PDA

Просмотр полной версии : Цвергшнауцеры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34

glor
17.04.2008, 14:40
Конечно,нравится-не нравится!!!!И дело тут не в титулах.Интерес к выставке -просто ИНТЕРЕС к выставке.К соревнованию по красоте.Пока есть средства и желание, и время -надо ходить.
Я на 2-3 схожу однозначно,дальше будет видно.
Правда сейчас малек тааак активно меня охраняет)))))))))самоотверженно таак)))Около меня собак чужих не должно и точка(она так думает)вдалеке пусть себе гуляют ,а рядом низззяя.
Тат-вы на аджилити на как.площадку ходите?

tatmelniko
18.04.2008, 01:57
Да мы мало очень ходили, всего пару раз попали, в Павловском парке.

tatmelniko
18.04.2008, 02:05
А наш не охраняет, не позволяем. Мы ж побольше вас, чего людей и собак пугать? Его и так боятся. Сначала: "Ой, какой калёсенький, ути - пуси", а после его гава в ответ:"Ой, какой злой!" Я не объясняю, что охраняет, говорю только: "никогда не тяните руки к незнакомой собаке!" А насчёт собов он как - то спокойней, знает, что я не боюсь, что ли? Или знает, что им меня тронуть - себе дороже? В общем, к собам не ревнует.

glor
18.04.2008, 11:44
Меня она ревнует ко всем без исключения собам.Команда "нельзя" срабатывает ,но если хозяева с собакой остановились около меня,пообщаться,отвлекаю игрушками ,молчит до тех пор,пока собик не решает присоединится к игре))))))))После этого нелюбовь проявляется оч.громко и яростно.
А к людям относится спокойно(к чужим).Людей она за врагов не считает и от них не охраняет меня.В этом случае -мне проще)).Сама не пристает,но если подходят-реагирует оч.достойно ,спокойно.Вот бы и к собам так же )))

troffi
18.04.2008, 21:48
Девочки, что делать? Шерри перестала есть, клюнет немного и отворачивается, много пьет. Ност сухой, но не горячий, температура 37,7. Завтра идем снимать швы, я конечно буду спрашивать вета в чем дело, но мне такой расклад нравиться все меньше и меньше (((((

Adelina+Xame
18.04.2008, 22:38
Троффи, на мой взгляд, если соба не ест насильно кормить ее не стоит, у меня иногда и по 2 дня не ест. Если ее рвет - тем более, собаки чувствуют когда им надо голодать чтобы не сделать себе хуже. Когда моего рвет я ничего ему не даю вообще, поголодает, а потом кефиру даю. Троффичка, у вас все хорошо будет, я верю, собелька у тебя сильная, красивая пупсичка, она обязательно вскорости придет в норму. Сейчас ее наверняка беспокоят швы - чешутся, а почесать низя, вот она и переживает это по своему. Держитесь!!! Мы всеми лапками за вас!

glor
19.04.2008, 00:37
troffi-а швы -то в норме,не воспалены?
Надо дожить до завтра,будут снимать нитки,проблема должна обнаружится.
Мы за вас (((!Мобыть,правда перетянули немного нитки.
Выздоравливайте скорее!!!!

tatmelniko
19.04.2008, 01:28
Я тоже думаю, что всё будет нормально. Просто возраст уже не купажный, поэтому, может,побаливает ещё. Операция всё ж таки! Держим за вас кулачки.

troffi
19.04.2008, 01:45
А температура такая это нормально? Мне кажеться низкая, да и она сама не горячая, скорее даже прохладная. И место выбирает себе не на ковре и подстилке, а на ленолиуме, причем предпочитает влажный

glor
19.04.2008, 12:36
А не может это быть реакцией на препараты.назнач. после операции.Типа аллергич.реакций.Понимаю,что мобыть уже за уши притягиваю ,но так хочется хоть чем-то)))).

troffi
19.04.2008, 13:03
<skb сегодня у вета, ехали снимать швы. Но вет сказал что еще рано, надо на 10-14 день. Сказал снимать корочки и показал как эти корочки снимать. Температура 38, нормальная. Сказал что такое угнетенное состояние от того что болит, не ест и писает дома из вредности. А поголодать не вредно, собы могут неделю не есть и им это только на пользу.

glor
19.04.2008, 13:12
ООООчень хорошие новости!!!Выздоравливайте!!!

Selena
19.04.2008, 15:11
troffi Очень рада за Вас с собой,что всё налаживается.:улыбка:
Девочки, а я сегодня купила спрей Больфо,скажите вы перед каждой прогулкой собаку обрабатываете им или нет ?

Adelina+Xame
19.04.2008, 17:20
Селена а на спрее не написано? спреями наверное перед каждой "лесной" прогулкой, хотя не факт.

troffi
20.04.2008, 01:38
Вообще спереи наносят на шерсть и кожу. В среднем расчитано на 2 недели, с условиями что не мыть перед пременением спрея 3 дня и после 3 дня. Я прыскаю каждый раз как идем в лес, если не в лес то не прыскаю так часто. Все еще зависит от местности, если кустов много, то вообще лучше туда не водить, если просто деревья, то можно гулять. Сейчас мы в лес вообще не лапой.

Adelina+Xame
20.04.2008, 09:21
Троффичка, мы рады что у вас все ОК... у нас тоже все будет, я надеюсь....

troffi
20.04.2008, 23:20
Кормим с пальца, купили детское питание мясное и в рот на верхнее небо, еле скормили пол 100 гр баночки (((

Adelina+Xame
21.04.2008, 09:21
Бедолажечки, не отчаивайтесь, все будет хорошо.... даже и не знаю что тебе посоветовать, может и правда как Симба сказала, "кусок" в пасть, закрыть и глотать...

Adelina+Xame
21.04.2008, 09:53
Нашли друга по размеру...."И шо мать не купила давно мне такую игрушку... играл бы се дома и играл..."

Сорри, что мобилой - ниче другого под руками не было...

-Lilu-
21.04.2008, 17:21
troffi, а вы даете какие-нибудь обезболивающие? Врач не советовал глюкозу поколоть, для поддержания? Если пьет, то можно сладкую водичку давать. Видимо еще очень сильно болит. Держитесь, очень за вас переживаю. Все будет хорошо!

-Lilu-
21.04.2008, 18:37
А это мы "до" и "после". Правд стойки от нас не добиться, но что выросло, то выросло.

Adelina+Xame
21.04.2008, 19:02
Лилу - красавцы..... ну и худее конечно чем мы))) да и костяк немного другой

troffi
21.04.2008, 23:39
Ой какие славные уши )))
Такие шладкие мальчишки ))) Красавцы!!!

troffi
21.04.2008, 23:44
Мы завтра идем сдавать мочу, сегодня сделали пробный забор, получилось, толлько Шерри повернулась с таким удивленным "лицом" О, мама это что то новенькое.
Чистили швы, помоему я перестаралась. Так как на одном ухе отвалились 2 шва, не полность, с одной стороны уха, а на второй стороне остались висеть.

-Lilu-
22.04.2008, 19:50
Это не страшно. У вас полным ходом идет процесс заживления. Отвалилось то, что должно было. Ранки веь не кровили? Сейчас все пойдет еще бстрее и скоро вы будете только вспоминать как это было.

troffi
23.04.2008, 01:44
Сняли швы, одно ухо расползлось ((( Сказали повторно не сшивают, вроде так должно зарости. К вечеру действительно подзатянулось, но я подклеивала края лейкопластырем, тремя полосочками по 3 мм.

tatmelniko
23.04.2008, 02:41
Лилу, ничего себе - "стойки не дождёшься"! А на первой фотке у вас чего тогда?
У нас вообще - ноль. Ну вот не стоит он в стойке ни секунды. Одну лапу вытянешь - другая уже под пузом и взгляд как у деревенского простофили, мол, чё делать - то, хозяйка, чё хочешь - то, ну никак не пойму. Так, чтоб ишшо и сфоткать - вообще - ни - ни!
Троффичка, думаю, что всё идёт, как надо.Держитесь. Немного осталось до снятия швов, а там быстрее заживление пойдёт.

Дарик&Птица
26.04.2008, 01:11
Всем здравствуйте. :цветочек:
Мы тоже этой замечательной породы:летать в облаках:.
О нем. У меня мальчик, ему 7 месяцев, купирован везде. На аве как раз со швами на ушах. Все зажило быстро и без проблем, рука легкая у того кто резал!:большая улыбка:
Смотрю на ваши фотографии и такие они все хорошие, такие все замечательные, что все больше и больше влюбляюсь в своего кроху!:я смущен:

troffi
26.04.2008, 01:47
Дарик&Птица Привет, присоединяйся к нам. Показывай фото. Во сколько месяцев купировали? Как зовут?

Дарик&Птица
26.04.2008, 02:09
Как вставить имя к кому хочу обратиться??????