Вы имеете в виду отдельные темы по своим проблемам? Я- за!
Да откройте себе отдельные темы,чтобы я видела когда вы вопросы именно мне задаете.
симона
28.08.2012, 20:47
Ок! А вопросы можно туда скопировать? которые актуальны до сих пор?
elengordeeva
28.08.2012, 21:14
Ок! А вопросы можно туда скопировать? которые актуальны до сих пор?
Да именно туда. Видите пока Вы общались в этой теме, я не увидела ваших вопросов ко мне.
Бастинда
29.08.2012, 02:58
и мои остались без Ваших ответов ((((
можно открыть отдельную тему по вопросам Гошки?
elengordeeva
29.08.2012, 16:39
и мои остались без Ваших ответов ((((
можно открыть отдельную тему по вопросам Гошки?
Открывайте конечно.
Клод
26.11.2012, 17:18
Добрый день!
Подскажите пожлауйста по ситуации. У нас йорк, 9 месяцев. Ласковый мальчик. Бывает своевольный, не один раз можно сказать "нельзя". Особенно при играх с сыном (подростком). Может тянуть его за носки, штаны... Раньше и кусался, но как то сгладили ситуацию.
На днях пришел мальчик в гости, так собака с такой злостью кинулась на него, поймала посадила на поводок. Пыталась подвести и познакомить их. Но опять так крысился, с такой злобой. Так и просидел в другой комнате в заперти.
Может их на улице познакомить? Или намордник купить, пока не привыкнет?
Как то заходил мужчина, гавкнул на него и всё было хорошо :)
а тут ну никак не хотел успокоиться, конкурента что ли увидел, раз маленький человечек в гости пришел?
elengordeeva
26.11.2012, 20:56
Добрый день!
Подскажите пожлауйста по ситуации. У нас йорк, 9 месяцев. Ласковый мальчик. Бывает своевольный, не один раз можно сказать "нельзя". Особенно при играх с сыном (подростком). Может тянуть его за носки, штаны... Раньше и кусался, но как то сгладили ситуацию.
На днях пришел мальчик в гости, так собака с такой злостью кинулась на него, поймала посадила на поводок. Пыталась подвести и познакомить их. Но опять так крысился, с такой злобой. Так и просидел в другой комнате в заперти.
Может их на улице познакомить? Или намордник купить, пока не привыкнет?
Как то заходил мужчина, гавкнул на него и всё было хорошо :)
а тут ну никак не хотел успокоиться, конкурента что ли увидел, раз маленький человечек в гости пришел?
Возможно мальчик боится собак. И ваш песик это чувствует. В таком случае лучше их не знакомить, а убирать собаку при приходе мальчика.
Клод
26.11.2012, 23:24
нет, мальчик не боялся и даже мама его уговаривала отпустить собаку с поводка, но я, видя такую его реакцию, не решилась. Может все же намордник на первое время?
Летом на даче был мальчик, который просто в визгом уносился от нас при виде щенка, может эти воспоминания влияют или охранные качества так развиты, не уговорить:и не думай:
elengordeeva
27.11.2012, 14:55
нет, мальчик не боялся и даже мама его уговаривала отпустить собаку с поводка, но я, видя такую его реакцию, не решилась. Может все же намордник на первое время?
Летом на даче был мальчик, который просто в визгом уносился от нас при виде щенка, может эти воспоминания влияют или охранные качества так развиты, не уговорить:и не думай:
Мне трудно сказать точно не видя ситуации. Но если при приходе мальчика собаке будут одевать намордник,то собака возненавидит всех мальчиков.
Клод
27.11.2012, 18:40
а что то успокоительное можно дать перед приходом гостей?
ИринаБ
28.11.2012, 11:26
Чтобы успокоительное подействовало, нужно давать его дня за три до ожидаемого события (например, до посещения ветеринара). А в Вашем случае это не "переживательного", а психологического характера. Вы же не будете постоянно собаку на транквилизаторах держать. И лишнюю ненависть в нем воспитывать не нужно: окриками, наказанием, кстати, намордник - это наказание для собаки. Приучать к нему нужно долго и ласково. Лучше уж действительно изолировать, "с глаз долой", как говориться. Ну, не понравился ему чем-то этот мальчик, имеет право, между прочим. Может, мальчик собак не любит, например. Собака это моментально почувствует). У нас ведь тоже избирательные симпатии, но мы умеем притворяться, а собаки нет.
elengordeeva
28.11.2012, 14:35
а что то успокоительное можно дать перед приходом гостей?
Успокоительное это лекарство и им лечат. А у вашего парня нечего лечить. Он просто не любит мальчишек вероятно.
Клод
28.11.2012, 18:16
Успокоительное это лекарство и им лечат. А у вашего парня нечего лечить. Он просто не любит мальчишек вероятно.
вот мне тоже кажется, что именно мальчишек не любит:грустный:
или во взрослых людях чувствует, что могут дать отпор. Но таких проблем не было. Может конечно гавкнуть, но быстро входит в контакт позитивный
Значит, только изолировать?
elengordeeva
28.11.2012, 18:28
вот мне тоже кажется, что именно мальчишек не любит:грустный:
или во взрослых людях чувствует, что могут дать отпор. Но таких проблем не было. Может конечно гавкнуть, но быстро входит в контакт позитивный
Значит, только изолировать?
Хотите приучим? будет мальчишек любить. Но придется выполнять ряд правил и при том неукоснительно.
Клод
04.12.2012, 18:40
приучите на расстоянии? хочу
еще вот хочу попробовать способ, чтобы мальчик как придет в гости собаку изобразил:улыбка:
elengordeeva
04.12.2012, 21:24
приучите на расстоянии? хочу
еще вот хочу попробовать способ, чтобы мальчик как придет в гости собаку изобразил:улыбка:
Сначала попробуйте собаку изобразить.
А когда все испробуете пишите.
ИринаБ
05.12.2012, 10:14
А как это - изобразить собаку?
elengordeeva
05.12.2012, 19:51
А как это - изобразить собаку?
еще вот хочу попробовать способ, чтобы мальчик как придет в гости собаку изобразил
Это ваши слова. Я и сказала об этом:)
ИринаБ
06.12.2012, 10:52
Это слова Клод. Я вот у нее и спрашиваю. А то вот ведь: собак держу, а изображать не умею:)
Клод
06.12.2012, 12:41
вы серьезно?:я смущен:
когда мой брат (правда взрослый :большая улыбка:) с ним так играл, собак очень даже впечатлился: кто это?:страх:
ИринаБ
06.12.2012, 18:18
Скорее всего "что это с ним?"
elengordeeva
06.12.2012, 23:45
Это слова Клод. Я вот у нее и спрашиваю. А то вот ведь: собак держу, а изображать не умею:)
А я умею. И даже гавкать могу иногда:))
Клод
07.12.2012, 11:07
Скорее всего "что это с ним?"
ну не знаю, может я лишенего собаке приписываю:большая улыбка:
не за долго до этого тоже с ним играла, пришел ко мне на диван, я ему "ты кто?" Задумал на минуту удивленно и полез целоваться, "я, твоя собака":большая улыбка:
в общем развлекаемся:ха-ха-ха!:
elengordeeva
07.12.2012, 11:43
не за долго до этого тоже с ним играла, пришел ко мне на диван, я ему "ты кто?" Задумал на минуту удивленно и полез целоваться, "я, твоя собака":большая улыбка:
Класс. Пишите чаще про это. Это очень интересный личный ваш опыт.
симона
08.12.2012, 00:01
Читаю, и вспомнила -играю с Найдой в новую игрушку, забрать
нереально, я рычу на неё, близко к морде, в глазах, такой вопрос: ты чего?! плюнула игрушку и лизнула меня в нос!:большая улыбка:
elengordeeva
08.12.2012, 18:18
Читаю, и вспомнила -играю с Найдой в новую игрушку, забрать
нереально, я рычу на неё, близко к морде, в глазах, такой вопрос: ты чего?! плюнула игрушку и лизнула меня в нос!:большая улыбка:
Если я рыкну на своих собак,то у них будет истерика. Они опустят хвосты и побредут каждый на свое место. Хозяйка сошла с ума:))
ИринаБ
11.12.2012, 10:51
Ну, я же говорю, реакция у всех одна: что это с хозяйкой?
Их еще искать очень интересно. Вот бегает он рядом, а я нарочно смотрю в сторону и причитаю: "А где же мой Мартин? Где же мой хороший мальчик?" Он сначала смотрит вдумчиво, а потом начинает забегать так, чтобы точно на глаза мне попасть. А я все равно "не вижу". Тогда прыгает на меня, скребет по ноге лапами и повизгивает/поскуливает: "Ну, вот же я, что ж ты не видишь, что ли?"
elengordeeva
12.12.2012, 12:44
Ну, я же говорю, реакция у всех одна: что это с хозяйкой?
Их еще искать очень интересно. Вот бегает он рядом, а я нарочно смотрю в сторону и причитаю: "А где же мой Мартин? Где же мой хороший мальчик?" Он сначала смотрит вдумчиво, а потом начинает забегать так, чтобы точно на глаза мне попасть. А я все равно "не вижу". Тогда прыгает на меня, скребет по ноге лапами и повизгивает/поскуливает: "Ну, вот же я, что ж ты не видишь, что ли?"
Вчера с дочкой по скайпу разговаривали. Елка подошла смотрит на монитор. А дочка начала ее звать. Она сначала смотрела на экран, а потом пошла за монитор посмотрела. И там долго стояла: "зовет, а самой нет:))
ИринаБ
12.12.2012, 13:11
Ела, зайка! Вот большие, взрослые, а такие дурики!
А по телефону если говоришь? Голос услышит: или к двери бежит, или телефон из руки зубами вынимает: "Не надо с кем-то говорить, ведь у тебя же я есть!"
Клод
12.12.2012, 18:23
А когда все испробуете пишите.
Елена, чтобы зря народ не веселить, напишите пожалуйста, что реально можно сделать, чтобы снять агрессию на людей? Только в школу походить?