hafitha, позволье и мне выразить восхищение! Кисуни обалденные!
А как они между собой? ладят? Как Фиджет встретила новую подружку? вы уж меня простите, коллеги, редко тут бываю, могла все интересное и пропустить...)) И еще мне интересно появление Фиджет в вашей семье? если не ошибаюсь она беспороодная?
Olila
10.09.2007, 13:20
hafitha, Челси просто красавица!!! Роскошная кошка:)))
Мне тут фотик подарили на ДР, так что я скоро выложу фотки своих любимцев мелких:)
dolfinaria
10.09.2007, 14:32
Olila, а как здоровье у Веснушки?
Panterka
10.09.2007, 15:11
Hafitha, присоединяюсь к овациям, хищница ваша - раскрасавица, такой мини-леопардик...:улыбка:
А вот мой абалдуй любимый, пользуется тем, что хозяева постель вовремя не убрали:
http://rk.foto.radikal.ru/0709/ea/3581667491cdt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=029d33d7ad56457e9712b4045fe18ed7)
Полный балдеж, все мое.....:клево!: :клево!: :клево!:
http://rq.foto.radikal.ru/0709/7a/a32dee71bcc3.jpg[/IMG]
А это Мусяндрик моего братишки!!! Кошка - делай что хочу, как положили так и спит. нередко на вопрос-"Что делает Муся?" , брат отвечает - "Я с ней не разговариваю! Ушла в другую комнату! Я на нее накричал, она обиделась!" Вот так вот!!!!!!:-))))))
Butterflower
10.09.2007, 16:05
Я Свет, вы с котейкой просто заглядение! :)
Panterka, я иногда удивляюсь тому. в какие узлы коты завязываются во время сна или отдыха :большая улыбка: А на месте хозяина поспать - это вообще святое! :подмигивать:
Panterka
10.09.2007, 16:18
Panterka, я иногда удивляюсь тому. в какие узлы коты завязываются во время сна или отдыха :большая улыбка: А на месте хозяина поспать - это вообще святое! :подмигивать:
Ну да, и не просто поспать, а так, с вызовом - вот я в вашем логове! Я тут главный красавец...:я умираю от смеха!:
И не только поспать, а еще с тарелки хозяйской что-то отхватить... И не потому, что своего корма в мисочке нет, а так, спортивный интерес...:верхом на коне:
Olila
10.09.2007, 16:29
Olila, а как здоровье у Веснушки?
Да вроде (ттт) ничего:большая улыбка:
Ездили опять к вету, нам сказала что коньюктивита нет уже, но вот 3е веко не ушло до конца все равно. Врач сказала что это нормально, но я не уверена, думаю что прогоним глистов, полечим ушки, откормим Веснушечку, и она прийдет в себя, глазки думаю нормальными станут.
А так девочка здорова, хорошо кушает, бегает, прыгает, хорошо ходит в туалет. Но меня еще немного напрягает что она вроде как не чистоплотная что ли... :мигающий: От нее письками попахивает (мочой), хотя она ходит прямиков в лоток... Моеца она тоже часто, но блин, все равно от нее почему то письками ее попахивает. Может из-за того что она все таки не совсем здорова?:неуверенный:
Lady
10.09.2007, 20:43
Еще один чернушка в нашем обществе))Прелесть))
А вот так мы смотрим футбол, точнее слушаем)))
http://s1.imgdb.ru/2007-09/10/P9080105-JPG_swtybyrb.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=swtybyrb_211556)
А это моу любимое существо, которое осталось у родителей - Ася
http://s1.imgdb.ru/2007-09/10/P9100110-JPG_r4myq9kt.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=r4myq9kt_211572)
hafitha
11.09.2007, 01:57
hafitha, котярка супер, а что за порода?
