дааа,на счет приютов у меня вообще слов нет.хоть наши приюты и вроде нормально выглядят, я была в одном из них один раз,на второй меня не хватило,а если уж и придется сходить,то заранее надо будет очередь к прихиатору заказать.:грустный: как подумаю, что их бросили,что они хотят теплый уголок и доброго хозяина, сразу душа болеть начинает,а больше всего обидно что я ничего для них не могу сделать. собаку с армии забрала,кошку с улицы подобрала, купила двух крыс,чтоб их не скормили змеям. теперь у меня дома зоопарк:)и как меня еще моя вторая половина терпит...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
а что на счет того,чтоб сравнивать свою бывшую собаку с той, которая у меня сейчас,то я стараюсь этого не делать. каждая из них хороша по своему. так как овчарка моя (звали Барра) дарила мне всю свою любовь, так же и Голди дарит мне всю свою любовь.все они молодцы, спасибо всем животным за то,что они у нас есть!
Janet
13.06.2006, 21:34
Привет,ребята!
Шла сегодня с работы и зашла в зоомагазин. Напокупала Жорику и Антоше(волнистый попугайчик) вкусностей на 700 рублей!:мигающий: Иду и думаю,мол вот мои мальчишки обрадуются! Пришла домой,а Жорик прыгает ,целуется,радуется. Мне стало так здорово,что принесла ему и телячьи желудки и печеньки с морскими водорослями для щенков. Видели бы вы его радость! Это было что-то невероятное: чистое,доброе и такое безвозмездное!:черный бумер: Ну ребенок.ей Богу,ребенок! Мама вышла мне на встречу с йогуртом в руках. Дамаю"о,весь день мечтала о стаканчике кефира,ну ладно,и это потянет."А оказлось,что не мне... Стало даже завидно,что Жорке йогурт...а мне даже чай не налили... А потом подумала,что у меня есть что-то большее,чем йогурт-у меня ест тот,кто им чмокает,а это самое главное!:ангел:
хозяйка Капы
13.06.2006, 22:12
Janet
Агась! Счастья вам!
Рич
14.06.2006, 10:08
Когда я привела из приюта Аю, она была просто как сгусток грусти. Стенки ликвидировала - см. фото
http://d.foto.radikal.ru/0606/6c7e22748a7ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06066c7e22748a7fjpg)
Но постепенно все прошло и сейчас мы живем душа в душу! :потанцуем?:
Ajax, здОрово!
А на фото - вылитый мой Ричка!:)
Ajax
14.06.2006, 10:16
Рич, до по фото видно. Тоже такая тигра полосатая! :-)
Рич
14.06.2006, 10:27
Рич, до по фото видно. Тоже такая тигра полосатая! :-)
А полоска-то, полоска через морду!:)))
Ajax
14.06.2006, 10:39
Рич, моя еще косит на левый глаз :-)))
А у вас фоток нет? Тоже ведь посмотреть хочется! :-)))
Рич
14.06.2006, 11:08
А у вас фоток нет? Тоже ведь посмотреть хочется! :-)))
Ajax, наши фотки есть в теме Фотособаки:я смущен:
stary
14.06.2006, 11:45
Аjax,
вы тоже выкладывайте свои фотографии в Фотособаки:подмигивать:
stary
14.06.2006, 11:46
Жанет,
я за вас очень рада :круто: :круто: :круто:
Ajax
14.06.2006, 12:05
Рич, Stary, я посмотрела Фотособак и фотоальбом - просто здорово! Подберу фотографии получше и тоже пошлю, спасибо за приглашение :-)
Рич, собаки как близнецы! :-)
Ajax
14.06.2006, 12:07
Janet, как приятно читать такие слова!
stary
14.06.2006, 12:09
Аякс,
у нас у всех стоооооооолько фоток... никакого фотоальбома не хватит:я умираю от смеха!:
Ajax
14.06.2006, 12:17
Stary, у нас тоже, а потом я послала одной знакомой, она профессиональный фотограф. Она подправила, прокомментировала. После этого я поосторожнее стала, уже не суюсь вовсюду со своим "творчеством" :я краснею:
stary
14.06.2006, 12:34
Да ладно.. мы ж тоже любители только :подмигивать:
Так что выкладывай :круто:
Львица
14.06.2006, 14:45
Janet, я аж разулыбалась и чуть слезу от умиления не пустила :)!!!
Кстати, я это... могу предложить свою фотогалерею на платном хостинге для тех, кто захочет. Я уже разместила фотографии Зоррика туда - уж очень мне этот зая нравится;)
stary
14.06.2006, 14:49
Львица,
ня? Мы прям засмущались... :я смущен: :я смущен: :я смущен:
вот - тут три ваших фотки - только вчера альбом создала - собираюсь ещё пополнить, Вышли фото, если сможешь на alenafoxx@mail.ru
stary
14.06.2006, 15:38
Симпатишненько :круто:
Но фоток столько, что послать будет проблематично:большая улыбка:
хозяйка Капы
14.06.2006, 15:44
Stary, у нас тоже, а потом я послала одной знакомой, она профессиональный фотограф. Она подправила, прокомментировала. После этого я поосторожнее стала, уже не суюсь вовсюду со своим "творчеством" :я краснею:
У меня тоже куча друзей-фотографов+еще в инсте предмет есть такой(обязательный)-фотография. Тк редко можно сфоткать(тем более моим допотопным фотоаппаратом) мою Капиту так,чтобы вышло "художественно"))),довольствуюсь тем,что есть. Только вот стесняться стала больше,выкладывая "не крутые" фотки.:неуверенный:
Львица
14.06.2006, 16:47
Хозяйка Капы, я вот что давно заметила... даже на самых неудачных фотках собачки лапочки, заеньки и т.д.! А снять собаку хорошо - очень сложно!
Ajax
14.06.2006, 16:54
всем спасибо, подбодрили :-))) Так я что-нибудь подберу или нащелкаю :-)
stary
14.06.2006, 17:17
Мы будем ждать :счастливый:
хозяйка Капы
14.06.2006, 18:32
Хозяйка Капы, я вот что давно заметила... даже на самых неудачных фотках собачки лапочки, заеньки и т.д.! А снять собаку хорошо - очень сложно!
Вот бы мы так хорошо на фотках получались,как они!1 раз в жизни получилась на фотке собака с закрытыми(случайно)глазами,а я-тысячу раз! Про всякие там неудачные ракурсы и т п вообще молчу:свистеть:
И потом-я заметила по отзывам своего препода по фото- невозможно совместить художественное фото и фото собаки как понимают его профи-фотографы собак. На художественном фото первое-это настроение и смысл,на фото собаки (особенно в стойке)-она сама,ее экстерьер,это красиво само по себе.
stary
14.06.2006, 18:37
Эт, давайте продолжим обсуждение в фотособаках хоть...
А то вернется Ротти и даст всем по шее за флуд :помидор:
хозяйка Капы
14.06.2006, 18:53
Ок! Ради Ротти-что угодно))
LisaAlisa
24.06.2006, 13:53
Два дня назад у нас случилось горе. Когда мы пришли домой, то нашли нашего Ричика, боксера 10 месяцев, мертвым. Днем слопал на улице что-то, а через 3 часа умер. Говорят, у нас опять колбасу с отравой дворники раскидали.
Для нас он был как ребенок. На душе жуткая тяжесть, не хватает его очень сильно. Просыпаешься ночью от злой тишины, никто не храпит, не ползает под краватью, не мешает спать.. А по утрам второй день встаю в 8 утра с мыслью - пора на прогулку с Ричем, а потом сразу же - а Ричи то больше нет...
Я не знаю как прежить это сейчас. У меня как будто чтото вырвали изнутри и теперь там пустота. Не могу даже смотреть на его вещи. Я очень надеюсь что действительно есть какое нибудь замечательное место, где он продолжает жить и где он очень счастлив и не скучает по нам.
1273
хозяйка Капы
24.06.2006, 14:36
Очень сочувствую!! Просто ужасная история. Не скажу,что есть большая разница,когда терять собаку-в 10 мес или 10 лет,но когда понимаешь,что он был совсем малышом.. Просто ужасно,крепитесь!
Arsa
24.06.2006, 20:07
Janet, LisaAlisa, примите мои искренние соболезнования. Прекрасно вас понимаю, сама была в такой же ситуации, когда пала моя Ильма. Крепитесь мы с вами!