все ужасные красавцы, сейчас быстренько пролистала, повосхищалась, всех чмокнула. Все-все-все супер!
Mavra
13.12.2007, 10:12
hafitha, у вас уже праздник близко, хорошо вам. А Фиджет такая сладенькая, и в детстве и сейчас, пупсик такой, ух!
Сплюшка
13.12.2007, 13:31
Ой держите меня семеро ))))) Ой краситощаааааааа то какая)))
А я раньше сюда чего не ходила? Это потому, что у меня фотоаппарата не было! Теперь мне обещали принесть и я своего рыжего кошМарсика на строгий суд представлю ) Хоть и не уверена, что достигну таких профессиональных результатов ) Многие фотки прям снимай и в журнал!
Мохнопуз Иры, белый ангел, два в одном и светящиеся ухи, и Джелик и все-все-все безмерно хороши и Мошка и Шариза..... Не обижайтесь, всех даже не могу пока перечислить.... Но я в восхищении с вами познакомиться ))))))
Пусси, Хафиза - ваша мастерство утраивает красоту ваших зверей, нет слов... Пойду приму 200 капель валерианки :круто::летать в облаках::шибанутый:
Поня
13.12.2007, 15:06
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500),я вот про фото,где Фиджет спиной,а у Челси глаза с наши 5 рублей....Это вот они книгу прочитали,что на столе лежит,или же их ее название так смутило,вернее,то,что вы читаете книгу с таким названием?Как там она полностью то называется:"Опыт дурака......"? :улыбка:
hafitha
14.12.2007, 01:04
Книга действительно называется "опыт дурака")))) выложена в сети, всем рекомендую.А глаза у Челси засвечены вспышкой,я фотошопом побаловалась))))
А елку у нас наряжают с первого числа,причем каждый старается кто во что горазд,чтоб Санта мимо не прошел)))))Все стараются,окна и дома украшают так,что вечерами одим просто гулять и смотреть,кто что при думал. Первое время мы смеялись и пугались, когда видели чучела СантаКлаусов в натуральную величину и с мешками, свисающие на веревках с карнизов и печных труб.))) Веселое время,электричество паааааалим...))))
S_vetlaya
14.12.2007, 02:04
все ужасные красавцы, р!
:мигающий: хороший термин :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Книга действительно называется "опыт дурака")))) выложена в сети, всем рекомендую.)))
Я только вчера себе скачала эту же книгу!!!! ))
pussy
15.12.2007, 01:32
http://i008.radikal.ru/0712/e6/9db7b8cef92b.jpg
запрыгивает на шкаф и вот так смотрит с него)))
Сквор
15.12.2007, 11:54
о!!! КРАСАВЕЦ!!!! :круто:
dolfinaria
15.12.2007, 14:07
КРАСАВЕЦ!!!
ulianacats
15.12.2007, 23:35
Ой,приветик ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!! Давно меня не было..решили с мужем ноутбук поменять на более современный. Фоток много новых, и все такие красивые!!!!!! Прям соскучилась!!!:показывать язык;
bagirrra
16.12.2007, 10:57
Деффачки!!! У pussy не красавец, а красаааавица!!! Ну такая замечательная коша, я просто в нее влюблена....
БагирКА
16.12.2007, 11:33
мммм, какие у всех красавцы и красавицы!))))))
А это мы))):большая улыбка:
http://i047.radikal.ru/0712/34/33bd83d4f0cd.jpg
hafitha
16.12.2007, 16:32
Ой какие мяяяяягонькие!!! А цвета какие просто прелесть,особенно глазюки хитрющщие зеленющщие))))
hafitha
16.12.2007, 16:36
hafitha
щас я Вас с ирланцами научу:
главное - использовать аппаратуру которая изначально не предназначается для фотографирования как основной функцыанал! Ну у нас это тилипхон (который в основном как видеокамера предполагаецо и сама видеокамера), второе как нистранно и там и там (почти реклама блин) оптика от карла зейца )))) Ну про диодную тройную вспышку можно не упоминать... а наиглавнейшее условие - наличие донского сфинкса серых тонов с диодной синей поцветкой ушей )))))))))))))
мы Велика кагда выбирали - это был решающий фактор! У кого то брызгавики салатовые были у когото китайский прямоток, у когото магнитола с МП3 а вот у Вели писалки синие ))))))))))
вот...:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
ПАЦТАЛОМ и не просто, а валяюсь
hafitha
16.12.2007, 16:39
http://i008.radikal.ru/0712/e6/9db7b8cef92b.jpg
запрыгивает на шкаф и вот так смотрит с него)))
Ну чтож, хоррррррошаааааа!!!!
На шкаф, так на шкаф)))))
6229
Этот котя живет у нас в подъезде уже 3 день, мы его кормим.
6231
(эта не наша дверь)
Котя красивый, понимает людей, ласковый. Вот бы ему найти хороших хозяев!
hafitha
16.12.2007, 17:10
Если есть свободная минутка повесте бумажки на соседних домах и подъездах,он скорее всего ошибся,дома-то типовые,бывает и кошки ошибаются,а для котов вообще типичная ситуация,жить на два, три дома у них не считается зазорным))) Вот соседский кот Пройдоха,живет через пару домов от нас,регулярно приходит пожрать и пообщаться с Фиджет,а бывает и друзей с собой приводит)))) У меня для них даже специальная пачка корма есть)))
6232
6233
bagirrra
16.12.2007, 18:53
Ну и Пройдоха, ну и красавчик!!! А требовательный какой, будто к себе домой пришел, а не в гости...
БагирКА
16.12.2007, 23:22
hafitha, dolfinaria красавчегги!))) К нам тоже одно время кот ходил домой, кушал!:счастливый: Амбалом зовут!))) (кстати это мы его так прозвали).
Этот котя живет у нас в подъезде уже 3 день, мы его кормим.
6231
(эта не наша дверь)
Котя красивый, понимает людей, ласковый. Вот бы ему найти хороших хозяев!
Попробуйте запостить на "Пес и кот". Там хорошие люди, может помогут :я смущен:
ulianacats
17.12.2007, 12:33
приветик:привет!:
Малыши подросли:да!:, уже небольшие скачки устраивают:верхом на коне: