Оззи,я тут только что заметила,слышь енто что фотка из будущего????на ней написано 21.8.10
енто что 2010 год у тебя уже?????
Во дотошная! :большая улыбка:
Ozzy_old
14.07.2006, 13:10
Барруха
Да, енто твоя тезка! Фотография 2001 года - 5 лет назад.
Чего то смайлики у меня не работают!
Barruha
14.07.2006, 13:41
Барруха
Да, енто твоя тезка! Фотография 2001 года - 5 лет назад.
Чего то смайлики у меня не работают!
про смайлики ща я тебе постараюсь помочь,а вот про 2001 год,че то не складывается тут у меня,а вижу 2010 год,рассказывай хде машину будущего брала?мне она сейчас в тему будет:))))
такс теперь комментарии к фотке: тезке значит привет передать- очень симпатишный ребенок:круто: .кошарика в носик поцеловать,как спокойно он у нее на руках сидит,любит ее:круто:
Ozzy_old
14.07.2006, 16:18
Блин, а я эту машину будущего выбросила. Вот что значит невнимательность! И что у меня за манера такая - все выбрасывать!!!!
А Макса обязательно поцелую, раз повод есть. На руках он у нее сидит не просто спокойно, а с большим чувством терпения. Я периодически хотела у нее кота отобрать, чтобы не мучала, а он у нее еще и мурчит от удовольствия, именно в такой позе, как на фото.
Тезке привет передам, вопросов будет, придется все историю твоей жизни ей рассказать.
Barruha
14.07.2006, 17:38
Блин, а я эту машину будущего выбросила. Вот что значит невнимательность! И что у меня за манера такая - все выбрасывать!!!!
А Макса обязательно поцелую, раз повод есть. На руках он у нее сидит не просто спокойно, а с большим чувством терпения. Я периодически хотела у нее кота отобрать, чтобы не мучала, а он у нее еще и мурчит от удовольствия, именно в такой позе, как на фото.
Тезке привет передам, вопросов будет, придется все историю твоей жизни ей рассказать.
то что машину будущего выбросила,енто не есть хорошо.:нет:
Макс молодец- терпеливый котик:круто: .а на счет моей истории ты приготовси, набери терпение, так как я понимаю рассказ будет долгий:я умираю от смеха!: :да!: :да!: :да!: .
еще как бы так сказать....ммммм...одной фотки маловато будет:я смущен: :да!:
Ты учти, мне уже завтра надо будет рассказать, время то вымогательством не тяни!!!)))))
сергей т
14.07.2006, 19:39
Ozzy, не знаю даже кто больше впечатлил кошарик или это чудо, которое его держит!:показывать язык;
Barruha
14.07.2006, 19:48
а почему енто я Баську не вижу????и хде енто она спряталась???
Ozzy_old
14.07.2006, 23:05
У нас сугубо разделение: Макс всегда на Димке, Бася - ко мне бегом, чтобы другие места не заняли!!!:большая улыбка:
Сергей Т
Вырази свою мысль пожалуйста по пространнее, а то уж я не знаю, что и думать.:изумленный:
Или ты в лице мужа моего себе подкрепление мужское увидел, в виду того, что ты у нас один единственный!!!!
Barruha
14.07.2006, 23:57
У нас сугубо разделение: Макс всегда на Димке, Бася - ко мне бегом, чтобы другие места не заняли!!!:большая улыбка:
енто что означает что Баську мы не увидем????:мигающий: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
15.07.2006, 00:01
Баську хотим!!! :))))
сергей т
15.07.2006, 00:08
Сергей Т
Вырази свою мысль пожалуйста по пространнее, а то уж я не знаю, что и думать.:изумленный:
Или ты в лице мужа моего себе подкрепление мужское увидел, в виду того, что ты у нас один единственный!!!!
Вообще то я про девчушку симпатюшку с котиком на руках!:дразнить:
сергей т
15.07.2006, 00:14
А вот мои последние снимки моих любимцев:
1."Мама, что ты опять из магазина принесла?"
2. "Доброе утро, страна!"
Ты учти, мне уже завтра надо будет рассказать, время то вымогательством не тяни!!!)))))
Сергей Т
Вам нравятся девушки с бородой?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Япростоваляюсьрыдая
Barruha
15.07.2006, 00:52
А вот мои последние снимки моих любимцев:
1."Мама, что ты опять из магазина принесла?"
2. "Доброе утро, страна!"
у короля Ричарда я смотрю свой собственный домик?:круто: :круто:
кошка на домика нарисована для того,чтоб собака в него не влезла,типа чтоб не попутала?:показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
15.07.2006, 01:04
Пришлось девушку разбудить.
http://c.foto.radikal.ru/0607/b2db193f4159.jpg
А вот мое второе чудо, страусов кормит.
http://c.foto.radikal.ru/0607/81ad4b4c59a6.jpg
сергей т
15.07.2006, 01:05
Нет, енто я об нем мечтаю!
Фотка вот, моя самая любимая, у меня в офисе стоит. Макс здесь в отрочестве.
http://c.foto.radikal.ru/0607/9875a2cf7adf.jpg
Блин, да я про эту девчушкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууу
сергей т
15.07.2006, 01:08
у короля Ричарда я смотрю свой собственный домик?:круто: :круто:
кошка на домика нарисована для того,чтоб собака в него не влезла,типа чтоб не попутала?:показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Барруха, за что Вы мне нравитесь - все понимаете, без лишних слов, не то,что некоторые:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:!
Barruha
15.07.2006, 01:08
что то ей не очень понравилось что ее разбудили я смотрю...в следующий раз с утра пожалуста:)))))
но киса просто прелесть!
Barruha
15.07.2006, 01:10
Барруха, за что Вы мне нравитесь - все понимаете, без лишних слов, не то,что некоторые:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:!
стараюсиииии, рада что вам нравится:девушка: :девушка: :да!:
Ozzy_old
15.07.2006, 01:21
Сергей Т
Я сильно извиняюся!:друзья на веки!:
Все равно хрюкаю до сих пор, муж выпал в осадок.
Ozzy_old
15.07.2006, 01:24
что то ей не очень понравилось что ее разбудили я смотрю...в следующий раз с утра пожалуста:)))))
но киса просто прелесть!
Фотку "выпавшего осадка" плз!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
да,уж очень хочется посмотреть как енто выглядит,осадок то,да еще и выпавший куда то:))):я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
15.07.2006, 12:13
Осадок уехал с утра, ракурс пропал, кино снять не могу!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
15.07.2006, 12:25
Жди в засаде, как вернется - снимай! :большая улыбка:
Ozzy_old
15.07.2006, 12:46
Пытаюсь вырыть окоп, бетон идет тяжело, высылайте подкрепление!:я умираю от смеха!:
Татьянка
15.07.2006, 13:04
А вот мой - "В кругу семьи". Косые глазки и смешные пятнышки - ОН:)
http://img.liveinternet.ru/images/foto/849884/f_826069_small.jpg (http://www.liveinternet.ru/photo/849884/post826069/)
Ajax
15.07.2006, 13:15
А вот мой - "В кругу семьи". Косые глазки и смешные пятнышки - ОН:)
http://img.liveinternet.ru/images/foto/849884/f_826069_small.jpg (http://www.liveinternet.ru/photo/849884/post826069/)
И в кого такой уродился?! :большая улыбка:
Ajax
15.07.2006, 13:17
Пытаюсь вырыть окоп, бетон идет тяжело, высылайте подкрепление!:я умираю от смеха!:
Могу одолжить Алекса! Он в этих делах спец со стажем :круто: