Mavra, ну вы от котицы очень много хотите, я сама за вечер раз 15 к холодильнику наведываюсь за едой, хотя там к вечеру уже может ничего не быть :я умираю от смеха!: Инстинкт - великая вещь!
Nataly Stewd
13.03.2007, 13:42
Nataly Stewd? Какие замечательные симпатишные товарищи, только почему фото такие мелкие? Хочется деталей!
Фотки были мелкие из-за моей некоторой криворукости и отсутствии соответствующего опыта. Попробую ещё разок:
Даша ваша просто королевишна! А Тим красавец, мачо. Барсик такой задумчивый, такой философ. Прелесть!
Nataly Stewd
13.03.2007, 14:04
Ещё раз спасибо. Эти фотки неплохо отражают их характеры. Даша действительно такая вся из себя леди, вмеру ласковая, интелегентная девушка, изумительная охотница. У Тима очень независимый нрав, он кот очень серьёзный, очень умный, не терпит критики, но и дисциплины не нарушает (за исключением утренних песнопений), бывает обидчив. Барсик - само спокойствие, терпеливый, ласковый добряк, ленивый толстячок. Все трое замечательно друг с другом уживаются несмотря на такие разные характеры.
Mavra
13.03.2007, 14:18
Да, толстячки они все, у всех с талией проблемки.
Nataly Stewd
13.03.2007, 14:46
Тимофей только этой зимой поправился, всегда был спортивный такой, подтянутый. У Даши с талией всё нормально, но какая у неё попа.... а Барся с детства такой карапуз :)
marmouse
13.03.2007, 16:58
Nataly Stewd, ну воот, совсем другое дело, красота какая! Про зверей Мавра уже все очень точно сказала - я подписываюсь, я по-поводу фотографий: Даша со спины, Тим, пьющий воду и Барсик зевающий (мяукающий?) в ванной - БРАВО!!! Да и с фигурами по-моему все в порядке - такие очаровательно плавные, мягкие линии и абсолютно правильные пропорции :)))
lorik
15.03.2007, 02:07
ЕленаБо, ТихонПалыч - восторг!!!!
Marmouse, вы сами напросились! У меня тоже недержание в плане фотографирования своих котиков. Только я даже не прошу остановить меня - не смогу остановиться!
lorik, слушайте, это что-то невообразимое! Персонажи из старинной русской сказки, причем совмещающие в себе черты кота и лисы! Такого не бывает, это фотомонтаж, товарищи! (Шутка :)) А аквариум на сколько литров? Это я чтобы размеры Мурзюна представить себе.
lorik
16.03.2007, 02:26
Marmouse, объем аквариума 45 литров, а ширина столика под ним - 60 см.
Этот снимок сделала сегодня утром. Ванна - одно из любимых мест отдыха котеек. Особенно летом.
Marmouse, прочитала в Вашем профиле о наличии у Вас аквы. Ничего не поняла из названий рыбок, простите, но специально для Вас (пусть простят остальные - понимаю, что форум о кошках, но хочется похвалиться и этими животинками) выкладываю фото моих аксиков.
http://img230.imageshack.us/img230/6857/76027927eo4.jpg (http://forums.zooclub.ru/)
Девочки, если кому интересны аксики, в yandex задайте "найти" слово "Аксики" и на сайте PhotoCOD будут альбомчики с ними и альбомчик "Котейки". Еще раз простите, что фото не по теме форума!
Nataly Stewd
16.03.2007, 13:04
lorik, я влюбилась в Вашего Мурзюна! Такой зверь!!!! Аксики такие интересные :)
marmouse, спасибо на добром слове!
Гал
16.03.2007, 13:33
А просто Мурзюн заловил Масяню (его папаньку) и намывает-вылизывает его!
lorik (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9802), Масяня - мужчина?
Масяня - отец Мурзюну?
Мурзюн вылизывает папу, как собственного ребенка!!!:показывать язык;
Mavra
16.03.2007, 13:35
Lorik, коты сказочные! Я плачу! Особенно, где с водой обманули и по макаронам скучает, и еще где пузо кучерявое у двери. Да все фото хороши! И ваши рыбы на котов похожи, такие кабаны-флегмы.
marmouse
16.03.2007, 13:58
loric, посмотрела альбомы, добавила себе в избранное, потому как :круто:
А каковы вообще габариты у Мурзюна? Очень интересует, как вы его на ручки-то поднимаете? Килограмм 15-16?
А у белого аксолотля потрясающая блаженная улыбка и, такое впечатление, что голубые глаза :я умираю от смеха!: Они у вас размножаются? Уникальное животное аксолотль - практически постоянная личиночная форма амбистомы (что-то типа саламандры) способен размножаться, не переходя во взрослое состояние. Чем вы их кормите - мотылем?
