PDA

Просмотр полной версии : Кормление кошек сухим кормом и консервами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Мангуст
22.11.2010, 03:46
Нашлёпки нет.

Мангуст
22.11.2010, 03:55
Скорее всего потому что вискас я брал в минимаркете, они там какую угодно цену заломить могут. В Израиле к примеру в супермаркетах наоборот корм дешевле.

Сухой корм хилс стоит 1 кг 5,7$. До этого мне дали какой-то разноцветный корм, скорее всего вискас или киттикэт. Он стоит гораздо дешевле.

Скорее всего продавщица там просто продавщица не совсем разбирается в такого рода вещах. То что мне подсунули хилс для щенков сказав что он идет также и для котят денежной выгоды я не вижу. У них там было полно кошачьих кормом, которые стоили примерно так же. Тем более я у них постоянный клиент. И покупаю не только то что касается кошек.

Meerkata
22.11.2010, 22:07
Игл Пак корм бывает у вас? Хороший, в сравнительно больших упаковках консерва...

Мангуст
22.11.2010, 22:26
Не замечал, может и есть. В оригинале Eagle Pack?

Я вообще все консервы что видел (хоть собачьи, что кошачьи) все обычного "киттикэтовского" формата.

Meerkata
22.11.2010, 22:30
Да, Eagle Pack. Он тетрапаковких упаковках (ну, как кефир или сок). Больше китикэта.

КотКот
22.11.2010, 22:41
:мигающий:никогда не видела кошачьи консервы в фасовках бОльших, чем 400 гр:мигающий:..Обычно идет либо разовая порция, либо суточная. Хранить консервы открытой дольше просто нежелательно.

Meerkata
22.11.2010, 22:53
Не, я не говорю, что литр!))) Я имела в виду принцип упаковки... А так - ну, грамм 400, наверное... Я не помню, в руках вертела, но не покупала.

Мангуст
22.11.2010, 23:46
Не, но это просто издевательство:
http://zoofix.ru/files/products/571_large.jpg
К тому же такого формата консерв я у нас вообще не встречал пока.

Meerkata
23.11.2010, 00:09
Ну, вот, про Игл Пак - консервы в банках по 0,375 гр и по 0,156. Имейте в виду, Игл Пак - корм очень высокого качества, это уже класс Холистик.

Мангуст
23.11.2010, 00:22
Чувствую разорюсь...

КотКот
23.11.2010, 02:04
тогда кормите качественной сушкой, это дешевле.

DmgD
24.11.2010, 07:00
Есть какая-нибудь ХОРОШАЯ консерва для кошек (в частности котят) в НОРМАЛЬНОЙ банке?

В данный момент у меня вискас и хиллз для щенков. Ничего лучше я пока не нашёл!:(((((
А почему именно консервы и чем так принципиальна банка, что мешает переложить в миску например? Дело ваше конечно, но чем вискасом пичкать, это ж химия сплошная, лучше всё таки сходить в магазин и купить нормальные кошачьи консервы или корм сухой, раз вашему котёнку хиллз не нравится, купите аймс например. Тоже премиум корм, мой кот с удовольствием лопает. Там мяса в составе больше чем в хиллзе, стоят приблизительно одинаково, наверняка понравится. Только вискас котёнку не давайте, это действительно для кошек вредно, потом и с камнями мучится будет и с кишечником, лучше уж со стола кормить.

Мангуст
24.11.2010, 13:43
Банка принципиальна, потому что за маленькую в итоге больше платишь - она на один раз. А большая хватает на три-четыре дня.

ant_013
24.11.2010, 14:27
День добрый всем, а кто то из форумчан пользовался кормами Acana или Orijen? Изначально кормил своего котофея РК, но после того как ним завладел вискас, перешл на 1st Choice, вроде бы все устраивает, кот себя неплохо чувствует, но шерсть немного его не нравится - немного потускнела, оговорюсь сразу паразитов никаких нету, все анализы прошли на отлично.. что скажете?

