Вход

Просмотр полной версии : Цвергшнауцеры

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Гал
21.10.2007, 15:48
хочу фотку Брунькину прислать, незнаю, как. Научите чайника, пли-и-из!

Внизу кнопка "расширенный режим" редактирования сообщения. в открывшемся окне опять внизу "управление вложениями", а там стандартно - обзор, добавить.

Adelina+Xame
21.10.2007, 17:42
Прометейка, попробуем ваше упражнение, спс

Adelina+Xame
23.10.2007, 10:32
А мы ушки купировали)) Такой прикольный стал!!!! Голова такая маленькая, аккуратная), ушки торчат))) как тока заживут, сфоткаю))))

Гал
23.10.2007, 18:25
Adelina+Xame (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20061), классно! поздравляю вас!

Гал
24.10.2007, 21:11
правильно вы, Adelina+Xame (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20061), сделали, что уши отрезали...
у нас состоялся первый тримминг, после которого оказалось, что наши уши торчат в стороны((( такие противные дворянские уши - фуу. :показывать язык;
как ни люби, а брак - он и есть брак, а когда он сделан своими руками, еще обидней. :ха-ха-ха!::девушка:
так что - резать нафиг все и под корень!
tatmelniko (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22373), ветеринары вам сказали правду - по стандарту не только евро, но и российскому у шнауцеров не просто возможен, а даже необходим "естественный" хвост. без хвоста собаки старше **года рождения на выставки не допускаются.

Гал
24.10.2007, 21:15
tatmelniko (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22373)
если с газетами не получается, потому что они рвуться.. и не обязательно собакой.. его всегда можно заменить полиэтиленом (типа тепличного)

tatmelniko
24.10.2007, 21:38
Девочки, спасибо! С газетами всё нормально - он их не грызёт и даже почти всегда до них добегает. Теперь в комнате луж нет. Стоило один день поучить и всё - пёс понял. А с фотками - пока не получается что - то. но я добьюсь, они скоро появятся.:счастливый: А что такое URL?

ЕленаБо
24.10.2007, 21:41
Вот подробная инструкция http://forums.zooclub.ru/showpost.php?p=243109&postcount=3310

Helga
24.10.2007, 21:41
здесь форум такой, что картинки можно просто методом "копировать-вставить" размещать.

Adelina+Xame
24.10.2007, 21:55
правильно вы, Adelina+Xame (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20061), сделали, что уши отрезали...
у нас состоялся первый тримминг, после которого оказалось, что наши уши торчат в стороны((( такие противные дворянские уши - фуу. :показывать язык;
как ни люби, а брак - он и есть брак, а когда он сделан своими руками, еще обидней. :ха-ха-ха!::девушка:
так что - резать нафиг все и под корень!
.

Так ты решила тоже своей обрезать уши? Если чесно мне с обрезаными ушами стал больше мой собак нравится....
Я бы и тебе посоветовала обкорнать их, если есть возможность, ТОКА НЕ ПОД КОРЕНЬ, правда может быть потребуется больше усилий чтобы их поставить или сразу покороче обрезать.... у меня встали на 2 день после купирования... но у меня правда, короткова-то на мой взгляд, обрезали....
Но вообще решать тебе, но ты права уши торчат если собу обстричь.... мож с ними ченить делают чтобы они красивые были?
А про брак ты не права))) что ж ты ее так ... браком-то.... вот мы в принципе реальный брак, у нас прикус оказался неправильный, но мы исправляемся))) упражнения делаем, почти выправили, щас зубы менять будем, думаю вообще выведем до нормы... так что Вы тож исправитесь)))

А про стандарты.. в России вроде бы как и тех и других пускают.... и год пока не определили...( но может быть я просто не знаю) ... у меня знакомые весной выставляли купированую цвергушу 7 месяцев - чет там получила в виде награды небольшой)))осенью вот снова повезли вторую свою цвергушу, тоже купированую, по моему тоже разрешили учавствовать, ризенша у них тоже купированая, правда она взрослая уже....

