Фома ваш потрясный, а шерсть... ну шелк самый настоящий, красотищща!))
ira31
27.06.2008, 16:17
Фома просто очаровашка!!! Лапуля!!!
ira31
27.06.2008, 16:19
irgrin, не поняла как зовут котика, очень хорош, красивый, у всех котики прелесть!!!
irgrin
27.06.2008, 16:31
irgrin, не поняла как зовут котика, очень хорош, красивый, у всех котики прелесть!!!
Симба, если по-сУрьёзному, но чаще он просто Сёма :) передам ему, что он "прелесть":улыбка::показывать язык;
Анюся, а как порода называется?
DEPUTAT
27.06.2008, 18:14
Все такие красивые!!! Каждая киса - неповторима и индивидуальна, каждая (каждый) личность. Если всех перечислять - то и страницы не хватит.
dolfinaria
27.06.2008, 18:58
ElenaCat, (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16763)Муся, просто красавица!!!
Der Spiegel (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=40409), MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775), Велюр, Веснушка и малыши СУПЕР! Такие красивые, маленькие! :)
Дмитрий Асеев, Ваши коти с птичками дружат:мигающий:
Мои только в окне увидят птичек так реакция " как обезьянки в клетке":верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:
Самое интересное - то, что Депутат с Пусей тоже несутся, как угорелые, и тоже набрасываются на голубей, сидящих мирно на кухонном подоконнике и клюющих хлеб - прыгают, бьются в стекло... А этого молодого обскубленного голубя мы подобрали в подъезде, куда он спрятался от злобной вороны, которая хотела его скушать. Когда принесли его домой, то Депутат с Пусей тоже очень заинтересовались им - пришлось посадить его в хомячью клетку, но голубю там не понравилось и он стал просто гулять по балкону, а Депутату с Пусей дали установку, что этот голубь наш и трогать его нельзя. Первых несколько дней они пытались к нему подкрасться, но получали команду "Отбой" и проходили мимо. А потом Депутат стал его личным надзирателем - не пускал его в комнату, гулять разрешал только на определённой территории балкона, застеленной газетками. А когда голубь стал поправляться и обрастать перьями, то при попытках взлететь на перила их блокировал Депутат, закрывая собой путь голубю на перила, то есть оказывался на перилах раньше голубя. И вот однажды, дней 5 назад, когда охрана завтракала на кухне, голубь сумел покинуть территорию балкона, хотя летать он ещё не мог нормально. Через пару часов внизу он ходил под балконами, но, пока обежали вокруг дома, он где-то спрятался - под балконами или в кустах. Искали несколько дней, но безрезультатно... Так что дальнейшая его судьба не известна, хотя мы и сделали всё, чтобы его спасти.
dolfinaria
27.06.2008, 19:28
Елизавета:
8601
- Что это я делаю?
- Руку мою кусаешь!
8602
Я космонавт!!!
8603
Елизавета и Остап!
8604
Новости от Остапа! К сожалению нам пришлось отдать Остапа. Он жил у моей сестры, а она приходит домой очень поздно; получается, что кот 20 часов в день находится один (любой кот не выдержит такого одиночества; а у нас сейчас нет возможности ходить к нему каждый день (работа, практика)). Но есть и хорошие новости!:улыбка: Хозяйка Остапа нашла ему новую хозяйку и в ближайшее время он переедет жить в новый дом. (только его кастрируют; но это даже и лучше). Надеюсь, что Остап там будет жить, как Король! Счастья тебе, Остапчик!
НатаШШа
27.06.2008, 20:47
Я не могууу,Елизавета в роли космнавта просто чудо!!!Такая мордочка сурьезная:большая улыбка:
27.06.2008, 21:17
Спасибо всем, оч. приятно! А породу на 100% не знаем, т.к. документов нет. Маму видела - серая полосатенькая вислоушка, папа, говорят, голубой британец, но кто его знает... Считаем себя шотландцем - полукровкой. Ушки до 4 мес. были опущены, а потом встали. Может быть от молока (которое оч. любим), может от природы, но для нас он даже с такими ушками самый любимый и классный!
НатаШШа
27.06.2008, 22:50
Василиса и Шанель-Шаня-Шанька(таки переименовала ребенка). Воздух мой :летать в облаках::дарю сердце:
наталия демичева
28.06.2008, 23:23
а вот так мы с анфиской отдыхаем,она отдыхает на моем столике для компьютера !
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/9d/9d44b6015ac8e74e72.jpg
Наталия!
Да не очень удобная полочка, видно, вон как мордочке твердо лежать...
Пора задуматься о благоустройстве тут спального места! Мягкого!
наталия демичева
29.06.2008, 00:22
Наталия!
Да не очень удобная полочка, видно, вон как мордочке твердо лежать...