Мурзюн вылизывает папу, как собственного ребенка!!!
Гал, у нас тоже все наоборот: Обезъян вылизывает Броньку, причем она сама подходит к нему и бодает, если он сразу не соображает, чего от него хотят:большая улыбка:
Mavra
16.03.2007, 14:24
А это наш вклад в ванно-водичную тему
http://r.foto.radikal.ru/0703/25/9b228c701d51t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=cb5c5f4cb1064d0abf27933e402b02a5)
Mavra, Шарик просто очаровашка!:девушка: Шерстка на спинке - прямо енот! Кстати, поздравляю вас с починкой фотоаппарата!
Mavra
16.03.2007, 15:05
Это старые фото :-(, январские.
Но про починку вы угадали!!! Сегодня муж должен был забрать его из ремонта! Браво, вот это телепатия.
И шерстка у Шарик и вправду енотовая. Только рыжая, а еноты серые. Но, так как Шарик родилась в год собаки, она по праву относится к енотовидным собакам.
marmouse
17.03.2007, 14:36
Кошка, которая гуляла сама по себе...
http://r.foto.radikal.ru/0703/63/101ba13e405f.jpg
lorik
17.03.2007, 20:58
Всем большое спасибо за приятные отзывы о моих котейках и аксиках! Сами понимаете - бальзам на сердце! :улыбка:
Теперь ответы: Масяня - мужчина, Мурзюн - его сынок (мама Мурзюна, кстати, как бы сестра Масяни - от тех же родителей, только она младше). Сын в шутку называет Мурзюна "продуктом кровосмешения". О весе Мурзюна напишу в другой раз - давно не взвешивала, но на руках долго носить тяжеловато, а он очень это дело любит.
У белого аксика глазки действительно голубые. Живут у меня с октября месяца, еще молодые и не размножались. Кормлю мотылем замороженным, кальмаром, сырыми креветками, немного телятиной и куриной грудкой. Сначала очень боялась, что не потяну уход за ними - очень хлопотно описано все на сайте. А оказалось, что проблема одна - поддержание необходимой температуры (не выше 18-20 градусов). Пока справляемся, готовимся к лету... Очень занимательные существа!
Mavra, надуюсь, муж фотоаппарат после ремонта уже принес? Где там ваши котики?
Nataly Stewd, я так поняла, что у вас еще и крысик живет? И как котейки на это дело смотрят?
Тикава, и как зовут эту незаменимую прелесть? Глаза у нас всегда такие шальные?
Lorik, м-да, утонуть в "пруду" парню не грозит. Ладно, давно не взвешивались, а какой объем талии?
marmouse (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12082), ваш хищник блестяще смотрится в этих джунглях. Браво!
marmouse
18.03.2007, 12:38
Тикава, действительно, глаза шальные, характер тоже такой?
Тикава
18.03.2007, 17:03
Mavra, marmouse, :спящий: та нет....))) не шальная....))) часто бывает и спокойная...мя точно не помню, но вроде мы с ней играли перед этим! потом она прыгнула на комп и улеглась))) ну мя ее и сфоткала))))) красивый ракурс получился!!...)))))
но характер у нее есть..))) да....еще какой...
Тикава
18.03.2007, 17:23
А кстати....:я умираю от смеха!:
Муся ее зовут!!!
Nataly Stewd
19.03.2007, 09:32
ВNataly Stewd, я так поняла, что у вас еще и крысик живет? И как котейки на это дело смотрят?
Да у нас действительно ещё и крысик живёт его зовут Ларин. Его фотки есть в грызунах. А вот этим котейкам уживаться с ним не приходится, т.к. они живут у мамы.
К слову, у меня недавно появился котёнок! что является большой радостью! Вот ему-то и приходится уживаться с Лариным. Хотя, скорее наоборот. Котёнок всё лезет к нему играть. Крыс кота совсем не боится (ещё бы! он размером с пол-котёнка). Крысик у нас дружелюбный, котёнок вроде тоже агресси не проявляет. Между ними установился так сказать нюхательный контакт. В смысле что они смело друг с другом нюхаются.
lorik
19.03.2007, 17:57
Nataly Stewd, очень рада, что у Вас появился котенок, но вы не очень-то расслабляйтесь! У моих друзей жили две крысы и взяли кошечку-котенка. Крыски посчитали, что они в доме хозяева (особенно старшая крыска) и бедную кошечку просто изводили! У нее ушко погрызено даже было, так как крысок выпускали погулять и кошечка не знала куда ей на это время смыться! Так что наблюдайте за их контактом.
А фото Ларина я видела - милейшее существо!!! Я очень люблю грызунов, но из-за котеек - никого нет!
Тяпочка
19.03.2007, 21:42
Блин! не получается новые фотки вставить через радикал...:( Есть варианты?