Поздравляем с обновкой. Очень к лицу новая игрушка парню
DEPUTAT
12.07.2008, 18:09
Какая чудесная мышиная семья!!! И как, она понравилась коти???
ulianacats
12.07.2008, 18:17
isob, хорошая пружинистая игрушка, и котейке нравится:круто:
Моим такие меховые чтучки на один день поиграться:большая улыбка: останутся только пружинки:большая улыбка:
isob
12.07.2008, 18:52
Когда я сегодня принёс эту игрушку, то понравилась она не только Боньке, но и младшей дочке. Сейчас у них идёт война за право преобладать ею. Бони ею играет очень охотно...но до тех пор пока не собьёт. А когда она падает у него на бок он теряет к ней интерес.
ulianacats
12.07.2008, 19:04
а вообще я настороженно отношусь к этим самым меховым мышкам.
Было такое, что мои котейки как то дружно мышку поделили и раздраконили, и я собирала только остатки. Так в нутри мышки оказалось что то непонятное и вонючее. Шкурку плохо выделали? Что это может быть?
Ого, какие уже! Небось, сейчас уже вовсю лезут везде, куда можно залезть (и куда нельзя тоже :)?
Все оч красивые и симпатичные!
MY}|{
12.07.2008, 21:13
Meercata
именно! все уже влёгкую забираюца на диван ) сегодня на диване спало 8 тел ) двое человеческих ) А ещё очень любят Олю - любят покимарить у неё на коленках втроём (кроме рыжика) )
АЛИСА1
12.07.2008, 21:35
А что так - Рыжик Олю не любит?
И его фоток маловато.
Интересно, а он будет раэый, меховой и со сфинксючими ушами или с нормальными?
А одна совсем на Веснушку похожа!
Красавчики!
ulianacats
12.07.2008, 22:02
MY}|{, аааааааа... такие прикольные милашки:круто: суперские:круто:
Глазеночки умненькие:да!:
Окрас атасный:показывать язык;
А в остальном ничего сказать не могу, ну не знаю я породу:я смущен:
Ну прикольные:круто:
Новых владельцев еще не нашли?
isob
12.07.2008, 22:35
а вообще я настороженно отношусь к этим самым меховым мышкам.
Было такое, что мои котейки как то дружно мышку поделили и раздраконили, и я собирала только остатки. Так в нутри мышки оказалось что то непонятное и вонючее. Шкурку плохо выделали? Что это может быть?
Я слышал их начиняют специальным составом, который в точности имитирует запах мышей. Как то знакомые принесли одну такую маленькую мышку, когда Боне было гдето 1,5 месяца. Так он как учуял её, схватил всё время рыча и быстро поволок её под стул. Но и от подделок нельзя быть застрахованным...в вашем мире. Здесь в Германии это исключено. Вот такая игрушка у нас стоит обычно 10 евро в специализированном магазине для животных. Но я её купил... на так сказать распрадаже в другом испытанном магазине за 3 евро.
ulianacats
12.07.2008, 22:57
isob, ну абалдеть:мигающий: в России в Тамбове такая ерунда стоит максимум 60 рублей:мигающий:
isob
12.07.2008, 23:14
isob, ну абалдеть:мигающий: в России в Тамбове такая ерунда стоит максимум 60 рублей:мигающий:
Вот поэтому я и уверен что Бони не разорвёт эту мышинную семью. Если бы коты и кошки их рвали (оригиналы) на раз плюнуть, то магазины задолбались бы эти игрушки принимать цурюк от посетителей. А тут в Германии с обратной сдачей никаких проблем. В течении 2 недель я могу сдать любой товар без разъяснения причин....а потом в течении 2 лет товар также сдаётся или ремонтируется или меняется. Всё зависит от товара...каков он.
АЛИСА1
12.07.2008, 23:40
isob!
Даже мышей можно вернуть?????! Погрызаных и разорванных?????!
Вы живете в сказке!
MY}|{
13.07.2008, 00:31
АЛИСА1, ulianacats
да и рыжий Олю любит ) просто в этот момент он спал с Великом в их лежанке (котёночей), и в игрищах не принимал участия )))
Самая первая девочка оч окрасом на Веснушу похожа!
Ну ориентировочно будущие хозяева есть: девочку в штанах чернобелую родители берут, на рыжего уже очередь ) а остальных тож уже хотят но не так яро ) я думаю не проблема хозяев найти будет малышам красивым нашим )))
isob
13.07.2008, 00:35
isob!
Даже мышей можно вернуть?????! Погрызаных и разорванных?????!
Вы живете в сказке!
Никакой сказки. Так и должно быть. Здесь действует принцип ... покупатель всегда прав:да!: Что такое мыши?:клево!: Вот я 2 месяца назад взял с нуля в магазине ДФД рекордер за 249 евро, тоесть магнитофон. Отцифровал им на болванки за неделю свои 15 штук ВХС касет (по 300 минут каждую) домашнего видио...и спокойно потом сдал обратно, сказав им что он мне не подходит.
АЛИСА1
13.07.2008, 00:38
МУЖ!
Это как на рыжего очередь - по частям раздавать будете? Или по очереди владеть будут? )))))
А почему вы говорите, что его под кастрацию?
Интересно же посмотреть, что будет в следующем поколении - может вообще инопланетные сфинксята в генах проснуться?
Mavra
13.07.2008, 09:40
МУЖ, Сладкие марсианчики!!! Один рыжик как местный.
Малюск-Остапушка. А левой рученькой он делает так: вжих-вжих - приятены парню свет софитов (вспышки)
http://i079.radikal.ru/0807/a0/2cb4b81fcf57.jpg (http://www.radikal.ru)
dolfinaria
13.07.2008, 10:22
MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775), Детки просто супер! :круто::круто::круто:
Mavra, Остап :круто:!
БагирКА
13.07.2008, 12:40
MY}|{ Классные фотки! Детки красотульки!)))
Mavra Остап!!! Я *падсталом*)))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Класс)
"Продвинутая" Бася)))
http://i068.radikal.ru/0807/12/8d7d5581f9ee.jpg (http://www.radikal.ru)
АЛИСА1
13.07.2008, 12:53
Mavra!
Вашему Остапу-Малюску тесно в раковине! Пора менять на бОльшую!
У вас и правда раковина маленькая или это Остап уже ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?
БагирКА!
Бася умница, идет в ногу с прогрессом!
Катришка
13.07.2008, 13:34
Все такие классные!
МУЖ ваши котятки просто волшебно красивые и нежные детки) Мне тоже очень нравится рыжик и еще девочка, похожая на Веснушеньку, она такая хорошенькая лапулечка)))