БагирКа, ваши бело-серенькие - умиление!!!
Бася- настоящая девушка, леди...
А Мурзик...этот прищур глаз, эта рука в бок, а вторая почти собрана в маленький кулачок :)))
Чара
28.08.2007, 11:58
Mavra, поделитесь опытом, с чего начинать поиск хозяев...
Каким образом Вы чаще всего находите друзей для маленьких сокровищ?
Где отыскать единомышленников и кому вверить эти маленькие отважные сердца?
Mavra
28.08.2007, 13:42
Чара, я даю объявление в газету бесплатных объявлений. В объявлении стараюсь наиболее полно отобразить, какие чудесные котятки, с какими свойствами, у меня есть. А потом по телефону разговариваю, выясняю что за люди, зачем им зверь, и если они мне нравятся, разрешаю приехать посмотреть. А потом, по приезду, если им кошак нравится, даю подробнейшие инструкции и смотрю на реакции. Если начинают фыркать, типа "да это же коты", то извиняюсь и выставляю. А лучше всего, когда приходят родители с детьми. По отношению, по первым движениям ребенка к зверю все становится ясно. Если они мне симпатичны, то отдаю им малыша и беру их координаты и слово, что в случае несовпадения характеров зверь не будет выставлен на улицу, а они позвонят и я приеду, заберу. Могут звонить с вопросами в любое время. Первые дни звоню сама, слушаю интонации, с какими они рассказывают о коте. Если меня что-нибудь настораживает, то звоню в течении недели, а если меня все устраивает, то пары звонков обычно достоточно.
Чара
28.08.2007, 16:07
Я сама наших котяток отдам только в обмен на телефонный номер, конечно же с готовностью забрать его обратно если что не так. Но все упирается именно в поиск хозяев. Вся беда в том, что у нас город большой, беспланых газет тучи, объявлений сотни, их мало кто читает, даже если озадачены поиском котенка. Да и плюс ко всему в мегаполисе теперь более предпочтительны породистые кисы. Сплошь и рядом раздают безвозмездно даже породистых котяток, по этому меня очень заботит судьба моих дворняжечек. Страх берет, а вдруг не смогу найти им заботливых хозяев? :не знаю:
Mavra
28.08.2007, 16:33
ну, у меня не с первого же раза все получается. Иногда приходится давать объявления по два месяца каждую неделю. И тоже объявлений очень много. Но тем не менее, еще никто не остался из-за нехватки хозяев. А исключительно из-за личных качеств
БагирКА
28.08.2007, 20:20
Чара, спасибо!)))):большая улыбка:
Olila
29.08.2007, 11:26
Всем привет:)
Я тут понаряжала своего Велика любимого:) Смеялась до упаду:я умираю от смеха!:
Кстати, подскажите плз, когда лучше всего Велику сестричку взять? После кастрации, или лучше шас брать, пока он маленький еще?:я смущен:
Велик в разных ролях - Констанция, рыцарь в розовом,граф Дракула и уставший пионер :я умираю от смеха!:
БагирКА
29.08.2007, 11:42
Olila! Велик супер! Такой красавец, в нарядах! Видно что модник!:большая улыбка: :круто: :я умираю от смеха!:
А вот моя Бася, принцесса в красном))):счастливый:
Olila, Велик просто супер! Особенно в роли Дракулы (она ему, несомненно, подходит!) :круто:
Не в обиду, я просто раньше НЕ понимала и не воспринимала сфинксов (типа кошка должна быть одетой в шубку). Вы со своим Великом постепенно изменили мое отношение :да!:, он очень милый!
Panterka
29.08.2007, 12:51
Багирка, ваша принцесса в такой царственной позе :улыбка: ! А платьице такое чудное откуда взяли? Любимую куклу раздели? :показывать язык;
Butterflower
29.08.2007, 13:30
Olila, БагирКА - как вам удается обевать на кисок вещи? Всем хозяевам хочется украсить своих друзей, хотя бы иногда.
Но к моей только приблизься с посторонним предметом! :помидор:
Шлейку ей несколько раз одевали, сначала, чтобы погулять, но ей не понравилось, потом к вету носили. Так киса такой больной сразу притворялась и демонстрировала, как ей неудобно. Пытались поиграть в это время, но она ни в какую - снимите гадость, тогда погоняем мячик! :нет2:
Olila
29.08.2007, 13:39
Olila, БагирКА - как вам удается обевать на кисок вещи? Всем хозяевам хочется украсить своих друзей, хотя бы иногда.
:нет2:
Ну я его в основном одеваю когда он спит, или когда сонный просто.
Но вообще он у меня не сильно сопротивляеца:да!:
Olila
29.08.2007, 13:41
Olila, Велик просто супер! Особенно в роли Дракулы (она ему, несомненно, подходит!) :круто:
Не в обиду, я просто раньше НЕ понимала и не воспринимала сфинксов (типа кошка должна быть одетой в шубку). Вы со своим Великом постепенно изменили мое отношение :да!:, он очень милый!
пасиба. На самом деле с голопопами нада в живую общаца, тогда мало равнодушных останеца:большая улыбка:
смотря на фото не понять какие они на ощупь, какие они ласковые, какие серьезные у них лица (именна лица, потому что такое мордой неззя назвать), они как дети человеческие, только на четвереньках и с хвостом:я смущен: :жадина!:
БагирКА
29.08.2007, 14:36
Сообщение от Panterka
Багирка, ваша принцесса в такой царственной позе :улыбка: ! А платьице такое чудное откуда взяли? Любимую куклу раздели? :показывать язык;
Нет, не куклу!:показывать язык; Это чьё-то детское платице, уже не помню чьё!:большая улыбка: Давно лежало, лежало! Вот и решила нарядить!