Пора задуматься о благоустройстве тут спального места! Мягкого!
да надо бы но ей очень трудно угодить она любит спать там где ей нравиться ,а не там где мягко и удобно вот например около балкона на полу!!!! или с кроликом на том же самом месте!!!
Уууухх, какие чудесные кошки! Анфиска, краса, с кроликом особенно загадочно смотрятся. Лиза, мой ангел Лиза, как всегда, сразила. Рада за Остапа вашего, что, может в новом доме, к нему будут относиться по людские. Фома красив до ужаса, лоснящийся ленивый хищник.
Пришли старики
http://i065.radikal.ru/0806/9d/0854b525f980t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0806/9d/0854b525f980.jpg.html)
А нося у Катерины изодрана в боях, сорри.
Disi Kedi
29.06.2008, 10:36
Поня, простите, что всё напутала :я смущен::помидор:
Der Spiegel, MY}|{, Велик ужасно смешной! :я умираю от смеха!:
dolfinaria, рада за вашего жениха :круто:
наталия демичева, Анфиса у вас, надо сказать, крупная дама... :улыбка:
НатаШШа, ребёнок - чудо!
Mavra, Сладкий выглядит таким несчастным :грустный: Из-за глазика, наверное... Бедняжка... Ему оч. повезло с вами :круто:
Mavra
29.06.2008, 11:25
...Mavra[/COLOR][/B], Сладкий выглядит таким несчастным :грустный: Из-за глазика, наверное... Бедняжка... Ему оч. повезло с вами :круто:[/COLOR][/FONT]
наверно из-за глаза, потому что нам он несчастным совершенно не видится. Он сегодня ласкался ко мне, прижимался, пел, ходил за мной. Соскучился, радость моя, наверно (это я так льщу себе:я смущен:)
АЛИСА1
29.06.2008, 11:37
Мавра!
Вот это кошкодром! Подоконник не сравниться, здесь мягко, тепло. уютно!
У вас наверно в квартире все места отданы кошкам?!
И с кем же ваша Катерина дереться?
И где всеобщий любимец Остап?
Mavra
29.06.2008, 11:44
Мавра!
Вот это кошкодром! Подоконник не сравниться, здесь мягко, тепло. уютно!
У вас наверно в квартире все места отданы кошкам?!
И с кем же ваша Катерина дереться?
И где всеобщий любимец Остап?
Катерина дерется со всеми, еще и нагадила в коробку сейчас, благо в пустую. Безбашенная девушка. Остап спит в теньке, у нас на улице сегодня 28 градусов в тени.
Поня
29.06.2008, 11:53
Сладкий...шоколадный котик...Нет,он не несчастный!Ну,да,глазик не такой,как у всех,но мордочка у него выражает спокойствие.В кошачьем царстве он быстро оттаял,вон спит со всеми как удовлетворенно.Катерина-царица!!!!!На последнем фото,где уже Ася к ним пристроилась,девочка выглядет уже таакой боольшой!Такие все довольные,мордахи плющат)))У Сладкого окрас,правда,необычный.И кто же так лупцует Катерину по мордасам то?:большая улыбка:Она сдачи дает?Личико то у нее боевое!
наталия демичева,Анфиса-полосатая чернушка плюшевая:крепкое объятие:
dolfinaria,я тоже рада за мальчишку.А какое Снежное царство то у вас было!!!Красота у них прям благородная какая-то!
Анюся (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=30831),я поражена наповал!Сделала вдох,а выдох забыла...Фома действительно шелковый!Вот природа постаралась,создавая этого метиса!
irgrin (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22579),Симба тоже шелковый?И шоколадный?Ну и красотища!!!!
Mavra
29.06.2008, 12:12
...И кто же так лупцует Катерину по мордасам то?:большая улыбка:Она сдачи дает?Личико то у нее боевое! ...
А ее не бьют, ей дают сдачи. Все. Потому что задира она жуткая. Всех досатет, потом ей же от всех достается. С Ассистиной они здорово дерутся, да и Сладкого она обидеть может, он тогда пищит, с Шаризкой часто разборки или с Остапом. В общем со всеми она найдет повод для конфликта.
Поня
29.06.2008, 12:25
Ай да Катерина,ай девчонка молодец!:большая улыбка::круто:
АЛИСА1
29.06.2008, 12:55
Боевая дефченка Катерина!
А старшие то что на ее подначки ведуться? Детство вспоминают?
Mavra
29.06.2008, 17:35
Боевая дефченка Катерина!
А старшие то что на ее подначки ведуться? Детство вспоминают?
А старшие - это годовалый Остап и двухгодовалая Шаризка. Сами в сущности дети. Ну а старушки редко со шпаной связываются, но все же бывает, когда расшалятся детки черезмерно и им нужно напомнить свое место.