша Дусенька!
11262
11263
Сквор
29.01.2009, 20:12
Трогательная очень ваша Дусечка!!! :крепкое объятие:
Кукушка
30.01.2009, 15:46
Светлячок, ой, какая малявочка трогательная!!!
Спасибочки, девочки за теплые отзывы. Еще чуть Монстриллы
Igelkott
30.01.2009, 17:27
вчера у Нибблера был банный день :верхом на коне:
-dingo-
30.01.2009, 17:33
Боже мой, КАКИЕ УШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Александра
30.01.2009, 17:38
Красивый кыс)))
Александра
30.01.2009, 17:40
Кукушка, у вас просто :круто:кыс, я люблю таких, я вообще люблю котов)))вот просто ЛАПА:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::я смущен:
Александра
30.01.2009, 17:44
а я сегодня видела черного коты возле соседнего дома, он такой черненький, облезлый...жалко его...так я его вышла-покормила, приласкала, а он начал мурлыкать, тереться об ноги, такой славный, жалко, что я его не могу взять...особенно сейчас, у нас стая из 9 псов, так они уже погрызли мамусю моей Тимы(она жила на улице...)Почему у этих котов нету такой судьбы, как у домашних. сейчас ищу хазяев-пока нету результатов...
Александра
30.01.2009, 17:46
Igelkott, абалденный кыс с басыми ушками)))Лапа-лапа)))аааа!!!!!Я влюбилась в ваших кысов!!!
dolfinaria
30.01.2009, 17:49
Кукушка (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=65082), Симпатичный!
Igelkott (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=55469), Прикольный "Мокрый ежик!"
Александра (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=60257), Молодец, что ищешь хозяев!
Это да единственным, чем мы можем помочь бездомным животным это накормить иногда получается найти дом :)
Александра
30.01.2009, 17:57
dolfinaria, спасибо...мама разрешила, чтобы этот котик пожил у нас, пока хазяева не найдутся, не пропадать же ему!!!Пока не знаем, как назвать, Держим нашу Тиму и этого кота в разных комнатах, чтобы тот не заразил нашу Тиму и чтобы не...