Вобще то мы их случали одновременно с одним котом и разница в беременности составляла два дня. Мотася первый раз веременнела и у неё на 50-й день случились выкидыши:грустный:. Но сейчас всё впорядке! Она всегда такой любвиобильной и заботливой была!!! Мы её называем тётя-Матася!:улыбка:
Ну до чего они маленькие такие милые! А куда котят пристраиваете? У меня всегда проблема была.
Lady
11.04.2009, 17:38
АЛИСА, какие кошечки у вас красавицы, слов нет..У Алиски такая мордаха классная, как будто нарисованная..А у Матяси окрас обалденный...
АЛИСА
11.04.2009, 18:35
racooh04 Татьяна, а у нас с котятами никогда проблем не бывает! Можно разводить в любом колличестве!!! Не смотря на то что наши кошки дворняжки, нашим знакомым и друзьям так нравятся и они и их характеры, что мы даже рекламу не вывешиваем, а котят заказывают с момента беременности!!!:))
И котят учим с детства так, что они у нас как по часикам в горшочек , в писок ходят! Ни одного случая мимо не зафиксировано!
Делюсь советом, у кого проблеммы с котятами по этому поводу:
Пока кошка сама кормит котят - она же за ними и убирает(вылизывает). Но с того момента как вы дали, только попробовать молоко катятам - кошка за ними убирать не будет!!! И если котята начали локать молоко сами, в этот момент (не тяните) - перенесите их в ограниченное по масштабам место (кухня, коридор) и поставте два, три низких горшка с наполнителем. Эта процедура обычно занимает 2-3 дня и вот если вы обнаружили что котята начали ходить в писочек - можете их выпускать по всем комнатам, а они как часики будут бежать в туалет куда надо!!! Проверенно годами практики!!!:)))) УДАЧИ!!!
АЛИСА
11.04.2009, 18:37
Lady Огромное спасибо! С любовью выращенны, вот всё и на лицо!!!
racooh04
11.04.2009, 18:40
У меня сначала одна кошка жила 9 лет. Она гуляла и рожала по 3 раза в год. Нынешняя Кира тоже рожала 1 раз в год 7 лет подряд. Поэтому я снабдила котятами всех родных и знакомых. Но приходилось и объявления давать. А с туалетом проблем особых не было. Приучались все.
АЛИСА
11.04.2009, 18:40
http://s47.radikal.ru/i116/0904/5c/e77b86a40d8b.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати это папа котят!!!
А в каких они бабушек дедушек пошли - для нас загадка:)
Какой папа рыжий пушистый красавец! Он тоже у вас живет?
АЛИСА
11.04.2009, 18:53
Мы своим кошкам тчательно партнёров подбераем! И красивых и с отличным характером и повадками, и так чтоб какой нибудь уникальностью обладал ( например ел солёные огурчики, маринованные острые грибочки, кислое вишнёвое варенье и чёрный шеколад:)))))))))))) Или в полной, набранной водой ванне, прям в воде игрался игрушками:))) Вот такие у нас уникальные женихи!!! А 60-80% котят наследуют гены пап!!!)))
Поэтому и котят у нас разбирают на раз! Даже бронируют!
А мы наблюдая за характерами подростающего поколения - приобретающим подбираем подходящего ихней семье питомца!:)
О! как у нас всё серьёзно:))))))))))
АЛИСА
11.04.2009, 18:56
Не:))) Пап мы выискиваем! Даже деньги иногда за случку платим!
Сейчас многих котов кастрируют и очень сложно найти полноценного, а есчё и с нашими желаниями:)))))
БагирКА
11.04.2009, 20:44
АЛИСА)))) Красотульки=) Все такие милые-милые))) А у Матяси окрас очень классненький, очень выразительная мордочка=)))
Lady
11.04.2009, 20:58
Алиса, папа подстать невестам, такой же шикарный красавец)) Правильно, таким красивым девочкам нужен красивый жених))
Сквор
11.04.2009, 21:45
АЛИСА, просто красота! Мне очень понравился ваш подход к воспроизводству! :круто:
А откуда вы?:я смущен:
АЛИСА
12.04.2009, 02:52
:я смущен:Спасибки огромное всем за комплементы!!!
Меня зовут Юля и я из Украины (г.Киев):улыбка:
воробей
12.04.2009, 03:01
АЛИСА подход к воспроизводству и впрям серьезный, особенно с любителями кислых огурчиков ( не подумайте, что глумлюсь)я в восхищении, ведь действительно очень многое потом наблюдаешь в детках..У нас котик, провода все подряд по квартире грыз, 5 лет подряд, а елку новогоднюю до сих пор без огней оставляет...хоть на потолок прибивай.(эт мамаша вредная и котей в нее пошел)..Все верно, подбирать надо и не абы кого...
АЛИСА
12.04.2009, 15:08
воробей Привет!!!:улыбка: Всё верно!
МЯ как то читала мнение иностранных специалистов и разводчиков пород кошек, так вот они утверждают, что порода ценится не только за её красоту, а повадки и характер!!! И они очень серьёзно к этому подходят! А в Украине, к сожалению у многих это просто бизнес (мордаха есть и этого достаточно), а чтоб потрудится - так для этого минимум свою животину любить надо и думать о её поколении!!!:грузин:
Вот мы хоть и дворняжки:девушка:, но не дадим упасть лицом в грязь!:делать маникюр:
АЛИСА1
12.04.2009, 20:05
АЛИСА!
Привет тезке!
Какое шикарное семейство!
А про кошачий туалет скажу - моя кошка убирала за котятами и вылизывала их даже когда они стали самостоятельно питаться.
Самое смешное - слышу однажды - где-то шумно лакает (пьет). А это кто-то из котят лужицу сделал - так кошка-мама выпила))))))))))
АЛИСА
12.04.2009, 20:40
АЛИСКА1 :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Так она у тебя какашкоедка:я умираю от смеха!:
У собак кстати такая болезнь есть! Забыла как называется:да!:
А по правде она у тебя СУПЕР МАМА!!!!!! И это её и делает уникальной!!!:да!:
flaco
13.04.2009, 02:48
Вот это подход!!! Снимаю перед вами Алиса шляпу!
Я тоже так думаю , что детки от родителей много чего берут а ещё в своей первой семье (где живёт кошка мать)
http://s2.rimg.info/fbf5c385b170567411180fd527d7f512.gif (http://smajliki.ru/smilie-268962471.html)
АЛИСА
13.04.2009, 12:22
спасибо огромное вам всем!!!:улыбка:
Благодаря нашим с вами пушистым комочкам мы будем узнавать все их грани!
А подскажите пожалуйста как мне пригласить вас всех в друзья?:я смущен: ....я немного "чайник":я смущен::я смущен::я смущен:
ЕленаБо
13.04.2009, 13:13
Дамы.... а давайте не засорять тему и общаться на нефототемы в других топиках! АЛИСА, вы многое узнаете, если почитаете Справку http://forums.zooclub.ru/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_board_usage