А сейчас он стоит посреди кухни и башкой крутит, куда бы запрыгнуть! Во, не успела дописать - он уже на кухонном шкафу!
Ajax
17.07.2006, 13:33
Опять на верхнюю полку перепрыгнул и цветок сшиб! Помогите!!!! :помогите:
Ozzy_old
17.07.2006, 13:45
Ая
не падай духом!!!! ты у нас девушка мужественная!!!!
Я когда завела Басю, всегда задавала себе вопрос, и че мне раньше то спокойно не жилось? Девушка нарушала все наши семейные устои с ангельским выражением лица.
Слушай, у тебя к землекопу прибавился верхолаз!!! (пантера прям, красивишный Шимон).
Вопрос к Баррухи. Что с этим мы будем делать? Спроси у Голди.
ПыСы: может в Шимакса переименовать? Сразу по делу выступать начнет.
Barruha
17.07.2006, 13:54
Ая
не падай духом!!!! ты у нас девушка мужественная!!!!
Я когда завела Басю, всегда задавала себе вопрос, и че мне раньше то спокойно не жилось? Девушка нарушала все наши семейные устои с ангельским выражением лица.
Слушай, у тебя к землекопу прибавился верхолаз!!! (пантера прям, красивишный Шимон).
Вопрос к Баррухи. Что с этим мы будем делать? Спроси у Голди.
ПыСы: может в Шимакса переименовать? Сразу по делу выступать начнет.
во во,надо его в Шимаксы переименовать!Ая ты его лучше учи печатать на клавиатуре!может хоть делом займется,скучать не будет:я умираю от смеха!:
Ajax
17.07.2006, 13:58
Ой, девочки, а я-то не верила его хозяйке, что он такое вытворяет. Думала, она приукрашивает! :большая улыбка:
Barruha
17.07.2006, 14:01
Ой, девочки, а я-то не верила его хозяйке, что он такое вытворяет. Думала, она приукрашивает! :большая улыбка:
фама не верующая:показывать язык;
Ozzy_old
17.07.2006, 18:02
Как бы не недокрашивала...:дразнить:
Lilu
17.07.2006, 18:16
Зато хандрить от скуки Ае не придется больше никогда:сумасшедший:
Об этом есть кому позаботиться.:большая улыбка:
К тому же теперь, когда они так сдружились:я умираю от смеха!:
Татьянка
18.07.2006, 09:28
Татьянка, у Вас прекрасный вкус, а у котенка надеюсь будет хороший сон, аппетит и здоровье!:грузин:
Мерси за комплиман, а котик хорошел, хорошел и теперь он уже 5-ти летний мужичок!!!:подмигивать:
А ВАш прелестник в лотке - умора:большая улыбка:
Ozzy_old
18.07.2006, 12:01
Бася в поисках пищи:
http://c.foto.radikal.ru/0607/0a716dafd237.jpg
Пища сама хочет кушатть.
http://c.foto.radikal.ru/0607/f06a66392442.jpg
Lilu
18.07.2006, 12:44
Класс!!! Молодец, что прислала Чемодана крупным планом - он прекрасен.
fosta
18.07.2006, 12:55
ААААААААААААААААААА
Оззи я в бурном восторге от Баси и от аквариума, хотя я не фанатка рыб
Только чего то аквариум грязноватый получился, в жизни он так не выглядит, просто товарищ рыб (чемодан) когда внимания хочет - волну пускает, а вода у него достаточно жесткая, вот и фигня такая белая получается.
Только чего то аквариум грязноватый получился, в жизни он так не выглядит, просто товарищ рыб (чемодан) когда внимания хочет - волну пускает, а вода у него достаточно жесткая, вот и фигня такая белая получается.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Хорошо, так и быть, не будем считать тебя плохой домокозявкой:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Тапочки не протерла, когда расшаркивалась:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
fosta
18.07.2006, 14:44
те кто рыбок не разводит никто не обратит внимания - мы не на рыбковом форуме
Ozzy_old
18.07.2006, 14:48
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Хорошо, так и быть, не будем считать тебя плохой домокозявкой:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Тапочки не протерла, когда расшаркивалась:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Тапочки вообще менять пора. Они уже не розовые!!!:плач: :плач: :плач:
qqmba
Это тот, который все время болтает? :улыбка:
Ozzy_old
28.07.2006, 19:17
qqmba
Красивый какой!
Ajax
28.07.2006, 19:36
qqmba
Красивый какой!
Похож на Ричарда Гира :большая улыбка: и именем даже :большая улыбка:
qqmba
28.07.2006, 19:52
qqmba
Это тот, который все время болтает? :улыбка:
ага, тот самый болтун :улыбка:
Ozzy_old
30.07.2006, 13:32
Ая, на Алекса не похож...
Barruha
30.07.2006, 13:41
да,на Алекса не похож,так что прошу его не обижать просто так:дразнить: .
а кошара красивый:круто: , действительно на фараона похож:да!: :круто:
fosta
31.07.2006, 16:30
почему это вы решили что кот Кукумбы похож на Ричарда Гира?? я вот вообще не люблю этого Гира и он мне совсем не нравится, а кот просто великолепен, так что...