Сообщение от Butterflower
Olila, БагирКА - как вам удается обевать на кисок вещи? Всем хозяевам хочется украсить своих друзей, хотя бы иногда
Нууууу, Бася конечно прям сама не лезет в одежку, но и не сопротивляется!))) Она где-то минут пять походит, а потом сядет и сидит, ждет когда её разденут:я умираю от смеха!:
Чара
29.08.2007, 16:31
Девочки, в нас всех еще спят дети, когда мы играли и наряжали кукол :) Теперь кукол, этаких кошачих Барби, успешно заменяют Кошки! Они же высупают в роли фотомоделей :))
Браво всем терпеливым и благодарным котеям!!! И главное КРА-СИ-ВЫМ!!
hafitha
29.08.2007, 18:34
Olila Велик просто отпад!!!! Больше всего мне нравится то,что он светится синим светом)))) наверно ночью и ночника не надо. И лицо у него именно лицо. Умненькое и благородное. И вовсе он на дракулу не похож, лорд,инопланетный лорд!!! А сестричку берите в любое время,чем скорее тем лучше,крепче сдружатся,больше будет общих интересов. Ха,уже заранее предвкушаю,как же вы ее назовете-то???
Багирка,Бася в краном платье,это нечто!!!! А как она пузом квкрху важно возлегает!!! Особенно умиляют меня розовые пятки,принцесска-то - босичком!!!
Olila
29.08.2007, 18:54
[quote=hafitha;240028] А сестричку берите в любое время,чем скорее тем лучше,крепче сдружатся,больше будет общих интересов. Ха,уже заранее предвкушаю,как же вы ее назовете-то???
[quote]
Пасиба:я умираю от смеха!:
В голову пришло только Клеопатра (Клёпа).. думала еще Бархат, но как то не оч...:подмигивать: Ломаю голову, седня поедем смотреть Росинку, правда она уже подросток, а не малыш... Вот и думаю, стоит ли такую взрослую брать, либо чтобы Велик был спокоен надо мелочь пузатую все таки брать... Вся в сомнениях:неуверенный:
БагирКА
30.08.2007, 01:10
hafitha, а туфельки, нет скорее тапочки:я умираю от смеха!: потерялись))))
А это как, типа, полюбуйтесь, какой я мужик, пока я сплю? :я смущен:
Ой, а на второй фотке - просто чудесная зарисовочка... У малыша здорово натренируется зрение в процессе такой игры :улыбка: - котя-то слился с плиткой полностью...
Panterka
30.08.2007, 13:44
Ну вот и мы, уже немножко подросли:
Давайте поиграем?
http://rc.foto.radikal.ru/0708/38/35c1b41868ba.jpg
девочки, ну как выложить сюда фотки??? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
БагирКА
30.08.2007, 15:32
tum рыжинький котик в такой прикольной позе спит!))))
Panterka офигенная фотка!!!! Мордочка отпад получилась!:круто:
Сквор на www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) загрушаешь фотку, когда она обработается появятся ссылки на фотку. Одну из них, превьюшку или фото в тексте вставляй сюда!))))
Чара
30.08.2007, 15:32
Tum, я на второй фотке тоже долго искала пушистика :) Слился полностью :) Любой десантник позавидовал бы такой "маскировке на местности" :) Очаровательный рыжуля!!
Panterka, Ваш Джелико на фото такой маленький, стройняшка, малышка еще совсем! Хотя на аватаре запечатлен этаким упитанным пупсиком :) Глазки забавные!!! и окрас перламутровый, интересный очень.
Panterka
30.08.2007, 15:36
Cквор, попробуйте через Радикал фото (в самом конце форума, в разделе ОФФ топ есть тема Николь "картинки", а в ней ссылка, регистрация у меня зайняла минуту.) Програма классная, сама мои тяжеленькие фотки облегчила до нужного размера. Я это сама только что обнаружила, наверно более опытные коллеги давно уже пользуются вовсю...
Panterka
30.08.2007, 15:42
Спасибки!
Panterka, Ваш Джелико на фото такой маленький, стройняшка, малышка еще совсем! Хотя на аватаре запечатлен этаким упитанным пупсиком :) Глазки забавные!!! и окрас перламутровый, интересный очень.
На аватаре он просто свернулся клубочком, а задние лапки выставил, как лыжи, мне поза понравилась...
А так - он довольно "спортивный" :улыбка: А иногда - агрессивный:
http://rk.foto.radikal.ru/0708/df/140abeadf9eet.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=17fc60330b974fb18d81c0be13b24c77) Видели такое злобное существо?
Это типа: "От драцены прогнали, дали взамен вот эту фигню... Ну, ничего, сгрызу ее, и опять - к драцене... вы у меня попляшете!"
Сквор
30.08.2007, 19:29
Cквор, попробуйте через Радикал фото (в самом конце форума, в разделе ОФФ топ есть тема Николь "картинки", а в ней ссылка, регистрация у меня зайняла минуту.) Програма классная, сама мои тяжеленькие фотки облегчила до нужного размера. Я это сама только что обнаружила, наверно более опытные коллеги давно уже пользуются вовсю...
ща буду пробовать.... но я че-то сомневаюсь, что асилю - многа букофф!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
а что такое "превьюшка"???:я смущен: :я смущен: :я смущен:
Panterka
30.08.2007, 21:41
А вот я уже в пакете, готовенький, покупайте, забирайте...:улыбка:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/72/7055a62f12e6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=48fdc1acaef14941adaa21b350fa5b4b)
Сквор, если вы уже загрузили фото в Радикале, то просто копируйте третий пункт, потом вставляйте в текст своего сообщения на форуме, получится вот такая мал. фотка, на нее клик - увеличится. это и есть превьюшка :да!:
С нетерпением ждем фото вашей кисы...