Спасибо. Ну коты - какие попадаются, тут я не причем. А вот фотки я люблю, стараюсь :), оч.хочется максимально точно передать все то, что вижу
Поня
03.10.2008, 09:25
Mavra,кто это на первой фотке?Сладкого,вроде,забрали....Самый мелкий,который уже и не мелкий-это Гешка?На второй фотке,свечечкой торчит..Фото с обнимкой-:круто:Такое крепкое прижатие!:большая улыбка:
А Шариза носом в Гектора ткнулась?Иль опять новенький?
Какой Остап важнецкииий!Ну просто Хозяин!Такой вид деловой и очень представительный!Малыши рядом резвятся,а он так в полоборота,как будто и не касается его все это,а сам-ушки на макушке!Да еще обстановку вокруг держит под контролем!Не перестаю им восхищаться.
Слушай,а Гешке так идет горчичный цвет!Или это он так кажется горчичным?Ну,короче,полотенце ему к лицу :большая улыбка:
Mavra,нет,я все-таки не могу успокоится...Разъясни мне,я опять запуталась!Кто обнимает Гешку?Между кем состоялся мужской разговор с Остапом?:мигающий:Если это Ассестина,то она,по сути,должна же быть больше....
Гектор вырос,говоришь...Да,растут они быстро,незаметно...Хотя,почему незаметно?Ты уже забыла бессонные ночи?:улыбка:
oks910
03.10.2008, 09:31
Mavra, я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
и я!!! просто суперские фото суперских котов!!!
oks910
03.10.2008, 09:37
oks910, я над кошкой на «втором этаже» плакала! Палочка такая с глазами. Забавные они. Конечно, к теплу жмутся, холодина такая, лапы стынут.
спасибо.
холодина....:большая улыбка::дразнить:
у нас 22 градуса на улице днем(розы во всю цветут) и 20 в доме.... стало(снаачала 19 было). прогрели мы дом после года пустования.
хотела бы я теплообмен с улицей производить, но предыдущая Киска сетки поободрала, теперь во избежание сбежания Китти, дом держа закрытым...
нам до вашего колличества и качества далеко.
Mavra
03.10.2008, 09:39
Поня, мелкая черно-белая - это Мария, ее нашли в субботу в подъезде одной нашей знакомой, котрую зовут Маша, муж помогал ей добраться до аэропорта, заехал за ней утром, а в ее подъезде такое чудо сидит. Он завез кису мне и повез Машу в аэропорт. Так что мужской разговор между Гешкой и Остапом, а вот обнимает остап Марию, и шаризка здоровается с Марией, и дерется Гектор с Марией. Всё она, звезда звездная, всё она. Вот на этой стр аничке я отметила ее появление у нас http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=1979&page=429
Поня
03.10.2008, 10:01
Это Гектор так вырос?!Ну,да...тогда да...вырос и не заметили...:мигающий:
Mavra
03.10.2008, 10:20
Ага, это ГекторНаумыч уже такой взрослый стал. Мария на его фоне - козявка
nisi
03.10.2008, 13:12
Мавра я в восторге от вашего теплого котосемейства!!!! А как Остап Остапыч к мелким относится? к Гектору? уморительно конечно, что коты все получились черно-белые и правда запутаешься, кто есть кто!!! А Ассестину отдали? я уж перестаю ориентироваться кто остался, кто нашел новый дом..... А какая Мария по характеру? почему-то мне кажется, что оч на Катерину похожа?????
Mavra
03.10.2008, 15:33
Ниси, Остап ко всем относится философски - спокойно, пусть будут, лишь бы не отвлекали мое внимание от его персоны. Он ужасно ласковый оказался, даже иногда нудный, я не привыкла к таким котам. Поэтому он, если вымыть - вымоет, поиграть - поиграет. Но если ему нужно ласкаться ко мне, а тут еще кто-то - он мявкнет предупреждающе. Отдали всех, и Ассестину, и Катерину и Сладкого, уже пошла новая партия, на выданье - Гешка и Мария. Мария пока без характера, она 4 дня приходила в себя, вот сегодня второй день как она свободно ходит, лежит на руках и поет, играет с Гектором. Пока что она очень стеснительная и скромная, а любимое место для спанья - пол в ванной. Выглядит это все крайне по сиротски: крошечная беззащитная киса прижимается к венику. А дело в том, что пол в ванной - самое теплое место в квартире, он с "подогревом". А вообще в квартире прохладно, вот и не вытащить ее оттуда, сироту казанскую.
oks910
03.10.2008, 16:58
а любимое место для спанья - пол в ванной. Выглядит это все крайне по сиротски: крошечная беззащитная киса прижимается к венику.