Meerkata
24.11.2010, 18:02
Ориджен наши веты очень хвалили. Ну и эти его "пять звезд на сайте dogfoodanalysis" в общем тоже говорят о хорошем качестве. Сама я им свою кошку не кормила...

Мангуст
24.11.2010, 18:23
А по-моему веты будут хвалить то, что им скажут.
Нет, я не говорю, что вискас - крутой корм. Но то как объясняют почему он вреден - явный бред. Пишут что якобы там есть какие-то добавки которые вызывают привыкание и благодаря которым этот корм нравится кошкам больше.

Мой кошке например больше нравится хиллс. И мне тоже. Я все-таки своему нюху доверяю. :-) Он более душистый, чем киттикэт.

Говорят в вискас добавляют рога и копыта. А откуда уверенность что рога и копыта не добавляют в хиллс или ройал канин? Даже с человеческой едой уверенным быть нельзя. Откуда вы к примеру знаете что в колбаье которую едите нет процента крысиного мяса?:-)

Кто-то вообще проводил анализы различных кормов для животных?

Сейчас все делают деньги и если завтра заплатят стоматологам за рекламу мазута вместо блендамеда то они будут с радостью рекламировать и его. :-)

Bessi
24.11.2010, 18:34
Я кормлю свою Аканой. Не получилось перевести на натуру, поэтому Акана, как лучшее что можно предложить своей кошке. Ну, это мое мнение. Ориджен тоже хорош-кому что подходит больше. Но, опять же, кошки болеть меньше не стали благодаря этим сбалансированным кормам. Еще и аллергии всякие.... Есть животные, которым вообще никакая супер-пупер сушка не подходит в принципе. По-хорошему анализ общий крови и мочу сдавать надо, чтобы достоверно определиться. И то не сразу. Заморочки все это. По мне, так еда со стола уж всяко лучше вискаса...
Мангуст, уж ты сгушаешь краски. :клево!:Разница в цене все же говорит о чем-то. Колбаса за 500 р. почему такую цену имеет? Все же в ней мясо присутсвует наверное...

Мангуст
24.11.2010, 18:41
У нас особой разницы в цене между "вискасами" и хорошими кормами нет.
А что касается колбасы то и в качественной колбасе может "встретиться" крыса. Какая ей разница в какую мясорубку попадать...

nusen
24.11.2010, 18:42
Сейчас все делают деньги и если завтра заплатят стоматологам за рекламу мазута вместо блендамеда то они будут с радостью рекламировать и его. :-)

В этом то всё и дело. Сейчас только по утюгу не рекламируют вискас и киттикет, мол какие хорошие корма. А отрицательные отзывы в форумах, в личных разговорах, от народа. Это проверено множеством случаев МКБ кошек и котов, которые употребляли эти, рекламируемые корма.
Я свою кошку кормлю немецким перфектом, но, как только узнаю, что его начали производить в России, тотчас же буду менять корм. А вискас и киттикет наши предприниматели уже давно освоили. Какая Вам разница что в этих кормах плохо - хотите проблемы для своих кошачьих, кормите их этими кормами.

Мангуст
24.11.2010, 19:13
Нет, лчино я кормлю хиллсом и усиленно ищу консервы этой фирмы или ройал канин.

КотКот
24.11.2010, 22:32
Роял Канин консервы бывают только в 100 гр. упаковках.

По поводу вискасов на форуме до того много сказано, что все устали от этих разговоров. Поищите в теме. Все давно уже высказались.

DmgD
26.11.2010, 01:42
У нас особой разницы в цене между "вискасами" и хорошими кормами нет.
А что касается колбасы то и в качественной колбасе может "встретиться" крыса. Какая ей разница в какую мясорубку попадать...
Вы что имеете в виду? То что колбасу из крыс делают или то что она в мясорубка попала из-за того что за ней (мясорубкой) не следили? У меня вот к отечественному производителю в целом предвзятое мнение. Горький опыт сказывается :) так что вполне может быть, что на каком-нибудь заводе Роял Канина и крысы бегают и не соблюдают условия производства и всё что угодно. Вот Аймс например в Нидерландах производится в основном, там нет такой коррупции как в нашей стране, так что можно надеяться, что и производства современные и следят как следует.