:большая улыбка: Челси бенгальская кошка,очень хорошего происхождения.Порода новая,мало известная. Придумали американцы , это гибрид домашней кошки и дикой бенгальской леопардовой кошки. Цель получить домашнего маленького леопардика. Получилось, я вам скажу очень забавное животное. Очень ласковое и мурчащее,гладкошерстное и уникально раскрашенное, обожает воду и купание,очень смелое,не боится громких звуков,резких движений,с удовольствием играется с игрушками и занимается аппортировкой совершенно как собака:мигающий: . А еще они обладают, совершенно отличной от обычных кошек, дикой грацией,это трудно описать словами,но обычно кошки так не двигаются,мне легко сравнивать,потому,что моя старшенькая обычная короткошерстная британка.4853
hafitha
11.09.2007, 02:12
hafitha, позволье и мне выразить восхищение! Кисуни обалденные!
А как они между собой? ладят? Как Фиджет встретила новую подружку? вы уж меня простите, коллеги, редко тут бываю, могла все интересное и пропустить...)) И еще мне интересно появление Фиджет в вашей семье? если не ошибаюсь она беспороодная?
ВСЕМ!!! Огромное спасибо за комплименты!!! Я немного занята последние дни.И так приятно,столько добрых восторгов:круто:
Фиджет оказалась очень строгой и аккуратной тетей кошкой:большая улыбка: . Они отлично ладят с малышкой,много играются,но в то же время никакого панибратства,миски проверяются по старшинству,места для спанья распределяются по рангу,подачки получают в порядке от старших к младшим.:большая улыбка: И в то же время Фиджет следит за малышкой постоянно,вызывает меня на помощь если мелкая где нибудь застряла или закрылась,а во время стрижки когтей пытается отбить у нас свою воспитанницу.
Ну а насчет породности,что тут скажешь, Фиджет довольно распрастраненная в наших местах биколорная британская короткошерстная кошка.далеко не самых высоких кровей.:большая улыбка: 4854
Butterflower
11.09.2007, 02:12
hafitha, как интересно про бенгалов рассказали. А я что-то подумала, что Челси - это какая-то другая порода. Бенгалов только на выставке в прошлом году приметила.
Olila
11.09.2007, 21:23
Красотка Веснушка.. на фоне подранной Великом стены:я умираю от смеха!:
Panterka
12.09.2007, 02:06
Olila, все же решили Веснушку оставить? Здорово!
А она тоже типа "полысеет"? Как Велик?
Ну им-то вместе точно не скучно... Проведут к лотку провода, подключат телек, инет, радио.... и понеслась...)))
Olila
12.09.2007, 11:28
Olila, все же решили Веснушку оставить? Здорово!
А она тоже типа "полысеет"? Как Велик?
Ну им-то вместе точно не скучно... Проведут к лотку провода, подключат телек, инет, радио.... и понеслась...)))
А мы никогда и не думали ее отдавать. Я как ее увидела такую бедненькую с вошками и глазками, сразу сказала - я тут ее не оставлю. и все:я умираю от смеха!:
Она тоже должна полысеть, но лысеть она будеть дольше чем Велик, тк у нее есть белая шерсть, а она типа дольше лысеет.
Им то да, не скучно, носяца вместе, зато все мои цветы в целости и сохранности стоят (ттт):я умираю от смеха!:
hafitha
12.09.2007, 19:09
О Господи!!! Так она тоже сфинкс??? А где это они у вас с блохами валяются!!!???? Это места такие знать надо! Этож надо было такую красоту заблохастить. А почему у нее подсветочки нет,как у Велика? Мне очень нравится когда он синеньким светом светится.
Челси в субботу едет на выставку,учимся фотографироваться и раздавать автографы)))4866
4867
4869
Что - то пока не очень получается.
Panterka
12.09.2007, 19:16
Ура, выставка! Желаю удачи! Возвращайтесь с медалями! Красавица Челси, шкурка шикарная!
Расскажете потом, как все прошло?
Olila
12.09.2007, 20:02
О Господи!!! Так она тоже сфинкс??? А где это они у вас с блохами валяются!!!???? Это места такие знать надо! Этож надо было такую красоту заблохастить. А почему у нее подсветочки нет,как у Велика? Мне очень нравится когда он синеньким светом светится.
Челси в субботу едет на выставку,учимся фотографироваться и раздавать автографы)))4866
4867
4869
Что - то пока не очень получается.
Челси красавица, прям умираю от нее... роскошная коша. Желаю вам всего всего на выставке, приезжайте победителями!!!!! Бум ждать отчет :я смущен:
Веснушка тоже сфинсиха :) Иначе бы я от аллергии померла бы :)
Подсветки такой как у Велика нету, но зато столько ласкииииии... любви и всего всего от нее...
Вот нашли таких заводчиков, у которых Весна оказалась в блохах.. поэтому я и забрала ее оттуда...
Butterflower
12.09.2007, 20:10
Olila, удивили насчет блох. Странные заводчики бывают, однако :)
hafitha, удачи на выставке! Все у Челси получится - такая красотища! :)
venbi
12.09.2007, 21:00
hafitha, какая Челси красавица! Просто - королева! Маленький леопардик! :большая улыбка: Уверена, на выставке все призы будут ваши! Удачи!
Кстати, насчет кошачьей грации - у меня первая кошка была норвежка! Это было удивительное создание! При всей своей шерстистости и крупнокостности, она как канатоходец проходила (нет, точнее, "протекала") на шкафу между вазочками и проч. и ни разу ничего не смахнула! А как носилась по узенькому балконному парапету! Я каждый раз на грани инфаркта, а ей хоть бы что! А походка была - Наоми Кэмпбелл отдыхает! :большая улыбка: Муська по сравнению с ней - слонопотамчик! :дразнить:
Сквор
12.09.2007, 21:16
девочки!!!!! какой породы Челси???
Olila
12.09.2007, 22:12
девочки!!!!! какой породы Челси???
наскока я поняла - бенгальская коша она :я смущен:
Larissa
13.09.2007, 06:22
hafitha
Красота! Челси действительно супер! Бархатная коша, очень хорошо снимки переливы шубки передали. От души желаю вам признания.
venbi очень рада разговаривать с обладателем норвежской лесной. У меня тоже живет кошка этой породы, черно-белого окраса - это очень распространенный окрас у нас.
Olila Веснушка ваша очаровательна. Сочувствую продранной стене. Мой кожаный диван постепенно превращается в хорошо вспаханную грядку, все бока торчат лохмотьями. Но все это ерунда - так же?:-)
Котячьи мордаси просто супппер!!!
venbi
13.09.2007, 08:34
venbi очень рада разговаривать с обладателем норвежской лесной. У меня тоже живет кошка этой породы, черно-белого окраса - это очень распространенный окрас у нас.
Моя была окраса агути. Абсолютно дикий окрас. Когда она ложилась на ветку дерева или пряталась в кустах, найти ее было невозможно! Полностью сливалась с окружающим пейзажем. :улыбка: Обожаю эту породу! Невероятные кошки!
Olila
13.09.2007, 09:29
МУЖ ОЛИЛЫ: 2 hafitha
Подсветка у Велика была в связи с тем что фотографировали его на телефон где в качестве вспышки яркие светодиоды :) А сейчас Оле подарили на ДР хороший фотоаппарат и котеев мы опять стараемся фотографировать вовсе без вспышки. Поэтому подсветка пропала :) А если Веснушу фоткать со вспышкой, то она вообще маскируется и сливается с фоном :)))))
Lady
13.09.2007, 09:49
hafitha,котейка красотулю нет слов..Желаю удачи!!! ))
dolfinaria
13.09.2007, 14:28
hafitha, УДАЧИ ВАМ на ВЫСТАВКЕ!!! Пусть Челси очарует всех своей красотой!!! Удачи!! Будем ждать отчета!!!