:большая улыбка: можно только представить!!! шепотом "А ванна то хрущевочная 1,5х1,5?"
может ей для приличия хоть игрушку то положить?
Mavra
03.10.2008, 17:43
окс910, ванна еще меньше! 1,5 на 1,3. Обнять и плакать. Но не хрущевка, а типа "новая планировка"!
dorosh
03.10.2008, 22:15
Mavra, какое зверьё хорошенькое!)))
АЛИСА1
04.10.2008, 00:43
МАВРА!
Несколько дней не заглядывала сюда, а у вас уже столько изменений!
Новая партия котеек на очереди!
И правда, как они быстро вырастают...
А у вас они все харАктерные, все со своими принципами. Вот и Машенька отогреется и оживет от вашей ласки.
Сейчас не могу часто на форум заходить - кабельный инет пока не работает, а по телефонной карточки тормозит сташно(((
Ужасно скучаю по всем!
Привет всем и вашим хвостатым семействам тоже!
flaco
04.10.2008, 17:35
Мавра, у вас последнее время все одной масти , чёрно-беленькие , Гектор такой уже взрослый , ведь совсем недавно был толстенькой сосиской с тоненькими лапками , а уже как оформился , совсем взрослый , а сколько их у вас на сегодняшний день?
Mavra
04.10.2008, 18:06
flaco, у нас сейчас шестеро. Да, нам везет на черно-белую масть. Да и не только нам: знакомая тоже не может пройти мимо нуждающихся в помощи детенышей, и у нее тоже сейчас собрание черно-белых котят, а так как их у нее много, то они просто ковром смотрятся двухцветным
Сквор
04.10.2008, 20:56
Во всей красе! Марта слева, Берта справа
http://s47.radikal.ru/i116/0810/07/88fa5a8fce41.jpg (http://www.radikal.ru)
Уррряяяяа!!! Я научилась их различать !!! Лен, какие они все-таки очаровашки !!!!!!!!! :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:
ulianacats
04.10.2008, 23:32
Сквор, так здорово, Марта и Берта, как сиамские близнецы не разлучны, класс:показывать язык;:показывать язык;:показывать язык;
Сквор
04.10.2008, 23:49
девочки, спасибо за добрые слова!!!:крепкое объятие:
-dingo-, как ты их различаешь?:большая улыбка:
ulianacats
04.10.2008, 23:57
как в школе, можно " Я":большая улыбка: У Марты вибрисы окрашены, воть:показывать язык;
ulianacats
04.10.2008, 23:58
а у Берты на грудке больше белого:)
-dingo-
05.10.2008, 00:09
У Марты мосечка в веснушках, на грудке меньше белого и она крупнее. )))
-dingo-
05.10.2008, 00:11
ulianacats, опередила !? :большая улыбка:
Meerkata
05.10.2008, 11:22
Сквор, какие у Вас симпатичные девчонки:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Они так везде ходят парой?
Сквор
05.10.2008, 14:54
Сквор, какие у Вас симпатичные девчонки:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Они так везде ходят парой?
да, всегда и везде. :большая улыбка:
Спасибо огромное все-всем-всем за теплые слова!!!! :крепкое объятие::привет!:
flaco
05.10.2008, 15:54
Лампушечки!!! Всегда вместе и улыбаются!!!
irgrin
06.10.2008, 10:25
как Инь и Янь!!!!! только наоборот :) у меня систер тоже такого полосатика раньше хотела, уФФастенького...
а мордахи-то довольные, я б даже сказала САМО-довольные, сразу видно, Кошко-мама их холит-лелеет, а им это нравиЦЦЦЦЦааааа!!!!!!!!!!!!!
тэрэза
06.10.2008, 11:01
Лена, какие девочки сладкие!!!:крепкое объятие:
Красотки! Марточка и правда вымахала здорово! А мне казалось, что будет наоборот, она была самая маленькая в помете и позже всех начала есть. Вот это чудеса!:да!: А Берточка тоже красотка, милая нежная девочка!:крепкое объятие:
Сквор
06.10.2008, 11:56
ой, спасибо, дорогие!!! Мне ТАААААК приятно!!! Правда, мы наших девочек холим-лелеем, все самое вкусное им отдаем!!! :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
а вот еще улыбка Марты:
http://i078.radikal.ru/0810/a5/0fe12a2edfcc.jpg (http://www.radikal.ru)