Мангуст
26.11.2010, 02:18
То что колбасу из крыс делают или то что она в мясорубка попала из-за того что за ней (мясорубкой) не следили?
Второе.

Аймс как пишется в оригинале? Я поищу.

Bessi
26.11.2010, 16:09
Ямс наверное имелся ввиду. Yams. Боже мой, люди, все эти разговоры про колбасные ужасы тоску навевают. Так если думать, так надо в деревню ехать и своих кур-коров выращивать и колбасу и корм для кошек самим делать. А если почва там с загрязнена? Что тогда?
Так страшно жить:показывать язык;

Bessi
26.11.2010, 16:12
Кстати, импортные продукты питания для людей которые у нас (а может и ТАМ) оставляют желать лучшего по-качеству. Точно знаю, что уровень нитратов в овощах отечественного производства много ниже. Стандарты разные.

DmgD
27.11.2010, 20:35
Второе.

Аймс как пишется в оригинале? Я поищу.
Пишется IAMS.

irgrin
28.11.2010, 18:38
а кто то из форумчан пользовался кормами Acana или Orijen?
меня по-хорошему впечатлял состав этих кормов. Котейко, правда, ел весьма неохотно. мы сначала Акану пользовали - ещё до того, как производитель состав поменял года 2 назад. на новый состав Кота не смогла перевести - отказывался есть, видимо, ему было невкусно. Ориджен пробовали - реакция похожая... ел не очень, но покаки хорошие, шерсть блестела... проблема основная была в том, что тогда перебои в поставках были, мы перевелись на Роял. сначала всё нормально было, но потом шерсть полезла. ушли на Про-План - пока устраивает.

Марина42
03.12.2010, 15:13
Тоже, ушли Вискаса, остановили свой выбор на РК, для персов беру. Шерсть не лезет, нормальная. Перестала "сваливаться". Блестит. Может это кому подходит корм, кому нет. В РК есть разные направления кормов...

natysa
10.12.2010, 01:15
А что делать если моя Алиса ест только Дарлинг и никакие
HILLS (Хиллс) ______________________HILLS (Хиллс)
BOZITA (Бозита)____________________EUKANUBA (Екануба)
PETREET (Петрит)___________________EAGLE PACK (Игл Пак)
IAMS (Ямс)_________________________ IAMS (Ямс)
MERRICK (Меррик)___________________ROYAL CANIN (Роял Канин)
NUTRO CHOICE (Нутро чойз)___________NUTRO CHOICE (Нутро чойз)
GIMPET (Гимпет)_____________________BOSH (Бош)
GOURMET GOLD (Гурмет Голд)__________PRO NATURE (Про Натюр)
PRO PLAN (Про План)_________________PRO PLAN (Про План)
FELIDE (Фелид)______________________INNOVA (Иннова)
CHIKEN SOUP (Чикен суп)_____________CHIKEN SOUP (Чикен суп) не ест категорически.Несколько раз пыталась перевести на что-то другое,но от еды отказывается категорически.Может двадня не есть пока "любименьких хрустяшек "не даш . Что делать? Правда воды пъёт много и часто и чувствует себя хорошо.

http://forums.zooclub.ru/images/statusicon/user_offline.gif http://forums.zooclub.ru/images/buttons/reputation.gif (http://forums.zooclub.ru/reputation.php?p=492526) http://forums.zooclub.ru/images/buttons/report.gif (http://forums.zooclub.ru/report.php?p=492526) http://forums.zooclub.ru/images/buttons/quote.gif (http://forums.zooclub.ru/newreply.php?do=newreply&p=492526)

Bessi
10.12.2010, 12:47
Набраться терпения и не давать. Вопрос педагогический. Можно к старому подмешивать постепенно нормальный корм. Во всяком случае попробовать можно.