Юля, так это все фолды получились???!!!! девочка - просто чудесная (ттт) пацаны - тоже классные, но девочка - ммммм!!!!!!!!!!! единственно, что меня позабавило: у них на лбу буковка "М" как "V" выглядит - это ничего?
а вот наша прелесть...
11159:счастливый:
я, может, чего пропустила-просмотрела: а как Прелесть звать-величать?:я смущен:
Сквор
14.01.2009, 16:04
Лен, поцелуй от меня Мусьянку в щечки!!! Девочка роскошная!!! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
ElenaCat
14.01.2009, 16:11
Лен, поцелуй от меня Мусьянку в щечки!!! Девочка роскошная!!! :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
обязательно, и не только в щечки :большая улыбка::я умираю от смеха!:
Мавра, Вы подарили человеку счастье, а этим не каждый может похвастаться.
Мне вчера вернули мое счастье, она всю неделю не слазила со шкафа, хотя семья тихая, живет одна женщина, чистая, обыкновенная, заботливая, не настаивала на общенни, терпеливо ждала, не спала ночами, переживала. И устала не спать неделю, попросила забрать. А Манюша спускалась только ночью почефанить. Дом она вспомнила в три минуты, и горшок, и поилку и елку, и Гешку. И они ее вспомнили, здесь носятся, она поет мне песню, зараза такая крошечная.
Поня
14.01.2009, 17:35
Просто это женщина-не ее.Она хорошая,скорее всего,но просто не для Марии.Я думаю,что ты найдешь ей именно ЕЕ хозяев!Ты ее сфоткай,нам интересно же на выросшую Марию то посмотреть!!!
ElenaCat , у Мусяни в кровях мэйнкун погулял каЦЦа , а пузико как у чернобурки.
dolfinaria, прикольно вы спите и высоты покоряете! Рыжый ангел, какие глазки! неужто и правда зелёненькие , отличный контраст с рыжым.
flaco
14.01.2009, 19:03
Рыжый ангел , а как зовут сие чудо Тараска? и каких он кровей ?
рыжий ангел
14.01.2009, 22:00
его так и зовут - Тарас)его еще тарас бульба зовут иногда)))А кровей он персидских,и даже вроде как родословная есть!))а глаза такие от вспышки,а на самом деле они карие,как и у меня.мы оч похожи))))))я еще в детстве его братиком своим считала!)
я его обажаю!мы с ним оба рыжие))))))))))))))))
мы с моей кошью тоже)):привет!:
Masyanya :)
14.01.2009, 23:23
Кошка гналась за мышью, но та успела скрыться в норке.
Тогда кошка подошла к норке и залаяла. Удивилась мышка: как это: кошка - и вдруг лает?
Высунулась она из норы, тут кошка ее сцапала и съела. Потом облизнулась и подумала:
- Как полезно знать хотя бы один иностранный язык.
не знала в какую темку вставить а поделиться очень хотелось....
ElenaCat
15.01.2009, 10:16
ElenaCat , у Мусяни в кровях мэйнкун погулял каЦЦа , а пузико как у чернобурки.
для мэйнкуна она слишком маленькая