Adelina+Xame
24.10.2007, 22:15
tatmelniko (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22373), а Вы обрезанцы или хвостатые и ушастые миттели??

tatmelniko
24.10.2007, 22:33
Мы как раз не обрезанцы, а пока что ещё маленькие засс....цы:верхом на коне:, ну никак не получается псинку вставить в сообщалку. Сейчас попробую по инструкции. Извините, девочки, просто злюсь, что не получается!

troffi
24.10.2007, 22:57
Adelina+Xame Как выправляли зубы? Мне кажеться у моей (3,5 мес) нижняя челюсть чуть-чуть дальше назад чем положено.

Мы уши и хвост сохранили. Уши легковаты встают на хряще как у фокса, но я не отчаеваюсь и клею уши под шеей пластырем. 2-3 дня ходим с пластырем потом снимаем. Пластырь прозрачный, так что ничего не видно и люди не шарахаются от нас )))
Какие способы клейки ушей (действенные) есть еще?
До какого возраста реально купировать хвост и уши?
Cама купировать не собираюсь, так просто интересно для общего развития

tatmelniko
24.10.2007, 23:36
Мы, честно говоря, даже рады, что не обкорнались. Он такой барбосина замечательный растёт! Мы вам с удовольствием поверили, как уже специалистам, и ветеринарам тоже постарались поверить. Просто не хочется лишний раз боль причинять псине.

tatmelniko
24.10.2007, 23:40
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=5354&stc=1&d=1193250048

tatmelniko
24.10.2007, 23:45
Ур-р-ря-я-я!!! Получилось! Вот такие мы красавцы!

tatmelniko
24.10.2007, 23:53
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=5355&stc=1&d=1193251945
А это мы сегодня с папой на рыбалке в Павловске.

Adelina+Xame
24.10.2007, 23:57
Adelina+Xame Как выправляли зубы? Мне кажеться у моей (3,5 мес) нижняя челюсть чуть-чуть дальше назад чем положено.

Мы уши и хвост сохранили. Уши легковаты встают на хряще как у фокса, но я не отчаеваюсь и клею уши под шеей пластырем. 2-3 дня ходим с пластырем потом снимаем. Пластырь прозрачный, так что ничего не видно и люди не шарахаются от нас )))
Какие способы клейки ушей (действенные) есть еще?
До какого возраста реально купировать хвост и уши?
Cама купировать не собираюсь, так просто интересно для общего развития

http://www.dalertis.ru/articles/all/kley.htm

тут написано как клеить уши... я так понимаю клеешь чтобы не вставали а были прижаты к моське....

Хвост в 5 дней купируют, уши.. вот на счет ушей точно не знаю, мы в 3,5 месяца их обстригли...

А у Вас что за цверг? черный или какой?? жутко хочу белого цверга в живую увидеть))) завести наверное точно не по карману будет....(((

У нас перекус, нижняя челюсь не дошла до куда надо, поэтому мы ее вытягивали, ручками каждый день ... больно, сложно, не нравилось нам, но все равно мама тянула))) щас вот перестали, ждем когда зубы выпадут и посмотрим как коренные будут расти...

Adelina+Xame
25.10.2007, 00:01
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=5355&stc=1&d=1193251945
А это мы сегодня с папой на рыбалке в Павловске.

Ой, какие вы большие... и почему-то не шерстяные.... мы так шерстью обрости жутко просто, у меня такой же как у Гал до тримминга... а у вас прям "лысый"какой-то.... но прикольненький))

аа так вы же миттели... ну да, вы больше нас)))

Adelina+Xame
25.10.2007, 00:05

А Вы когда родились?! Нам просто тоже 3,5 месяца....

tatmelniko
25.10.2007, 00:28
Не, нелысый. Просто шерсть гладкая на спине. А прикольненький - не то слово! Хулиган жуткий, особенно со мной. Наверное, по его понятиям я - слабое звено, потому что со мной на прогулке вытворяет чёрттечё, а потом выходит с папой или дочей и ведёт себя почти идеально: и рядом -то по приказу идёт, и сидит, как только скажут, и все свои дела делает вовремя, и "фу"- то для него - не приказ убегать с какой - нибудь гадостью от меня подальше; а надо мной - просто издевается. Ой, немного вру - вчера с папой утром гулял - пардон, как---к наелся, дурачина. Ну и попало ему от папы. Папа ведь не мама, шутить не будет - так теперь вообще достаточно одного папиного взгляда, чтобы сразу слушался. А я - наказывай, не наказывай ему по - фигу. Но я всё равно добьюсь, чтобы уважал.:наказание:

troffi
25.10.2007, 00:45
Adelina+Xameесли нижняя челюсть не дотянула до нужного, то это недокус.
У меня цверг черный с серебром, девочка 3,5 месяца, родилась 6 июля.
То что хвост удаляют до недельного возраста я знаю, но вот если такая ситуация, что уши не ложаться хоть ты тресни, очень легкие, выход один - резать, тогда и хвост надо купировать. Как же его купировать в 4 месяца???

Adelina+Xame
25.10.2007, 11:03
Не, нелысый. Просто шерсть гладкая на спине. А прикольненький - не то слово! Но я всё равно добьюсь, чтобы уважал.:наказание:

Так вы триммингованые? тогда понятно)))
Да надо чтобы уважал)) У меня нет ни дочи ни папы, ему приходится уважать меня, хоть ему и не особо это хочется))) Хулиганье еще то растет, а главное мы тут команду место выучили.... ну относительно конечно - если сидит на месте - значит что-то где-то сделал, вероятнее всего на ковер пописал, из вредности при чем... как только что-то натворит быстренько сядет на свое место...

Adelina+Xame
25.10.2007, 11:05
Adelina+Xameесли нижняя челюсть не дотянула до нужного, то это недокус.
У меня цверг черный с серебром, девочка 3,5 месяца, родилась 6 июля.

ну в любом случае мне нужно тянут нижнюю челюсть у пса вперед)))

а у меня просто черный цверг и родился 8 июля)

tatmelniko
25.10.2007, 13:25
Не, мы ещё не триммингованные, просто шерсть длинная, на спине не курчавится, гладко ложится. Нам,наверное, ещё рановато тримминговаться? Или уже пора? 3,5 месяца тока. Мы, кстати тоже июльские, только 6 - го родились.

tatmelniko
25.10.2007, 13:26
Кстати, а когда можно тримминговать в первый раз?

Adelina+Xame
25.10.2007, 20:07
Кстати, а когда можно тримминговать в первый раз?

Думаю первый раз месяцев в 6-8, но точно не зимой))) мы весной будем наверное в марте -апреле

Adelina+Xame
25.10.2007, 21:17
Кстати, народ, я по-моему уже спрашивала, но чет не отложилось... вы какие вкусняшки своим собакенам даете когда дрессируете их? Я чет даже не могу придумать че для него вкусняшка... сухой корм его не стимулирует, стейки у нас не продают( кусочки мяса не оч удобно с собой всегда носить, остается только сыр и печенки... но печенки низя давать...(((

tatmelniko
26.10.2007, 01:07
Мой муж придумал такую фишку: нарезает перед прогулкой на тонкие пластики морковку и на это "ловит". Сосед, унего ретривер, 6 месяцев - на сыр. Хочу сказать собы наши клюют и на то и на другое. Вот! А тримминговаться я тоже думала в марте - апреле. Просто испугалась после Ваших слов, что мы уже тримминговые. Думаю: "Может я чё не понимаю?". А ещё вкусняшки продаются в зоомагазине. Называется эта дунькина радость "Набор для дрессуры" Мой на них реагирует ну полным послушанием. Пока они не заканчиваются.

troffi
26.10.2007, 01:10
Для нас вкусняшка все (сыр самое вкусное), но я не приучаю на вкусняшку. Первый опыт с собакой сказывается, она съедала вкусняшку и убегала по своим делам, так что только на погладить и поиграть.
Adelina+Xame, tatmelniko Мы ровесники!!!! ))) Сколько у ваших песок рост и вес? Моя в 3,5 мес. вес 5 кг, рост 26-27 см, но она у меня ширококостная, очень объемная. Мы не тримингованные, шерсть кудрявая, но не мягкая как вата, триминговаться на лысо в зиму не будем, так проходимся триммингом, снимаем отмершую шерсть.

Извинитене помню кто, но кто то писал про то, что у него щенок племенной брак, в чем это выражается? Есть ли родословная?